X



トップページハロプロ
247コメント37KB
北原もも「『この子は、末恐ろしい子だよ。』 生まれたばかりの私を取り囲み、大人たちは口々にそう呟いた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:19:41.950
230128 ハロー!Q&A
Q.もし自分の人生を小説にするなら、最初の書き出しはどんな一文?

斉藤円香  「2002年10月28日、埼玉県で巷で噂の
アイツが生まれた。そう、彼女の名は“円香”。」
自分の人生の始まりならこんな感じかな・・・・・・・・・

広本瑠璃  私は、広島県で生まれ育った踊ることがとにかく大好きな19歳

石栗奏美  むかしむかし、あるところに、石栗奏美という人がいた。。。

米村姫良々  私は高校3年の米村姫良々!

窪田七海  とある町にとてもとても可愛い女の子がいました。

田代すみれ  やぽしゅみ

中山夏月姫  生まれた。

西﨑美空  人生は何が起きるか分からないです!
理由は何となくでてきた1文がこれでした!

北原もも  「この子は、末恐ろしい子だよ。」
生まれたばかりの私を取り囲み、大人たちは口々にそう呟いた。

筒井澪心  むかしむかしあるところに・・・
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:27.990
米村は青春を取り戻したいんやな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:55.380
きららの続きを考えていない感
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:21:25.550
>>1
他のグループのも教えてください
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:21:32.390
すみれさぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:22:04.410
月影先生「末恐ろしい子・・・!」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:25:01.780
額に眼があった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:25:57.780
僕は写真右上の専用ポジだったよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:26:07.480
中山が賞を取れたらの話ですね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:26:08.220
クラス写真のおまえらやな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:26:18.400
為さんが遠い存在になったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:26:19.580
フシアナがアイドルのこと全く知らない在宅だとわかったのでもっと長文評論を書いてほしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:26:30.030
研修生リーダーとしてずっと頑張ってはしいね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:33.470
そして大人たちは私を犯した。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:28:22.530
しょうもんばかりしてると ぼうこんがくるぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:28:44.930
なんで姫良々は高校3年からなんだよw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:30:25.560
田代適当にも程があるぞよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:32:35.570
ピョンピョンあしゅうきゃわゆい……チュウしたい……
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:32:45.720
まいはっちでけえ;;
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:32:55.860
このJTの歌って🦀が歌ってんの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:35:27.720
そんな生まれたばかりから性格悪かったんか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:37:12.050
ももちゃんおもしろいね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:33.330
人間性格なんて変わらない典型が北原だな
たまむし事件いちご狩り事件が物語ってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:23.620
田代はギャルなの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:40.660
ロング・ロング・アゴー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:03:43.780
ミルキーウェイの時点で契約はなにかあったと思うよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:30.070
あの時点では娘。に団地妻と呼ばれたあのキャラが欲しかったんだろう
色気のない北原はお呼びでなかったのでは
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:07:00.290
仙石もハロコンに出てるのにアプガに参加してるんだから合流遅れた理由にはならないだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:07:00.540
賢プロって完全なるステップアップじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:07:30.010
音ガタはMラインだからハロコンには出てない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:08:54.670
センスあるな
読書感想文で賞取ったことありそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:11:45.700
仙石以下は既にクビになってたが佐保だけはエッグとしての仕事があった時代に結成されたんだから悩んで合流遅れたとかありえない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:13:01.480
声優じゃもったいないな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:25:00.510
エッグの初期主力メンはみんな苦労してるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:29:15.440
能登は知ってるのかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:09.860
キタ━(゚∀゚)━!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:47.460
きっかもぁおも小春を越えたな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:18.92
真面目に考えてるのももちゃんだけか
この子は文才があり自撮り名人だから凄いじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:16.480
小春は踏み台だから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:36.160
本人も告知orRTするだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:26.820
吉川と北原は小春を踏み台
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:14.940
一時はエッグ一の勝ち組とまで言われたのにな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:02.820
アプガに加入するもんだと思ってた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:41.920
自撮り名人じゃなくて魔加工名人な
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:47.770
佐藤綾乃は6期だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:50.560
是永はもう普通のOLだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:10.650
最近は舞台女優化してたけど声優でやっていくって決めたのか
今度はぶれないで頑張れよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:52.860
フォロワー1090
フォロー見たらKMCの生存確認できた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:04.800
賢プロってイナイレの声優結構いるし紹介かな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:48.410
たしかに賢プロってアイドル声優いないな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:31.100
なつめシンプルやな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:55:51.900
賢プロのアイドル声優は代永翼だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:56:07.930
生きとったんかワレ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:57:47.220
嬉しいスレ発見したわw
前のタイトプロ退社スレで心配してたんだよ
アプガの小夏が大丈夫だからってファン安心させたってのはこれだったんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:59:55.880
思えるとか思えないとかどうでもいいな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:00:42.730
今度またイナイレの新シリーズ始まるから葵もキャラで登場するのかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:02:46.070
ラジオには時々出てたんだけどねえ
最近は全く姿を見ないな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:12:42.570
おけさうでググっても安来節とか出てくるんだが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:05.880
