X



トップページハロプロ
384コメント58KB

小田「RECの時たいせいさんと魔裟斗さんはその場で聴き返してジャッジする。つんく♂さんチームは聴き返さない」野中「そうそう!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:06:41.570
レコーディングでその場で聴き返さないとかどういう状況なんだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:13.640
まさとってだれ😓
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:43.750
正人やろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:44.540
現場で初めて魔裟斗を見たときは顔が歩いてるように見えたわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:59.250
その場で聴き返してくれるから
メンバーもやり直せたりするけど

聴き返さないってメンバー不安じゃないの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:06.770
つばきのレコーディング動画によく出てる人やろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:11.230
>>2
山尾魔裟斗
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:02.120
山尾さんじゃなくて
メンバーからまさとさんって呼ばれてる事が驚いた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:17.040
なつかれてるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:18.290
>>2
K-1 WORLD MAX王者
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:21.040
REC前につんちゃんが歌割り決めちゃってんでしょ
アプカミように映像が必要だからとりあえずやってるだけだから
聴き返しなんかしないんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:48.400
春日部の顔デカ女ヲタヲタじゃないのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:18.910
山尾曲だって決まってるだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:24.440
なんで鎌田さんの名前出せないの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:30.320
メンバーはモヤモヤしたり達成感なかったりしないのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:48.610
つんくは天才だから一回聴けばじゅうぶん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:12:09.460
魔裟斗って2015くらいまではリリイベでよく見たけど一切見なくなった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:12:27.900
@
多くの道重さんソロを手掛けるK2-Dee氏が、つんく♂さんの右腕であり、「あの」娘。コンのメドレーを制作しているといわれる鎌田浩二氏?
これが本当ならかなり衝撃的。

“作曲者K2-Deeはどうやらモーニングのディレクターやってる鎌田こーじの模様”
https://kairaiongaku.hateblo.jp/entry/20221230/hpmaloftplusone
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:12:48.630
>>9
ほんとだね
何か優しそうだもんなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:46.940
>>18
本当だよ
共同で道重曲作ってる大森靖子がインタビューでバラシてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:15:30.910
>>12
それ魔咲斗
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:47.350
>>15
つんく曲は努力したら報われると思ったらキツイからみんな心無にしてやってると思うわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:42.540
>>20
サユミンランドールのPA席に座ってるから当然なんだけどね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:24.660
尊敬してる設定になってるけど内心色々あるんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:36.440
>>1だからつんく曲って
最近ヲタから総スカンくらってんのか
これはDも質が悪そう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:23.160
鎌田 娘。スマ道重
たいせい 松浦アンジュース
山尾 ベリキューカンこぶつば
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:33.860
>>22
フォーメーションダンス然り
メンバーがロボットみたいにならないか気になってしまう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:35.440
>>1
スレタイのソースは?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:03.700
加工するからだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:15.440
>>29
今週のモー女
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:39.500
むしろ一発勝負ってことなんじゃないか
聞き直してもう一度チャンス与えたりしない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:27:00.610
最後アハハやなくてナハハにしてえぇねんで

