X



トップページハロプロ
229コメント32KB
お前らハロプロが売れるのいつ諦めた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:43:36.850
それともまだ諦めてない?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:44:50.430
2回ブレイクするのはほぼ無理だろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:45:46.240
今思えばももち卒業がハロプロ終了だった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:46:35.620
ほのぴが人気メンになったとき
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:47:07.870
楽天の応援歌にマンパワーを提供した時
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:47:45.730
少女時代KARAの黒船来襲
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:47:48.500
最優秀新人賞取れなかった時
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:48:51.320
ずっとつんく
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:49:36.990
11期
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:50:40.190
5期オーデ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:51:10.140
℃の解散
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:51:16.650
>>3
ももちを超える人材はもうさすがに出ないわな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:52:21.200
Iwish加護→ピース石川→ミスムン吉澤ときて次のセンターはののたんのはずなのに
約束破って順番抜かしてゴリ推しで高橋をセンターにしたとき
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:52:34.990
女神と殿様並べるのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:53:24.320
キテる詐欺不発
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:54:05.390
福田明日香が解雇されたとき
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:54:56.400
キテる詐欺は確かにセンスの無さを感じたな
せめてプラチナ期にやっておけよと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:55:21.530
文章がふざけ過ぎだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:56:57.670
とんでもない大物から支援きた!!
拡散されまくって向こうのファンからも支援きて達成確実だ!!
先生おめでとうございます!!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:58:19.380
リツイートだけで支援はしてないんじゃないか綾小路
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:00:39.080
まあ色々軽く考えすぎ
端的に言えば世の中を舐めてる感
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:01:14.170
カントリー解体
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:01:58.100
氣志團と繋がりあったんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:04:08.660
かおりんバスツアー
スマ焼肉
小野田江の島
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:05:03.170
してないんですかね??

リツイートだけか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:06:07.100
セロニがセロニアス翔で氣志團でしょ
大物なのに5000円なのかよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:06:16.340
ももち
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:09:14.190
パクリ元を知っちゃうとなんじゃこりゃだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:09:38.480
>>12
久しぶりにももちの動画見たら
やっぱり可愛くて優秀だわ
もう出ないやろな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:11:28.020
キテル詐欺が失敗した時
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:11:44.200
ももち神格化
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:11:53.630
どうせ達成しないならみんなでギリギリまで支援しようよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:16:01.420
ミスムンで一般にドン引きされて急下降した時
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:18:11.160
パクリ元はもっとなめらかに綺麗だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:19:56.160
光井の顔を見た時
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:22:43.960
直感2がシングル曲に選ばれた時
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:22:45.000
2013あたりのキテるが上限と悟って達観
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:25:41.000
うちだって握手さえすればAKBと同じぐらい売れる
と思ってたのに
握手しても全然及ばなかった時
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:25:42.910
達成ギリギリまでいったら5000円出してみてもいいかなー
収支求めてみよう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:26:08.800
達成したら支援しようと思ってます
支援者なら質問してもいいんですよね??
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:28:18.370
こういう金勘定というか皮算用だけはきっちりやるのよな
こんなん計算してる気力と暇あるなら前回の収支計算しろやw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:28:49.080
モベキマスの5万の援軍が来なかったとき
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:30:56.980
鞘師があんな辞め方した時
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:33:37.000
事務所が鈴木愛理ゴリ推しに全力出してるの見た時
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:36:27.350
完璧だと思えたスマイレージでもたいして売れずにブスがぞろぞろ入ってきてゆうかりんが辞めたとき
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:08.760
夕陽が沈んだ時
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:56.850
船木引退
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:38.730
キチガイヲタが人気メンバーの足を引っ張ることしか考えてないと知ったとき
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:39.480
個展の収支報告は致しません。これは義務ではありませんのでご理解くださいませ。
本当に支援者ですか?支援者ならクラファンサイトの方からメッセージして下さい。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:39:57.120
これで支援者だったらどうするつもりだったんだろ
しかも大口の
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:40:37.620
佐藤卒業発表のとき
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:41:10.870
支援者だったんじゃないの?