一般人やってたらそこそこ美人だしリア充生活を謳歌できただろうに
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:17.760
つばきに先輩格で入れられれば入れてあげてほしい
おしい人材だ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:48.280
すみれはやぽしゅを唱えた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:45.950
今月22歳になるのか
もっと大人だと思ってた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:16:46.580
テレ東さんがきらりんレボリューション再放送したらええのに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:16:58.570
ハロプロが世代交代して年長メンどんどん忘れられてるのに
北原なんて思い出すわけもない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:06.460
おけさう=お化粧で合ってる
よもやTYPOが安来節に展開するとは思わなんだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:28.120
どこのグループ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:13.500
その昔ミルキーウェイっていうユニットがあったんですよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:25:58.700
チャオベッラチンクエッティがチンクエッティになる日が来たか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:27:05.510
古参エッグだからアップアップでもチンクエッティでもやっていけそうだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:27:43.810
負けん気に参加でいいんじゃないの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:25.510
イナイレってベリもやってなかった?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:38.380
こいつは悪魔の子だよ。この村に起きた災いも全て…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:56.530
ベリは無印
北原はキャラソンだけどあんまり評判よくないな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:33:00.200
妖怪ウォッチからレベルファイブの仕事がAKBに回ったからもうテレ東経由で声優の仕事は来ない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:06.910
これほんとに酷かったよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:30.890
こんなとこまで落ちてたのか
しかもすっかりやつれて
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:38:22.600
最大のアンチはグループの他メンヲタ
ハロプロじゃよくあるよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:09.030
おもしろかった
米村が初めて可愛い声出して全員がびっくりしてるのが特に
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:24.530
北原はハロドリでアンチが付いたちゃったのがな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:49.440
卒業フラグってより卒業を発表した人が歌うイメージ
船木宮本こぶし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:58.430
特徴無い声がざんねんだな
何人かのハロメンの声をモーフィングしたような
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:24.280
やぽしゅみ文学のはじまりである
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:43.110
豫風と同じくらいだっけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:59.660
筒井は娘で見たかったわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:15.280
>>26
またおまえか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:35.730
豫風松本世代
研修生だと川嶋吉田松原小野田植村(葉)村越と同学年
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:12.640
声に特徴があって曲だけ聴いてわかる人ほとんどいないわ
段原竹内平井福田くらいは分かるかも
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:24.900
茶の間で初めて中山の面白さに気づいた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:59.870
女ヲタは偏向がきつすぎるからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:17.310
先週15になった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:22.230
いつもの最高だのキメてるだの抽象的な称賛で
何が凄いのかわからないパターン
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:59.780
もももはTwitterに流れてくる自撮りとだいぶ違うね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:06:37.610
結局まこと賞ってことさ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:06:59.630
北原は顔も黒いが心も黒い
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:51.570
女ヲタは素が良いより盛れてる女を好むから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:13:29.040
筒井が喋るとヒヤヒヤする
五郎と話噛み合ってないし!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:14:20.030
盛れてるのを好むのは女ヲタ男ヲタというよりハロヲタって言う方が近い
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:17:19.690
見てきたけど二人とも良かったぞ
北原のガルゾは素晴らしかった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:18:54.920
何が素晴らしいのかわからないパターン
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:29.140
西崎は最初にやるべきだったな大人しすぎ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:54.380
だいたい意味が通じるのだから
放っておけば良いのに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:21:43.250
自撮りの反転を加工とか言っちゃうんだなあ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:29:45.020
あれ反転して何の意味があるの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:30:38.810
普段鏡で見る自分の姿=反転した画像
反転した画像こそが本人に取っての本来の姿だから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:33:22.990
スマホのインカメラで撮ったら反転が普通だからってだけだろw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:33.290
インカメは鏡見てる状態
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:11.270
反転画像ガーってスマホ持ってないな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:24.890
自撮りしないからわからんて
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:51.320
ろころこの水着写真集マダー?(*´Д`)
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:27.670
北原は色々頑張らないと沈むな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:11.660
スカッとしたけどな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:23.550
無知がなに偉そうにしてんの?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:48.420
ろこの素材としての美少女っぷりが凄い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:07.190
筒井はあばれるくんに似ている
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:45.180
わかにゃと同じように人生3周目なんだろな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:49.050
動画だと意外とシュッとしてて少し舞美に似てると思った
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:56.880
自撮りじゃないとキツイな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:00.580
おいおい自撮りと違い過ぎないか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:58.530
北原の自撮りとの落差は歴代一位だな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:13.700
北原がそれ歌わされる時点で扱いがわかる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:50.680
可愛く写るよう努力を重ねるのは良いと思うんだがマジで誰?レベル
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:02.240
ゴルフのキャディーさん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:10.140
