X



トップページハロプロ
486コメント71KB
浅倉樹々さんがご卒業した後のセンターって福田真琳ちゃんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:22.010
youtubeのサムネイル画像も福田真琳ちゃんだったし
誰も文句ないだろう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:51.780
まりんちゃんまりんちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:11.690
食べられる部分が少ないからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:25.480
岡井じゃなくて萩原と仲がいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:45.770
かなとも体の様子見ながら活動続けそうだけど
グループは卒業したしいい歳だし心の支えも必要だろう
そこら辺受け入れた上で推せるかどうかはあなた次第!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:58.890
人気あるしまあな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:01.810
絶対的エース
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:14.120
くいこみ水着を披露することが条件
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:19.400
ネタ化してきたなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:34.770
本人のせいだろ
人のせいにするな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:00:11.280
自分で自分にレスして何が楽しいんだか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:00:56.380
この衣装どんくさいからやめればいいのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:01:42.990
岡井と須藤が男共有するほど仲いいとは週刊誌にとられるまで知らなかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:23.340
>>1
卒業するの今知ったわw
0015名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:20.870
オノダ先輩との一騎討ち
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:05:58.010
そう思ってヲタ卒して5年後ハロヲタに出戻った俺が来ましたよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:11.340
スクールメイツみたいだよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:36.560
新天皇ワラビーよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:38.010
福田はタレントなのか一般人なのか微妙なところ
タレントにしてはあまりにも芸能仕事してないし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:48.680
みぃ仔推しが通りますよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:58.530
上國料に抜かされちゃったね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:58.840
さおりは負けない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:15.340
可愛い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:31.540
船木梁川のEテレ人脈も実は若干の危険をはらんでる
プロ意識が高いから大丈夫だと思うが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:35.090
高木ヲタのようになるがいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:48.270
武道館アリーナA6最前に樹々Tシャツがいるな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:04.470
船木梁川とジャニの楽屋一緒なんだってな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:37.120
アンジュルムコンプレックス
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:51.670
LVだとつばき中継されなかったよ
一人ずつ自己紹介とかしたの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:45.470
推しが福田と疎遠だと安心だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:10.510
そうだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:14.270
クイズ
金澤朋子(元Juice=Juice)と小野田紗栞(つばきファクトリー)には
とある共通点があります。どんな共通点でしょう?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:19.070
俺もLVで「お?こぶしが先に歌うのか」とか思ってたらそのまま開演まで何もなくw
まあスマも好きだったから楽しめたがつばきOAは残念
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:41.130
事務所も福田真琳をセンターにしたがってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:14:09.560
増澤璃凜子って何者?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:14:57.510
アンジュヲタに何のメリットが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:15:42.400
でも新曲やらなかったのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:36.320
印象操作で人気下げ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:42.310
つばきとして3回目って
アンジュとアンジュとどこだっけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:20:56.66
センターは河西で決まってるから
福田はサイドか裏センター
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:38.560
インスタでステマしまくり
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:18.210
ならドライフラワーもアンジュヲタの奸計だったのか?頭お花畑で羨ましいわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:20.920
つばきの次のアクションなかなかこないね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:28.340
押尾は背高いけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:25:59.570
ロシアのウクライナ進行もアンジュヲタのせいか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:26:50.140
どういう子なの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:26:53.250
は矢口みたいな女のことなんじゃい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:52.820
電力不足もアンジュヲタのせい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:07.560
いま人気なのは小片だけだからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:01.070
そろそろ解雇だろうなあ
才能のある子だったんだけどなあ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:24.820
福田真琳は新生つばきファクトリーの象徴
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:44.690
ブログ 1/1~1/26
いいね コメント平均値
山岸  330.7 52.3 (25/26)
新沼  314.7 64.8 (23/26)
谷本  325.5 42.2 (20/26)
岸本  252.0 26.7 (23/26)
浅倉  351.3 74.3 (25/26)
小野  310.2 58.6 (26/26)
小野田 311.7 56.0 (26/26)
秋山  279.8 42.1 (21/26)
河西  378.9 70.5 (25/26)
八木  378.3 57.8 (25/26)
福田  412.8 81.9 (24/26)
豫風  398.2 63.4 (18/26)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:15.850
真琳にはつばきだけでなくハロプロ全体を引っ張ってほしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:25.830
アンジュヲタの影響力w
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:48.890
使い道が限られてるから無理
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:54.660
最新の福田真琳
https://stat.ameba.jp/user_images/20230126/19/tsubaki-factory/a0/03/j/o1073147915234872551.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230127/20/tsubaki-factory/fd/c8/j/o1080192015235302567.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230125/21/tsubaki-factory/b0/4a/j/o1080192015234533688.jpg
