X



トップページハロプロ
165コメント24KB
田代すみれイケメンのお知らせwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:49.730
きのうさ、北原ももちゃんがブログに
「私の中で透明感がすごいと話題のすみれちゃんをコンタクトをした状態で見るのが楽しみ!」
って書いてくれてて、

すみれそれ見た後即ももちゃんに
「おれは毎日コンタクトで可愛い北原もも見るの楽しいよ。」
ってイケメン風に連絡致しました。✨

毎日コンタクトで可愛くて麗しい北原もも様
を拝見するの、最高です。🍑

というか、毎日可愛いメンバー見れるの
普通に考えて、最高だよね笑笑笑照れ

最強だね 田代すみれ | OCHA NORMAオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12786036813.html
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:38.410
熊井弟ズは年齢(というか年の差)公表してるの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:10.600
でもGIRLZONEは良い曲じゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:29.520
弟ち想像よりはるかに姉似でワロタ
弟熊も姉似なのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:41.300
無限クライマックスも好き
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:02.750
和幸とは仲良くなれそうやわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:41.840
あれ大森だったのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:09.820
イケメンオーラもさることながら
この清潔感
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:31.040
お茶の次のツアーで未熟半熟トロトロやってほしいな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:41:39.930
上は法政大学なんだっけ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:41:58.300
中国電のしょんべんを大森靖子に飲ませたい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:42:15.920
この弟たちと釣り合いが取れそうなアイドルっている?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:22.760
ハロメンもちょこちょこ他所のグループのメンバーと仲が良い子がいるが選ばないと変なグループの所の子だと何かのスキャンダルに巻き込まれるぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:46:33.190
弟熊たちを見て未熟半熟トロトロなまろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:49:12.850
お茶って何でこうも地下なんだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:53:06.300
城田優や速水もこみちぐらいはあるってことか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:53:23.480
のどかって子、クッソ美少女やんけ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:54:34.060
ガッキーとかの横に並べても普通に似合っちゃうクラス
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:59:36.450
友達の紹介で知り合ったらしい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:01:58.650
それな囲碁は地道なんよ
ルール知ってるけどおもんない
将棋チームで本当によかったよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:02:19.370
そういう目で見れないりこりこ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:04:48.000
囲碁だったらと思うと震えるよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:04:57.410
歌はそれほどに見えなかったからダンスに自信あるって事かな
足細すぎて不安になるけどダンスメンなのか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:05:52.760
この二人からは結構金の匂いがするよなー
クソ事務所頑張れ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:06:59.380
趣味どきって和田ちょが仏像紹介してた番組?
地上波でやるのこれ?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:09:57.190
速攻ではないし普通はバレないようにやる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:17:42.910
サンキューEテレ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:18:22.130
こいつハロプロ舐めてんだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:21:14.870
見えてる地雷
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:30:03.630
小田に筆おろしされてる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:31:53.900
小数賀さんなんよなあ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:34:55.960
よこやんの弟って絶対背低いわw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:37:29.640
作り物っぽくてちょっと
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:37:58.950
ちなみに横やんの入った後のお湯に入れるよ弟は
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:40:28.600
そこまで持ち上げるほど可愛くない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:41:22.230
簡単に兄弟の机を漁るんじゃねーぞ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:42:18.650
騙されてもいいレベルのかわいさだよな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:42:46.870
田代は声がちゃんと出て歌うまくなってる
茶の曲でもわりと大事なパートもらえるようになった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:46:39.750
何ページか開かない自分の写真集も見つかったろう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:48:28.070
加工した尾形っぽいな
無加工の尾形は北川
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:13.460
受験の年なのにぜんぜん勉強しない弟が心配
私立ならお金出せないよといってやりました
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:56:00.220
いいかげんその兄ネタやめろよ
赤の他人だぞ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:56:04.850
思春期男子の部屋を漁るのはあかんよな
加賀の写真集とか出てきたらどうするつもりなんだ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:02:43.620
やっぱ一般枠だわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:07.820
変身アイテム
複数あって戦闘シーンに合った形態になれるというもの
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:12.740
かわいすぎていじめられそう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:08.610
自分の写真集と取り替える
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:32:36.130
いきなりリングライト持ってるの怖いよな
素人なんだろ??
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:38:13.900
クリムキに笑ってしまった
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:06.990
んなもんみんな持っとるわ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:50:43.350
甘栗むいちゃいました君いるやん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:57:57.480
ケムール人に似てて可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています