X



トップページハロプロ
414コメント57KB
竹内朱莉「松本わかなちゃんはテストシーズンになると「私、勉強するんで」って楽屋でずっと勉強して遊びに一切付き合わなくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:27:03.260
60TRY部
竹内「この間も楽屋で勉強してて隣座って見てたら「竹内さん、これやってみてください」って中学の漢字ドリル渡されてやったら25問中7点だった」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:27:20.670
こういうのでいいんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:28:07.970
タケかなりなとアンジュルムはサブリーダー格が厚すぎるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:28:20.000
あやちょもそうだったろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:29:59.750
最低だな松本
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:30:09.010
おでんは大学卒業できたの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:30:44.020
書道有段者=漢字に詳しいでは無いんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:31:50.580
かみこ「わかなちゃ~んwww」
わかな「なんや!」
かみこ「す、スミマセン…」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:31:59.490
八木さんに教えてあげて
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:32:05.800
漢字書けるけど読めない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:32:22.760
わたし失敗しないんで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:32:30.560
>>7
「板神」とか書いちゃうからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:33:47.170
八木ちゃん八木ちゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:33:53.590
でも中国電さんもりなぷ〜みたいな部下がいたら信頼できるでしょ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:06.150
もうオバカジュルムではあかんのよ
これからの時代は賢ジュルムにならなあかんねや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:19.800
わかなは何をやらせても塩梅がいいな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:38.820
勝田が相川の策略にハマってしまったことに
気づかなかったのと誰もご褒美ではなく
勝利が欲しいだけだったのが誤算であった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:51.180
流石は田沢じゃ!みたいなノリだから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:35:04.150
八木メシ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:35:22.890
お父さん「これ娘が作ってくれたんですよ」
同僚「いいですねー(嘘つけ)」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:35:25.220
25点中7点も盛ってるな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:35:31.880
はよ辞めろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:05.420
わかなちゃんみたいな娘が欲しかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:13.250
タケみたいな上司がいたら楽しそうだなとは思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:30.260
「竹内さん、これやってみてください」って中学の漢字ドリル渡されてやったら




これ「ぶぶ漬けでもどうどすか」って言われてるのに美味しく戴いてないか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:51.190
こんな量じゃ全然もの足りん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:03.670
これよく言ってるけど意味分からんな
王莽ヲタなのか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:39.700
ウインナー弁当よりこっちの方がいい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:52.510
これってめっちゃ悲しい事だよ
本来アイドルはテレビタレント

この道の先にベリキュがある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:53.980
八木メシに勝てると思ってるの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:21.730
さすわー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:28.750
美味そう
4000円までなら出す
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:55.190
勝田はイイ子だよな〜
でも、ガツガツする他のアンジュルムメンバーも好き
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:39:18.050
これにはあやちょもニッコリ
0035名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:39:22.300
さすが軍師わかなちゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:39:34.980
インスタ意識他人に見せるの前提
みたいなのじゃなくて現実的な弁当なのがまた良いよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:39:52.940
軽部はもっと深く語るかな?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:03.210
あやちょスレで人気あるな船木
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:13.490
汐里がいると思ったw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:21.540
なんであんな書道うめーのに読めないのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:06.010
思いの外良スレになっててワロタ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:15.790
ほうれん草旨いよな〜
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:21.360
もしもしでsageでつまらないって3重苦だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:44:11.410
誘惑に負けずしっかり勉強するって偉いなぁ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:44:50.010
漢字まともに読み書きできないハロメンいるよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:44:56.090
こわっぱのかっぱがわっぱ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:45:09.350
なんだいつものアンチさんか
さしことか何とか坂とか推しておけばいいんじゃね?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:45:44.690
義務教育だぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:46:01.290
お願いだから肉とか食べて…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:46:28.140
じゃドームでライブさせてくれるんだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:47:10.830
流石に中学の漢字がわからないってヤバいだろ
竹内は書道を教えられる立場なわけだし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:48:23.320
弁当箱がオシャレ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:48:36.130
相川って先輩に取り入るのうまいな
強いコネ持ってるのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:49:40.340
わっぱという言葉を知ってることがまたすごい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:50:19.140
佐々木がひどすぎた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:51:41.870
25問中7問正解じゃなく7点なのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:51:54.850
中学生かぁ
そりゃちっちゃいわな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:52:33.010
曲げわっぱの弁当箱ってまた渋いな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:52:40.060
ギスギスしすぎだろアンジュルム
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:52:45.400
さすが学年1位
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:06.470
必ず麦ご飯だなこの子w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:37.660
次は公平にお願いします!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:48.570
わかながいて本当に良かった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:54:11.230
これべつに勝田が主催者じゃなくていいんだから中西かおでんを据えてやりゃいいだけなのでは
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:54:27.040
この弁当じゃ大きくなれなそう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:56:40.530
二期はなんだかんだ大人になったね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:56:56.700
だからもっと食えって言ってるやろが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:19.870
これ罰ゲームに誰を呼んだの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:45.660
俺の弁当がこれならブチギレるわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:58.780
こぶし全員呼んでたな
これの罰ゲームとしてかどうか忘れたけど