https://instagram.frba2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/327334054_2234246383424099_6674151369841612885_n.webp?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=instagram.frba2-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=111&_nc_ohc=5T7MWJ8kktUAX8FAAPN&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfB-tGuSwx5AhXfFq8MkR8ItJh88HY_vXCTvNWCKwoaMgw&oe=63D536FB
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:36.160
まりんちゃんは何故かハロヲタの琴線に触れるんだよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:45.800
北海道でレッスンあるのか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:55.980
>>54
きしもん😭
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:07.85
>>1
ノンノン
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:20.900
>>60
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:31.510
ジュースヲタがつばきになだれ込んでいるな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:36.880
ガトリングゼロは1流芸人のあべこうじさんにも絡んでブロックされたよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:34.270
真琳ちゃんは樹々ちゃんからしっかりエースのバトンを受け継ぐよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:45.030
事実だから仕方がない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:48.300
娘加入ならセンターだったのに可哀想
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:59.400
適当に返事してるだけだろw
頭のおかしいヲタが何か言ってるくらいにしか向こうは思ってないよ
こういうのは聞いて対抗しますよって風に見せりゃ相手は納得するんだからさ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:01.950
>>60
港だからベイルートの方がいいだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:04.770
それね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:28.350
アンジュヲタで確定じゃん
なんで今まで黙ってたんだお前
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:50.180
つばき丸ごとワンシックスに入れたら…18人か
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:01.220
芸能活動していないのに芸能人待遇でいればいろいろと優遇される
SNSの公式も手放したくない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:14.680
はどう説明するの?
運営の規制履歴持ってきていいか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:05.920
ブログ見ると書くことが何もないんだなって伝わってくる
ペットの話ばっか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:18.540
福田真琳は沼
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:28.280
それは前から
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:12.950
加護と比べて知名度無いから大丈夫
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:07.360
それはお前だろw
運営の規制履歴とアンジュヲタのスレ立て履歴を並べると
ハッキリ傾向が出る

が止まった理由を説明してご覧w
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:18.770
マジで12期で娘に入れておけばよかったのに
今のモー娘。はセンターっぽい子おらんぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:48.010
ベリPR大使を標榜しりろりろって言い出して橋本と梨沙子を結びつける
今はめいめいめいめいって言いまくり
分かるよなめいめいを芸人に紹介してるんだよ今は
田村芽実PR大使と書きたいが何をPRしてるのかばれちゃったから
掛けなくなったんだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:54.850
うわああはどこのスレにも居たけどな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:48.130
次の仕事いつ?今月下旬まで無し?すごい状態だな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:09.680
勝田ええ子やんww
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:56.400
おやき爺も規制で追い出して欲しい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:54:47.330
つばきに押し込められたのが全ての運の尽き
カンガルなら身長的にもピッタリだし未来は明るかったと思う
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:55:06.480
ほんとそれ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:57:22.400
沈黙のカノン

何か言葉の響きがカッコイイ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:57:31.710
救ってあげたいから何かやれよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:57:31.820
アンジュの名前を出したくて仕方のない様子
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:59:24.500
ちんパクのカノン
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:59:45.500
やば笑
ウケる笑
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:00:44.470
攻めで魅せる派だからカントリーには合わない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:00:55.400
ビビってないでおいでおいで
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:00:56.170
アイドリングに似てる子がいたな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:01.220
中古でいいからゆうかりん帰ってきて
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:02:31.690
そこまで知らないけどめいめいは賢そうだから大丈夫そう
芸人よりイケメン舞台俳優じゃね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:03:00.290
狼が全てなんだろうな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:04:24.600
旬が過ぎそうで怖いな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:16.850
田村に望むことは1つだけだ
まろを滝行に連れて行って煩悩を全て洗い落としてくれさえすればそれでいい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:27.280
やっぱり糖質やん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:46.820
アップフロントはつばきにまで手が回らないからな
完全な放置状態になってる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:06:23.130
田村は距離を置いた方が良いと思うよ
今一番大事な時期なんだしさ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:06:27.380
運営板見てくれば?w

直リンをマルチポストにするのは完全にBAN対象だから。
しつこいと書き込んだ瞬間余所規制になります。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:08:20.710
一重注意
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:10:17.630
まあ一応まだ研修生扱いなんでしょ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:10:46.710
ぱいぱいでか美の衣装かよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:12:09.180
アンジュルムヲタのJJコンプレックスにはウンザリだ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:12:48.120
つばきは新沼だけだなあ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:12.200
こんなことあったんかw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:36.120
頑張って生きろとしか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:36.710
桃子の手のひらでころころされてんな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:16:19.680
ゆうみを粗末に扱ったら
アミューズが黙ってないだろう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:16:31.840
企画って握手会のことか
まろの体調不良からの欠席ってしょっちゅうだったからまたかって感じだったわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:16:41.630
金澤とかどうでもいいって感じだな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:34.900
カウコンとハロコンでるの?
