X



トップページハロプロ
184コメント25KB
【悲報】篠田麻里子、逆に脅迫されていた!誹謗中傷していたハロヲタ逮捕ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:00:15.960
篠田麻里子は脅迫されていた!「芸能活動やママ事業を守るわけだから」プライベート音声を拡散する夫から届いた衝撃の“8000万円要求メール”

「麻里子はT氏に脅迫されています。ネット上に流出している音声データは、多額の金銭要求を突っぱねた直後にアップされたもの。私たちは断固として、T氏の理不尽な要求と戦っていく」

 ごく静かに、しかし内に秘めた怒りを隠すこともなく淡々と話すのは元AKB48・篠田麻里子の親族だ。詳しくは後述するが、篠田の夫・実業家のT氏は相対する人間に対し、直接だけでなく周囲も巻き込む形で嫌がらせのような言動を繰り返してきたことを、本誌は複数確認している。

https://www.jprime.jp/articles/-/26491
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:00:34.410
まあ夫も夫でアレだよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:02:19.530
バーニングの反撃?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:02:33.270
まさかの逆転か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:02:48.770
>>3
だろうね
細川茂樹ん時とやり方そのまんま
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:03:32.500
最初に不倫した人が悪いんじゃないんですかね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:03:59.060
目くそ鼻くそ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:04:35.600
登場人物全員クズ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:04:48.050
子供のことを思ったらこんな騒動にするわけないからな
夫が相当なやべーやつなのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:09.750
慰謝料は青天井だからな
そもそも浮気すんなよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:28.250
当時の不人気は今の不人気とイコールじゃないから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:38.220
小田は髪型変えれるようになったのもでかい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:48.190
どうしても加賀を人気メンにして終わらせたいとこが必死ヲタらしいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:07:15.740
あう、連投規制で意味無し書き込みになった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:07:25.800
梁川なんかいるわけないだろ阿呆か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:07:35.870
ポンコツ無能笠原ブッサー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:08:12.310
どうでもいいですよ~
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:27.990
ガレソに渡すっていうのが今どきだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:46.260
発表会を見たこともない在宅がなに言ってんの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:56.390
まあ白人の名前はほぼ聖書由来だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:10:06.610
おいおいスケール小せえな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:10:18.360
もう浮上はないから思う存分たたかえ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:10:43.860
>>1
スレタイのハロヲタとは?

まー“交際ゼロ日婚”の時点で怪しかったよな
たいてい上手くいかねぇよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:12:37.850
脅迫じゃなくてこの音声を証拠に慰謝料要求しますよって宣言だろ?
公開されるかどうかは裁判するかしないかで変わるだけって話
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:09.620
マリちゃんかわいそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:17:50.480
この脅迫されてた件と指原が風俗利用者だった件は無関係ですよね?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:23:34.350
関係ありません
指原はガンガンに女風を使ってます
0028二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/01/16(月) 18:23:44.560
まああれ夫が流したんならたしかにヤツはキチガイ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:25:22.150
キチガイはキチガイだけど
不倫する方が一番悪いんじゃないかなやっぱり
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:14.650
これはいいいお婆さんになれるわ

に見えた。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:18.140
こんな記事出しても篠田の印象は変わらないと思うが
子供置いて不倫してたんだろ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:48.640
チンポ狂いとマンコ狂いと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:42.080
私は深夜子供家に置いて不倫してたけど
脅迫するなんて酷くない?という
詭弁のテンプレのような反撃
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:44.590
麻里子なら捏造するくらい頭悪い事しててもおかしくない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:44.600
親族が言った体にしてるけど
親族の人もすごい心臓してるね
これは驚いた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:37.970
一口サイズっぽいけど
ハンバーグ食べたいと思ってわざわざ作ってこれだけかいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:50.880
画像の明度上げすぎて焦げバーグが引き立ってるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:18.420
ちょっとくらい焦げ目がついたほうがうまいだろって
フォローしようと思ったら正直まずそうだった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:10.360
おしゃれだと思うけど、いまいちうまそうに見えんのが残念。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:12.600
一人で食うのにこんな綺麗に盛り付けるのか…
いや一人で食うのか知らんが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:25.070
まりちゃん寂しかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:38.580
篠田さんは美人で料理も上手い
いい奥さんになるだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:44.350
日ごろから料理していれば、
ハンバーグに木皿は使わない。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:15.180
最近こんな色目のハンバーグが流行ってるんだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:40.450
登場人物みなアレだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:48.980
とりあえず料理自慢する芸能人はテレビで料理作ってからにしてくる
ほんとに作ってるかあやしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:24.740
希望を騙る底無しの絶望ハンバーグ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:00.380
釣りコメントありがとね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:32.080
夫をガンにする気だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:44.650
つか狼はほとんど無関心じゃね
よくわからんし
AKB板の方が激しそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:04.270
てめえなめてんのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:30.660
うむ
よぅわからん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:11.680
まりちゃん寂しかったって飛び降りようとしてたけど
スマホ見られた事にガチギレしてたんだっけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:31.600
これは冷凍だなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:51.730
すっかりテレビで見かけなくなった。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:29.760
慰謝料請求を脅迫とすり替えるって
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:37.890
ソース入れてる器を皿にのせてるのが気に入らない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:14.080
食えないのなら、どうということはない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:27.150
人間暇になると料理に凝りだすな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:43.960
材料渡されてそのまま調理しただけじゃね
使い方知らないんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:26.240
ちょっと焦げすぎなのは確かだわなー
ハンバーグの色が黄色っぽくみえるのはなんで?
手前の塩胡椒?をつけて食べるの?ソースをかけて食べるの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:36.560
木の皿ってなんだかなあって思って検索してみたが、パンには似あうな
ただのお盆みたいだが
でもハンバーグの画像もいっぱいあるね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:29.140
どっちもいいなー
要するに今はもう残念だなと思うだけです。
見るだけの女としては。

