X



トップページハロプロ
441コメント76KB
【悲報】BABYMETALの待望の新曲がももクロのソロ曲に惨敗wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:08:37.96
iTunes Music Single Top100
2023-01-20 09:00
https://rank-bank.net/itunessingle/

[3]暁 玉井詩織
[5]METAL KINGDOM BABYMETAL
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:09:22.180
鞘師が変なことしてからボロボロだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:10:57.84
●3位…玉井詩織 「暁」

0時:7 → 1時:5 → 2時:5 → 3時:4 → 4時:4 → 5時:4 → 6時:3 → 7時:3 → 8時:3 → 9時:3
| 指数: 3772 | 累積: 3772 |


●5位…BABYMETAL 「METAL KINGDOM」

0時:12 → 1時:8 → 2時:8 → 3時:7 → 4時:7 → 5時:6 → 6時:6 → 7時:6 → 8時:5 → 9時:5
| 指数: 3166 | 累積: 3166 |

http://www.tnsori.com/archives/20230120-itunes-topsongs-daily.html

https://i.imgur.com/OPSww4D.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:12:24.330
Worldwide iTunes Song Chart - 2023/01/19

91 NEW BABYMETAL - Metal Kingdom
96 NEW Shiori Tamai - Akatsuki

あれ?玉井負けてるじゃんwwwwwwwwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:18:46.410
どっちもマイナーすぎて知らんがな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:21:59.960
解散した?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:25:59.710
ワールドワイド iTunes チャート(全売り上げが分かる)
89 OFFICIAL 髭ダンディズム - White Noise 10
91 NEW BABYMETAL - Metal Kingdom
94 OFFICIAL 髭ダンディズム - Subtitle
96 NEW 玉井詩織 - 暁
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:27:03.660
ももクロ佐々木
BSの番組で
「ベビメタさんはエリート中のエリートがやってる」
違うんだよ、ものすごい努力家がやってるんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:27:18.85
日本だと玉井の勝ちか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:28:45.89
ももクロは基本自虐で他を上げるから当てにしたらだめ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:34:54.590
しょーもな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:36:48.310
ゆいちゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:36:53.660
ゆいちゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:37:05.640
ゆいちゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:38:37.720
ゆいちゃんが居なくなってからずっと迷走してるからな
鞘師メタルとかキン肉姉とさんとか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:40:57.19
ベビメタが落ちてるのかももクロが善戦してるのか微妙なところ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:47:53.130
ベビメタにもアカツキって曲あったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:05:02.900
まあ既にアルバム売上は最低でも
幕張2daysの客数分は確定してるし

幕張2daysの客数×最低15000円のライブの売り上げも確定してる
比べるのは玉井何とかがあまりにも可哀想

恐らく2022年度下半期のライブではトップクラス(女性のみ)の売り上げだろう
一番かもしれないしな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:05:52.470
ベビメタとももクロとは既に売り上げの規模が違う
パフュームとももクロを比べるのならわかる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:07:19.01
ライブ数が極端に少ないけどトップクラスに入れるか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:16:51.720
もう解散させてやれよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:44.09
ベビメタもメンバーは誰でもいいになってから興味を無くした
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:46.150
間違えてビヨンズとコラボしてくれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:25.400
旬を過ぎたとしか言いようがない
これからはこのスレで必死に擁護してるようなオタたちと細々やっていくんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:44.080
ロブはパンテラのパクリのFIGHTとかやったり時流に乗って金稼ぐ方法が上手いよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:34.880
あーりんソロコン最高に良かった
良席で間近に観られたってのもあるけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:29.060
このスレ立てること自体センスがない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:18.460
レッチリといいBMTHといいベビメタ愛されてるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:44.650
ブラックピンクがコーチェラのヘッドライナー決まってベビメタヲタ発狂してるの笑ったw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:32.270
あっという間だったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:42.090
日本のアイドルが好きなわけじゃないよ
ベビメタが好きなんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:40:28.880
カラーがコストダウンで使いやすくなったからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:47.820
アイドル横丁見に行ったわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:56:41.570
びんぼっちゃまかよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:11.800
エビ反りだけの一発屋
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:12.750
メタルゴッドw何しとんねん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:08:15.000
メンバーにこち亀の寿司屋の孫?が混じってるよなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:52.780
スゲエ
この声が出せるのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:22:10.910
>>1
ベビメタは活動再開一発目の配信限定シングルですら3000しか売れなかったオワコンだぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:25:05.230
プロデューサーがなんでベビメタが売れたのか全く理解してなかったからな
かわいあ少女がアイドルメタルやるギャップがよかったのに
今では普通のメタルになっちゃったからそりゃムリだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:25:22.300
3発目だけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:53.560
妹分のエビ中のが勢いあるしな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:38.260
フジのとんねるずとか関わってた奴が演出してるからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:38.660
まあメタルは厨2からしたらカッケーなんだろうが
基本イロモノだからね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:30.370
>>47
モー娘。と変わらんな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:42:29.960
ももクロのソロ曲に負けてやっと爆死スレが立つぐらい空気のベビメタ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:43:14.570
そもそもリリースするシングルは全て4thアルバムに収録される事が最初から確定してるんだから、そりゃそこまで伸びんやろとしか
それに毎度スタジオ版はいまいちで、ライブで聴いて初めて評価出来る感じだし