出演のとこ載ってないけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:06.980
福田の芸人遊びはもっと昔から噂が出てるな
ハロプロ在籍中から
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:18.540
アンジュヲタいい加減にしろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:20.220
いつも上手の一番端っこに居る娘のセンターまでの道のりはとおい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:53.770
誰と仲がいいとかそういうエピソード欲しいな。

つばきは全体的にそういう人間模様がよくわからない。有名なのはキソラのだーいし好きくらいか。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:25.520
福田がインスタライブやっている
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:22:01.760
するーするんはアンジュルムのことで頭がいっぱいなんだろうな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:22:46.750
このスレ見る限りだと短気な子という認識でいいのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:23:52.830
福田をやめさせるにょん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:24:03.020
金澤が慌てなければいちゃしょはただの偶然で済んだのに
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:05.290
新沼希空はアンジュルムに欲しかった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:05.710
菅谷は福田ではなく岡井とつるむべきだったな
あっちの人脈の方がまだイケメンなだけマシだろう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:43.500
答え合わせしちゃったよなあ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:00.880
まだ研修生だから13期オーデ参加させますなんて事もあるの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:42:20.220
あの俳優たちは須藤人脈
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:13.040
立たねーよ
アンジュスレに書き込むやつが全員余所規制になるだけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:25.100
マジかよ…
つばき放っておかれすぎだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:52.560
まろが中途半端なアイドルだったからね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:03.980
ケンゴの仲間にツバサって奴もいたよな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:04.510
策もアイディアもないのにこぶしと同じようなグループ作るからこうなる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:12.090
福田まろのこと2chでバラしてるのは芸人ヲタじゃなくて
芸人だって言う人もいるみたいだな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:52:44.310
なんだよ同じ朋子ヲタとして助言してやろうと思ったら
朋子ヲタを騙った完全なアンチアンジュやん
こういうのが金澤ヲタにとっちゃ一番迷惑だ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:53:11.430
同じようなグループじゃないのにファクトリーなんて名前にしてる方が問題
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:53:47.110
そりゃアイドルとつながってたら言いふらしたくなるだろw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:54:10.790
アンジュルムコンプレックスが酷い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:55:09.110
>>149
福田ってどれ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:55:10.740
結成はした
だが活動させるとまでは言ってない

アップフロント
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:55:42.530
>>151
左から2番目w
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:56:03.730
岡村「芸人はアイドルや女優と付き合うと星1個つくんですよ」って以前オールナイトニッポンで力説してたw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:56:39.200
間違って余計な改行が入ってしまって済みません
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:56:57.720
>>153
wwwwww
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:57:21.170
まあ研修生に逃げられないために急遽作ったようなものだし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:58:08.730
前にめちゃイケで福徳がアイドルとバーベキューやったってタレコミでピー入ったけど
あれ絶対ハロプロって言ってたしこいつだよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:49.490
そっちの福田じゃなくてまろの方がいい
かなともの声は全部その人
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:56.420
可愛いしダンス上手いし愛嬌あるし
ただ今のキャラだと絶対推せないわトゲトゲしすぎ
少しで良いから環境に慣らしていって徐々に柔らかくなって欲しい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:12.490
まろが女芸人に近寄ったのは大好きな福徳と繋がりたかったからでしょ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:07.610
言いたいことだけ言って人の話は聞かない!タイプ!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:56.200
全くの未経験であれだけ踊れて歌えたら上出来じゃないの
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:18.010
そのおかげで福徳はアンジュルムの武道館に来たしなw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:27.030
要はURLリンクを貼らなきゃいいんだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:24.280
素で話してる動画とかないの
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:41.220
有名芸人には相手にされてないっぽいんだよね
誰も知らない地下芸人に食われてるのは間違いないけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:30.210
りこそ目だろこいつ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:40.580
ユッサユッサ揺れてる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:02.140
つんくも報告が無けりゃしないよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:45.620
いちゃしよアイドル
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:58.330
