X



トップページハロプロ
241コメント36KB
【朗報】岸田「国葬の書類?破棄したからない。もう済んだこと。はいはいこの話終わり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:03:51.700
Tansaが岸田首相に行政不服審査請求/内閣法制局との国葬協議文書の廃棄・未作成で
https://tansajp.org/investigativejournal/9638

官邸側は、記録を作成していないか破棄したという理由で、文書そのものがないと主張している。岸田政権は国葬実施の後で、有識者から国葬の妥当性についてヒアリングを行なったが、岸田首相の判断根拠についての重要な記録を示さないまま見解を求めたことになる。
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:50:20.240
政治は結果なんですよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:50:58.730
何の結果出した?悪い結果しかないが
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:00:03.030
新たな雇用を400万人生み出しました
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:01:11.000
非正規のか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:20.440
マジでひろゆきだとかのちゃらんぽらんツイートの暗示にかかったとか
ありそうでな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:10.830
クッソだせえひろゆきw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:59.580
爬虫類人の品定め。従わないとイジメられる。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:35:43.720
ふ、ふ、うけるー
クッソワロタ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:37:50.890
思わないよ
だから怪しいんだろw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:38:42.230
まだ、わからんかね?、、ひろゆきが言っていればネット民は全員同意だろうとか愚かな社会実験をしたのが岸田なのだよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:39:16.400
インターネットの登場で世の中いろいろ変わったしな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:42:56.440
岸田に国民が振り回されてるのはいいのかw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:58:54.760
見ていて議論のレベルが低かったわw
子供の喧嘩かよって
反対派の代表者が私は構いませんよwと言って目が泳いでたわ
ひろゆきみたいなタイプは相手に同意みたいなのを求める論法だから、それを
蹴っちゃえばいいのね、別にいいですよwみたいに返す
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:07:06.450
国会の審議から逃げてるだけだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:16:15.620
踏まえた上での決定って書きたかった
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:17:41.330
浅はかな人だよなこの人ww
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:22:48.680
政治家も一回総入れ替え必要だろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:25:14.430
調整はしませんよっていう意思表示じゃね?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:25:34.880
救済する気ゼロを宣言するのはすごい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:39:09.880
聞くちから(´・ω・`)
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:42:39.440
壺に近い人間を起用しろっていう壺からの指令でしょ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:53:10.820
上からの指示ならしょうがないな。
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:54:20.370
わざとやってる?
が何のためにかがわからない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:59:11.350
次はどんなアホでも対立候補に投票したる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:00:34.120
壺を閣僚にした時点でわかりきった事
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:54.920
そもそも何をやろうとも挽回なんて不可能だし
その次元じゃない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:59.400
つい最近の書類も消すゴミ政府wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう無敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:24.460
アホすぎる
このボンクラ何ができるんや
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:12:49.480
検討しすぎて頭呆けたか?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:39.240
日本にそれは無理
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:25:02.550
ウリナラマーーー
んこ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:33:43.540
さっさと政権交代しろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:42.780
すでに2億ドル表明してたよな
追加なのかこれ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:14.800
だから直接武器は送れないんですよ
と教えてあげてるんだよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:45:14.990
日本人には増税してウリライナには大盤振る舞い
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:55.080
中東とかアフリカとか他の難民は?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:37.520
表現の自由に文句があるとかさすがロスケの手先
愛知は偉大な県だな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:04:04.060
これポーランドやモルドバやらルーマニアに真水で入るんだから、価値あるお金だぞ!
そのへんを想像してみい。
おまけにウクライナやポーランドから中共が撤退させられるんだし、いろいろ起こってるぞ。
ウクライナやポーランドが真の外交パートナーになるわけで、ほとんどはじめてまともな国際外交が展開できる局面。
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:10:36.880
大人ならTVは見過ぎないことだな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:16.430
世界のATMだぞ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:13:52.370
まず国民を支援しろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:21:24.100
外貨準備高だろ?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:29.260
国民にはどうして支援してくれないんですか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:35:51.530
媚中でお金を出しているのの半分をウクライナ支援でだせよ、
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:39:49.270
岸田さんの支持率
爆上がりだね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:40:44.630
少ねーだろ
もっと税金を投入しろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:50:21.340
困ってるときはお互い様とか
人が困ってるときは助けるべきとか言う人いるけど
少なくともロシアも困ってるよね?
なんでロシアには援助しなくていいの
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:56:09.400
さすがダネ!
日本人とかいうごみ人種よりウクライナ人のほうが価値あるもんね!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:06:16.070
他人にはあげるけど身内にはあげないというのか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:14.720
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:56.110
>>1みたいなパヨはキチガイすぎるわ
それよりも韓国をホワイト国に戻そうとしてる事のほうが大問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況