まぁライブ(特に海外)がメインのグループなんだから、そこやグッズでどれだけ稼げるかが重要じゃないの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:45:50.580
>>54
そりゃ戦ってるフィールドが違うんだから当然じゃね
国内じゃニッチもニッチなメタルってジャンルなんだし
さすがに国内での知名度はももクロの方が上よ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:47.310
ベビメタもはや異次元だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:48:56.450
ヒャダインが良かっただけだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:49:13.200
アジャコングの入場曲
ヘリオン→エレクトリックアイ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:49:28.720
元気少女ぶった25歳
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:52:51.430
そいつも元Judas Priestや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:48.210
韓国のパチもんのせい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:01.040
ファイト
ハルフォード
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:58:01.380
海外がメインのわりには配信だけでなくYouTubeとサブスクの再生回数も爆死しとるがな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:04.770
布袋の曲しか知らん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:08:26.160
レッチリ、BMTH、鞘師、ロブハルフォード、大物とコラボしすぎ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:09:00.630
ベビカスまた負けたのかw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:42:46.500
紫かわいい

それ以外が
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:43:23.950
夢ってw
凄いな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:46:31.370
対バンとか騒いでたのが見てるこっちが恥ずかしくなるレベルだったよな
しおりんはかわいいけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:48:47.610
こんなニュースが流れてるってことは何か進んでるんだろうな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:51:37.220
ももクロじゃなくももクロの玉井とかいうのに負けるほど売れてないのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:58:31.020
>>70
ももクロと比べないといけないほど落ちぶれたんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:06:03.280
頭の中のももクロを語る人びと
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:06:49.140
心が弱ってる時にアイドルにハマるって言うしな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:08.660
アイドルオタを拗らせたオッサンしかいない予感
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:13:03.370
海外メインの割に海外Spotifyチャート一度もランクインしていない愉快なグループ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:17:18.000
まとめがはかどるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:49.82
ももクロは日本のオンコン ベビメタは世界のオワコンだ!!!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:48.160
川上とか佐々木みたいなのがインタビューで偉そうに語ってるの見て萎えたなあ
つんくとか秋元は分かってるからなのかあんまり表に出ても出しゃばらないイメージ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:18.230
>>74
相手になってないってことだろ
つーかスタッツ見たら登録者数から何まで違いすぎて比較にすらなってないじゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:49.83
秋元はともかくつんくが出しゃばらないってw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:32:11.990
これアルバムに収録されるしなんなら1週間後にライブで生で聴けるんだからって事で買ってないファンも多いんだろ
レコーディングされたのよりライブで聴く方が数十倍いい毎度のお約束だし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:36.240
海外メインという割に欧米各国Youtubeチャートにかすりもしない不思議なグループ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:43.690
海外ツアーが活動のメインだけど、メタルバンドとしてはまだ中堅レベルだからね
3,000人前後の箱はきっちり埋めて、場所によっては10,000人の箱も埋められるぐらいのクラス
まぁそれでもその規模のツアー組める日本人アーティストなんて他にいないし、メタルのジャンルで見ても同年代デビューの中では出世頭なんだけど、まぁ他のトップクラスのメタルバンドと比べたらそりゃまだまだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:58.350
ペインキラーだね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:48.090
ステマ芸人が離れたからだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:59.18
>>88
海外ツアーどころか勤労すら放棄したベビメタ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:30.390
2年振りに復活するぞ
3年振りに新曲を出すぞとやった結果が

配信ランキング1週で圏外の3000ダウンロード

Spotify3カ月で220万再生

YouTube3カ月で200万再生
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:59:31.750
まさにペインキラー
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:02:46.630
>>91
コロナでツアーの日程が組めないんだからどうしようもない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:09:15.100
アイドルグループというのが既に終わっている


もう高齢者しかいないコンテンツ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:14:39.99
>>98
ツアー以外の勤労しろよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:19:33.930
アイドルの次元を越えてる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:35.370
ヒャダインと復縁したんじゃなかったっけ?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:29:46.540
>>102
文句あるならKOBAに直接言えば
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:29:47.230
アイアンメイデン派の俺は高みの見物だわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:36:38.390
やっぱ5人中2人でぶは無理
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:09.240
部数欲しさにセルアウトしたのとちゃうのか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:08.320
ベビメタの曲聴いた
コンセプトアルバムの冒頭曲だなマジすげー
一般人に聴いてもらう気サラサラ無いなw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:06:33.240
座間のサンマは白くて美味いっ!三河のキムチは天麩羅ハッピー!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:08:28.720
世界はそれをディストピアと呼ぶんだぜ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:11:59.260
襖の奥は玄関口!花束黙って水から飲むっ!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:20:10.200
あいかわらずイケボやなぁ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:24:19.550
相手がメガネのチー牛でワロタ
もうこれ理解ある彼くんのフォーマットになってるだろw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:37:13.140
流れ流れてマレーシア!ランチはエンジン全開さ!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:43:08.380
主人公がアイドルってのがなぁ…
やす子とかゆりやんみたいな女芸人が演じる方がリアルなんだけど…
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:46:51.460
何!おぬし気は確かかっ!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:47:21.070
何で子供みたいに描くんだい?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:58:17.950
お待たせしました、ひよこ豆のガルバンゾー添えです
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:25.150
ショーツ型ナプ派ですが何か
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:05:33.550
イワシの炊いたん美味いわー好物や!
土星のタイタンも美味いわー舌がとろけそうや!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:10:37.560
需要あるのかこれ?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:14:01.500
スンタマニアダッフンだあ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:30:15.600
まーた無かったことにした
邦画キューブもじゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:30.69
BABYMETAL_Staff

