X



トップページハロプロ
84コメント13KB

彼氏の実家で出てきた餅が丸だった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:29:50.560
別れたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:30:36.270
彼氏の実家で出てきた餅が丸だった…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:33:59.360
確認したい事は本当に彼氏なのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:35:12.750
じゃあ彼氏下さい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:35:40.970
まあ結局人生って運のみよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:36:12.940
軽乗りスレはイッチが孤独死して消えたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:38:12.920
>>1
人間関係に角が立たないように配慮してくれる京都の彼氏は優秀
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:39:02.370
>>1
西日本でものし餅は普通に作るぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:39:54.250
餅丸日記
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:26.040
>>1
アッー!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:54.550
西日本=丸
東日本=四角
という認識でいいの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:34.130
丸い餅って余った部分捨ててるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:35.190
自分家でついてるんじゃないの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:19.890
>>1
死ねよホモ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:03.600
ええ雑煮の餅焼かない所もあるのかよ
初めて知った
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:25.320
>>1
その餅をけつあなに入れられたのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:30.990
>>12
丸く抜くわけじゃない
丸めてる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:52.580
雑煮を焼くって意味わからん
正月に食う焼き餅を雑煮って詠んでるの?
0020fusianasan
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:56.820
餅をやくなんて縁起の悪い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:49:09.310
>>12
えっ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:49:17.080
丸める隊、みんな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:49:38.980
>>19
雑煮に餅入れないの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:49:58.660
>>19
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:00.250
人間関係を丸く角が立たないようにと言う思いが込められている
おせちだってそれぞれの食材に意味があるのと同じ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:26.710
角って基本的に業者だのみだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:59.140
田舎モンは丸餅よな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:53:06.480
高齢者向けに1cm角にしてるから元の形が円でも四角でもあんまり変わらない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:53:15.850
自宅で切るから四角になるんだろ
まさかいちいち丸めてるの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:54:09.010
>>11
のし餅も作るし真空パックの餅もスーパーに売ってる
だから>>1は間違い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:54:42.270
ウチは餅つきしてのし板に伸ばして乾燥したら切り分けるから自然と四角くなるけど
丸いのは餅ついて熱々のうちに丸く小分けにちぎって乾燥させるの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:55:39.520
あんこが入っていないなら我慢しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況