X



トップページハロプロ
184コメント29KB
柴崎岳の年収って手取りで2億5000万らしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:54.950
真野ちゃんウキウキだな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:41:37.770
大富豪じゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:41:50.810
愛理の彼氏だっけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:56.780
一回の人生では使いきれない金
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:43:03.950
何で子供作らないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:43:53.290
スポーツだから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:44:52.510
亨ちゃんはいくらよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:44:56.180
真野ちゃんの子供とかめちゃくちゃ気が強そう
そこに柴崎岳の寡黙な感じを足すととんでもない子供になりそうだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:45:32.160
ワールドカップでピッチにたってないよね?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:50.510
>>9
川島永嗣と一緒の立ち位置で呼んでたらしいぞ
あと戦略面とかめちゃくちゃポイチにアドバイスしてたらしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:05.530
>>9
ロシア大会は立った
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:48:17.440
てぶくろ何枚分?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:48:27.660
試合出てないのにそんなに貰えるの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:48:48.690
>>13
レガネスではレギュラーだぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:49:23.340
旧速住民のセレブ設定はなんだったの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:49:50.540
>>14
もしかしてブラボーや愛理の彼氏より優秀なのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:04.120
最初はデマでもこれがソース扱いされて最後には事実が出てくるからやめなさい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:20.670
>>16
パサーとしては日本トップらしいぞ
それに前回のロシアだと柴崎岳が居なかったら日本決勝トーナメント行ってなかったと思うよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:22.600
1マノテブクロ=1000円
25万マノテブクロ=2億5000万円
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:56.710
自分が少しでも揺らいだのなら負け組
さっさと別れてあげるのが彼の為にもなるし貴女の後ろに並んでる人の為にもなる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:44.340
まぁ生活しないと実感わかないこともあるよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:34.640
日本の場合800万とかもう殆どが幹部社員のジジィばっかや…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:01.560
勝ち負け気にしてるほうが負けだよ
いくら持ってよう最終的に有名になればいいだけ
富より名声だよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:00.030
>>18
相手にパスしてなかったか?あれいつだっけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:13.880
サウジアラビアかな
昨年だった気がする
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:02.700
「W杯出番なし」からのリスタート…柴崎岳は今、スペイン2部でどうなっている?“思いを内に秘めたはず”30歳の今を撮った
https://number.bunshun.jp/articles/-/856129
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:12.490
有名ってどの程度?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:21.200
知恵袋にマジレス!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:28.970
少しパス上手い以外はゴミすぎるに億取りなのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:36.020
スペイン二部でそんなに貰えないだろ
数千万円ってところだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:14.650
意図的に年収300万以上を省いたのかしらんけど
一番多いのは年収300万〜399万だぞ
300万から499万までで50%くらい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:17.640
実際は税込みでその額だろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:26.020
大谷翔平と比べたらゴミ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:11:40.990
女は自分のスキルでなく何故、他人の褌で相撲を取るんだ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:07.820
年収2億5000万あったら歴代セドリック全車種買えてコレクション出来るな羨ましい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:08.060
マジこれ。なんて茶番なんだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:35.370
>>34
デヴィ夫人の事か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:49.110
プロスポーツ選手だから当然
でも引退後も華々しい仕事できるかはわかんないし(柴崎ならあるいは・・・)
寿命が短い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:15:44.760
>>32
ラリーガは全て税を引いた額を発表してるぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:03.640
>>1
手取りの使い方合ってるのか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:06.010
2部で税抜きはないだろ
それでも高いが
0042二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:19.380
もう5億ぐらい貯金ありそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:05.530
共働きと言う発想自体ないのかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:15.160
この嘘を信じて真っ赤になってるやつの頭はどうなってんだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:51.020
田中まー超えた?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:18:22.500
あるわけねえ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:54.900
マノ軍手沢山買えるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:21:12.900
海外ならありえるな
ラーメン2000円 月給60万の世界だし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:26:35.030
さらなる高みを目指すのか

挑戦者だなぁ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:27:28.010
真野ちゃんなんで子供出来ないの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:28.840
どの辺が嘘松なんだ?
この手のまんさんなんてうじゃうじゃおるぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:30.670
なんか最近ネットだけじゃなく雑誌ももちろんそうだし
新聞やニュースまで嘘松だらけになっとるな
この国もうアカンやろマジで
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:41:28.240
そもそもニュースなんていつの時代も愚民を惑わす為のフェイクみたいなモンじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:42:06.080
金持ちのコミュニティならこういう話はあり得なくはない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:48:09.210
釣り針が大きすぎて口が避けそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:51:50.410
本当でももはやただの通帳の数字だわな
小室哲哉みたいに5,000万で買えるフェラーリを8,000万で買わされたり
増やす必要ないのに投資商品買わされたり
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:28.900
将来カフェとか経営するのかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:30.520
こういう嘘記事をあちこちに書くのもネトサポの仕事なんじゃないの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:44.820
プロ選手は給料もらった上で自分で税金とか払うでしょ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:51.850
2部の控えがそんな年俸のわけねえだろwwwwwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:16:30.830
>>42
ただのウソで何言ってんだこいつ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:17:58.570
一部でもバルサレアル以外はそんな貰えんだろスペインリーグ金無いんだから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:18:06.210
>>1
ソースくれソースソース
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:18:24.410
見栄のためなら他の女に譲って高みを目指せ
自分のためなら再考の価値ある

ランチのために集まるような輩はお前の面倒なんざこれっぽっちも看る気ない絶対にだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:44.040
スペイン2部でそんなもらえるわけねえだろバカ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:37.180
河原で草食ってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:31:14.260
寄生虫が日本語喋ってるのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:33:00.930
落合さんみたいな例外も
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:34:14.250
この女達って王族かなんかなの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:48:52.700
地方だと年収200万台がゴロゴロいる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:49:04.100
総合商社、マスコミ、大手生損保、医者、キーエンス、ファナック

こんなところか?医者は公務員だと微妙かもしれん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:50:26.170
サラリーで2000万超えるとかどこの国の話だよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:01:02.800
乾がスペイン1部にいる時に2億も貰ってないのに
2部の選手がそんなにもらえるわけないだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:01:32.370
それであなたの年収は?
で終わる話だよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:01:34.010
挑発されてるだけだろw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:35.380
こういう作り話にマジギレする奴って騙されやすいんだろうな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:57.510
おっさんしか出てきてないよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:11:09.320
>>76
ウソ拡散しまくってるからイチイチ否定していかないと事実のように捏造する
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:37.490
タイムマシンかよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:52.410
真野は日本に帰ってきて舞台でフェラチオーって叫んで
柴崎の収入の足しにしなければ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:40.850
もう20代だと自分で半分稼ぐって考えの時代やぞ
いい加減目覚ませよ高齢まんさん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:23:02.490
高齢まんさんは夢見過ぎだからいつまで経っても孤独なんだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:26:48.840
長男以外はハードル高すぎる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:27:30.380
釣り合う女はどういうスペックだ?