ハリセンボンOfficial Channelに
SU-METALがお邪魔させていただきました🚗

春菜さんとの2人旅!
ぜひご覧ください🌈

https://youtu.be/V1E0YGNZ1ds
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:42:51.230
スゥにも自由時間が必要
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:19.330
これもうそういうプレイだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:08:39.340
やっぱり阻止するんだね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:09:49.290
これこそリアルだよな
それに比べては浅い
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:10:26.980
ちょんまげビーム
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:58.200
本物はモモクロより可愛いんだよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:12:14.900
ちょんまげ!ちょんまげ!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:15:31.000
ハッタショってほんと猫好きだよな
これもメサイアコンプレックスか?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:22:03.550
暁は名曲だからしょうがない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:29:44.490
しゅんごいよねぇ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:57.740
なっただろ一時期
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:29.250
りょんりょんもお手上げ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:42:55.410
もういじめのイメージしかない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:55:23.050
りょんりょんもジャイアンにはお手上げか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:55:53.980
何かの番組で緑本人がいじめ否定してたぞ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:27.060
中元すず香だけが完璧
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:01:19.890
たぶん、まーくんだけは喜んでやってたんだろうな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:08:04.400
みんなすぅの事が好きなんだね

byねね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:19.030
いじめの証拠とかって画像ストックしてたの韓国の掲示板だったな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:30:53.150
たまフェスはいつ開催?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:53.470
傀儡ぽさがすごいから
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:17.790
華乃ってレベッカのnokkoに似てるよな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:27.530
今は第2のMAX目指してるんだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:44:52.510
トヨタがブランディングに失敗した原因は
洗練さが欠落してるんだよな
さっさと改善すればいいのに
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:47:41.030
ゆいちゃんがいない時点で別ものだからな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:43.130
いじめで追い出した
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:59.990
やったことあるが絶対やめたほうがいいぞ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:54.020
もうちょっと
判らないように
すれば良かったのに
あからさまだったよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:40.400
やっぱり最愛は最高にいい奴
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:37.580
まあ野球で言うならFAで集めた外人部隊の巨人、ソフトバンクと
ドラフトで集めた広島の違いみたいなもんやな。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:42.550
やっぱいベビメタは凄いよねえ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:44.100
池沼の秋本信者ですらプロレスだと認識してるだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:49.430
ベビカスがSpotifyのリスナー数がーと馬鹿みたいにやってきたのに相変わらずチャートにかすりもしてねえ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:50.380
負け犬風紀出番だよーww
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:37.720
話題になったもん勝ちやぞ
お前らは踊らされてる秋元康にな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:51.900
ももクロに捧げる曲イジメ、ダメ、ゼッタイ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:04.420
妄想も大概にしろ😡😡😡😡
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:13.080
あ、一応言うけど高速ダンス言ってたのは乃木坂のインフルエンサーな。

欅坂は別に高速ダンスなんてわけわからんコピー付けられた事はない。
「睨み芸の欅坂」とだけ認識してれば間違いはない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:06.410
ボクは5歳だからまだ働かないの😡😡😡😡
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:11.640
みどりかわいいなぁ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:45.120
これインドネシアからツイートしたんだよな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:20.850
一人一人の体調管理とレッスンに時間がさけるかどうか
あんな大人数は無理あるよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:28.640
ベビメタのお陰じゃん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:12.700
>>2
それよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:52.430
ベービーメタルって完璧な世界観作ってたのに
リホメタルとかいう紛い者が入り込んできて
ミスを繰り返してイメージ壊したのが失速の原因らしいね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:13.060
ももクロ←何だかんだで長いからプロみたいなもん
素人だから体力ないし人変わるグループは練習量足りないんだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:19.190
ベビメタなんもしてない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:18:22.790
コバのオナニーにうんざりしてきた
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:23:43.430
くっそサブい記事だわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:25:56.990
海外組が殆どなので、欧州では全く無名のYOASOBIは誰選手の誰も知らなくて
みんな知っているのがベビメタだって
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:28:10.180
呼吸も制限される水中で動きまくって合わせるシンクロの選手て凄いよな
秋元の口パクお遊戯失神台本と比べるのも失礼だけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:29:32.710
ガー子うるちゃいうるちゃい!
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:30:15.480
息止めてたら過呼吸にはならんからw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:31:20.050
すんたまはしゅごくないけど長友はしゅごい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:37:12.460
体力と精神力の違いやろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:37:33.510
やっぱベビメタが一番
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:38:51.970
一曲まるまるスクワットしながら歌うアイドルだっているんだぞ!
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:41:03.630
ドイツスペインと同組の時点であきらめるよ普通は
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:22.530
プロと呼べないレベルのやつらだからな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:46.180
サッカーのテーマ曲どれも空気で草
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:46:31.610
放送作家がやれって言うし
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:47:08.180
空気はベビメタやろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:52:33.120
そらファン以外はまったく興味ないやろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:56.740
確かにベビメタの新曲って空気だよな
どーすんのこれ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:54:33.770
子役上がりだろ。
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:57:21.240
テレビの時代は終わりや
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:57:41.610
本来はあのカメラ抜かれるタイミングで声をかける事なんてありえない事だが

