X



トップページハロプロ
107コメント26KB
交際相手の68歳男性を刺す 24歳女子大生を逮捕 仙台市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:09:45.750
同居する交際相手の60代男性を包丁で刺し殺害しようとしたとして、宮城県仙台市の24歳女子大生が逮捕されました。
殺人未遂の疑いで逮捕されたのは仙台市宮城野区の大学生・佐々木楓容疑者(24)です。
警察によりますと佐々木容疑者は今月7日午前2時から3時頃、
宮城野区の自宅で同居する交際相手の68歳男性を包丁で刺し、殺害しようとした疑いがもたれています。
男性は命に別条はなく、病院で治療を受けた後、自ら警察に被害届を出したということです。
2人の間には過去にもトラブルがあり、男性から警察へこれまでに4回相談が寄せられていたということです。
佐々木容疑者は「包丁を向けて突いたことは間違いないが殺すつもりはなかった」と容疑を一部否認しています。
警察は事件の経緯などを詳しく調べています。
https://news.ntv.co.jp/category/society/3fd12c4c4301485fa10a7d74be1dffb9
https://i.ytimg.com/vi/y8LKC38vAgg/maxresdefault.jpg
0002腋パイ好きやがマン ◆9OmsMMeinc
垢版 |
2023/01/19(木) 20:10:57.080
この年でモテるやつおるけどほんま夢あるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:11:11.870
なんじゃそれ
パパ活のパパに捨てられそうになったとか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:12:11.080
佐々木楓
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:12:33.23
すご
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:07.53
68歳てほぼほぼ70歳じゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:23.150
同居する68歳の交際相手の男性を殺害しようとしたとして、24歳の女子大学生が逮捕されました。
仙台市宮城野区の大学生・佐々木楓容疑者は7日、男性の腹部を包丁で刺し殺害しようとした疑いが持たれています。
男性は、全治3週間のけがで命に別状はありません。
佐々木容疑者は「包丁は向けたが、殺すつもりはなかった」と容疑を一部、否認しています。
2人の間では交際を巡るトラブルが起きていて、警察には数年前から合わせて4回、相談があったということです。
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000284038_1920.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:43.47
資産狙い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:55.720
いやいやなかなか恐ろしいな
容疑者の家族は地獄やろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:56.440
無理矢理ストーリー作るなら
パパ活からの交際で
遺産目当てで結婚しようとしてたけど
いつまでも籍入れて貰えなかった的な?
0011腋パイ好きやがマン ◆9OmsMMeinc
垢版 |
2023/01/19(木) 20:14:10.440
これ確かパパ活じゃないやろ
付き合ってるとかそういう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:15:01.490
孫の世代か
女の顔が見たい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:15:07.630
年齢が気になり過ぎて内容が全く頭に入ってこない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:15:15.640
孫じゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:15:40.370
44歳差?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:16.260
ヤーカスから逃げられなかったんだな
可哀想に
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:18.930
男根の世代よりちょい若いぐらいか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:36.150
女の方が別れたくないみたいな感じよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:56.970
これが令和か(((;゚Д゚)))
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:01.010
元々メンヘラてこと?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:30.920
平成だって30年しかないのに44歳差って
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:42.590
68歳が大富豪なのか
ただの爺さんなのかで大分話が変わってくる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:54.020
俺らは50代で爺扱いされるけど
68は本物の爺だからな
0024腋パイ好きやがマン ◆9OmsMMeinc
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:59.890
男が50で20の女と付き合ってるとかたまに見るけど逆とか見たことないわ
男は徳やで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:18.310
68歳ならまだセックスは出来るな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:19:59.720
ジジイふざけんなよしねしねしね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:00.400
24の女子大生
同居

知り合った経緯はともかくパパ活っていう状況ではなさそうだな
0028腋パイ好きやがマン ◆9OmsMMeinc
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:09.510
68歳の芸能人調べてみたら小日向文世とか金田明夫とかやな
モテそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:47.810
仙台のドンファン
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:54.29
リアル定年退職爺
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:04.520
今日は女か
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:04.930
>>27
ある意味パパ活の完成形やろ
擬似家族
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:10.610
色々訳がありそうだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:39.850
24歳で大学生ってどういうこと?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:43.970
>>34
医学部とか浪人、留年
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:05.220
本当に付き合ってたのか?
68と付き合う24って何者?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:16.180
シェケナだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:24.280
教授
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:35.430
4回相談
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:52.550
女が暴力を振るう側ということは女の方が力関係が上
心地よかったんでしょ
爺と爺の金を自由にできて
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:17.820
モテるでなく金目当てやろ
金落とさないなら要らん市ねって事よ
0042fusianasan
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:48.370
ご尊顔を見てから判断するわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:12.920
ヤンデレ彼女かな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:38:22.900
仙台のドンファン?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:38:33.600
教授と学生とかかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:24.050
私達は買われた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:44.910
自民のせいで事件増えてるな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:19.270
仁藤<男が悪い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:41.190
ただのジジイだと付き合えない
金と権力とテクニックがあったんだ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:41.420
楓ちゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:24.170
無理心中とかイケメンで独り占めしたいとかなら分かるけどまあないだろうし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:55:49.490
普通の68歳は立ってもフニャチンだろ
ただの金目当て
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:57:07.950
最近の68歳はチンポビンビンなのもいるよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:58:09.040
男は抱く女の抱き心地の良さで選ぶから結局若いのが選ばれがちだが
女は生まれる子供の資質が良い遺伝子を選ぶから
骨格とか身長とか顔立ちとかで選ぶので
ごくごく稀にとんでもない高齢の男性と付き合う女性というのもいる

