X



トップページハロプロ
399コメント60KB
矢口真里と離婚した中村昌也、36歳現在の姿…沖縄・宮古島移住、バー開店へ「最高にカッコいい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:52.350
俳優の中村昌也(36)が1日までに自身のインスタグラムを更新。沖縄・宮古島に移住したことを報告し、最新ショットを公開した。
中村は1月24日に「私、中村昌也、宮古島に移住します お店やります!」と明かし、「色々挑戦しようと思います!変わらず応援して頂けたら幸いです」と意気込んでいた。
そして、1月31日の投稿では「2月7日にグランドオープンさせて頂くことなりました」とバーを開店することを報告し、ヒゲを生やして笑顔の写真をアップ。
「宮古島に移住して間もない自分に島の皆様は優しく、何よりも楽しむ事 笑顔でいる事の大切を教えて下さいました。本当に感謝しかないです」とつづり、
「宮古島を盛り上げて行けたらと思いますので宜しくお願い致します」と呼びかけた。
フォロワーからは「おめでとうございます」「最高にカッコいい!」「いつか会いに行きます」「頑張って下さい」などエールが届いている。
中村は2011年に元「モーニング娘。」の矢口真里と結婚したが、13年に離婚した。
https://hochi.news/images/2023/02/01/20230201-OHT1I51105-L.jpg
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:44.260
口に出す出さないで全然違う
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:38.130
ピスヲタのアクロバティック擁護に草
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:36.010
矢口が言ってることって間違ってるか?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:20:45.610
矢口って求められたら断れない
体もコメントも
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:22:24.470
不誠実な人間ですね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:23:07.720
ハロプロは矢口が規範
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:23:51.640
こういう手段でしかブログ読んで貰えない哀れな下流芸人の生きざま
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:22.450
基本的に暇だろうしな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:36.720
矢口は単純にベッキーもああなって嬉しいんだろ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:25:01.420
居酒屋クローゼット
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:28:30.100
何でもみんなやっているから少しぐらいいいだろって考えは改めて行くべきだよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:32.790
矢口びびってるな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:15.730
いい子だから許してやってとかいうおっさん芸人よりも
よほどしゃれた弁護だわw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:24.550
こりゃ怒られたな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:35:38.140
矢口ヲタじゃなくてネタだと匂わせながら擁護する矢口ヲタよりしゃれてるな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:05.990
かっこいいな
石田純一を超えたよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:12.020
ベッキーは許す
矢口は許さん

がハロヲタ及び狼の総意なんですがそれは
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:29.440
優しいなこれで矢口よりはましってなるだろ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:40.830
言わないだけでみんなやってんだよって最低のコメントじゃね?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:35.540
お前一人の意見を勝手に総意とか言ってんじゃねーよ
ベッキーが良い子だとか未だに言ってるのお前くらいだよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:40.140
これは周りの人間が離れていくなw
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:58.710
矢口が突然脱退した時に急遽リーダーになった吉澤も尊敬されてたはずなのに
矢口と違って誰一人、「昔世話になった恩は変わらない」と言わなかった
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:10.930
良い子なんて言ってないんですがそれは
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:21.140
日本はマシな方だろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:27.310
ちょっと前の
みなおかでは
オイラ男断ちする!
みたいな殊勝なこと言ってなかったけ?
タカさんに意味あるのか?って言われてたけど
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:39.940
見るだけで不快。

引退してくれ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:25.290
ハロプロってそうなの?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:33.160
正論スレなのに意外と伸びてんのな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:36.520
大人しくこういう話題に絡まないようにしとけばいいだけなのに余計なこと言う
本音が出てしまった感じか
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:12.860
ゲスい大人の事情トークか
次の講師はベッキーだなw
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:15.140
キタ━(゚∀゚)━!
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:30.120
矢口が教師って反面教師の間違いやろ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:03.110
アンチが騒ぐやんけ
いい迷惑
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:45.660
いいぞ矢口やってやれ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:55.690
地上波でやられたらたまらんがスカパーでなら諦めるしかない
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:49.030
坂本と鶴井ってだれだよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:06.030
ベッキーも呼ぼうぜ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:13.100
つまんねーネタだなセンスなさすぎるわと思って開いた俺って
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:08:26.390
矢口が出るのはもうずっと前に分かってたのに今更騒いでるのは誰?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:19.530
こんなコーナー出演とは思ってなかったってことだろ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:12:48.740
ゲスの極みだなフジTV
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:19:53.970
矢口ドラマには出ないの?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:20:01.030
ここはベッキーも呼べよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:21:30.670
坂本=金澤
鶴井=植村
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:24:02.630
こういうのが見たかった
ヌルいのはうんざり
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:32:56.830
地上だけ見てりゃいいみたいだな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:36:22.460
また矢口のバーターか
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 04:01:55.670
矢口の子供がいじめられて死んでくれれば元旦那にやらかしたことへの一番の罰になるからぜひだれか矢口の子供が死ぬように仕向けてね
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 04:03:49.490
矢口の長男を妊娠した時に生まれる前の誹謗中傷に関しては辛かった言ってたみたいなこと言ってたけどむしろ当然あのまま流産でもすればよかった
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 04:06:42.780
EXIT兼近は自分はああいう過去があるから子供は作りたくない行ってったけど
矢口は作ったからにはぜひ息子には母親の過去で酷い目にあって不幸になってくれることを望むよ
それが元旦那へに一番の慰謝料だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況