トップページハロプロ
220コメント66KB
お前ら4月からマスク外して歩く心の準備できてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:26:31.660
俺はできてない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:34.72O
相変わらず負け惜しみしか言えないマスク真理教信者
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:22.700
tps://i.imgur.com/7UvYFxk.gif
01723 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/01/24(火) 01:05:49.990
>>158
そもそもたとえ爽やかイケメンだとしても一方的に気に入られて声をかけられる
という状況をプラスと考える価値観が今の若者にあるかどうかだな
ナンパは嫌われる時代になってるからな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:09:33.110
>>167
お前の様な負け犬の幸せの定義を他人に押し付けるな
01743 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/01/24(火) 01:12:40.670
>>159
まあそこは目が綺麗で歯並びだけが悪いマスク美人の女性もいるし
そういう女性がマスクが手放せないんじゃないか

俺がよく見てる配信者も口元がコンプレックスでコロナ前から絶対マスク着用で配信してたな
https://www.youtube.com/watch?v=Uo9wfNjM-go
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:37:40.390
>>172
別に爽やかイケメンに声をかけられるチャンスは街頭ナンパだけじゃないからな
店の店員が客に一目惚れされることもあるしその逆もある
学校や会社で顔は見るけど直接の接点はないやつに一目惚れされて誘われることもある
でも四六時中マスクをつけてて素顔がよく分からないとそういうチャンスも激減してしまう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:39:51.150
>>173
じゃあ具体的にどういう行動、生活してたら四六時中マスクしてても幸せになれるんだ?
前にも何回か同じ質問したけどマスク真理教信者は何も答えられずに逃げたな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:48:47.480
お前の顔を見なくて済むんだからお前の周りの人間はそりゃ幸せだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:53:38.740
男も女もマスクしてる方が見た目良く見える人が多いし
男はマメにヒゲ剃らなくても外出出来るし女は化粧もしなくて済む
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:56:03.100
嘘つきマスク宗教のせいでコロナ禍が長引いた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:58:10.090
去年のどのタイミングでもやろうと思えばできたことが来年度にやっと実現するような駄目な国だから世界からおいて行かれるんだろうな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:59:32.320
国に言われるまでもなく自分の判断で外しているから今更口出しされようがどうだっていいよ
どうしても着用させたかったら義務化すればいいだけの話だろ
任意は任意なんで着ける自由があるならしない自由もあるんだよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:08:30.300
マスクしてない奴大抵チョン
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:08:52.520
日本人の心情は察しと思いやりだからな
自分さえ良けりゃいい みたいな反マスク派みたいな思考にならない教育してくれた親に感謝しかない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:21:18.340
皆四六時中マスクしてたら結局皆が不幸になって全員が大損するだけだからな
むやみにマスクをするのは完全に間違った思いやり
よかれと思ってやってたとしても結果としてかえって他人を傷つけてるし下手したら殺してる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:24:46.660
>>181
マスクをしない自由がないことも多いから問題なわけで
特に職場じゃマスク着用を強要、半強要、実質強要してるとこだらけだし完全にパワハラだし深刻な人権侵害問題だ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:27:50.000
でも強制じゃないで向こうは責任逃れできるんだから抗わなかったほうが悪いじゃん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:32:06.000
>>182
お前はマスクしていようがいまいがただの知的障害者だけどな
どんまい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:33:43.270
人権侵害されて嬉しそうにヘラヘラ笑ってるような腑抜けばかりになってしまったから日本はもう終わりだ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:47:42.040
>>187
それセクハラとかパワハラしてる加害者の言い訳そのものだな
普通のセクハラやパワハラではそんな言い訳は通用しない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:51:34.150
>>187
明確に仕事中のマスク常時着用を強要してる、しかも負担が大きい不織布マスク着用を強要してる職場も結構あるぞ
まあ俺は日雇いで色んな現場に行ってるからそんな糞現場には極力行かないようにしてるが
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:57:52.400
しかも不織布でも白い不織布マスクじゃないとダメとか全く意味不明な合理性皆無の強要してる職場も結構あるし
完全にパワハラ、人権侵害そのもの
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 03:14:26.360
今年の花粉は例年の5倍以上
01943 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/01/24(火) 03:51:41.430
マスクなんて個人の勝手なんだから好きにすればいいだろ