口がもう少し小さければね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:39.020
すぐおろすからね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:13:26.480
こぶしはキャラ立ってるし魅力的
つばきはなんかよく分からない
後発ってアドバンテージだけではなく何かが足りない
特に偏った見方はしてないつもり
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:13:27.440
真琳のスレ落ちてるぞ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:22:58.210
さすがにつんくには報告してると思いたいところだが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:57.090
真琳の個スレは狼にないという豆知識
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:57.510
このグループだと俺は
岸本とき空って子だな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:46.800
つんくって菅谷を評価してたの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:50.960
なんで保守してるやつがいるんだw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:29.670
つばき結成は早まったな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:27.380
コメントを出さないことがつんくなりの優しさなのかもしれない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:57.510
なぜバレたんだろう?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:28.050
まだ研修生だからこんなもんじゃないの
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:36.200
どゆこと
手紙で返信くるわけではないのか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:17.030
ホームシック真琳
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:14.380
あの口がほぼ高橋だからヲタは好きだろうと予想
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:35.870
ブログ内で送った本人しか分からないような返しをするんでしょ
例えばだけどカレーは牛に限るみたいな事をファンレターに書いて送ったら
ビーフカレー食ったうまかったみたいな事をブログに書いたりさw
これは例えばだからねw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:49.010
戦闘力580000なのに悩むんだな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:41.500
さも寺田はクオリティ高かったみたいな言い方でワロタw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:41.040
早く引退しないかな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:10.980
もうちょっとの辛抱だよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:41.540
今のハロメンでダントツでかわいいからなんでもいい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:42.370
浅倉さんがセンターだと思ってたのは最初期だけだった
後期はほんと目立ってない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:35.480
樹々ちゃんのウンコ食いてえ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:21.740
結成して1年単独仕事無しかよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:16.500
菅谷とハリウッドスターを重ねてみてるのか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:37.630
同期3人が歌メンだからな
これで同期がケロンヌや江端レベルならそんなには悩まないだろうw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:09.710
どっかのイベントとか行かせればいいのに
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:18.340
俺は福田センターでいいと思うんだけど
事務所にハロプロはこうあるべきみたいな
固定観念から脱しない限りは河西で行くだろうな
歌ウマで見た目もわかりやすい河西をとるか
福田で新たな挑戦をするか
いずれにしろ福田がつばきの核となるのは間違いない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:28.320
こいつ恋愛のことしか考えてないな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:05:33.080
がんばれ…まりん
おまえがナンバーワンだ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:50.580
メジャーデビューの目途が立たない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:08:40.400
次にまろが「芸人の食事会」呼び出して生贄になるハロメンは誰?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:39.110
三人が新人としては上手すぎるだけ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:14:06.050
メジャーデビュー決定してないのか
知らんかった
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:15:34.780
去年も一昨年も遊んでないのに
去年あたりに決裂かwどこ情報だよw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:17:10.000
同期より先輩見たほうが元気出るかも
きしもん以外な
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:20:24.410
口に特徴のある奴はヲタ受けしない
というかヲタに限らず万人受けしない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:21:46.190
思い込みでしょ
所詮ハロプロ内での仕事で仲が良い(話が盛り上がる)ってだけでプライベートもってなりがち
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:22:10.470
モデル系や綺麗系の子をグループの顔としてセンターにおいてヲタ好みの可愛い系やスキルメンはその横に置く
どこもそんな感じじゃないかな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:26:07.370
まりんの歌声は好きだけどな
気にしすぎじゃん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:26:45.140
千と千尋がなんだって?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:27:35.380
まだ黙ってるの?この食用アザラシは
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:29:05.720
岸本は歌はうまいけどほんと人気出ないよな
そういうケースもあるってことを学んだらいい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:29:40.220
それなりのメンバー使っといて投げてんじゃねえよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:33:54.010
福田まろは結局のところベリヲタではなく指原になりたかった人なんだな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:22.370
ハロメンのブログにコメントしたことないけど
励ましに行ったほうがいいの?
