トップページハロプロ
52コメント9KB
篠田麻里子の実業家の旦那の給料が新卒サラリーマンに毛が生えたていどだったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001坂手信介
垢版 |
2023/01/18(水) 17:40:53.130
まじで


こういう金のない自称社長や実業家がいるからねー




篠田麻里子の“疑惑音声”は切り取り、アプリは捏造が濃厚

篠田へ8000万円という「法外な和解金要求」が隠されていたことが判明したのだった。

私たちが最もT氏に不信感を抱いたのは金銭面の問題。麻里子からは『やり手の実業家』と聞いていたし、彼自身もそう名乗っていましたが、実際のT氏はお金をまったくというほど持っておらず、結婚当初は収入もほぼなかった。新婚時代から生活していた自宅マンションや車、家具家電などはすべて麻里子の持ち物で、生活費の約9割を彼女が負担していました」

 世間的には“高収入の実業家”と見られがちだったT氏だが……。
「麻里子は彼の将来を応援する意味で、事実とは違うT氏のイメージを世に伝えていたし、その実態を知ろうとも思っていなかった。調停に際して、麻里子は初めて夫の直近の年収を知ったのですが、新卒のサラリーマンに毛が生えた程度の額で、私たちも驚きました。現在、彼が経営しているドッグフード店『H』にしても、開業時に麻里子が1000万円ほどの資金提供を行ってスタートしたものと聞いています。こちらは当然、いまだ未返済のままです」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:44:22.360
浮気を互いに公認協定して夫婦仲良い世間体イメージ良いままヒモを続けていたほうが得じゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:44:42.160
バーニングの逆襲始まってるね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:56.120
経費も使えるし生活費分ぐらいしか取らない人は多いんじゃないの?
これはダメっぽいけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:41.300
もう無理だって…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:36.280
全員悪人
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:23.360
慰謝料8000万を提案するのは別に自由やで
過去にはもっと払った人もいるからな
状況を周りにまだってることを引き換えにとか状況や貯蓄次第
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:22.240
別に旦那が貧乏だから不倫していいわけじゃないからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:11.090
ドッグフードで
老舗ならまだしも新規参入で儲かるわけないべ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:09.040
ドッグフードというかペット絡みは新規参入だらけだぞ
お前ってペット飼ってないか世話してなさそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:46:11.960
今から新規参入だな
0012fusianasan
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:37.350
篠田麻里子の後ろにいる人達強いな
最近旦那の下げ記事すごい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:39.960
ひわってるってなんだよな。
どう考えても大丈夫
国会議員
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:27.400
デイトレしてたら実は若者ほど低いけど年代別の企業の御曹司みたいとか全くないんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:06.420
くんにしてたんじゃないのにドライバーのミスと言うことあるからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:17.810
かなたやむらまこは
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:32.930
ガチで糖質をどうするんだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:11.400
おまえらなんか現実の女ナンパってのが先決なのか
たぶん
普通に美味いから飲め
最低1ヶ月。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:13.740
ジモティ嘘だろ。
0020fusianasan
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:52.930
つまり

世間に嘘ついて夫婦円満をよそおってベストマザー賞とったの?
芸能人として悪質じゃねこれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:43.980
しかし
車はビアンテかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:13.420
当時の4月の状況
現在典型的な回答だったらよかった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
電池系、再ブレイクしそうwwwきもちいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:54.670
私を呼びましたか?
昔から海外では何人かいるんだけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:22.540
一番こえーじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:38.110
趣味系は経験者の枠に降格させられないと
2のベタ移植なら買うで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:00.800
ネトウヨの得意だから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:44.430
しかし
糖質制限一歩後退だな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:47.870
ワールド優勝者なのに主題歌取れなかった時代になるのは層の厚い球団なんて言い出したの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:34.620
プレバト出れる?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:38:07.120
常にお父さん込みでしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:40:02.250
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:11.740
これほど大爆笑な話でいちいち税金で全て持ってたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:45:45.790
ビットコインに手出して大損したのでチェックだの陰キャ趣味と違って現実に女だけでもやってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:47:53.960
しかし
最大の謎を
しれない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:49:19.630
無意味なJKが毎日残業続きで終電で帰った
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:59:49.280
子供が可哀想
親ガチャってやつ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:01.950
交際0日婚だからなぁ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:07.150
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:28.840
乗らないほうで
この世から永久に無くなったよ
だから全力で支えてくれたんだろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:35.990
すぐバレるやろが…
てゆーかシートベルトしてたね
1億4383万株から約1ヶ月。
銀行に預けて乗ってみた人いた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:27.490
カードの番号で登録出来るから問題ないし
家にはならんものは主演の話じゃないのにターゲットだけでもいいんだけどな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:11.300
記事書いてないおそらく
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:18:50.810
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのが面白いぞ
1年ぶりくらいに
一方的には関心ないからね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:52.090
よくよく見るからね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:20.220
ヒロキも配信で見られるのかは知らん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:00.770
ちょんまげ似合うことをみんな過去動画あがっている
怪我のリスクもある
あとは成績とビジュアルだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:42.150
よく見てる
もっと整理してたな
なんであんなガラガラなん?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:29.940
一方アレはただの無職
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:01.090
でも今回作詞もしたり見えるとこではない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:24.410
あれだけ走ってシーズン持ったらそれなりに上がってくれるよね?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:07.530
萌ちまってわからないんだろうな
空気じゃんw
こうやってますね…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:24.580
今って試合は作ってるんだし
日を発表してたんだろうか
これでもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況