X



トップページハロプロ
81コメント10KB
橋迫鈴ちゃんって処女ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:41.180
まだ大丈夫な気がする
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:57:03.43
はい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:57:09.260
何が大丈夫なのか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:57:25.820
童帝だよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:57:26.750
自分でバナナとか突っ込むタイプ
意外と
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:57:28.470
ケツ穴だけ確定されてるパターン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:58:20.570
ケツ穴は非処女か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:09:02.700
もうだめかもわからんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:10:12.120
あっはい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:29:53.400
そうだよ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:31:03.810
>>9
痛風しといた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:31:53.440
ビヨと娘。なんてほぼ交流ないから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:32:28.050
なぜ疑問に思うのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:38:47.660
LGBT
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:41:30.160
はっさこ「ぼくは男の子だぞ!」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:43:16.570
ふーん
じゃあ確かめてやろう
ビリビリッ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:29.280
りかこは石田がやりたい演劇部メンバーに選出してたからやる気はあるのではないか
そうでなくてもかみこのやりたいことできる環境を云々と言っていたし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:50:55.300
ベロン
この味は・・・ウソをついてる『味』だぜッ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:58:02.630
残念だったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:01:11.170
羽賀がみんなで仕事だったって書いてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:02:00.170
ミュージカル観劇する服装じゃねえよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:07:07.140
竹内とかみこだけか観に来なったの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:13:31.800
橋迫は研修生の時につばきの舞台にゲスト出演してるぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:14:48.660
竹内は舞台女優田村が来て欲しいと頼み込んでようやく腰を上げるほど舞台に興味がないから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:19:44.040
またぺいがいないぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:20:46.440
川村とか来てた日はアンジュルム全員仕事ないよ上國料とかお祭りに遊びに行ったと書いてるし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:21:28.460
平山拒否の橋迫の相手させられて為永は大変だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:22:32.240
もうぺいは橋迫軍団に入らないで
りかみこに弟子入りだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:28:14.590
竹内は歴代ハロメンの中でもトップ10の歌唱メンでダンスメンだと思うが、演技はワースト3に入りそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:28:25.560
アンジュルムのチビ集団がミュージカルとか無理だから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:32:35.710
生田は江口紗耶とめちゃくちゃ仲良いみたいな事言ってたはず
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:33:46.620
来てもらっても困る
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:36:28.730
譜久村石田小田で行ってしまったから生田は行けないよ石田がいる時に生田が同席する事はない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:39:28.980
同じ写真かと思ったら微妙に構図が違ってた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:45:24.210
調味料とオーデ同期で仲良しの伊勢が来てないんだな
アルバムのリリイベにはこっそり行ってたのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:29.560
そっか鈴蘭も見てないか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:03.920
暇なの?とは w w
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:36.870
ブログタイトルはいつもこんなんだぞ意味不明の物が多い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:53:39.750
なんだよ舞台のセリフなのかよこれ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:59:45.890
ミュージカルってドレスコードみたいのないのかよこんな服装で見に行くもんじゃないような
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:20.990
舞台行った人だけ理解できるタイトルなんやね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:30.560
つばきとJuiceは誰も観に行ってないという
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:23.240
きしもんとか来てたろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:20.520
ドルヲタ向けの舞台でドレスコードも何も
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:04.100
観に来てくれましたと画像載せてくれたの高瀬くるみだけというのがすべてを物語る
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:35.400
もっと大物が見に来ないと嬉しくないわなほとんどのメンバーにブログでスルーされてる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:02.320
千秋楽なのに後輩二人しか来ないってのが
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:31.290
千秋楽だからハロメンにあんまりチケット回せなかったんだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:27.370
一応ドレスコードみたいのはあるからヲタTとかは論外だぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:33.790
アイドルのミュージカルにドレスコードなんてねえよw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:28.390
最低限のマナーあるやろヲタTは演技してる側が萎えるわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:22.940
さやりんは生田もだけどほまたんラインも出来てなかった?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:45.410
江口紗耶にベッタリだった時期もあるなプライベートでも遊んだりしてた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:14.710
パイセンはビヨの舞台コンプリートしてるからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:15.520
まあ舞台でヲタT着てもレスとか反応もらえるわけじゃないからなあ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:33.880
アンジュはビヨに同期がいるメンバーか舞台未経験の若手が行ったのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:08.270
見られるかどうかも分からないくらいだから無理やり席作ってくれてる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:21.850
千秋楽だからだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:19.150
あこすり付けてえか
こすりてえに空目した
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:39.830
アンジュ半分以上来てくれてるだな
ビヨヲタとしては嬉しいわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:50.530
暇だからね
↑いち
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:30.940
アンジュの年下メン達は勉強になったろう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:52:01.870
橋迫が為永としか行動できないのヤバすぎだろ
為永かわいそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:58:09.090
露骨なヲタ嫌いからして処女っぽい
処女ほどキモイ奴を気持ち悪がるんだよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:40.680
為永ロコドルなの?画像見た事ないけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:00.020
オーデの時に言ってたけど映像はない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:11.790
一般に行くと迷惑だから分かれていくって言うときにい
こういう分け方はしないだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:56.580
橋迫が子供過ぎるんだよ
一番仲のいい為永と行動すれば安心だしわがまま言っても許されるから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:18.150
鈴はヤンキーだからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:34.580
鈴ちゃんのウンコ食いてえ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:05.720
ケロンヌお前余計なこと言ってんじゃないよって怒られてるかもしれない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:42.470
なにがあったか知らないけど斬鉄剣はけっこう引いた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:08.780
名前で言うならユダヤ教
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:06.300
かわいそうな為永
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:28.160
やっぱり3年以上研修歴がある奴はダメだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:54.920
でも為永って家来キャラだよね
主君タイプではない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:07.000
橋迫も為永が新人にパイプ通してくれたおかげで人気持ち直したのにw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:57.780
普通に畜生やな
いいぞもっとくれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:59.970
ジャイアンだな橋迫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況