んなこたーない
りなぷ〜はステージにプライドを持ってるんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:14.060
ただでさえ細いんだしダイエットを気にする必要はないだろうに野菜中心か
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:43.700
娘。でいう飯窪さんポジじゃない?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:48.210
精進料理みたいけど美味そうじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:56.330
りなぷ〜は女受けがいい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:16.080
わっぱはご飯の湯気を吸収するから弁当箱としては優秀なんだよね
米の水分量が適度になる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:29.900
子供組めんどくせえw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:20.010
うちの70のオカンが作る弁当みたい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:14.980
勝田は相川ばっか可愛がってるのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:25.410
わらびとシイタケ炊いたのも欲しい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:35.620
ライブのほうがよっぽど日数かけて作り上げなきゃならんから面倒だろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:49.990
こわっぱと掛けてるのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:10.900
あいあいヲタクだけど最後の一気載せは申し訳なかった
すまんな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:17.610
俺も申し訳ないけど頭に浮かんでしまったわw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:53.590
遊びだし本気で怒ってる奴はいないだろう
メンバーもヲタも
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:05.500
若い子が食べる食事じゃねえぞw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:35.120
あいあいはやると思ってた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:31.650
元アスリートだから栄養管理とかしっかりしてそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:05.410
次の展開が楽しみ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:32.200
やべえ超うまそう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:41.640
ヘコキングのおでん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:53.500
こんな小梅常備してるご家庭あるんだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:01.650
お前もかわいいよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:36.450
やはり芦田愛菜さんやももちに通ずるわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:01.710
今のところ一番有名なタケヲタは宮本佳林だよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:43.250
食べるってか
作ってるんやぞ
こんなガチのJCが作れるわけがない
転生してるんだよこの子
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:54.650
宮本さんは有名ヲタかつ最古参
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:27.060
器で食べ物の味が変わることに気付いたの大人になってからだから何だか羨ましいわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:34.860
みずしなセンセのやつまだかなあ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:37.650
おーうまそー
ご飯が五目飯なら最強
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:17.900
そか
教えてくれてありがと
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:32.460
コンビニ惣菜詰め替えただけだろ
全部一から作ったら大変だよコレ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:49.120
イチャイチャしやがって
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:58.960
わかな「この時代は色々食材が豊富だけどやっぱり私はこれが好き(笑)」
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:59.500
同じ人の質問かな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:15.160
わかなのわはわっぱのわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:25.780
我なんて書き方する奴は早々いないだろう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:04.740
コンビニで買わなくても趣味が料理でしょっちゅう作ってる子だから
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:17.400
ヒマだよーヒマラヤ山脈だよー
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:19:22.020
ようやくカトプロ聴いてるが素で土谷ジャマだなw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:00.750
おっさんが好む弁当だな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:22.040
でみずしな先生のやつはいつ更新なの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:31.740
糸唐辛子を飾るとか家が店でもやってんの?この子
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:32.640
フジテレビでさま〜ずのに出てる!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:36.920
毎日コンビニ弁当の俺がこんなの手渡されたら惚れてまうわ
もう惚れてるけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:52.870
こっちでは放送すらないからな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:57.990
すごいな
本物の曲げ物使ってやがる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:39.530
可愛い衣装用意してもらえてよく喋って良かったよ
外野はしばらく色々言うだろうがタケは強いし大丈夫そう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:23:22.570
美味そう
こういうのが一番ちょうどいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:23:33.610
あやちょと2期はスマ時代に何年も伊達に苦労してないからね
さまぁ〜ずと地上波で共演してるだけでよくやったと言ってあげたいくらいだ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:24:06.560
八木「牛乳がないやり直し」
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:24:07.620
モヤさまに出て欲しいけど無理かなw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:25:11.970
ちっちゃい頃からハロプロエッグだったからしょうがない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:25:35.540
ハロ系の大御所が出てこないし武雄のハロヲタ化の原点のあの人もいないな
それより山陰メンが歴代で一人もいない事実。四国でさえも二人いるのに
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:25:46.450
岡井こそ新沼谷本枠だろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:07.110
関西に住んでたこともあり「魂は関西人」とラジオで公言したこともある
ブログ読んでれは関西贔屓な事もわかるぞ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:29.310
さんまの取り巻きになると型に嵌められて能力落ちるんだよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:22.640
阪急神戸線と阪急宝塚線か
0131名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:35.320
Juice=Juiceはデビューの頃とは違い、益々個々の歌声がグループとしての1つの統一感というか統制が取れていないバラバラ感が増して来ていますね。
特にユニゾンでは個々がそれぞれ勝手に違う明後日の方向に向かって歌っているかの様にユニゾンがユニゾンとして機能していない感が満載でした。
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:28:08.180
その新沼谷本枠ってやつやめーや
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:28:22.140
関東が地盤の坂道が大阪メンバーで成功して

プロデューサーが大阪人のハロが関西人を冷遇して人気ないのは意味わからんよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:08.090
@桃奈の卒業コンサートあったと
竹内さん
ただタイトル決定しましたと
「桃源郷」と送られて来たときに読めず「『ももげんごう』ってヤバいな」と感じ、桃太郎の進化系みたいだけど桃奈ならアリかなと思ってた
その事を後日桃奈にタイトルすごいよねと言ったら「本気で言ってますか?」とバカにされたとw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:13.080
当時の岡井とか矢口がビビって呼べないだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:39.820
大和川より下の子いる?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:30:33.450
きしもん頑張ってたもんな
報われるといいな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:30:42.390
みいみ近鉄沿線n説あったような
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:31:05.650
竹内が面白いとか以前に見た目が不愉快で見る気なくなる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:32:58.920
そもそも娘。結成メンバーの60%が道民なんだが
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:12.950
サンドとかの番組でアシスタントとして優秀なのは既に分かってるので、他にできそうな子がいないか試してるんだろう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:35:48.290
ビヨは東京まみれだがあかんのか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:35:58.800
同じ天丼ばかりやらせるからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:15.050
千葉はケロと入江がどのくらい伸びるかやね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:57.330
どこが?コメンタリー見た?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:32.690
山崎直樹が道民?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:57.130
あやちょ代理MCにしてZOCゲストでまろ呼べよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:04.840
船木て十三じゃないの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:07.700
大森軍団はハロプロに関わるな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:15.290
在千葉道民やぞw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:17.800
アンジュ絡むと毎回こんな感じになるよな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:50.180
千葉出身とは出てくるが道民?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:51.230
ヤバい奴に小田ぶつけて欲しい
どんな返しが出てくるか楽しみたい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:41:23.110
千里中央は再開発が一向に進まないから箕面でイベントしろ
NMBやエビ中は来てくれたぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:42:17.110
矢口が愛理の順応力の速さとアイドルからの人気に予定を早めて復帰するぐらいだったけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:42:45.130
千里中央はセルシー閉鎖とともに終わったな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:43:13.430
でか美はトーク力あるけどあの時はハロプロ案件だからつまらなかっただけ
だって研修生の話なんざ面白く広げようがないもん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:44:08.710
なんで習字の先生がそんなに漢字力無いんや!?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:44:17.870
セルシーでしこたまやったからええやん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:45:10.840
愛理ヲタきもいよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:45:48.010
関西エリアは郊外がシュリンクしている
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:47:33.680
なるほど
愛理ヲタ的に他OGや現役にチャンスが出来たのは面白くないんだろうな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:24.480
千里中央よく行ってたから寂しいわ
箕面の開発してるへんとか馴染み無いし
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:38.450
何で横山?石田じゃないの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:54.63
松本の漢字ドリルを渡されて悲惨な結果になるアンジュメンやハロメンはだれ?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:49:44.320
箕面は新しいモールがあるのかい?
NMBやエビ中入るならそれなりのスペースが必要と思うが
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:49:56.070
つうかハロメンのんて呼ばなくてもでか美一人で済みよね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:50:50.100
千里中央は阪急百貨店も閉店しているしここから吉祥寺になるか柏になるかの分かれ道
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:51:54.200
特別MCで明石家さんまが来て、岡野が矢口MCの時以上にやる気を出して、矢口が復帰でいじられて欲しい。
そのMCさんまのゲストがパーパーのあいなぷぅ。
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:52:13.760
阪急やめちゃったのか
やってるのヤマダ電機くらい?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:53:19.510
矢口はだいぶ前から代理MCは一人にしないと言明してた
固定にしてレギュラー取られるのが怖いとずっと言ってた
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:54:09.010
キューズモールがあるしイベント広場もある
トークイベントできる大きさのシネコンもある
地下鉄御堂筋線は箕面まで伸びる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:54:45.060
アンチするやつの心理から考えて田中のが一番面白かったってことだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:05.840
あー早く竹内で抜きたい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:05.960
あーあ、やっちゃたな…
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:16.300
これはルビコン越えたわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:33.540
これ絶対入ってるよね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:43.840
自分でカミングアウトしてて草
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:20.440
あれ?脚が4本しかない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:50.620
このやり取り何回やればいい?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:00.950
かみこの足かよ
オエー
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:02.240
日本人確定じゃん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:42.720
退職勧告だなwww
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:13.700
どんな信仰を持ってようと
別によくね?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:20.920
竹内は写真集を出さずに芸能界を引退するから安心しろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:33.200
習字が得意なのに漢字が苦手って大丈夫か
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:49.630
サイゼリヤ大好きだしな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:06:07.100
やっぱショートの方が似合ってるな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:07:39.350
信仰上のきょうだいであるとオンヌリ教会の大学教授に告発された江端さん