研修生制度とは何だったのか?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:01.430
北原ももちとしてももち許してにゃん体操やるべし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:17.140
ハロプロの仕事の進め方を学ぶのが研修生制度
スキルはその子の才能と努力次第
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:58.480
両方スタイルよくて可愛い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:57.720
みつばちとか上野そろそろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:02.850
将来ハロープロを背負って立つメンバー
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:25:19.080
れいれいパターンでジュース入りか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:11.380
鼻、目、肌の色、加工エグすぎるな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:33.590
わっちょい+IPだけで大丈夫ではあるがスレ立て乙
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:02.580
これオチャノーマ何ページありますか?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:23.740
うーん
秋シティーサーキット申し込み難しい
茶の間がツアーかなんかの日程
ぶつけてくるに決まっとる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:28.020
【最新版】週刊ファミ通「MONTHLY ハロ通」いいね数ランキング
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664972822/
いいね RT 名前(発売年月)
4,036 1,452 北原(2022/07)
3,639 1,326 江端(2022/01)
3,597 1,251 福田(2022/06)
3,452 1,224 江口(2022/09)🌟New
3,049 1,169 工藤由・松永(2022/04)
3,029 1,379 平井(2021/11)
2,393 *,723 譜久村(2022/08)
2,348 *,768 野中(2021/08)
2,245 *,778 竹内(2022/02)
1,954 *,725 小林(2022/03)
1,908 *,525 段原(2021/09)
1,835 *,636 平山(2022/05)
1,761 *,717 研ユニ(2021/07)
1,450 *,524 新沼(2021/05)
1,269 *,498 三色団子(2021/06)
1,003 *,401 西田(2021/03)
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:15.370
それな
お茶の間だけ今後のスケジュールが見えてこないのが困る
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:20.180
もじゃもじゃ犬がすみれに負けとる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:43.070
これは金持ちが飼う犬
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:48.760
2022年12月ツイプロランキング
OCHA NORMA
255 北原もも
241 石栗奏美
236 米村姫良々
232 筒井澪心
198 田代すみれ
139 斉藤円香
133 窪田七海
132 西ア美空
126 広本瑠璃
102 中山夏月姫
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:05.670
ハロプロに入りたかったのか芸能人になりたかったのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:12.090
ビヨの枠にお茶がいくんか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:24.280
新人だからってノンビリしてるともう次のユニット用意してっからな
エースがベラルーシの子なのか小野田なのか知らんけど
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:20.560
お手軽にコメントできるのは大きい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:07.670
竜王の時間まだ出ないんか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:11.810
ヲタの総数は限られているので人気面に集中すると残りのヲタは少なくなる
そこからヲタを引っ張ってくるには某紫さんのような努力が必要
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:10:43.500
話し方がおっとりしてるから騙されるよなw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:06.730
すーさん何事も無くブログ更新
但し地鶏無し
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:49.820
少し前の石栗はあんた客にガンつけてるんか?って目付きのときあったよな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:28.770
インスタが全く更新されなくなってしまったな
10代はTikTokなのかやはり
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:02.030
今でもそうじゃん番組で
ニッチェ江上に「目が怖い」って指摘されてた
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:25.380
月400円すら払えない貧乏人はネットやめたら?w
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:24.300
さてTIFに行ってくるわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:29:12.920
巷でまどハラで噂の円香
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:07.030
お茶って全員やる気が有って雰囲気が良いなぁ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:14.950
韓国の音楽?
こういうダンスも似合っとるな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:34:02.230
公開録音C列が来た
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:43.260
夏の月の人、写真と違くない?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:38:54.580
新人研修生岡山出身おるんか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:40:47.590
お茶の特典会イベントのチェキとサイン会用の用紙ってfortuneのどのページにある?探しても見つからん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:42:02.890
うらやましい
何か一枚見せてー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:42:16.980
竜王ってなんの話?ドラクエ?将棋?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:34.640
おっさんなのでバスチケ買っちゃったけどどうなるか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:48.480
シャツバス高いとかつぶやいてる奴いるけど
路線バスは歩くこと考えたらこんなもんだろう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:51.490
北原って加工業界から人気らしいね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:05:54.510
そもそも路線バスは本数が全然ない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:35.670
徒歩30分なとこにショッピングモールがある
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:14:06.160
竜王行くのダルい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:25:34.000
自分も茶の間だけ見て帰るよ
ハロー以外全く興味ない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:10.340
フェス飯は評判良いらしいぞ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:44.840
最後の夏を楽しむか
台風大丈夫かね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:49.670
誰か竜王スレ立ててね
連投して頑張るから
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:02.000
ハロでも娘。と今となってはJ=Jも興味が無いw
今はお茶とアンジュだなぁ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:19.450
これ福岡空港かな
わざわざ展望室デッキまでいったんかw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:06.550
なんでこの2人だけ衣装用意してもらってるんだズルいぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:55:42.020
だからその抽選のための応募券がってことよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:56:15.750
公式で読むと対象商品が通常版だから豊洲のとは商品が違うようだけどね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:56:37.440
さらに買わせるために後出ししてるんだから察しろw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:48.210
なるほどね
新たに買わないとダメなのね
ありがとう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:12.540
すみれが脚組んでるのいいなw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:43.460