こういう場合
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:35:03.560
普通にそういう口を気にするヲタでも充分過ぎるほど他の容姿というかポテンシャルでビジュアルは補えてるんじゃないかな
ただあのトゲトゲしいキャラは何だアレそこを今の段階で抑えてほしい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:35:11.060
アンジュルムというか勝田はヲタクヲタクって言うね
あと工藤も裏ではヲタクって言ってるのは確かw
一度ポロっとヲタクって言っちゃってあわててファンの方って訂正してたw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:35:27.580
でも意識高いからきしもん見ちゃってるのよね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:39:03.690
アップフロントがいかに展望もなくノープランでグループを結成したかはっきりわかるわ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:41:04.750
まろは芸人が好きなんだから全然別ものだし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:41:20.640
声質好きなんで応援している
アイドルぽくないのが逆にいい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:43:09.110
ハロプロの歴史でも一番不可解な推され方してるのがこの浅倉
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:43:42.620
それなのに菅谷が紹介されたのは底辺芸人か
罠じゃんwwww
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:31.080
しおんぬもわかなの才能に悩んでた
研修生3年以上やってきたのに未経験の子供の方が上手く今まで何やってきたんだと言ってた
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:51.100
谷本が育つまであと3年はかかりそう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:40.970
ダンスは同期の仲ではうまい方やん
マサユメの時のまりんとガンバるのーの回転はすごいと思ったが
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:00.730
曲も古くさいしな
不憫なグループだ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:42.720
意味のないグループだよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:30.610
限りなくゼロに近かったがベリーズの再結成を完全にゼロにしちゃったのは
Berryz工房PR大使の福田花音さん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:27.760
アンジュはイエーイ!のノリで勢いをごまかしてる感があるから冷静に見ると面白くない
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:57.330
いやだからあ
疑惑になるソース出してよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:27.390
そら山岸がしっかり者とか秋山が頭いいとか言うくらいつばきの予備知識がなかったんだぞw

でも本人の口から「つばきファクトリーに入れてよかった」と聞けたのが収穫だったわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:56.490
ハロプロのラストエース
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:03.110
学部はファッション学部なのか?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:19.500
そう言うしかねえだろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:47.310
夢羽もAB型だけど
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:16.820
かななん「やりたいことが見つかったので大学には行きませんでした」
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:37.800
いまだにJJ云々言うヤツがいるからだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:17.000
あいつも人との距離感おかしい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:27.210
当時の狼探して見てくればいいだろ
探せばすぐ見つかるだろ何スレも伸びたんだから
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:52.720
自分のグループの曲は禁止ってなったんじゃないか?
ソロフェス2でもこのルールが追加されたようだし
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:56.200
鞘師もメンタルやられたからな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:45.510
なんで逃げるの?
言い出しといてソースもないのか?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:49.240
決意表明が両部一緒か気になる
一緒だよな…
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:47.660
夢羽は天才だからな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:47.300
>>54
平均値が高い順に並べろやハゲみんと
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:09.630
お前が確定って言ったんじゃん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:13.390
言うこと変わってたら不自然だしなw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:48.320
夢羽の歌が気持ち伝わらないと言われがちだけど
音程が正確すぎて結果的に教科書歌唱のように聴こえるだけなんだよな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:13.110
進学か
めでたいね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:13.000
総理だって所信表明演説を衆院参院で変えへんやろ?それと同じや
国会見たこと無いから知らんけど
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:09.320
不器用とか自分で言ってるからダメ
ほかのメンバーがどう思ってるか知りたいとか言う前にお前はほかのメンバーをまともに理解しようとしたのかと
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:26.340
アンチまた負けたのか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:30.910
決意表明を全員やってくれてよかったよ
デビュー前の応援企画じゃ3部とも入らないと全員分聞けなかったからな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:08.040
ゆははメガネで前田くんと清野に負けてるからエース感がない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:54.200
何のソースが欲しいの?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:54.080
八木メシ以外もクセすごすぎるから大丈夫だと思うわ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:23.820
ゆはえもんのときも無感情だからシュール
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:39.810
あやちょって大の男好きじゃん?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:51.050
八木メシが好評なのは狼だけだろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:25.680
夢羽はプロ野球界で例えれば前田智徳だろう
孤高の天才であり求道者
素人にはその凄さが理解できないので
プロが認めるプロ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:19.330
和田にってとこが妄想だな
あと全部妄想じゃねえかw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:12.820
わかる
見守りたくなる感じがある
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:22.020
夢羽には一岡がついてるからメンタルは大丈夫そう
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:23.930
アンジュルムみたいなこの世の果てでよく頑張ってるよね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:29.030
クリイベでお題の置かれた机に皆が行っちゃって自分だけその輪に入れなくなってどうするかと思ったら客席に向かってヘラヘラしながらピースし出したの笑った
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:03.250
女ヲタを相手にし始めてからアップフロントって衰退して行った気がするんだがな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:03.420
妄想じゃないな
状況証拠からの推測だ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:42.280
そらドッキリ仕掛けられますわ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:18.310
他のメンバーなんてどこにも書いてないが?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:05.810
やっぱりなw

ソース無いじゃん
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:34.270
あれ面白かったな
客が置いてけぼりだったから気を利かせたのだと思ってたけど違うかもw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:59.220
最低だなアンジュルムヲタ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:23.110
チェキで本人確認してて草
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:24.820
気が強い女は扱いが難しいなァ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:07:10.840
あやちょもいい歳なんだから
恋愛くらいしたっていいだろ?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:09:14.240
まおゴリはどうした?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:09:23.820
浅倉は気が強くて言いたい放題だけど
他人には興味がないから無理強いはしない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:09:45.250
モーニング娘は新聞沙汰にまでなってるからな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:09:53.230
アンチのテコ入れキタコレ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:26.970
今度は気が強い設定かw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:27.400
もうお前は負けたんだよ
ソース出せない時点で
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:38.100
オガラヲタやっちゃたなwww
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:48.970
福田が人気メンってwww
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:10.370
