X



トップページハロプロ
131コメント19KB
浅倉の卒業は幕張メッセ!地元千葉の高待遇!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:26:00.990
幕張メッセでの卒業は2020年の室田瑞希以来3年ぶり
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:30:20.590
山﨑夢羽プレミアムから1年
遂に浅倉樹々プレミアムが実現するのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:30:24.310
ソースなし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:26.030
えっ?武道館じゃないの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:54.500
室田の二の舞だけはカンベン
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:10:06.440
最低でも武道館って言ってたじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:04.170
幕張海浜公園だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:06.070
本当に幕張でやるとしたら
イベントホール使うだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:14.430
メッセイベントホールならまあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:42.210
年末に浅倉下見に行ってたからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:30.020
室田の二の舞ワロタ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:41.530
どこが高待遇?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:14.950
>>1
室田は幕張メッセではないぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:38.680
幕張だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:51.890
室田は明治何とか会館で辞める予定だったけど実際に無観客ライブを執り行ったのは幕張メッセ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:59.580
どっかの倉庫でと聞いたが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:22.140
樹々ちゃんならババシャツでもオシャレに着こなせそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:56.260
2020のひなフェスは悲しい思い出だわ
コロナで何もかも消えてむろたんはワコールだし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:03:03.340
事務所 ここだけの話、浅倉はひなフェスで卒業します。
テレ東 ひな祭り関連イベント?ってことは3月卒業なのね。
事務所 3月ではございません。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:07:11.740
そもそもひなフェス2日しかないしモアジツビでプレミアム公演やるの厳しくない?
またビヨはつばきと一緒にされるの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:07:59.110
ウチらの地元は幕張じゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:24:05.950
娘。プレミアム
アンジュルムプレミアム
Juice=Juiceプレミアム
BEYOOOOONDSプレミアム
つばきファクトリープレミアム~浅倉樹々卒業スペシャル~
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:03.740
ビヨプレミアムなんかあるわけなかろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:23.340
じゃあJuiceとビヨ合同だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:33:10.190
娘とつばきはあるとして
他はハロプロ25周年絡みの編成じゃないの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:39:42.520
ひなフェス卒業論って
つばきの春コン初日がなんであんな遅いのかの説明にならないんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:44:42.130
>>1
でも無観客だったからなあ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:46:17.760
>>25
今日というか明日というかインスタでカウントダウンしてる1/26になんか発表あるんかねえ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:50:07.340
樹々ちゃんも室田と同じく婦人用肌着で卒業するの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:35.950
もう二度とカウコンやひなフェスなんかで卒コンすんなボケェ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:29.610
もう単独ツアー始まってるシーズンだし
ひなフェスはプレミアムなんてやらずに25周年ハロコンでいいよ
0032fusianasan
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:33.730
浅倉は木更津だから「地元千葉の高待遇」だと言える
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:00.590
つばカス「室田の二の舞は勘弁」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:24.620
なんで武道館じゃねえんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:01.200
まだ発表してないからハロドリ的にはこう言ってるけど結果的に3月になるかと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:44:51.210
こんなやつがいるんじゃ怖くて行けないな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:50.680
完全生歌はウソだな
被せ山ほどやってる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:11:40.000
楽しそうには見えない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:18:18.260
5年でここまでなるか?w
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:43.930
おっさん率すげー!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:24:44.360
右前方にもいる!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:12.050
満員の会場貼って
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:38:38.260
ハロじゃやらない楽しそうなイベントだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:08.990
>>27
でもとか日本語おかしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:20.070
>>40
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:43:59.730
そのヲタさんは手越の件以降岡田奈々に推し変してるよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:53:17.900
ハロヲタってクッソつまらんネット番組を一斉に再生して
無理矢理面白がって実況してるんだから可哀想だよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:07:14.420
結局会場自体はパシフィコより狭かったという
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:56.940
何というか全部同じ物質で出来てて飽きる感じがある
最初から最後まで同じ味付けのコース料理というか
それがグループとしての味だと思えれば楽しいと思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:12:55.930
俺もJJキスミー期待して見てたんだけどね
終わってから思ったのは宮本、高木の発声がなんつーか「作り」過ぎてて合わなかったな
あとリズムがモタってたかな
まあこれは持ち歌じゃないから中々難しいのかもしれんけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:26.710
舞美最低だななに煽ってんだよコイツA4の90ぐらいだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:15:55.510
バルログはベリだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:02.740
普通にキャリア順で決まったんだが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:28:51.870
かなともみたいに我を通せば良かったよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:15.600
キスミーって℃が今でいうとつばきの年齢だろ?
完熟のJJですらあれだから
やはり次元が違う感じがする
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:38:10.050
宮本はリズム感ない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:10.610
みなみなが最後までこっち向いてて草
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:16.220
そうそう
確かにリズムが遅れててなんかモッサリした感じだったわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:39.760
年齢だけで括るのも酷だよ
キャリアが全然違うじゃん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:48.410
結局誰が本人なのよ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:04.310
単発書き込み増えたな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:41.200
仕方ないよ事実だもん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:41.240
平日嫌だ
日曜でお願い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:55.940
3/31幕張単独
SATOYAMAステージ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:46.500
仮にそうだったとしてもなんか問題があるのかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:56.590
独り言はスルーしなよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:29.730
やっぱり髪は無い方が安全だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:08.620
さいたまスーパーアリーナでいいじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:54.760
そんなしょぼい箱じゃダメ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:16.270
やきうの試合がでかいイベントになるんか
ほとんど毎日のことじゃん
ふにおちん( ´ ▽ ` )ノ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:25.980
野球だけに限らんが五輪で使用されない競技場でイベントやるなって話になってる
だから東京ドームや神宮あと五輪野球で使用される予定の横浜はもちろん
西武ドームやマリンスタジアムもその期間お休みの予定
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:11.340
森本「ラグビー以外中止」
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:46.030
ライブとかも出来なくなるから会場が取り合いになってるんだよな。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:17.610
そうなんだ
ありがとう
想像以上におおごとなことになってんだなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:00.050
問題の動画の撮影日付に関して言い訳してるっぽい?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:18.820
引っかかるわけがない
こんな雑魚
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:17.810
>>40
この衣装ってどう考えても罰ゲームだよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:48:14.140
これも青春の1ページや
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:50.700
ワンピース世代なんてこんなもの
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:30.480
それ前半カットされた動画でそう見えるだけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:17.700
許さないっつても許されるんだからヌルい国だよなぁ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:42.360
どうせお前も底辺ヲタなのに
意識高ぶるなよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:02:37.350
一般企業なら採用あるかもよ
サンドバッグ役としてw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:42.490
あなたはらららい?邪迦?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:51.310
アララララーイ!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:30:55.560
まだ特定されないの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:01.950
坊主頭がどっちなのさ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:32:51.690
他の奴らも芋づるよろしく
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:57.670
敵連合(結成直後)じゃね?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:59.470
でも19歳だから普通に大学行けて就職もできるんじゃないの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:51.300
法廷で頓智や屁理屈が通用すると思うなよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:17.920
一般論の方を聞きたいんだけど、逆送された場合って、少年院はあるの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:04.090
ただのガキ相手にそんなこまやかなお仕事するかしら
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:26.150
まだ特定されないって中々の奴らだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:36.140
まあ解雇ではすまないな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:46.820
ていうか常にスプレーとライターもって、ここぞという時にやろうという
そんな感じのガキじゃん、はよ人に向けてやりたい感じでやったんやろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:34.290
示談にだけはしないで欲しいな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:54.250
ひなたがツイアカに鍵かけてからフェイクで鳶職にしたのに未だに釣られてる情弱がいるの?
元々はひなた(浪人)だったんだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:45.300
びびってるwびびってる w
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:54.980