既にほぼ完成してたとこにラストピースを教授がはめ込んだというだけ
全てが繋がってコンプリートした
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:02.760
おでんの写真集見ながら白飯を食らいたい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:47.950
学業をおろそかにしたらアイドル辞めるって約束なんだろうな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:21.370
数字さん
残酷すぎますよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:23.080
おでんくんがプリントされたビキニ着てくれ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:41.120
残酷だよな
ジュース不人気だから
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:52.200
なぜだか10枚に1枚は美少女だからつなぎ合わせれば結構使えるぞ!
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:52.230
江端はやってるからなぁ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:12:58.050
ハロプロで一番可愛い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:09.700
信仰上のきょうだいさんパワーワロタ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:01.340
簡単に断れないからノムさんみたいになる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:11.460
江端が入って来たとき韓国語勉強してる稲場が跳び上がって喜んでたな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:43.350
タケのGreeting持ってるやつが勝ち組
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:37.990
アンジュヲタの単細胞っぷりに笑う
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:37.330
自分が坂本選手を実用的にしてきたから慎重になってるの?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:38.430
教授はなんで余計な事言ったのよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:45.740
メイキング映像が見たい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:48.630
わかにゃは確か中三でしょ
受験あるもの勉強するわな
誘惑に負けず偉いよ