内村の人柄と変なコラボに付き合わせてしまった負い目もあって
思わず近づいたタイミングで声をかけてしまったんやろな。
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:35.680
ベビメタの新曲は何かに使われたの
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:57.030
まぁ普通は解散コンサートして次のステップへってなるんだろうけどね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:33.280
誰も知らないから
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:09.030
ももクロの緑はソロで横アリや武道館満員にしてるから一人になっても大丈夫そうな気がする
紫は解散したら厳しそう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:27.900
メタリカが音楽の日とかFNS歌謡祭にでるか?って話や
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:41.500
タスキザカにしてんのか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:49.480
メタリカは出ないけど
需要のあるアイドルは出てるね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:30:43.690
衣装が重いんだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:32:03.860
玉井詩織 暁 ソロ企画12か月連続新曲 第一弾
http://youtu.be/X95UZTIyvuk
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:33:39.560
日本の芸能界なんか相手にしてない!ってさぁ
まるで海外からは歓迎されているみたいな言い方すんなよw

日本も海外もダメだったから封印()されてたんだろがよw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:37:27.920
欅坂は声すら出してないのでは?w
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:37:50.740
>>202
>>98
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:41:29.830
よしこれもコピペにしちゃうぞ~
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:41:52.330
メディアどころかトレンドにすらカスリもしない
完全にオワコンなんだよ
晩節を汚しすぎたね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:42:29.320
お前アホだろ?
評価も何も女が他の女みて勝手にやってるだけだろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:43:40.570
いつものように国内で信者から荒稼ぎした軍資金で
薄利な海外ツアー敢行しようとしてるわけだけど
こういうツアーってブレイクする芽があってやるものだよね
ロリとカワイイを捨てて、もう伸びしろないから無駄なのにね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:46:02.400
すでにコピペなんだけど
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:48:54.260
ももクロ赤 たまアリ2days
ももクロ黄 12か月連続ソロ新曲配信企画
ももクロ紫 ぴあありーなMM
ももクロピンク ソロコン
2016 AYAKA-NATION in 横浜アリーナ
http://youtu.be/eZCg-XuL0IQ&t=15s
2017 AYAKA NATION in 両国国技館
http://youtu.be/ljxce7jp5nQ
2018 AYAKA NATION in 横浜アリーナ
http://youtu.be/olxn4iScUTI&t=29s
2019 AYAKA NATION in 横浜アリーナ
http://youtu.be/K_RvigNYDJU&t=2s
2020 A-CHANNEL 大型ライブハウスを一棟貸し切り生配信ライブ
http://youtu.be/1xi_AzSCt5A&t=2s
2021 AYAKA NATION in 横浜アリーナ(+生配信)
http://youtu.be/4nnIAGKosj4&t=55s
2022 AYAKA NATION 2022 in TOKYO GARDEN THEATER(+生配信
http://youtu.be/BFjfdqzia2c&t=244s
2023 AYAKA NATION 2023 横浜アリーナ (予定)
ももクロピンク主催フェス
2019 AYAKARNIVAL パシフィコ横浜(+生配信)
2020 AYAKARNIVAL TACHIKAWA STAGE GARDEN(+生配信)
2021 AYAKARNIVAL 日本武道館(+生配信)
ももクロピンク主導グループ
浪江女子発組合
http://youtu.be/5d1xML3meM4
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:49:19.320
ずーみんがホームシックになって逃げるわけだわ…
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:36.280
そうなのか
じゃあNGにしますね、
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:04.020
秋元「やれぇ!」
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:35.140
どうぞどうぞ
コピペの効果が上がるってもんですよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:34.110
ぱよちん、しばき隊がナチスだと世界中にdisった結果が紅白出場
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:56.800
俺のコピペには効果があるんだぁぁぁあ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:56.420
慣れてないだけでしょ
呼吸の仕方がまずいだけなんだから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:37.640
常駐者以外が何かの拍子にココに来るとそっ閉じしますからね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:03.590
ハゲシタン
朝から一人で興奮中w
何もする事のない本当の暇人
過去レスを貼るだけ
人のクズ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:09:34.470
統失て完治しないから
良くなったり悪くなったり
死ぬまで繰り返すだけ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:10:57.170
これ色んな場所に投下してきたお


https://youtu.be/B4BnHuqzCO0

終わってるな
ダッサい粗悪JPOPじゃん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:14:47.490
メタルでないことはもちろん
歌謡曲としても古臭いな

無知老人向け
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:26:25.930
ガチでヤバい運動量だとしても
そういう振り付けをしたここのスタッフが無能なだけだろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:39:15.870
>>222
宣伝活動ありがとうございます
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:43:42.350
チュッチュッチュ~~
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:43:57.960
紫のどうしてこうなった感
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:47:58.010
ガー
ハウス!w
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:06:34.590
Metal Kingdom

iTunes:
#6 Japan

海外がメインというわりにチャートにかすりもしないオワコン
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:28:37.560
>>229
どうせ4thアルバムに収録されてるし目玉曲ってわけでもないからじゃね
つーかスレタイも悪意あるよな、すでに先行リリースした2曲あるんだから待望って言葉に語弊がある
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:08.360
駄作だお♪
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:30.750
こんだけ質が低い曲しかないと
そりゃあコンセプト()アルバムとやらで
茶を濁すしかないよなぁw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:33:20.430
現実が受け入れられなくて頭おかしな事になっとるわ