まさに※
元イケメンジジイって事かな
プラスお金たっぷりと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:58:24.740
アパート暮らしらしいね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:01:41.570
高見沢俊彦(68)
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:03:08.670
デーブ・スペクター(68)
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:03:48.060
デカいのはおっとりした不〇工多いからから実際にモテるのはチビイケメンだけどね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:04:26.720
ランディ・バース(68)
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:04:59.040
親じゃないのかよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:06:55.870
>>54
良い薬が増えたからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:45.360
根っからの枯れ専
ダンディーイケジイ
めちゃくちゃ金持ち
68にしか相手にされない程の超絶デブス

さあどれだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:00.550
男も女も色恋でおかしくなるな
これは財産目当てかもだけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:16.560
刺した理由
お金くれなかったからに100カノッサ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:13:05.090
バイアグラもあるし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:14:54.450
>>59
たぬかなを炎上させたのは、顔だけ良くても身長がないと相手にされないチビだちの日頃の鬱憤が原動力だからな

もしたぬかなが「高身長男は怖いしキモい」と発言しても大して燃えなかったよな
チビ男が身長の話題の度に勝ち誇ってコピペするくらいで終わった
高身長ブサよりチビイケメンを女は選ぶ!みたいやヤラセ動画が高身長男から相手にされないのと同じ

日頃マッチングアプリや街コンで女からフィルタリングや足切りされ、無能な雰囲気イケメンノッポがモテてるのを嫉妬しながら眺めてたチビを刺激したから燃えた
高身長男は身長を理由に惨めな経験をしないし、チビ男への嫉妬もすることもないからな

https://i.imgur.com/Z3X7IJA.jpg
https://i.imgur.com/bzCP0Cl.png
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:15:43.700
>>55
なるほどな~
今の容姿ではなく遺伝子で見るのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:16:47.570
>>59
婚活市場は男は身長があれば無能でも売れていき品切れだけど、チビはハイスペでも余ってるから男限定で身長一本足打法は通用する
逆に顔や穴だけで男に貢がれたり玉の輿に告る女はいくらでもいるが、顔だけいい一般人のチビがアイドルや女優に相手にされることは決してない
ヒモにもなれず金に困って偽札などの犯罪に走り逮捕される始末
https://i.imgur.com/MnDhvYS.jpg


業者「アラフォー以上の売れ残りおばさんは高嶺の花の高身長男性を諦めて、大量に余ってるチビ男で妥協して!」

35歳以上のバリキャリ女子は高身長をはずせ!
https://www.doctor-bestpartner.com/15653368241048

アラフォー40代女性の婚活体験談-高身長に拘る女性①お見合い1回目
https://jm-h.com/story-will1
 
"毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170㎝以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)"

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

2)165㎝以下の男性

身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:18:39.320
両者の顔を見ないと何とも言えないね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:00.340
アルフィーのメンバーと同学年
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:22.150
介護かな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:35:21.24O
この年齢差なら俺もJSとおつきあいできるかもしれない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:40:59.940
24歳ってハロメンで言うと誰?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:45.450
いわゆるばくわら世代
山岸植村あたり
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:49:14.460
荒らされないスレ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:54:24.460
>>63
基地女が抜けてる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:12.670
バクジェネが24じゃね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:34.540
>>76
りこりこと同世代の女が68歳元イケメン金持ち爺に
乳首なめなめナニシコシコ攻撃を連日連夜しまくったって事か
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:35:09.220
>>59
だからチビは避けられる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:39:25.650
>>15
茶のとこよりかは現実的
茶のケースは夢のまた夢
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:02.630
嗚呼かえでぃ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:40.240
交際していた68歳の男性の腹を包丁で刺して殺害しようとしたとして、仙台市内に住む24歳の大学生の女が殺人未遂の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは仙台市宮城野区鶴ケ谷一丁目の大学生、佐々木楓容疑者(24)です。
警察によりますと佐々木容疑者は、今月7日未明、自宅アパートの一室で、
同居する68歳の男性の腹を包丁で刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
男性は全治3週間程度のけがをしましたが、命に別状はないということです。
佐々木容疑者は、男性と交際関係にあり、取り調べに対し「包丁で突いたが殺すつもりはなかった」などと容疑を一部否認しています。
男性は過去にも佐々木容疑者から暴力を受けているなどと警察に相談していて、
警察は、数年前から合わせて4回トラブルの相談を確認していたということです。
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/680mw/img_ac59f641f7c2b9f1b5b641b081ac167851596.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/d/7/680mw/img_d7879d742a69ad816cda365fab3f5ecf128660.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/e/5/680mw/img_e593b1dfe55178373ccf695dd4cd392a131600.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/0/680mw/img_104f81291c1dfdbff6faec93a04983b2102977.jpg
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:59.320
さっさと保険金にしようとした…?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:43.840
クスリをチビチビ入れときゃよかったのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 06:23:12.970
エンジョイプレイ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 06:31:20.450
中年高齢独身で若い女と付き合う場合相手が100パー地雷
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:11:40.860
>>90
ロビンさん随分な言われよう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:40:54.890
地雷顔じゃん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:49:44.400
女の画像ないの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:51:06.760
あそこにはある
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:39.830
24でJDて放送大学か
0096fusianasan
垢版 |
2023/01/20(金) 18:21:58.830
俺でも若い子としたことないのに
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:31:43.310
>>69
そもそも子作り前提のジジイの年の差婚ってジジイ側は170cm以上だもんな
石田純一、岡田眞澄、郷ひろみ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:31:52.600
>>97
あと上原けん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:46.000
どんな交際じゃったん?
本麒麟ぐびぐび
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:36:35.460
低身長+老人のコンボは金持っててもまず女を孕ませられないよな
風俗やパパ活止まり
0101fusianasan
垢版 |
2023/01/20(金) 19:48:47.740
>>24
そんなことはないとペタジーニ
あと犯罪だが直近で41男が70代女性にストーカー
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:29:03.130
>>97
↓の加納竜という人も高身長