推薦じゃなきゃそろそろどこか受けそうだし
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:16.610
やっぱりシルバニアに固執してるのもお前か
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:28.630
なにそれ?面白い?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:50.520
ハロヲタはハロ全体を箱推しすべき
それ以外はアンチ以外
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:32.230
タケヲタってきもいなww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:10.480
わーちょんわーちょん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:36.880
欲しいって言い続けても出す気にならんよね
2期はヲタがダメなんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:59.640
武雄のイライラが止まらないねえ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:43.430
マイクロビキニでたのむ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:29:48.570
武雄が大ブーメラン食らって泡吹いてる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:10.450
あかりのビューティーヒップ
早く観たいよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:51.900
松本「キムチうまいニダ!祖国に帰りたいニダ!」
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:06.040
そもそもヲタが少ないから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:39.720
パイセン出世したな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:06.590
竹内より伊勢とか先に出せ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:55.080
アンジュルムには半島系しか加入させません
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:19.500
生特番で発表来るか??
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:45.000
どう考えても沈むのはJuiceだけだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:36:39.930
オーディション時点では
一番可愛かったやろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:39:58.370
ももクロはもう無理だよw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:40:00.450
お笑い芸人のビジュアル
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:41:09.630
これは永久保存だな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:42:09.290
味が染み込む前に皿にあげて
新たに変わり種ばかり放り込む
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:42:59.810
そもそも日本は韓国の属国だからな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:44:14.300
労に報いる為に早期卒業勧告すればいいのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:45:05.360
アンジュヲタが元凶
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:46:10.050
>>45
こんな中でよく集中できるな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:41.510
竹内は卒業後avex移籍あり得るんちゃう?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:55.120
このスレを見てればいつものあいつが狼にいるかどうか一目瞭然でわかりやすいな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:11.650
竹内の放任主義が招いた結果だろ
竹内こそ何もしてないだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:15.760
私より年下のメンバーはいつ加入するのでしょうか
と思ってそう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:34.460
>>7
あんまり騒ぐと協会から師範取消しの処分があるかもしれんから
中学漢字マスターするまでそっとしといてあげて
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:47.220
お前は何も見てないけどな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:51.860
写真集の本でひょっこりはん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:57.580
竹内自身が自分のリーダー期間は和田と次のリーダーの繋ぎだって言ってたけど流石にこれはかわいそうすぎてw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:07.880
次期リーダーはわかなちゃんでいいな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:03.210
>>25
静かにしとけの意w
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:30.100
被ってしまってすみません
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:56:06.880
竹内の指導が入ったって川名が語ってたよ
そもそも三期以降の新人指導を竹内が担ってきてんだろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:56:45.370
さゆみんとのいない素敵な世界
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:56:48.660
竹内をリーダーだと思った事がない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:00.750
そりゃあ満点だからな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:24.980
この長文句読点きしょいな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:26.280
すっごい子供やん!
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:21.020
進学する人のいないグループのヲタかな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:34.510
わーちゃんと結婚したい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:42.460
わかなフォント作るべき!
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:03.310
フトモモと二の腕要員
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:21.800
お勉強がんばる子
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:39.180
確かにタケが卒業してかわむーがリーダーになったら完全体になるね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:10:06.710
少年少女探偵団感が凄い
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:12:13.020
竹内朱莉に決まってる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:15.080
とらきち怖すぎw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:50.660
進学する人のいないグループのヲタかな?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:06.470
怖い夢を見たんだね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:13.040
学業優先の片手間で活動して無い全てのハロプロメンバーの味方だ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:14.740
お布団に入れば寒くないからね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:44.400
メンバー固定になれないのはメンバー固定のままファンの数増やせないからそうなる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:55.050
この程度のテストでもOG含め満点とれるの片手で数えるほどだろな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:58.250
その辺は譜久村竹内世代ぐらいから始まって今に至ってると思うけどな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:32.060
ハロにはもったいない
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:42.740
加入して2年くらいは「舞美のいとこなんだし成長すればきっと美人になる」と期待されてたよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:50.290
勉強してるわかなちゃんにクンニしたい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:25.330
東大生兼ハロメンという偉業を達成してくれ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:23.620
片手間メンバーが出てから演劇が無く成った
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:51.460
おじさん三重と岐阜の位置自信ないわ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:49.990
学歴煽りをするならせめて旧帝大レベルからしろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:55.150
俺は全部は答えられないわw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:04.770
反論出来ず訳の分からない念仏を唱えるなら黙ってろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:09.250
県名を正しく漢字で書ける自信はない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:42.180
お前なんか新メンバーの世話係以外に使い道が無いのに碌に役目も果たせず何勘違いな事言ってんだ?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:50.440
ロックンロール県庁所在地を聴いて試験に挑みました!
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:54.330
譜久村と一緒にアプガ(プロレス)へ移籍させてあげよう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:51.290
ひまわり学級的なもの?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:04.940
田村の舞台でも見てろや
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:43.410
改めて北陸三県の自信がない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:40.110
アイドルの容姿じゃない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:19.350
>>232
ある程度ノイズがあった方が集中出来る人は結構多い
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:52.630
かなり難しいだろ
全問正解する自身ねえぞ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:56.650
それがハロプロだろうが
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:32.420
お前は満点取れないな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:42.260
今卒業したらMlineでかりんが面倒見てくれる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:58.050
東北で秋田と山形が難しいな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:39:21.050
アンジュヲタ的には毎年加入慣れてるし違和感全然ないけど
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:39:27.550
茨木と書いて満点逃すとかな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:40:11.200
単独ないのにこのペースは違和感しかないわ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:57.490
群馬栃木茨城をシャッフルされると分からんな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:13.440
書道とか好きなこと自由にやらせてもらってるし
本人はそれなりに楽しいと思うぞ