こーゆー人は意外と集団イジメとかしないタイプ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:18.200
あやちょだけチヤホヤされて
マネージャーに寿司を奢られたことはあった
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:29.590
あっちもいける口なんだよね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:11.760
とりあえずもっと人気出てもらわないと困るんで頑張ってくださいね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:53.210
負けはお前な武雄
これからもこの問題は追及していくからwww
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:29:13.530
これは惚れるわw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:29:16.940
もう新人にエースもセンターも持っていかれたよ残念
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:32:49.450
寿司をおごられるってことは
そのあとホテル行ってもいいってことだからな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:57.760
山尾さんにとっちゃ孫みたいなもんだからな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:57.820
裏垢ヲタ涙の連投
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:34:15.900
またまたアンチ負けたのか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:35:14.370
歴代ハロメンで一番応援してんだけどビジュアルがなぁ
凄く複雑な気持ちでめちゃくちゃ応援している
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:36:44.740
つばきの気合い入れがちょっと中途半端だったなw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:38:13.880
お前らが初期メンバー以外のスマイレージは認めないとか言って甘やかすからこうなる
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:41:27.490
チャイナ服にあいそう
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:08.980
のむさんと仲いいのね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:43.970
中西が時期リーダーになるのがそんなにもしゃくなのかよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:23.200
つばき4に明確な人気差あるの
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:45:03.590
ソロ見たかったぜ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:30.420
わたあめって写真集出してなかったか?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:47.670
整ってる=美人とは違うが
筒井は整ってるよ
ハロプロ脳がよしとするほうは福田な
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:56.520
まりんとお泊まりする日くらいは綺麗なの穿くよ多分
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:35:23.650
おださくに似てる(震え声)
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:35:49.860
筒井はもうちょい待て
福田は変わらん
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:43:15.750
シオリお姉さまが年下の小生意気小僧マリンくんを手のひらで優しく転がしつつ自分好みに仕上げていくストーリーでもご飯3杯イケる
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:43:51.340
実力診断テスト行ったら谷本さんの歌が少し上手くなってた気がする
気のせいかもしれない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:38.420
いくらハロヲタでも福田を良とはしないよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:51:04.990
河西は芸能人の友達がいるからなあ
本当の素人上がりはこの2人だから
くっつくのは仕方ない
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:52:38.290
浅倉は実力診断やらずにつばきだったな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:59:22.720
ストライクじゃん
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:00:06.220
うーん、ちょっと厳しいメンツ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:00:07.760
オラハシスターズ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:26.590
この二人ほんま可愛らしい
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:21.120
実力診断受けた後では谷本を入れづらいからだと思う
絶対に文句出る
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:06:12.730
ワラビー真琳って何?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:08:09.510
上國料→河西→竹内→福田→?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:08:56.620
高橋とはまだ会ってないんかな?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:34.090
他のヲタが気にならないなら
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:12:15.880
やぎまりんだけはガチ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:12:45.410
ガールズライブとか出てるのを見てもこの子に目が行くな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:13:13.510
眼科いって老眼鏡をつくってもらいなさい
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:16:13.430
ワラビーさんパワー!
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:20:00.840
合いそうな非研修生組
八木 川名福田入江松本
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:23:27.680
浜辺と一緒に来てた人にもアピールしようや
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:24:44.350
一般人に混じってこんな美少女が外歩いてるのか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:26:25.510
それはガチで楽しみ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:32:35.060
まりん家は富裕層だからバイトなんかさせんよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:35:29.370
たまには外に出ろw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:35:58.480
ずっと仲いいだろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:38:07.120
モロパンで根こそぎヲタを引き抜けるから
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:43:07.300
さおりんと仲いいね
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:44:40.630
まりんちゃんみたいにカワイイ子とエッチしたい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:45:03.130
うわあ…絶対見ないわ
自分から語ることで大森の言い分が全部真実だとされそうなことが恐ろしいわ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:46:03.070
ワロタ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:47:14.970
夏には高卒組でビキニ見せつけるべき
この機会逃したらあかんで
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:55:51.550
センター級が仲良しって凄い
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:56:41.110
まあスマイレージの絆が今でも続いているのも感慨深いな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:57:01.910
新メンは一緒なら絶対ぬいでくれるはず
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:21.250
一緒に参拝したい
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:01:55.470
まろって50本位知ってそう
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:01.280
今回の個別上位は浅倉を除くと上から福田河西豫風八木だろ
先輩メンがこれだけ不甲斐ないグループも珍しいよな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:24.570
べつに見たくないよ
水着は愛理ぐらいしか見たいと思わない
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:12:39.020
ハロステで初めて喋り口調聞いたかも
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:24:05.480
メンバ十何人いて友達も無料なんてなったらそれで小銭稼ぎするメンバでてくるし
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:20.590
どんだけハロヲタに恥をかかせれば気が済むんだよこいつは
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:54.640
真琳はあべみかこだったのか
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:21.200
身内でも金とるのかね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:23.670
いつものまろで安心した
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:25.710
たしかに
あの制服が似合いそう
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:53.230
これバラしていい話なの?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:00.000
なあ、
小片さんならどんなビートを選びリリックを乗せるか考えてみてほしい
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:00:35.970
クッキーの生地を揉むやぎしを揉むまりん
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:07:56.860
羽賀建設もそうなの?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:13:49.700
生田はゴルフ仕事でおじさまとそういう仲になっていても誰も驚かないよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:17:29.300
二重跳びって回数合ってた?