やっぱアハハのほうがえぇな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:27:12.790
>>29
1月21日 最新のモー女(生田 小田 野中)
6:55~辺りからお聞きください
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:27:21.220
ここはこいつで行くって大方決めてるんだろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:28:14.630
レコーディング時間も短いのかね
つんく♂チームのスタイルだと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:30:51.750
鎌田さんは花鳥風月とロッキンに関わってないように外注扱い
TNX解散でクリエイト移籍して制作体制変えた方がいいよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:46.910
K2-Deeは古き良きつんく曲みたいな良い曲多いしハロプロにも曲書けばいいのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:26.200
>>32
何takeも撮ってるのに?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:46.270
>>29
モー女すら聞いてない奴がソース求めるんじゃねえ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:01.600
偉大なるリーダー様は鎌田がディレクターでも何テイクも歌わせてもらえるよ!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:38.910
メンバーも聴き返せないと
やり直しの時難しくないのかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:38.330
>>41
愚痴垢が歌割問題で譜久村叩いてるのマジで意味不明
八つ当たりにも程がある
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:46.910
>>43
譜久村「歌割は実力です!(私は何度でも挑戦させてもらえます、つんくさんにもおねだりしてます)」だからじゃね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:52.160
>>40
お前みたいに暇じゃねえのよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:19.900
>>44
依怙贔屓する鎌田が悪いんじゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:59.520
たった30分も時間が作れないやつは忙しいんじゃなく時間の使い方が下手な無能だw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:01.910
>>46
その依怙贔屓を実力と勘違いしてるor自覚してながら実力と吹聴してる
どっちも嫌われて当然と思うけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:09.460
モー女というよりも生田小田野中だから誰も聴いてないんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:36.840
歌割は最初っから誰がやるって決まってるなら
納得がいくまで録り直しさせるよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:00.730
メンバーに作り上げてる感がないんじゃ良い作品にはならないよな
ああいう曲だと歌い込んでも大して変わらないのかもしれないが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:06.040
>>48
譜久村は表に出てこない鎌田の代わりに鎌田の方針を喋ってるだけですよ
ハロメンの発言をいちいち真に受けて揚げ足どりしてるだけのアンチは情弱
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:45.990
どうせ糞曲やけどな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:47:00.910
>>52
そういうのを都合のいい妄想って言うんだよw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:49:15.970
ハロメンとしてはどっちがやりやすいんだろうね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:49:40.010
まあたとえ操り人形だとしても20後半の大人なら自分の言葉に責任持たないとな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:44.460
譜久村が辞めたら小田地獄
次に叩かれるのが嫌だから造反してて草
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:00.200
>>52
鎌田の方針を変わりに喋ってるソースは?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:06.740
>>58
譜久村はブルドッグ派だよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:54.290
譜久村ハロメンからも避けられてるっぽいし鎌田スピーカーなのいい事に自分に都合の良い内容鎌田の言葉として喋ってたんじゃない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:41.160
>>60
自分に似てるからかな
オタフクソースも好きそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:54.400
>>23
今もしかして金髪のメッシュ入れてる?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:27.680
>>4
懐かしw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:24.910
>>45
バーカ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:50.230
>>61
じゃあ佐藤と小田も叩きなよ
あいつらもスピーカーだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:50.810
生田とか石田とかいちいち聞き返してたら一生レコーディングが終わらないメンバーがいるから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:22.530
音痴メンほどREC時間が長いってのは昔から言われてる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:30.950
長いじゃねえ短いだわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:13.650
つかここまで弱い奴らが同じスレに何人もいるはずないので連投だと思いたい
を貼ったら三人も見当違いの反論してきた
その反論をまたもや三人で協力して自己否定しだした
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:33.830
格闘界にマサト以上のイケメンが出てこない方が問題だわ
マサトもランク付けすると上の下(上の中)だぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:58.020
その昔を知らない新規が多いってことだよ
メンバーだけでなくヲタも入れ替わった証拠
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:01.010
一発OKだとそこは自分のパートにならないパターンが多いと言ってたハロメンいなかった?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:50.010
俺の友達
ゼロ ゼロ ゼロ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:55.600
なんかもうコメントした方が負けだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:11.250
>>1
だってすでにどこを誰に歌わせるか決まってるんだから必要ないじゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:13.370
こいつ新プロジェクトだかオーディションだかやってたよな
お得意の経験則で大成功間違いなしだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:18.180
哲学くん怒りのレスアンカーwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:37.330
この人やっぱかっこいいなぁ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:57.760
リツイいいねの数から段違いの反響だな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:09.440
ここにはそんな奴らが五万といる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:39.330
粗チンらしいが何センチなんだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:49.470
つんく以外で結果出した奴ハロに居ないから文句言わず受け入れろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:22.510
ハロプロ内キャラは忘れろって
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:25.870
年齢的にって言っちゃってるしな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:08.090
空を見なよっていい歌詞だなって思ったらつんくじゃ無かったw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:34.330
加入前から咥えてるような奴だから仕方ない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:41.210
そうだね
注目集めてyoutubeで稼いで集客してるけど実力はそれほどでもないところも
まあ実質的には変わらないね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:00.800
つんく♂好きだが、空を見なよはあんま興味ない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:00.930
誰もフォローしにいかないのマジで笑えるな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:02.990
そうなんだけどだったら「最強じゃなきゃいけない」なんて発言はちょっと頭大丈夫なのかなと神経疑う発言じゃないかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:13.330
そういうのなんていうか知ってる?
負け犬の遠吠えって言うんだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:49.310
>>66
佐藤小田がスピーカーのソースは?
そもそもその2人はハロメンに避けられてないし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:49.040
譜久村が野中のことを絡みづらいと評してたな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:55.680
つんくアホすぎやろww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:08.840
はよやめたらええ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:16.740
最強(笑)からフィットネストレーナーに転向なんて面白過ぎる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:19.170
つんくがただのアホみたいでワロタ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:22.640
動画のキャプかと思ったけどキャプじゃなくてもいつもこんな感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況