97 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/21(土) 01:35:01.61 ID:GiGBSM+Y0
メタキン
現在
日本人が再生出来るYouTube公式音源のみ
3.3万再生 高評価1989 日本人コメントほとんど
外国人が再生してるYouTube公式音源のみ
3.4万再生 高評価4500 日本人コメントなし

YouTube公式音源のみ 複数ある模様

ここ2年以上YouTube国別再生で日本の割合3割切って
時にはアメリカより少ない月もあったぐらいで
コメントも多くが外国人だった
メタキンだけ日本人ばかりのコメントなる方がおかしいでしょ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:43:35.660
どうせアルバムとかCDの現物に関しては一部のコレクター気質のファンが買うぐらいでしょ、なんか色々種類あってめんどくせーし
大方のファンの関心は活動のメインであるライブの出来がどうなるかじゃね

つーかワールドツアー出来るぐらい世界中にファンがいるのは事実だろうが、メタリカとかジューダス・プリーストクラスのメジャーにならん限りメインストリームになんかならんやろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:41.900
iTunes Music Single Top100
2023-01-21 09:00
https://rank-bank.net/itunessingle/

[5]暁 玉井詩織
[8]METAL KINGDOM BABYMETAL
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:27.420
>>229
TWICEが今日から配信を始めた新曲は既に21カ国で1位なのに随分と差が開いたな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:02.33
>>234
買わない言い訳するな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:30.290
あえて買う理由がない

が正解だろ、ストリーミングで聞けるし
バカヲタが必死で売れるって言ってるだけの話で
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:02:32.900
でも夏場は肛門が痒くなる
どうしたらいいの
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:04:34.990
そのストリーミングも全然聞かれてねえけど
YouTubeは3万再生
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:09:47.720
あえて物理音源を買う理由がない
Youtubeでも聞かれてない

それでも何故か売れるって言ってるバカヲタがいるんだよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:13:46.880
何故か

ってそうでも言わないとメンタル持たないからでしょ
他に生きがいもなくオワコンを認めたくない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:23:05.910
>>240
つべはチャンネルの動画一覧に表示されてなかったり、公式チャンネルトップをだいぶスクロールしないと表示されないのもあるんじゃね
まぁMVもリリックビデオも無いただの音源だけだから伸びないのもあるだろうけど
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:31:42.710
基本的にプロデューサーが作りたい曲をクリエイターと一緒に好き勝手作ってるみたいだし、利益はライブとグッズ販売で得るスタイルだから元々そこまでセールスは重視してないんじゃねぇの知らんけど
中元すず香にメタルを歌わせたいだけ、売れりゃラッキー、口コミとかでファンが増えたらラッキー、みたいな印象
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:55:39.21
幕張メッセごときでドヤるほど落ちぶれたかベビカス
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:56:46.570
前回のメッセ
スッカスカだったけど
駅前で当日券のビラ配ってたし
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:27:26.600
>>245
コラやろ…
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:28:44.26
>>245
ドルヲタ御用達の糞ダサメタル
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:31:35.260
キリ番ガイジが荒らしの正体
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:49:58.270
オニオンリング
特製茶碗蒸し
165円
たら白子ジュレポン酢軍艦
大粒いくら(一貫)
塩釜産】本まぐろ ねぎまぐろ軍艦(一貫)
極み熟成 中とろ(一貫)
特選大ばちまぐろ
115円
山かけまぐろ軍艦
たらマヨ軍艦
真いわし
とろサーモン
はまち
ゆず塩かつおたたき
かつお赤身
極み熟成 まぐろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:59.280
あっちで契約すると凄いよ
引田天功とか契約で自分の年齢口にするのも出来なくなってたし
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:13.970
BLACKPINK、4年ぶり「コーチェラ」はヘッドライナー出演!ガールズグループ&K-POP史上初
2023年1月11日 11:31

BLACKPINKがアメリカ・カリフォルニア州で開催される野外音楽フェスティバル「Coachella Valley Music and Arts Festival」の4月15、22日公演のヘッドライナーを務める。

BLACKPINKの「Coachella」への参加は、2019年にK-POPのガールズグループとして初出演を果たして以来4年ぶり。
彼女たちは、バッド・バニー、フランク・オーシャンとともに同フェスのヘッドライナーを務める。
K-POPアーティスト、およびガールズグループが「Coachella」のヘッドライナーを務めるのは史上初となる。
https://i.imgur.com/BbAmUOp.jpg
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:54.650
水野の帰還まで
なんとかベビメタ人気維持すんのが中元菊池の仕事だった訳だけど
マトモに出来なかったよな

力量不足
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:18:34.080
武士は気違い
はっきりわかんだね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:47.670
細かいリリース順は知らないけど音色がDA DA DANCEあたりからオジサン好みじゃ無くなってるよね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:25.400
いやファンではないんだよ
どちらかといえばアンチに近い
あんまり興味は湧かないが
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:35:33.130
どんな演出だよwww
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:21.710
イキりまくってたジジイ涙目www
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:19.680
ライブってする事が演出家に決められてたりする
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:42.890
福岡名古屋がドームやマリンメッセやガイシなPerfumeパイセンとファンベースが違いすぎたのよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:49.190
iTunesでダウンロード数www