おばさんは疑ってたけど…証拠はないが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:43:36.400
AKBが出てきた時
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:44:39.440
ひょっこりひょうたん島
光井愛佳
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:45:53.560
こんな事言われて誰がもう一度支援するっつうんだよな
SNSやってるんだからその辺のバランス感覚くらい身につけろよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:47:00.180
大谷さんと同じくらい有名人なのに5000円しか寄付しない翔さんってアンチなんじゃない?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:47:17.070
つんくが退いてからだな
こりゃ売れるわけない
今の糞曲祭り見ても
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:49:25.690
本人も書いてたけど、あんな風に言われて個人情報握られてるのに個別で連絡できるわけないよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:52:22.410
加工し忘れてるのかと思ったら後ろグニャグニャだった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:53:40.180
あれバイトのために髪染めたんじゃなかったっけ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:58:06.810
気合い入れるかい?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:58:11.720
加工してもこれって
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:01:32.250
ギリギリまで面接しないのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:01:48.000
うわあそれ本当かよ…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:02:32.390
そんな奴が天使様だの女神様だの言っても上っ面の言葉なのがありありとわかるよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:06:11.350
なんか綾小路で一気に気が大きくなったな
私は楽しんでるからその間にみんな頑張ってって
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:07:56.370
でクラファンは?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:08:50.030
達成したら綾小路さんにも粗末なリングノート送る気なのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:10:10.700
爪楊枝入れって何で作ってるんだろう?着色は何使ってるのかな?
食品に使う楊枝を長時間入れておいても大丈夫な素材かな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:05.530
素敵なお歌をお届けします
義務ではありませんので
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:12:16.030
投げ銭は楽しいトークと素敵な歌唱、クラファンはリターンとアート鑑賞の対価ですから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:18:29.370
バイト面接で髪染める→やめる
クラファン成功してもしなくても田舎に帰る→???
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:11.130
カネのためにはなりふり構わず
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:21:36.220
うそ
コンサ前に座席の場所を毎回送ってるんだが…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:22:11.520
暗号表でやるんだよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:28:58.830
牧野はドラゴンボールやろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:30:44.480
ネタ元ってただの連続らぶりんじゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:16.350
まりあの意味不明は誉め言葉だろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:52.230
真莉愛のMC
野球ネタの時はメンバーもぽかーんとしてる時あるよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:59.500
牧野真莉愛の細かすぎて伝わらないMC
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:34:36.790
おととい大阪行ったけど
真莉愛のMC楽しみにしてたからちょっとがっかりやったわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:34:49.950
名古屋に向けて充電中。。。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:36:13.040
つばきとJuice=Juiceはバランスよくてすごくいいね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:01.460
でも客入らないんだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:41:59.870
観客に伝わらないMCが許されるのは地下アイドルまで
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:19.080
つばきコンすごい良いよね
客入らないけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:21.950
つばき評判良いの聞くけど
唯一まだ見れてないわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:48:10.740
つばきマネみたいなMCふりかえりを娘。マネがやったら
何言ってるのかよくわからない状態になりそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:48:46.220
道重卒
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:55.480
もう一度天下獲るまでは応援するよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:29.620
今楽しいコンサートを見たいのならモーニング娘より断然つばきだよね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:38.120
つばき見ちゃうと娘。の方は「何これ」みたいになっちゃうよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:57.580
逆だわ
つばきは現場だと全然楽しくない
テレビおもしろいし曲も良いのに
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:56:36.370
つばきはリトルキャメリアが強すぎる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:27.480
山岸とか新沼苦手なんだよなあ
小野田と秋山と4人になったら行く気にもなるんだけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:00:19.730
苦手とか意味分からん
声聞くだけで不快ってことなのか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:02:12.690
娘。はデビュー曲メドレーとか楽しかったけどもうちょっと櫻井に喋らせて欲しい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:04:44.120
そこまでではないんだけどまだまだ目立つ位置にいるのがな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:05:38.540
自分で評価できない人はモーニング娘を見てればいいし本当にコンサートを楽しみたい人はつばきを見ればいいだけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:05:49.290
自分で評価できる人は自分の好きなグループ見るだろw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:07:36.030
つばきは今回のツアーだと好きな曲あんまりなくて残念だけど評判良いし楽しみ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:09:55.010
ハロプロの申し子ハロプロの未来
だった船木結が卒業決めた頃
現役メンバーがハロプロに居ても成長できないと悟ってしまう程
事務所が何もやってない事が解った
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:11:34.590
つばきageすごいけどどうした
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:12:36.680
最近つばきヲタこんなノリなのよね
必死といいますかw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:36.060
今回の秋ツアー各グループ見てると
つばきの評価高くなるのは普通じゃないの
実際いちばん良い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:55.100
つばきD4より3色団子ぺいの方が美味しいパート貰ってる感
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:22.600
ももちの教育を受けたメンバーは
冷静に現状のハロを見て長くいてはいけないなと
判断して辞めていった感じ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:47.480
盛り上がり曲でもコールなしで手拍子じゃあなかなか盛り上がりきらんのよね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:12.820
娘。コンやっぱり譜久村と小田のパートやっぱり多いけど