仕事は当然やってるとして
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:33:19.010
子ども2人しか作る気ないのに長男求める女のアホさどうにかならんの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:37:20.650
最低ラインがそれなんだろ
それ以上のスペックいっぱいいるけど女に相手されないわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:37:24.250
ドモリじゃないとか甲高い早口じゃないとかの方が重要じゃね?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:38:16.700
これ半分タイムマシン速報だよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:38:33.370
そいつらはとっくに大学で女に捕獲されてるよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:42:05.600
マジならお前の周り女いないの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:42:10.230
普通の男(イケメン)
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:06.220
こういうの見て思うけどまずお前は普通の女なのかって言いたい
それ相応同士でくっつくに決まってんだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:53:23.740
アラサーで年収500万には達したけど20歳前後の女にしか興味ないぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:53:35.500
一人っ子だらけなのに長男しかいないだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:53:56.120
青識くんに猛アタックしてみるのを奨める
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:46.310
今の世の中長何だらけだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:00:45.050
若いのに年収500万以上は普通ではなくエリートだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:03:38.530
適齢期の長男じゃない確率ってどれくらいだよ
ハードル高い上に主婦したいってーんだこら相手いないわな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:03:58.480
残念
もうおれみたいな余り物しかないんだ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:09:47.770
大化の改新と明治維新は国民が革命をしたわけでは無いので
ただの権力闘争
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:11:01.740
給与所得だけで考えるなよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:50.480
ひとりの方がラクだもん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:14.890
トヨタみたいな海外のお客様がいるから大丈夫な会社だらけになると思う…あれ日本のいく先って韓国社会だったのか〜
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:19:49.530
結局のところコミュ力のほうが収入より大事なんだけど
年を重ねてくると自分の年齢も考え出して、相手はこれじゃだめだろうとか思い込んでしり込みするだろうね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:20:03.750
まあ強がってもしょうがないw
このまま幸せに長生きしたいとか、君には想像もつかない領域なんだろう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:21.610
生涯独身なんて勝ち組だろう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:46.620
いくら稼いでもそのぶん税金もがっぽり取られる品
提供した価値に対応する対価はどこまで行っても獲得できない構造になってんだよ
かといって年功序列も終身雇用も保証されているわけでもない
これでは書体持つのに十分に安定しているとは言えない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:22:07.420
だいたい何かの言い訳。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:04.900
財政出動して減税しただけ韓国の方がマシまである
最低賃金も引き上げてるし
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:09.710
年収600万の正社員40代だけど、生涯独身はもう自分の中では確定済み。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:13.900
大学は定員があるから
お前の言ってることはおかしい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:37.220
電球ほどあって入らないってやつか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:45.660
ですよ?って、で結局何が言いたいの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:38:27.770
現代の文化を否定してるだけだからなー
文化なんてものはそんなもん
まあ、それでも残ったのが今の文化なんだろうけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:16.570
そんなことねーわ
数考えろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:24.040
もちろんてめぇのガキだからそこまで金かけなくても困るのはてめぇのガキだからなんくるないさ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:12.290
一部だけだろw
一部だけだよね?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:48:35.400
そのサンプルひとつで一般化できると思ってる?
それに俺はそれが理由のすべてだなんて書いてないよ

それとも君自身が配偶者の老いに耐えられない気持ちをごまかすのに必死なの?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:22.780
パヨクがすすめる高福祉のせいだろ
ナマポと同様の生存権は良いとして、
子供を育てて老後の面倒を見て貰う人との差を付けないとこうなる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:53:44.960
なかなか子供出来ないのしんどいだろうな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:55:55.850
ネットばかりやってリアルが疎かになると、ネットDE真実脳になって女ガーになるんだろうなと思う
そんな女いねーよいても少数だよみたいなことを言うやつは女になにかされたわけじゃなくて
女と全く接点がないんだろうなと察するわ…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:57:04.210
縁談が降って湧いた時代もあったのさ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:57:55.090
今はFラン女はマーチ男から相手にしてもらえんぞ
Fラン女はFラン男としかくっつけない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:58:41.570
そういう人って20代のオタサー姫みたいなのフォローしてるよね
きもい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:04.680
本当か嘘かしらんけど、たまにネットの相談で子供2人の家庭で
40過ぎて貯金が50万しか無いとかみると俺、ひとりで良いやと思ってしまう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:09:05.490
非正規は労働人口半分越えてるから日本人口も半分以下になるね。5000万くらいに減少するね。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:17:09.120
子育ては大変に決まっとる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:17:58.260
そういうのできる相手となら倍たのしい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:19:15.000
それは本当
統計上も一番金なくなる時期
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:19:47.410
しかし、少子化対策だけはなんとかしないと駄目だな
老後に幾ら金あってもどうにもならん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:19:58.050
はあ?