290 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/18(水) 11:15:21.63 ID:bb0rEDjb0
>>1
有名人ならチビでもハゲでもブサメンでもおっさんでもモテる ○
高齢未婚男「男はチビでもおっさんでもモテる!」 ✕
なおアイドルや女優やモデルの結婚相手に一般人のチビイケメンは皆無
顔モテ穴モテできるのは女だけ

【芸能】いしだ壱成に27歳差新恋人! 植毛効果を実感「見た目も大事ですからね」
【芸能】田代まさし 隠し続けたファンとの結婚を初告白!3度目の刑期を終えて「妻の手料理がいちばん心に沁みた」
アイフルおじさん・清水章吾、18歳下“バツ3“演歌歌手と再婚へ!取材中にキスも【画像あり】
映画「愛と誠 完結編」(1976年)などに出演し、イケメン俳優として活躍した加納竜(60)が、昨年12月に再婚した32歳年下のダンサー・友希さん(28)との間に、9月10日、第1子となる女児が誕生していたことが4日、分かった。 この日放送されたTBS系「爆報! THEフライデー」の中で発表された。

ジャニやグループの看板を失い一人になってもファンが残るのも高身長男だけ(田原、郷ひろみ)

228 名無しさん@恐縮です 2020/08/08(土) 11:54:10.73 ID:DFeSaIlU0
年齢差のある有名人の妻になる女ってだいたい芸能界志望じゃん
芸能人の嫁になれば旦那に同行して芸能人やプロデュ―サーと会食できるし
加藤茶嫁みたいに上手くいけば自分もタレント活動できる
今はアメーバで芸能人嫁の一般人が「〇〇の嫁」としてブロガーデビュー
旦那が好きなんじゃなくて芸能界が好き

598 名無しさん@恐縮です sage 2022/11/04(金) 20:13:11.39 ID:0cahFqcr0
>>481
芸能人ならいしだ壱成レベルでも「〇〇の新恋人!」とか記事になるし売名できるからね
ディカプリオと付き合って知名度上げる→適齢期に放流→他の金持ちやセレブと結婚するビジネスが成立してるのもそう

240 名無しさん@恐縮です sage 2022/11/22(火) 20:49:53.50 ID:LK2/c0MB0
>>77
一般人の男だと35歳とかでも
JKナンパしたらキモがられて逆上して殴った男とか
ナンパが成功しなくなって逆怨みで幸せそうなJDを殺そうとした小田急線事件の男みたいになるぞ
有名人+金持ちという条件揃ってもここまで歳の差婚できる奴は稀

159 名無しさん@恐縮です sage 2022/09/17(土) 02:35:04.39 ID:qu58VCmJ0
49
紅白十回くらい出てた昭和のジャニのグループの人気メンバーで ジャニ辞めて落ち目になって一般人の小柄おじさんになってから結婚した相手がブサイクな同世代のおばさんだったのもあったな ゾゾの社長と同じで金と肩書ありき
https://i.imgur.com/89l9lOn.jpg
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:48:19.980
加納竜と言えばスターボーリングのエースやで
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:11:24.280
>>76
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:14.530
>>80
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:24.300
マジか
0107fusianasan
垢版 |
2023/01/21(土) 22:07:05.340
金持ちならまぁ…と思うがアパート暮らしの68歳のどこが良かったのか…
度々女からのDVがあったらしいから老人をいたぶって興奮する特殊性癖だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況