なんで足でわかるの
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:08:44.760
これ何があったの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:22.920
俺も落選してたわorz
1公演のために遠征しなくて済んだと前向きに考えるしかないな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:29.680
フォロワーにデビュー日6枚応募して全落とか言ってる人いるけど
同一アカウントで6回応募する意味あるのかこれ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:25:03.430
意味とか以前にそもそも同一アカウントじゃ1セットしか買えないよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:06.530
ヴィーガンは過激派ビーガン批判
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:56.290
お祭り今初めて見たわ
面白いけどこれでレコ大新人賞取るの?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:58.770
ラジオ公開収録か
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:12.180
ブログ読んでればわかるだろw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:56:22.150
田代マジにいらねー
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:36.180
リアルでみたいだな
俺は個別の対応が判明するまで態度を保留するわ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:09.180
全員着席で縦10横12の120
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:37.990
リリイベ会場からの音漏れだったりしてw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:16.220
あのテントで写真撮ってたんか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:20:45.330
まさかのマジレスとか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:12.700
おせーよ!もう200人は並んでるぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:27.360
スタッフ総出で優先エリア内マーキング中w
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:29:16.530
どうみてもヲタの男女比に合致してねえ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:34.390
やっと入場始まった
北原の女ヲタがうちわ持ち込んでたぞ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:48.120
お茶現場は男女半々もしくは女率やや高めな印象
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:39.530
はよオリメン4の水着写真集出せや!
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:17.560
通常版は特典何にもないんだっけ?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:54:13.580
そこに書いてあるのが通常版の特典だな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:39.090
そう、新しく購入しないとだめよだめだめ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:29.280
フォーチュンの個握券ペアの内訳
今回て均等に来てる?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:11:49.920
フォーチュンが均等に来るわけねー
こぶしの買ってほとんど田口だった
ことあるw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:14:05.340
今回均等だって報告があるんだわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:14:15.550
頭大丈夫か田代ヲタって
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:34.790
めざましテレビにOCHA NORMAデビューきた
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:22:13.940
まるでトドのようだ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:35:37.120
加賀一岡が苦労人扱いされてたけど米村石栗中山は真の苦労人
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:37:12.160
石栗のブログ読んで来い
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:23.910
お前ら早く起きろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:41.180
北原さんなんちゅう服や
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:24.590
気になってきた新規なんだけど
オチャノーマって行きまっしょいみたいな本番前掛け声もうハロドリとかで出てるんだっけ?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:50.870
きららちゃん好き
狙ってやってても良き
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:51.210
出たよ
茶柱立てるぞOCHA NORMA!チャッチャッチャー
ってやつ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:18.790
そこまで期待されていなかったんだな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:13.660
まだヲタいるのってレベルだから引退しても問題ないだろうな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:58.580
小夏まぁなときっかさぁやチェンジしたらかなりの補強になる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:32.000
ちょい前にブログ見たがコメントに引退しないでとか書くなよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:20.080
きっかはピンでも活躍できてるので一緒にしないでください
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:30.160
引退するにしても幸せにはなってもらいたい
芸能界にしがみついてボロボロになるのはいやだな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:22.060
そのうちぁぉがレースクイーンになるんだぜ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:57.210
イナイレであんなおいしい役3年もやって次に繋がらないんだから
いかに声優としてダメだったかよくわかる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:32.840
さぁやを最後に見たのはラゾーナ川崎でモーニングの前座やったやつだったな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:19.250
チャンスは存分に与えられてたろ
こういう現状なのは本人の力量不足解なところもあるのでは
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:48.990
まじか完全に本人だと思ってた
よく似てるな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:10.920
声優界は闇世界だからね芸能界とは全く違う
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:19.330
ファーストシングルを買ったのは俺の歴史
PVには吉澤の姐さんもいた
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:39.980
力量を分かっていないというよりやる気がなかったって感じかなあ
しがみついてでもって感じではなかった
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:59.280
まだ22歳なのか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:00.420
声優が増えすぎてオーデ行っても落ちまくりなんだろうなあ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:05.300
ジュエルペットも亀井が下手くそすぎてすぐ始めた第2シーズンは呼んでもらえず
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:29.800
言っても田中や亀井の声優業は片手間だからな
北原はイナイレ決まった時これからは本気で声優やってくみたいな発言をしてた
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:26.550
ブログ見ると綺麗に更新頻度で三期に別れるんだな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:59.820
エッグのエース格だったのになぁ…
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:17.210
誰か狼見てたら伝えそうなもんなんだがな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:36:26.330
でもお茶からとは限らないよな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:40:25.680
いやそれがなんでだよって話だよw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:49.020
お茶メンよりは松永岸本かな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:48.070
だから米村窪田広本も身長教えてくれって
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:42:03.210
きららの話の続き