Spotify再生回数
玉井詩織 暁 初日3,301

ベビメタさんに負けちゃいましたw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:18.120
決められてることもあるけどその場面は演出でそうなったわけではないだろう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:20.730
思い出紅白出させてもらったじゃん
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:09:30.730
どうして分かる
むしろこういうのも演出してこそ演出家なんだが
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:27:32.460
国内ツアーはやるとZepp
テレビはバーター
操り人形にトークなんてできない
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:51.500
普通に考えたら分かるよな
一部信者はどうしてもピンクと仲が良かった事にしたいみたいだがなー
そもそもあの緑の卒業スピーチで不仲ぶっちゃけてるし。
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:01.880
晩年は曲もダサくて辛かったな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:13.960
そんなもんまで演出するかよって話
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:39.430
オリンピックまで引っ張んたんだろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:20.880
緑ヲタは他のメンバーに推し変することなく、ヲタ卒するか、他のアイドルへ全員流れるだろうな。
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:53:01.800
アニソンでも歌うのかな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:46.700
ワロタ
思い出何も無しかよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:11.920
そりゃ口パクで踊ってるだけだからね
照明となんたらテクノロジーのおかげのライブだし
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:52.960
まーた印象操作か
どんだけいじめにしたいんだよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:55.630
なんもなかったけどなw
それはperfumeもかw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:43.100
■BABYMETALがついに沈黙を破る
「BABYMETAL RETURNS」
 全国映画館で上映決定
https://natalie.mu/music/news/508997

これってリアルタイムでやらないのは
やっぱ技術がないのとガラガラをCGで加工する必要があるからだよな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:55.120
写真の添え文じゃん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:54.80
>>279
ベビメタ儲かってるんじゃないの?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:19:44.460
>>279
ベビメタのコンサート観て聴いて楽しむ人なんていなくて
会場限定グッズ買いたいマニアを幕張と映画館の両方に行かせるためらしい
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:07.980
なるほど
狂信者からむしり取るためか

完全なトジコンだもんね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:05.150
一回の東京ドームを伝説視してたからファンがアホだなって思ってた
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:34.010
緑だけ一歩引いてる感あったしなぁ
つか良く8年やったわ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:19.840
イジメダメゼッタイだけ知ってる
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:27.260
いじめっつーか、合わない合わせないが1対4になっただけだろ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:28.660
>>279
チケット瞬殺なんだからガラガラは無いし、リアルタイム配信する技術はあるだろ
他のアミューズのアーティストでは確かやってたし
恐らくBlu-Ray出すからやらないだけじゃね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:19.090
会場設営の関係で
どっちにせよ打ち切るべきタイミングで
一般売り始めて瞬殺ソールドアウトw

先行当選祭りで無理あるよね

しょーもない商法だよ
世間的には無風だけどさ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:21.080
めったにコンサートはしません
いわゆる飢餓商法ってやつです
それで何とか集客しているのです
だから代金は信者相場になります
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:45.820
ライブ直前なのに全く盛り上がってなくて草
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:41.810
てかね
このご時世メッセをフルハウスとは言えないまでも
それなりに埋められるだけで中々のものなんだけどね

小賢しいソールドアウト詐欺やってるから小馬鹿にされる
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:15.630
売り切れたのではなく
販売を打ち切ったが正しい