しかも別に現場では不人気ではないし
現場人気だけなら下手すりゃかみこより人気ある
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:49.950
(はい北海道、伊勢さんの出身地〜)
(高知県、川村さん〜)
とか思い浮かべながら書いたのかな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:56.570
労に報いて卒業させてあげましょう
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:46:08.890
福井と福島の違いがわからん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:47:10.650
何故だか卒業したがるメンが多いからな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:47:18.510
島根と鳥取どっちかどっち
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:48:31.580
譜久村竹内金澤は残念ながら30過ぎまでいるよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:48:50.320
ミニモニ出てこない時点で失格
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:27.150
タケはすでに卒業発表のタイミング待ち状態なんじゃないかと思うんだが
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:53:40.750
>>1
馬鹿に付き合ってられない
byわかな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:55:58.590
郡馬
栃城
茨木
崎玉
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:38.140
容姿以外はハロプロ 最高峰
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:18.810
白地図に県境を描かせるテストだったら難易度が爆上げするな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:21.160
タケが背負ってる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:32.830
ならけんにはうみがありません
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:03:01.110
山田くん座布団持っててー!
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:13.010
ミニモニで満点取ったわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:11.490
山田って誰…
やめた苺のことかい?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:31.780
県庁所在地は罠があるよな
群馬とか埼玉とか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:38.510
ナベプロ創業者の甥の山田昌治だよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:21.670
きゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:54.960
俺の時代はアプリなんてなかったな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:34.110
ハロプロ で一番歌うまなのは竹内
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:50.090
中2の地理は「日本の地理」
「世界の地理」を学習した中1に対して、中2からは「日本の地理」を学習します。

中2でやるのか
昔のことすぎていつ学習したのか覚えてない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:57.740
おでんは地球を救う
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:43.280
埼玉県の県庁所在地は「さいたま」だろwwww
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:17.720
そのうちハロプロのエスターと呼ばれてしまうな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:55.080
中学の社会なんって例えば農産物の生産高順位とかの理由が相変わらず「気候が適してる」とかなんだろ
ちゃんと「(首都圏に毎日新鮮なものを供給できる位置のなかで)気候が適してる」って教えろよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:30.150
写真集の前にまずはgreetingを出してみましょうね
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:59.170
エッロ
っていうか厚化粧だな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:51.840
アンジュルム二期メンが写真集を出せば
もれなくマツコが100部づつ買ってくれる
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:18.250
鈴木愛理持ってきてよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:35.380
たぶん新ミニモニ。の頃にやったニュース読みの頃から変わってないんだろうな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:21.770
勝田いいね
覆面かなんか被らせたらなおよし
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:16.590
ガチで小4
まあ小さい子はいるけどこれほど細い子はいない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:38.170
はやくさんま師匠にいったんもめんを
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:58.980
その辺の子供の発表会を勝手に撮影して利益化するとは
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:51.500
ほら見ろ
やっぱ勝田圧勝じゃんか
ちなみに自演じゃないよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:29.070
>>1
中学生の漢字も解けないものに師範の資格を与えて良いのかと所属団体が紛糾
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:39.120
米良感が出てきた
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:33.470
勝田写真集の帯にはやはり
「勝田が来てくれてよかった!」と書かれてるのか?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:44.410
いろんな趣味の人がいるから大丈夫だよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:31.190
マツコネタうぜーよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:11.880
単に子供として見たとしても可愛くない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:32.610
兄貴!かっこいい!
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:02.290
ろりろりでしこしこ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:25.360
>>1
リーダーの卒業後の進路の邪魔をしたと川村佐々木伊勢橋迫に〆られるわかな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:39.220
女を知らずして勝田を語るなかれ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:43.750
俺もそっちの方がいい
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:18.400
このスレは上級者コースだな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:11.230
豫風や江端に完全に抜かれたよね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:19.320
だな
やっぱ勝田は深いな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:18.020
アンジュルムの未来は暗い
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:42.090
ドリーファンクJr.に草生えたわ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:13.860
橋迫は下半身を見ればわかるがもう孫ではない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:27.720
中西 勝田 小川 尾形 山木 山岸