カウント読みしたのが遅かったかも知れないが1回少なく止めた気がした
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:26:25.050
メンバー本人が払う
メンバー本人が友人知人から金とるかどうかは本人次第だろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:26:44.500
まろはまろヲタのことなんか屁とも思ってないんだなw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:46:47.080
それってそるてぃーさんかな?
加賀ヲタでテレビにも出てたけど元々地元群馬のローカル番組出たり前回の宝くじ幸運の女神やったりしてたな
今はフリーアナウンサーになってボートレースのアシスタントもやるそうだね
半芸能人だな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:52:34.370
なにこれすごい話だ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:54:55.540
これは渡辺を貶めたい勢力によるリークなのか
まろを貶めたい勢力によるリークなのかどっちなの
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:04:23.550
ウフフ
本当ですか?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:05:47.550
問題ないけどオモテでいう話じゃないだろ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:06:34.960
あの音声の時にそのまま大森さんが仕留めてくれてたらよかった
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:08:03.130
ケツ移しでもいいかしら
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:08:42.260
ばらされたときの山岸の反応どうだったの
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:12:34.900
撮り直しだから何なん
事実は変わんないじゃん
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:14:11.790
合ってる
メンバーが数えるの遅れてるだけ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:23:19.250
これ買取ってことだろ
ボクシングだとよくある
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:23:36.990
基本的に若いのにゴルフやってるような女は信用するな
プロゴルファーとかは別として
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:30:19.770
一重まぶたの魅力に気づかされた
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:32:02.570
これ最初酷い話だよなって思ったけど、手配してくれる人がいたってことは少しあったかい話だよなって思った
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:32:07.440
先輩には噛みつかないよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:39:25.540
宮本佳林 → クリスタルボイス
里吉うたの → キャンディボイス
福田真琳 → 何?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:41:46.080
ワラビーボイス
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:48:38.040
存続した理由はこれか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 05:17:06.920
私だけか知らんがあんなドブスがききちゃんの代わりにセンターとかいやだ………
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 05:59:38.010
鞘師とかと一緒だろ
あんなドブスでもセンターになれる
それがハロプロ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:02:24.210
大森靖子のリーク
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:08:52.430
豫風瑠乃→子どもパンツ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:35:53.130
りこりこってそんなにコミュ力あるのか
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:39:07.130
>>382
カステラボイス
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:47:48.550
まろも渡辺も屁とも思ってないだろ
自演まであると思っとる
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:36.900
福田真琳 → ノーブルボイス
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:10:27.030
成人式かなんかですごい写真あったな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:11:13.810
もうさ加護と福田でユニット組めよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:12:24.380
福田真琳 → エレガントボイス
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:13:06.60
いても今でもそう
あとはゆうみしか
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:19:04.380
相撲だって地元の大応援団のために力士が席を買うんだぜ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:19:27.680
まろに興味持つ奴がこれだけいる事実を考えろ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:30:15.750
福田真琳→ハイパーニップル
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:03.550
生放送でポロッと言っちゃったの?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:54:42.240
大森靖子に見る目が無いだけなのではないか
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:02:27.630
福田真琳→ロイヤルボイス
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:08:54.620
オーメコに空見した
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:11:13.760
卓偉と朋子は節度を守りながらラブラブしてるだけだから大丈夫
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:13:19.370
福田真琳→マイナスイオンボイス
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:21:43.170
お前ら山岸様をこれからは有り難く敬うんだぞ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:21:48.330
普通に手越とかチャラいイケメンと付き合えばええのに
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:23:23.950
なんというか水面に水滴落とした際の波紋のような響きの心地良い声
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:13.650
マイダーリンで浅倉の大サビをセンターで歌う子がエースになる
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:40:06.290
なるほどねーそういうシステムなんだな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:42:46.810
分かる
小片にディスってほしい
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:14.110
水琴窟ボイスでは
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:50:54.860
こんなの言ってええんかw
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:33.020
ハロプロにいると普通の恋愛ができなくなるんだな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:16.560
はごろもフーズボイス
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:34.560
サクラ動員をバラしていいのかよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:42.730
自民さん的絞りすぎじゃないですかね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:58.640
一重とシジミ目を愛する者がハロプロに集う
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:41:21.260
日本人なら一重まぶた
二重は韓国系
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:40.860
後から行けることになって急遽席を確保したらそこしかなかったのかもしれないぞ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:53.130
これではKUZUとしか言いようがない
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:37.950
デビュー前の松田聖子やん
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:47.110
いつ卒業しても安心だな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:22.740
それは効くからやめたれ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:37.000
あんまり言いたくないけど唐田えりかに似てるんよな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:57.460
メンバーがいくら払ったか分かるってこと??
