X



列車と軽が踏切で衝突、車を巻き込んで150m進む…運転していた男性死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:07.200
27日午前9時25分頃、宮城県大崎市古川渋井のJR陸羽東線の踏切で、
下り普通列車(2両編成)が軽乗用車と衝突し、車を巻き込んだまま約150メートル進んで停止した。
車は大破し、運転していた近くの無職畑博さん(78)が胸などを強く打って搬送先の病院で死亡が確認された。
列車の乗客約20人と男性運転士(50)にけがはなかった。
古川署によると、踏切には警報機と遮断機があった。当時、周辺には雪が積もっていた。同署で事故原因を調べている。
JR東日本によると、列車は小牛田発鳴子温泉行きで、乗客はバスに乗り換えた。
陸羽東線は小牛田―鳴子温泉駅の上下線で約5時間運転を見合わせた。
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/01/20230128-OYT1I50061-1.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:22.640
だけど実際まろが言うように中西って使えないんじゃないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:32.810
てめーが無能だからだよ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:48.240
そう結局何年やっても何も分かっちゃいないんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:08.180
🐹<ねぇ仕事は?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:55.640
最悪車乗り捨てたらいいのに
脳か心臓が急にやられたのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:27.520
2両とかショボいのでも150mも止まらんのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:03.200
このスレタイだと
列車の運転士がなくなった事になるぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:44.050
まさに走る棺桶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況