X



トップページハロプロ
47コメント10KB
中国で若い女性が次々に姿を消す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:08:33.15
抗議デモに参加した若い女性が次々に姿を消す…中国で拘束されたか
https://news.livedoor.com/article/detail/23587802/
北京に住む若い女性の友人が、1人、また1人と姿を消した。
友人たちは数週間前、追悼集会に参加した後、警察に連行されていた。
女性は自分の番が近づきつつあると感じていた。

「この動画を撮影した時点で、既に友人4人が連れ去られました」。
26歳の女性は12月に撮影された動画の中で、カメラに向かってそう語っていた。
CNNはこの動画を入手した。
「私は何人かの友人に託し、私が消えた後にこの動画を公開してもらうことにしました。
つまり、あなたがこの動画を見ているのなら、私はしばらく前に、警察に連行されたと思ってください」

デモ参加者の拘束について北京当局の公式な言及はなく、
北京市公安局にファクスでコメントを求めたCNNの取材にも返答はなかった。

11月27日の抗議デモの後、数週間の間に密かに行われた参加者の拘束は、
中国共産党があらゆる形の反対意見や言論の自由を封じ込めるために手段を辞さないことや、
脅威とみなした現象に対して用いる手段に関して身の毛がよだつような現実を見せつけている。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:11:30.000
オンナ足りんのに!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:14:20.030
少子化対策で子供産ませるんでしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:14:47.640
人間牧場かな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:17.970
中国とかロシアにだけは生まれ変わりたくない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:19:09.510
転生先は海王星でひとつ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:52:50.120
テニスの選手みたいに洗脳済ませてから開放されるんでしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:55:00.230
電気棒を膣に入れられて拷問されるんでしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:55:41.300
今の時代洗脳とかやばいわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:56:22.870
クーデターが怖くてしょうがないんだろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:57:14.690
家族も人質に取られて釈放後は完全沈黙になるわけよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:08:25.830
軍への掌握は揺るがないみたいだけどね
党のオフィシャルはもちろん習さんやら元老メンやら
個人からのものも含めて十重二十重に鈴がつけられてるし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:19:38.540
中国当局は電気警棒あるいは牛追い棒(右の写真)として知られる新しい拷問の方法を導入した。さまざまな大きさと電力の電気棒が使われた。ある種のものは警官の装備となり、ほとんどは独立運動支持者に対して使われた。他には尋問の房に保管され、囚人たちの身体や顔を殴るのに使われたり、女性囚に対する性的暴行に使われた。膣や肛門に「電気棒」を挿入されたとの報告も数多くある。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:01:53.220
こういうのにはパヨフェミはだんまり
やっぱり独裁政権よりも若い女の存在のほうが憎いんだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:21.110
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:37:22.670
人権無い国は怖いな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:26.880
おそロシア
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:33:33.350
日本の未来はこうなるね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:35:55.550
日本各地に潜伏しているいつもは愛想よくニコニコしている中国共産党員
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:16.830
>>14
めちゃくちゃ痛そう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:09:34.290
やっちまったねえ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:12:32.830
背景描いた会社のコンプラ意識が恐ろしい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:29:09.100
中国のネトウヨも頭おかしいのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:33:22.540
放送禁止でいいんじゃないか
アニメなら他にもある
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:43:44.160
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:49:25.670
中国は日本アニメを不買するべき
最終的には日本アニメの禁止
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:31.200
テレワークとかまぁ在宅ワークの時代だからなって話では無さそうだなチャイナチャイナー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:25.540
魚の発酵食品があったとして
冷蔵庫もない時代暑い東南アジアで生魚が食えたの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:07.690
わさびがない寿司なんか寿司とはみとめん
わさびは水が綺麗な川でしか栽培できないから日本にしかない
中国韓国では栽培できないのさ
なーにが起源だ
サラダ巻きで十分だオマエラにはww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:46.420
キムチの起源は中国です。勘違いしないでください。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:11:02.090
いいから本場中国の寿司を食って来いよ
00333 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:32.390
パヨクソは安倍は独裁者!とか大騒ぎしてたけど
本当に安倍さんが独裁者だったら誹謗中傷パヨクは全員捕まって処刑されてる
00343 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:02.840
欧米では左派による表現規制が過激化してるし
表現の自由に関しては日本は政府批判もエロも許される世界でも恵まれた環境の自由の国
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:13.870
これ以上中国人が増えるとヤバいな

駆除しないとまずいだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:34.810
もしくはURLのwを1個抜いて貼れよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:30:23.510
読むまでもない
なれずしと江戸前がなら
ハンバガーもスパゲティも中華です
お前はスパゲティ食ってイタリア人に面と向かって「この中華うめー」って言えるの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:13.080
わさびだと思ってホースラディッシュ付けていそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:07.370
代わりはいくらでもいる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:59:04.810
なにしてくれはりますの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:11:59.530
なにしたんだっけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:18:59.040
お前らがサムゲ荘でいじめすぎたから逆に右に傾いた説を唱えとくわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:45.460
中国人ってクーデター起こさないの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:37:52.590
そのうちザーサンもいろいろいわれるのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:56:29.280
日本人だって起こしてないし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:30.490
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:50.150
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況