俺はコロナ前から人通りの多い街中では夏場でも必ずマスクしてて目立って変質者のように見られることがあったが
人のまばらな屋外ではマスク外すんで最近は逆に俺一人だけがマスクしてないで目立つことも多くなった

俺は周りがマスクしてなかろうが付けたい時はマスクを付けるし
周りが全員マスクしてようが付けたくない時はマスクを付けない
01953 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/01/24(火) 03:55:03.990
マスクが便利なのは髭を剃らなくていいこと

普通に社会人で働いてれば髭剃りが必須マナーだがマスクをすればそれを回避できる
俺は髭を剃るとガチで血まみれになる体質なんでコロナの影響で仕事の打ち合わせでもマスク着用できるようになって人生が凄く快適になった
01963 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/01/24(火) 03:58:11.650
コロナ前は仕事の打ち合わせでずっとマスク付けてると失礼みたいな風潮があったのがキツかった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 04:03:51.360
俺は肉体労働系の現場だからコロナ前から髭生やしてても問題ない現場も結構あったけど本来は髭絶対禁止の現場でもマスクをするようになってから事実上髭OKになったことが多いのはメリットだな
でもそんなことはたいしたメリットじゃない
肉体労働の現場だから息苦しさや暑さと言ったマスクのデメリットをモロに被ることが多いしマスクしてることによるデメリットの方が遥かに大きい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 06:56:02.350
またアスペルガー症候群の自分語り
いらねえんだわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 06:59:13.560
>>191
日雇いに行くなよ
そんなことしても法律の勉強は役に立たないぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 07:09:00.590
倫理観とか無いに等しい日雇いの土方から感染するだろうな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:42:18.300
>>197
肉体労働をしてない勤務時間外はマスクすることに問題ないな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:50.880
仕事が終わった直後からタバコ吸ったり家に帰るまでずっと酒飲んであちこち散歩するのがデフォだからマスクなんかするわけない
俺は基本的に350mlの缶ビールとか飲むにも1分以内とかじゃ飲めないしひっきりなしに飲んでも結構時間がかかることが多いからマスクをしてる暇なんかない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:44.310
とりあえずハロメンがつけてたマスクを売ってほしい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:04:59.500
アスペの自分語りいらない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:11:18.400
なんだかんだで
俺は
俺は

リアル社会で話し相手いないからキチのフリしてるんだろうな
ホントはキチじゃないのにキチのフリをしてるんだろう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:24.260
話し相手なんかいらんよ
現にコロナやマスクが関係ないスレでは俺のレスにほとんど何の反応もなくても淡々と自分が書きたいことを書きたいように書き続けてることが多いしもとより人の反応を得たり会話することが目的ではない
コロナやマスク関連のスレではマスク真理教信者が一方的に絡んでくるからやむを得ずバトルすることが多いだけで
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:13.430
>>197
なんでこのスレがまだ残ってるのに別にスレを立て直して暴れてるの
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:08.200
>>208
立て直す?
そもそもこのスレは俺が立てたスレじゃねえし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:02.390
マスク信者はなんでも自分の都合のいいように思い込むから駄目だな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:28:35.150
>>209
こっちをお前が立てたとは書いてないが
1から発狂してる向こうのスレは自分が立てたと認めたなw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:07.950
>>211
またマスク真理教信者の嘘がバレたな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:58.590
>>211
誤魔化すなよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:06:31.850
>>213
読解力のなさをひとのせいにするなよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:08:11.290
スレを気に入らないからといって別のやつが同じ内容でまた立てることを立て直すといいます
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:58:55.690
全然趣旨が違うスレを新たに立てることを立て直すとは言わないな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:24.480
レスの内容みてみな
いつもと同じことばかり書いてあるから
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:40.290
相変わらず負け惜しみしか言えないマスク真理教信者
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:00.910
日雇いの肉体労働
狼が生き甲斐
暴力肯定
偽装アスペ

役満確定です
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:05.190
3万2千点かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況