今ツアー2人とも音を外すシーンが多くてちょっと心配
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:30:03.780
>>89
声がデカすぎ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:18.360
娘。ももうすっかり均等とまでは言わないけど偏りは小さくなってきたよ
ただ基本人数が多いのとユニゾンが多いので
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:36.640
ハロDDの通の古参はみんなつばきに行ってる事からも判るだろ
推しとか抜きに箱として見れば今のつばきはモーニング娘を遥かに超えてる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:59.000
つばきも12人だから娘。とほとんど一緒だけど
あっちはパートのバランスいいよね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:15.380
確かに今のつばき良いしD4強いけど個人的に卓偉曲そんなにハマらないんだよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:45.420
つばきはマネも優秀だし羨ましいなあ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:44:44.440
安っぽい卓偉ロックじゃイマイチなんだよね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:47.740
重厚なつんく曲が再生数抜かせると良いね(笑)
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:54:46.760
ハロDDの通の古参はみんなつばきに行ってるのか
つばきには近寄らないでおこう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:32.740
羽賀横山で歴代最高点まで跳ぶためには深く深く沈む必要があったンだよ…
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:13.100
つばきは新人4人が良すぎだよな
ずるいわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:32.920
つばきが必死なのはわかった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:40.250
つばき人気あるの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:38.380
行けるだけマシやん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:10.370
ガンプラチビいい加減にしろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:39.860
最近7年ぶりにアルバム出したのな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:17.060
ほまメイ可愛すぎる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:35.370
°C-uteが最優秀とってMステもでたけどウンともスンともしなかった時
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:30.740
成功するまではビールおあずけで発泡酒れす
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:30.390
こういうのは求めてないんだよ
アイドルとは別の路線なのになぜかドルオタにからんでくる
ドメインが違うんだから重なる部分は全くないのに
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:49.580
聞いたことないアーティストでもMステ出れるのにハロのグループ大半が全く呼ばれないと分かったとき
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:48.710
のんくるるん見てシゴイてる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:25.080
この人たちはShowroomとかチェキ会やるの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:36.010
コイツら韓国目指してるからアイドルとは違う
人工美女集団と比較しろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:23.170
フェアリーズはライジング
013615 83 37 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:58.880
>>5
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:36.140
本当にそう見える?
韓国の音楽番組出た時の動画みるとよく分かる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:17.850
虹プロの子たちは韓国語の曲で韓国からデビューするの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:05.460
悲しいからやめて
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:11.260
アルノしか認知されない悲しい子達
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:16.240
ちょっと特別すぎるよ
ハロとかAKBとかの新入りも全然これに追いつかないし
これから発表になる日向坂も櫻坂もこのレベルまで行けないと思う
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:04.080
覇者である乃木坂から学ばないからハロプロはいつまでも駄目なんだよな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:53.600
また独身のオジさん達がハァハァ言いながら抜いてるのか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:22.770
最近のハロはただ幼い子を入れてるだけでヲタもそれを喜んじゃうからダメなんだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:57.030
言うほど正規メンに幼い子の新人入ってないぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:39.810
の動画のどこを見たら厚化粧に見えるのだろう?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:40.140
ハロプロの話はスレ違いだぞ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:00.070
いやしますよお調べなさい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:37.690
スヌーピー小吉!
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:03.920
センター菅原なのか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:13.240
いやいやいや。てれさぱんのスレッドかな?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:07.580
ハロと比べるのは無理がある
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:58.740
正直ぐうの音も出ない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:01.100
井上和ってめっちゃ美人だな
田代すみれにも負けないレベル
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:06:52.250
何百人もいるのに1人もタイプの女がいないってのも逆にすごい
ハロプロにもいないが
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:10:19.910
ちなみにタイプは芸能人やアイドルでは誰なの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:21.570
5期は千葉が多いんだな
偏り過ぎて疑いたくなる罠
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:23:02.130
何で悔しそうなんだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:27:31.320
肉食系の宮本みたいな子が気になる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:30:46.410
ガチで整ってるのは井上だけ
しかもインド系のずんぐり体型で好みが分かれるタイプ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:32:11.660
羽賀超えの冨里パイパイ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:32:24.530
アイドルというより女優さんがしっくりくる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:32:24.790
撮影場所が足利なのは気に入った
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:35:28.520
8万人以上受けてて1人もハロプロに目を向けないって悲しくないか?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:37:23.960
うわぁ…ハロプロでよかったぁ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:37:57.850
さつきcは真夏に見えるときあるな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:38:46.740
特に何の不祥事もない優等生なのに人気最下位の奥田いろはが一番の問題
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:43:07.800
やっぱり人相に出るな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:43:33.660
平均したら乃木坂よりjuice=juiceの方が完全に上だわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:46:41.640