0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:29:08.870
高田せんせいになんか憶えがなかったら、
大丈夫なんじゃないですか???
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:29:38.880
集英社が2億円を支払えばOKやw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:28.310
こうゆう楽しい書き込み見れるんだもん楽しいだろうね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:38:24.180
いまさら「証拠がない」とか言わないようにねw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:45:40.910
権利じゃなくて職務上の義務があった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:06:13.360
え?何処でつるんでるの?バーチャルつるみ場?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:07:24.060
出てきてバレるんだからやめとけばいいのにw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:14:22.070
最近みんな沸点が低すぎ。
我慢できないやつばっか。
0111fusianasan
垢版 |
2023/01/26(木) 00:14:49.990
柏木ひなフェス
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:37:02.330
なんかあっという間に世間に広まったなこれ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:38:14.110
もう、ネットでキー振ってるとすぐばれるねw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 09:34:45.390
武道館じゃないの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:40.350
231 名無し募集中。。。[] 2023/01/25(水) 22:37:04.12 ID:JhW/49U40

ジュースから武道館取り返せないの?浅倉卒コンの方か埋まるだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:49.530
>>26
ひなフェスは4/1だから2週間後に初日って至って普通だぞ
その2週間で浅倉抜きのリハやるんだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 10:03:37.760
ワロタ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:56.330
どこが高待遇なんだw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:49:53.560
浅倉抜きのリハなんて浅倉居る時からもやれるわけで
つばきが遅れてツアー開始する原因は他にもありそう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:08:51.520
おっぱい丸出し
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:25:32.560
高待遇?皇太后?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:09:59.840
>>84
おまえババアかなにかしらないけどおまえみたいなのいらない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:16.560
はあ?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:38.350
げ、
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:23:10.990
皇太后w
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:46:22.990
ちょっとワロタ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:59.690
82 名無し募集中。。。[] 2023/01/28(土) 17:48:05.92 0

ブログ見ると書くことが何もないんだなって伝わってくる
ペットの話ばっか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 04:14:04.540
>>40
ビヨンセみたいにしたかったんだろう…
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 04:25:29.340
キキちゃんみたいな可愛い子の卒業公演は幕張メッセ
段原みたいな醜い汚物の卒業公演は廿日市市民ホールゆめタウン廿日市
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:55:02.530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況