以上
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:33.650
地方の貧しい農村の子供をさらって見世物にしてるようにしか見えない
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:13.070
りなぷは冬に撮影して
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:24.770
あまりにもちっちゃいからライブの時ぶつかってふっとばされないか見ててヒヤヒヤする
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:27.480
りなぷ〜は前髪のコンディションが大事
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:18.930
オーディション受けてた時のが大人っぽく見えた
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:21.120
モーニング娘。'22しか負けん
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:24.570
アンチではない
この子は米良さんと似た物を感じる
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:07.210
シーズンレギュラーやってたし
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:35.680
でもJuiceやつばきじゃ無理なんよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:02.250
毎日一日中アンチスレを立てるおやき爺さん
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:32.870
船木さんは書き込まないでください!
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:02.530
おでん「わかなちゃんが遊んでくれないの~~(泣)」
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:23.540
アンジュヲタ可哀想
竹内とかネガキャンやん
まあルックスメン少ないから大体そうなるんだが竹内は駄目すぎるw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:35.580
周囲のメンバーがこれでも数年前よりチビだらけなんだぜ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:59.460
何しに行くの?しかも一人で?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:28.680
チビジュルムの中でも格段にチビだから相当なんだろうな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:10.670
プロレスラーと間違えられそう
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:35.700
逆に船木とは共生できなかったろ
かみこと船木みたいになる
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:52.500
スタジオじゃなくてロケでしょ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:32.350
いないよ
晩成の代表選手の江口でさえ中2の夏に150あったし岡村ほまは158あった
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:53.470
見てないけどどうせぼる塾と食べ歩きするんだろ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:43:05.530
てなもんや三度笠の白木みのるポジだよ

生涯子供とかヲタの理想だろ?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:16.270
アンジュルム全員1回づつ出てもいいよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:26.760
退行してるやんw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:04.980
全然OK
出れないよりはいい
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:12.400
これはフリークス
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:18.550
アンジュルムのあいつ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:41.670
身長は別に小さい大人もたくさんいるからいいんだよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:57.740
トータルテンボスと遊園地デート
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:52.530
あまりにも子供すぎるから人気でないのかもしれない
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:19.270
ぶっちゃけ竹内出すなら芸人でいいよね
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:00.580
上國料は5頭身くらいか
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:14.810
卒業前のやつやん?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:16.140
だから合法じゃねーってのw
このまま18を迎えたら晴れて合法だけど
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:22.780
これまじで卒業決まったなおめでとう
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:18.650
あと2年くらいしたらきれいなお姉さんになってるかも
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:40.510
何よりもラヴィットがかわいそうだよ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:06:18.440
昔の萩原みたいだなw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:06:38.330
ジャッジに決まったんだな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:06:59.790
上國料「枯れる気がしない」


お前らいい加減察しろよw
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:55.050
またまたアンジュルムで申し訳ないね
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:13:07.360
あぼーんだらけどうした?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:24.890
これなら伊勢とかのがいいだろ
どうせ暇だろ?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:58.890
呼ばれてないのにチョチョチョーン
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:26.980
出られないよりも出て文句言われる方がいいね
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:26:32.260
成長を追いかけたいヲタはえば様に乗り換えよう
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:26:37.500
スタジオに出るの?Vだけ?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:52.740
でもアンジュルムしか勝たんよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:27.950
伊勢さんはペン拾わないから
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:18.520
今より大人っぽいし洗練されてね?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:54:08.620
船木みたいにわかなも受験を口実に逃げ出すかもね
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:09.670
勉強~勉強~♪
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:27:50.920
韓国は受験戦争がすごいからな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:19.980
特にまだ仕事多くないんだし今のうちにたくさんイベント組んでいいと思うよ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:48:38.020
自分がリーダーになった途端1年余りで5人?も卒業したいと言われたら正直へこむわ
理由はそれぞれ個人的な理由であっても
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:02:55.250
>>398
☆☆☆ハロメンを誹謗中傷している在日朝鮮人犯罪者集団【江端妃咲】推しのアフィカスに注意☆☆☆

江端妃咲伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の趣味)
-江端の「エバ」は統一教会用語で天国=韓国の意味
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w

https://i.imgur.com/aLdFN5y.jpg (右の釣り目の巨顔ブスw)

関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:59.790
推されメンヲタだな典型的な
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:13:27.960
おでんってまだ身長伸びてるのか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:21.050
分かったから黙って
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:00.600
推定Eカップは加入時の中1の時の話題
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:30.220
やふぞうは推してないんけ?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:15:00.450
丸覚えはないな
条文の中でも重要な論点を問われることならいくらで待ったけど
憲法の理解ってそういうことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況