220820 「BEYOOOOONDSのDOYOOOOOB!」 #41
広本瑠璃・米村姫良々・筒井澪心  

米村<ま、あらすじは、えっと、女の子がいて、ま、男の子がいて
広本<うんうん
米村<ま、高校生?で、女の子は高校に通ってて、あの、朝ね、
高校に行くまでの(笑)、道を歩いてたら、すごい一瞬、、すっごい
カッコいい男の人が、その自転車でファッて通るのね
広本<うん
米村<“え?”みたいな。“すごい今イケメンだったような・・・”
広本<お!
筒井<フフフフ
米村<“あ、でもこの町にはそんな、住んでないしなぁ”みたいな感じで
筒井<アハハハハハ
米村<学校に行くのね(笑)
広本<うん
米村<で、学校に行ったら、ま、その、男の子が、転校生として来るのね
広本<うん
筒井<フフフフ
米村<で、それで、今まで、その、腐れ縁みたいな感じで、ずっと、
長く男友達としていた男の子が、“え、アイツのこと知ってんの?”
みたいな感じで、ちょっと突っかかってきて
広本<うん
米村<で、“知らないよ”みたいな。“朝見ただけだし”みたいな
広本・筒井<うん
米村<あ、以上です・・・
広本・筒井<アハハハハハハ!!
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:43:14.460
ももももはそんなこと言わない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:29.980
米村<おハガキです 韓ドラにちなんでどんな告白シチュエーションが好きですか?
私はいきなりキスみたいな
斎藤<やっぱり壁ドンかな
米村<スタッフさんからですが実際にそこの隅で北原さんに壁ドンやってもらってみてくださいとのこと
北原<ドン
斎藤<うきゃああwwwひゃああああh:んcヵなああpべf
米村<顔真っ赤だよw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1578041090523156481/pu/vid/500x386/xAW5huvwM4jCS8pN.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況