ニッシーってなんでそんなにモテるんだ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:48:03.120
最低だったのはJ=Jさんですよwwwww
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:48:13.210
可愛いって結局素人感なんだよな
アイドル見ても全然可愛いと思えなくなったわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:49:10.260
落ちぶれたAKBが気になるならまだわかるけど坂道なんてステージが違いすぎるだろ気にすることさえ恐れ多い
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:51:06.910
乃木坂板では佳林とアンチが丸とかいう野球選手に似てるとか言われてる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:52:43.370
どう見ても宮本だな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:03.270
なんとなく中途採用感が否めない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:54:40.260
何だかんだハロヲタから乃木坂日向坂に流れ込んでるのは確か
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:55:59.690
双葉もいるて見たけど誰よ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:56:58.410
可愛い子が好きな人はハロプロなんて応援しないから客層が違う
何でもかんでも求めるなよ
ラーメン屋行ったら寿司食いたいとか言わないだろ
寿司が好きな奴は最初から寿司屋に行ってる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:25.290
川崎て子が横浜双葉らしい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:36.700
モーニング娘。

アンジュルム Juice=Juice

つばきファクトリー BEYOOOOONDS OCHA NORMA ハロプロ研修生
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:49.680
プラチナ期
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:35.120
ビジュアル、歌唱力、ダンスで分けろや
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:26.940
右派左派でそれぞれ3グループを順に推してるからある意味3つに分けてるのは正解だとも言える
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:54.450
基本的に左派でテストして右派で実装する構造
アンジュのメディア戦略をつばきに適用したかったが外交より内政に振り向けざるを得なかったために思うように外部の新規を獲得出来なかった印象
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:11.080
とはいえプロモ費だけでなく人材リソースや優良楽曲も集中投下してある程度息を吹き返したから成果はあったとも評価できる
つばきの真価はこれから試されると思う
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:19.830
つばきは手遅れだと思うよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:30.480
既存ヲタから搾ってるだけだしな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:25.340
つばきはヲタの質がね…
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:00.580
アンジュルムの方がもっとそうだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:10.710
外で戦えるグループなんて無いんだ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:12.600
つばきのD4だけで新グループ作ればいい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:46.200
ハロプロ村内から数少ないつばきに流れたレポコがイジメられてるのを見るとつばき駄目だなと思う
つばきヲタと言うか小野ヲタ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:59.220
小野はガチ恋しかいないので仕方ない
つばきの中でも特殊
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:31.920
好きってなった?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:32.320
アンジュはそれに成功した
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:44.220
実際つばき自体は大きな弱点がなく強いグループ
やるならオタクの浄化つまり女オタクを許容できる雰囲気を作り出せば必ず大きくなっていくよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:26:31.440
まぁ適当に言ってるだけだから保証はないけど
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:13.730
坂道の事を知らんやつには余計に分かりにくいんじゃないか?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:30:40.590
アンジュしか勝たん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:34:45.260
つばきは土に還せ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:35:10.260
アンジュルムヲタ以外が見てたら逆にビックリだわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:36:47.570
ヲタ気質はそうだな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:37:19.510
娘。はリミスタ次第じゃね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:40:56.220
小野より一岡でTO目指した方が良かったのでは
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:44:59.010
リミスタ2周しても漸減
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:45:07.760
アンジュルムしか勝たん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:45:52.520
アンジュルム強すぎる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:46:50.680
世間はモー娘しか知らん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:47:41.790
モーニング娘。'22は知らないしな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:48:51.950
アンジュルムだけ勝ち続けるね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:51:25.400
村内でしか勝てないのはどうなの?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:21.130
アンジュルムしか勝たんね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:51.880
真面目に語らせてもらうが、ハロプロというフィルター外せるのはBEYOOOOONDSだけじゃない?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:39.540
ビヨは外部からトンチキ集団として認知が強い
これから大円団に向けてストーリーを作っていきたいね
野沢トオルと星部ショウと北野篤の手腕が見もの
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:32.110
ダンスカ石田に見えたけど
まあダンスカだよなってなった
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:23.880
娘。
それ以外
研修生
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:35.320
つばきハブられてて草
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:41.920
ホントだヒデーw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:16.260
抜けるか抜かないか
これだけ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:10.130
抜けるか抜けないか
これだけ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:18:40.410
つばきってハロプロじゃないの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:31:10.070
女優なんかなったら工藤みたいな事になっちゃうしそれが正解
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:37:46.460
ハロプロが好きだからわざわざハロに来たんだろ?
じゃなきゃ坂道目指すやろw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:38:27.370
ただまあ5年コースのつもりなら最初からこう言っといてくれるのはありがたい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:39:05.280
これでいい
変に芸能界にしがみつくよりよほど幸せになれる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:41:52.870
ハロプロが好きな子だけだし

はいダウト
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:45:02.740
北川みたいなのが希少に感じるハロメン界隈ではわりと普通なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況