底辺層は子沢山だぞ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:30.100
週末恒例の独身スレ
毎週ある程度は伸びるが真新しい発見や知見はない
みんなの暇つぶし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:23:41.180
統計上は世帯年収が高い方が子供の数は多い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:23.570
なこともない
早く孫ができて幸せそうにしてる
田舎はそんなのばっかり
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:27:03.180
してる方がモラハラ多いよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:28:35.520
それは決して良いことじゃない
貧困を連鎖させてはいけない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:35:56.900
お前みたいなのが多いからだろうな
俺は別に恥ずかしいとは思わないな
その前になぜ肉体労働だと恥ずかしくて、事務員だと恥ずかしくないのだろう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:37:33.220
そんなんじゃまともに暮らせねーから
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:39:19.900
他の方法でって、移民に世話してもらうのか?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:33.660
ことが起きたらいの一番に戦場に赴くためだよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:51:19.070
言葉で言うのは楽だけど、日本でそういう仕事がどれだけあるのだろうね
自分で仕事を受注したことがないからいえるのだろう
日本の現実だよ、それ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:53:01.380
なんで子供が収入ある前提なんだよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:28.940
少なくとも40代で300万未満は登録すらできない所が多いはず
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:39.830
年金受け取り拒否すんの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:00:48.010
肉体労働は例外なく誰でも出来るマックジョブだと信仰し
本当は誰でも換えがきく方の事務員こそがスペシャリストだと思い込んでる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:50.870
並以上にもらっていて役職についてても独身だらけの職場あるよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:15:06.440
独身小梨税を30%とって実質税率80%くらいまでにしたら良い
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:48.380
自分1人すら厳しいと思うよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:17:08.570
ええそれに関しては仰るとおりですよw
ただ今話してるのは彼女作れるかどうかだから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:28:10.760
まともなとこ就職できなかった自分の責任だろw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:30:35.050
普通に働いてるよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:32:57.050
じゃあ問題ないだろ
大学出たおかげだ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:34:51.240
免許も大学も車も仕送りも家も支援無かった俺は?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:34:52.560
おまえはー800スタートで問題ないのか?
ないなら羨ましいわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:37:01.220
だから大学出られたならいいだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:41:56.540
必ず自分語りオークション始まるな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:53.480
なにが悲しくてトヨタ社員に貢がなにゃならんの
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:20.270
ローンを自分の力と置き換える庶民たち
銀行は儲かるな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:35.180
車のローンも安いし別に選択肢で使ってもいいんじゃないの?現金残してても
どうせ値引きでトントンだろうし
てかローンで払ってる奴も多くね?金持ってても
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:57.300
わからん
多分俺は仕事はできるが体力がないのだろうな
帰ったらヘトヘトだ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:00.090
やっぱり相続だよな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:46.710
土地持ちはチートだろ
大体家さえあればあとは大して金かからんし
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:28.280
もともと住んでる以外で住んでも意味のない土地だよな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:03.670
ひょっとしてご兄弟ですか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:25.230
共働きだからだろ?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:52.280
俺かよ
バイク趣味にしてガレージ建てたら?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:47:42.100
もっと環境の良いところに住んだ方がいいぞ
そもそも土地の空きがないから値段だけが高い全くお勧めできない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:49:44.120
高度成長期はチートだから
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:34.400
幸せそうな人多いよ
ケンカの種がひとつないんだから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:10.020
まじでぎりぎりまで金を使ってるんだと思う
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:36.920
車もバイクも新車で買った
あとは金と女と友達がほしい…
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:41.630
株チャートみろよ、皆投資で儲けてるんだよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:17:27.180
ホントコレ
受けがいい奴が勝つ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:27.400
重税!格差!残業!
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:39.990
それは彼らが君が本来受けとる労働対価を吸い上げた
上級国民だからさ
この国のカラクリ、仕組みは全て上級国民の為にある
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:41.550
別に子ども欲しくなきゃ大してメリットないどころかリスクばっかだぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:25.730
今車持ってんのは40以上のおっさんばっかりだぞ
30以下はまじでやばい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:48.020
練馬は名字で地主かそうじゃないかすぐわかるんだよな
俺ん家の近所は地主の名前がついた坂とか橋があるわ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 01:30:06.840
そりゃホモビじゃダメだわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 01:41:39.840
まのちゃんは女ファンいないのにCLASSY連載ねじ込まれてるし
柴崎に妙に余裕あるのも将来が約束されてるんだろう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 01:47:41.88
>>1
クソスレたてんな馬鹿

スレ削除
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 06:35:05.430
そんなに貰えてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況