3rdの時の幕張も瞬殺とか言ってたが
スタッフが海浜幕張駅前でビラ配るレベルで当日券が出ていた
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:02.930
パフュームも解散かな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:27.83
ベビメタはアミューズから去れ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:58:21.080
緑と一番仲良かったのは赤なんだけどな
多分当人にしかわからない行間があるんだろう
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:03:31.890
2デイズですけどね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:05:00.210
緑って生放送中によくトイレいく子?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:09.050
当日券て見切り席とか機材席だろ
そんなんベビメタだからとか関係無くどのアーティストのライブでもやってることじゃね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:53.890
アルバム2枚ぐらいで解散してたらみんな幸せだったのにな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:49.940
次やめるの赤だろ?
紫黄ピンクのユニットになる
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:34.400
>>300
本人達が続けるって決めてやってんだから、たられば言っても意味が無い
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:53.130
さっきから必死にPerfumeの名前出してるやつ何なの
Perfumeとかまったく興味ないんだけど
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:23:16.780
当日券のビラ配る光景はなかなか見られない
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:10.440
カエルって言っていじめてたの?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:20.980
対立煽りしたいらしいよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:21.160
いや本人に直接言えよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:18.350
ベビメタは名前からして年齢制限あるし
どう設定とか変えるかみたいなプランなかったのかな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:40.200
上の人になんか書けって言われてしぶしぶ書きました感
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:19.060
名義変えて2人のままでやるんじゃね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:01.130
モノノフはこんなブログでも、さすが夏菜子!!とか言わなきゃならんの
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:33.390
ベビメタに寄生してPerfumeスゴイスゴイやってんのがダサすぎ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:23.980
さてとこれをネタにモノノフてやつらを煽ってくるかな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:32.450
キミの興味にあわせる気はないw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:37.000
見事に全員日本人スタイルだな
なんでモデル級がこの世界に入ってこないんだろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:33.660
今回の新曲はぜんぶ微妙だな
どこかで聞いたことのあるメロディで過去のアルバムと比べると大人しい
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:16:00.810
写真と違うのは何色?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:21:00.650
どんな風体のやつが言ってるの?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:23:24.160
マジかよw緑はww
体重じゃなくBMIでやるべきだろ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:33:24.700
マジか…
全然ホッティじゃないじゃん
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:44:07.010
写真もあるんだから貼れや
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:22.460
オリコン デジタルシングルランキング
1位 玉井詩織 2,158DL
2位 BABYMETAL 1,576DL
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:03:19.040
再就職先を模索していますよね
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:51.840
頼む上げてみてくれ
少なくとも俺はそんなの見た事ないんだけど
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:11:25.760
世界のベビメタがKーPOPダンス踊ってるwwwww
これでスレ立てよろしく
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:17:23.590
言葉の量=感情の量だと思い込んでるお子ちゃま多いよなw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:18:24.070
ぼよよんぼよよんロックンロール♪
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:21:13.080
ももクロ 24ust
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:24:27.280
狼でスレ立てて呉
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:06.490
黄色がイジめてたの?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:26:10.090
答え合わせきたな
最愛かどうかわからなかった奴は退場な
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:26:42.390
早見あかりだけでいい
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:13.670
なんだベビメタ
遂にKPOPにすがりついたのか
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:47.430
アメブロはこんなもんだぞ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:42:19.390
あのぎこちなさは普段ケーポダンスとかやってない証拠だから
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:34.510
これ本人書いてないのでは?
本当に本人だったらさすがに情がなさすぎる
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:29.740
モア「3分で覚えたw」
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:33.780
これならスルーのほうがマシだろ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:15.400
しかし今さらケーポダンスに挑戦してモノになんのか
これまでの添え物踊りよか随分とレベル高いぞ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:18.720
長文書けばいいってもんじゃないし
直接なんか言ってるでしょう
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:31.700
だよねラポンポンの付き合いかな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:11:15.710
平成の名文だろこれ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:00.420
友達とのノリを挑戦にすり替える脳
ここのレスが増える時は総合サボってるな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:45.880
ネタだと思って開いたら本当で草も生えない
1秒たりとも関わりたくないオーラがすごい
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:17.110
二の腕の筋肉の付き方で分かるでしょ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:21:01.200
いじめなんて嘘やろと思ってたが動画見て確信した
不憫やね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:22.740
ゆりなって人は合格に近いんじゃね?知らんけど
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:23:03.040
行間のスペース開けてるだけあって
すげー滲み出てくるものあるね…
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:25:43.460
同級生を応援するMOAエエやつや
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:30:25.030
赤は一番重たく感じてるよ。
ライブ見てたらわかるだろうがり
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:38:22.510
このダンス自体99人で踊るやつで大して難しくないぞ
たくさんカバー動画上がってるよ
難しすぎたら真似できない
やなミューの新メンバーもtiktokにあげてた
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:40:50.810
典型的なぼっちを構う私可愛いアピール
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:43:00.490
失業間近で焦ってるな菊地
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:15.370
ヒャダインがお別れのために作った一度しか披露しない歌を音程はずしまくってわざと下手くそに歌う黄色とピンク
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:19.760
ベビメタのタコ踊りよりかは難しいけど
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:12.200
俺らに言葉はいらねえ、ってこと?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:53:14.740
ラポンポンの名前が何度みても覚えられない
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:00.980
見たけど何だ?
お前が何が言いたいのかわからん
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:07.170
もあには難しすぎた
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:19.730
緑とキンタローの違いがわからん
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:55.390
玉井詩織 2158
ベビメタ 1576
TWICE 1421
*4 ビリミリオン
*5 ホワイトノイズ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:17:14.400
お遊びダンスでも敗北してるな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:52.740
シンプルイズベスト
まさに塩
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:13.670
ちょうせんに挑戦ですか?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:34:16.390
よく八年も耐えたな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:36.390
すんたまもキャンプとか行くの?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:47.680
福島の桃が大好きれす
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:58.270
慶応ですからねぇ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:53.140
紫が可愛いくなってる
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:57:43.600
すんたまは誰もいない公園で独り盆踊りでも踊ってろ😠
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:00:07.230
黄色と赤は、クロだな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:01:27.340
中元はいつになったら
仲間に入れて貰えるの
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:05:17.550
当人にしかわからないことは本人に直接言えば良いんで
ブログは読者やファンサービスの場なんだから
ファン向けに仲良しなり思い出をPRしてやりゃいいのに。
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:10:53.370
プルトック震えてるな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:11:57.030
なぁハゲシタン