それ評価基準になったりするわけ?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:32.370
>>419
チンチャそれな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:27.450
ゆうかりんやあやちょを推してたヲタの慧眼よ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:55.640
それでスレ立てろww
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:43.390
座席は興行主が用意してチケット収入は興行主がもらう
タレントは出演料をもらう
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:10.840
これに限ってはネタじゃないと思うよ
普通にハロに迷惑かけてるから
ネタだったら身内で済ます
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:35.270
劇団員はチケットノルマがあるのは当たり前
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:06.960
これは酷いwwwwwww
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:57.140
ビジュアルのつばきw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:37.170
妖精の姫かと思った
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:22.160
スタッフが一番爆笑してたシーンだな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:31.460
わからんでもないw
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:37:25.550
成田亨デザインな魅力あるよね
なんかの模倣じゃない強さ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:37:52.670
余ってたつばきだからいいけど落選出てたコンならちょっとした騒ぎになるな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:15.920
男の服メチャクチャダサくね?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:01.370
言っていいのかもわかれよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:40.070
ホクト文化ホールはあった
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:56.190
まろ新幹線の座席であぐらかいてんのやばすぎだろ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:19.070
まりんに振れ振れと言われれば
毎日でも振りますとも
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:15.810
席に余裕があればの話しだろあくまで
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:44.880
そりゃそこそこ金持ってるし
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:29.180
フフフ
あせらないで
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:54.210
そのうちハロメン同士で見栄はって何十人呼んだったwwwww
みたいなことになりそう
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:51.070
残念だがこれは大森に同意だわ
くっだらねえ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:03.760
お仕置きわらびー
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:12.750
ハロのコンサートってサクラとか居るの?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:16.120
服のサイズぶかぶかですね
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:33.360
そのマイクいくらだと思ってんの!
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:57.680
りこりこの穴兄弟が30人
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:35.420
マジで何cmくらいやろ165?
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:45.860
お詫びの写真集くるか
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:34:45.740
ガラガラまつりを回避できたのはこういう理由か
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:09.510
クッソ笑った
まさかのまろかよwww
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:14.200
森戸も同じ事やってたな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:35.950
普段から身内にチケット流してるの?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:30.270
加護ヲタなんだよ
察してやれ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:59.200
マイクにストラップでもつけとけ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:33.260
武道館の座席配置はいつもと同じだから
30人呼べるってことは他のメンバーが呼ばなすぎってことでもある
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:44.650
奥さんと子供さんが有利になるならナイスだな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:48.370
つばきなりに仲いい感じで微笑ましいだろうが!
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:54:00.600
それにしても3連続なのに西行って東に戻って来てまた西行かせるとかどういうスケジュール組んでんだ?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:27.780
でも今回のライブでは為永の方が扱い良いぞ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:59.490
そうか?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:55.310
四捨五入したら→その時点で10だから
下の位もなにもない
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:31.580
佐吉の引退がゆうかりん引退の引き金
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:37.110
マリンデレデレすぎわろた
って思ったけど羽っちもデレデレしてんなw
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:59.400
えっ、、、
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:20:23.190
結心ちゃんだったか・・・
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:20:00.360
まりんちゃん…
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:25:32.400
真琳ちゃんには荷が重すぎるやろ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:35:17.540
はあ?みくびり過ぎだろう
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:40:56.080
珍味
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:40.750
>>60
これ何を捨てたの?
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 02:52:01.640
>>481
これ最高だね
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:32.780
>>482
手帳
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:22.210
裏垢か
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:16.050
縦読みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況