半年後
1年後
お前は何も変わらないよ

変われない
と言うべきかな

今と同じ惨めな生活

平日も土日も関係なく
ネットに貼りついているだけ


乾燥して道路にこびりついてる犬のウンコのように
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:12:06.330
すんごい昔にしゃべくりに出てたとき、今回引退する子が、オチのない話を延々続けるみたいなネタがあった。バスの話?をずっとしてて、でもオチはなかった。この書き込みにも特にはない。すまん。
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:12:41.250
中元さんはただの無職になります
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:16:15.020
普通こんなことしている時間ないだろう
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:33.460
ここらへんの同級生にアンジュ川村もいる
この前ライブ来てくれた
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:21:06.090
仕方なく書いた感
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:25:59.680
すーはインドア派だから
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:26:26.260
気持ちのカケラもこもっていないじゃん
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:26:56.060
一人用の狭いテントで汗だくになりながらやってみたいね
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:28:02.230
これは酷いなやめて正解だわ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:29:50.060
完全に一般人ならいるんじゃね知らんけど
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:30:07.200
な、いじめはあっただろ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:30:21.950
たまにみてますよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:25.470
てか色々なところで散々語ってるからなブログに書いても書かんでもいいだろう
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:07.580
中元にはデイリーヤマザキの店員が似合うよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:52.380
今さら新メンバー入れてもなあ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:20.470
すぅはアメリカに渡米
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:43:46.710
世の中そういうもの
弱者はすべての責任を負う
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:12.950
アンチになりそう…
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:56.400
こんなとこから逃げ出したやつは正解
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:06.370
延長戦の最後の1年間
ベビメタにしてはよく活動した方だよな
テレビ出演に武道館

しかし完全なる無風だった
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:44.910
田中マー時代は楽天の公式応援大使だったのに
去年は西武の公式応援大使になった百田
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:05:23.990
すんたまのバーカ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:06:35.260
実際あいつ要らない子だったしな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:46.710
近所のデイリーヤマザキ行ったらすんたがいらっしゃいませって言ってくれるのか
肉まんでも買うか
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:13.310
青の大勝利宣言やろw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:54.240
肉まんパサパサだけど
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:27:35.090
コイツらの日めくりカレンダーで緑が書いた日はイライラする
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:13.780
すんたマニアでよかった
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:41.230
お前らってホントソース読まんし誘導されやすいよな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:14.010
ベビメタのカバーをしてるkpopグループはベビメタになりたいのかな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:06.060
ももクロとかまだいたんだ
もう落ち目だろ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:38.480
そうだね
いつまでもコバと2人で頑張れやー
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:47:10.450
一人追加すりゃいいじゃん
元から不人気枠だし誰がきても同じやろ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:57:24.120
片腕もがれた初号機はそこから覚醒した
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:14.020
いじめたからやろ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:54.590
とっくの昔に右腕はもがれ済みだけど
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:04.170
緑だけど一部分が茶色になって逃げた?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:24.880
中元すず香は英雄
0424fusianasan
垢版 |
2023/01/22(日) 03:12:23.050
>>1
24時間経過

Metal Kingdom

iTunes:
#5 Japan
その他の国ランク外

Spotify
世界全ての国でランク外

YouTube
世界全ての国でランク外



48時間経過

Metal Kingdom

iTunes:
#16 Japan
その他の国ランク外

Spotify
世界全ての国でランク外

YouTube
世界全ての国でランク外


BABYMETAL Chart Positions on iTunes/Spotify/You
https://kworb.net/itunes/artist/babymetal.html

https:///i.imgur.com/Gzrjhzv.jpg
0425fusianasan
垢版 |
2023/01/22(日) 03:39:29.650
>>1
ちな同じ日に新曲出したTWICEさん

TWICE Chart Positions on iTunes/
Spotify/YouTube

MOONLIGHT SUNRISE

iTunes (7x #1):
#1 Bolivia
#1 Costa Rica
#1 Indonesia
#1 Japan
#1 Philippines
#1 Saudi Arabia
#1 Vietnam
#2 Brazil
#2 Chile
#2 Colombia
#2 Guatemala
#2 Hungary
#2 Kazakhstan
#2 Moldova
#2 Romania
#2 Singapore
#2 Taiwan
#2 Thailand
#3 Argentina
#3 Ecuador
#3 Greece
#3 Malaysia
#3 Mexico
#3 New Zealand
#3 Oman
#3 Paraguay
#3 Peru
#3 Portugal
#3 Spain
#3 Turkey
#3 United Arab Emirates
#4 Hong Kong
#4 United States
#6 India
#9 Cambodia
#11 El Salvador
#12 Russia

https://kworb.net/itunes/artist/twice.html
https://i.imgur.com/ZsMfR4G.jpg
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:57:38.340
>>425
まだ国策頑張ってんだな
税金使ってやる事他にあるだろうに・・・
台所が火の車なのにホント何やってんたか・・・
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:45:53.330
おぎゃあああああああああああああああ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:48:39.950
ハゲシタン
朝から一人で興奮中w
何もする事のない本当の暇人
人のクズ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:29.450
ハゲシタン

375 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/22(日) 12:49:42.17 ID:ZUxeigGM0 [7/8]
かわいそうな無職ハゲシタン
働いてる人の税金で
タダで心療内科に通い続ける
完治の見込みもない精神疾患
良くなってきてますよとの
主治医の薄っぺらな嘘に
すがり付くだけ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:55:02.390
ろくに表舞台で活動できなくて
コバとかいうオッサンの趣味に縛られて
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:17.330
>>431
やはりクオリティがダンチだな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:31.060
ほんと
クオリティがどんどん落ちてってる
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:22.720
東京モード学園のCM曲みたいのばっかりだな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:55.850
げひゃひゃ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:50:07.430
備品
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:50:18.170
肉屋のコロッケが美味いのは余ったラードで揚げているから
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:55:52.680
庸仁
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:00.280
>>434
タイアップすればいいのに
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:08.880
どこの企業や団体がベビメタなんて相手にすんのよ
0441fusianasan
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:04.830
まあ国内チャートじゃこんなもんだろ
大して宣伝してないしMVもなし売る気もなしだし
これがワールドチャートなら考えもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況