もちろんやれるのなら別だけど。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:30.420
フレッシュのローズマリーって使い難いよね。どうやっても味が中途半端になるから苦手。

まむし指が料理してないのはよく判った。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:44.090
どうせハンバーグヘルパーだろw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:53.560
ローズマリーを香り付けに使ってないのに
生葉だけ添えてるとしたらアホだよね。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:57.990
全然食欲をそそらないw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:14.650
まぁ手作りなのかなという気はする
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:14.410
ソースは宮のたれか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:19.880
形成肉じゃないのも出されてるけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:13.790
親族って誰だよw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:58.290
不渡りまり〜こ〜♪
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:48:15.700
不貞行為したなら請求されるのは仕方ないかもしれんが
どっちでもいいんだけど
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:48:57.060
服に握手券つけるの忘れてたの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:41.630
出だしがブーストかかってただけなのに、変に勘違いして身の丈に合わない展開するからだな。
急成長って言われる企業にありがちな事。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:56.940
一億超えてるだろw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:11.530
握手券付けないのがいけない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:03.900
スタイルだけはいいんだよなぁ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:56.630
中洲のアバスレが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:30.900
秋元の傘から抜けると落ちぶれる法則
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:09.890
資本金100万の会社なんて怖くて取引できないよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:11.260
自転車操業は走り出したら止まれないからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:30.040
あまりにも無謀な経営だ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:41.780
握手券をつければオタが買ったろうにw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:00.890
資本金100万って従業員1人か?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:04.840
一枚500円の無地Tシャツを着てる俺から見ても
これはひどい。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:00.580
コレって篠田まりこに何の責任も無いし、恥でもないよな。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:24.040
カラス避けの案山子かとおもった。
サムネイルが目玉に見えちまってビビったw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:29.210
カツラかと思った。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:49.660
ムーミン谷っぽいイメージだなw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:59.510
ファッションブラ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:50.140
なんと重大な経済ニュース。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:27.530
握手券つけなかったからだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:43.430
女にとったらAKBのブランド着るのはダサいもんな。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:22.140
これ、芸能人の名前利用しただけでしょ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:38.380
ダサっ!
これはファッションに興味無い俺でもダメだと思うわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:09:31.200
若花田の店みたいな感じなのかな?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:09.470
ダサくてお高いわねえ(´・ω・`)
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:44.800
そんな事やるタレントにしてもらいたいか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:28.160
え?
さすがに酷いの集めただけだろ?と思ってぐぐったら
全体に微妙だった

こういうのって、本人デザインしないで、名前だけ貸してるもんなんだよな?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:50.050
脅迫? 普通に慰謝料だろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:01.650
お値段以上、ニトリ
お値段以下、ニコリwww
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:37.270
真野恵里奈ちっちぇ〜って思ったけど159あるのね
2人が背が高い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:03.750
トリンドルなんかエラが発達してきたな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:36.650
ウエディングドレス美しすぎ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:14.180
トリンドルもおばさんだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:27.180
アウトレットのCMだと激かわなのに
どうしてこうなった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:10.060
髪型がみんな変で誰か分からんかった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:17.170
アホっぽい女が見に行きそうだな〜この映画…
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:38.970
それは邦画に限った事じゃない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:57:16.850
トリンドルはCGアイドル過ぎる
グラビアやCMとかでガチガチに加工されてると美人だが素体(実物)は酷い

フォトショ栄えするから
職人の加工素材としては優秀なんだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:57:21.640
やっぱレベル高いな篠田
つか柏木とか坊主のアイツとかいつまでいんの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:42.750
なんでこんな表情してんの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:13.130
ちょっと石田ゆり子みたい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:12:10.450
肩は冷やしちゃ駄目だよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:07.630
またこの映画かよ
これで6作目とかになるんじゃねーの
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:18:43.290
何これ
新しい岩手?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:18:59.920
篠田あんま好きじゃないけど制服イケるな
制服ってマジ凄いわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:37.790
まだまだイケルな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:22:37.460
男と遊んでる芝居する奴www
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:16.020
忙しいみたいで付き合わせてもきられないと思った奴wwwww
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:15.740
これは右端の奴が怖すぎる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:14.680
ちょっと前までAKBで似たようなもん着てただろw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:02.760
無理がある
新鮮な感じが皆無
よって不愉快
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:59.720
まりこかわええ〜
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:17.240
ドリントルてハーフだよね?w
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:56.320
これの面白いとこは
これを信じるバカがいると勘違いしてるとこよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:15.260
中指立てるとかどこの田舎モンだよW
もうこの表現の仕方やめろよ恥ずかしい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:25.130
だいたい合ってる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:43.260
これは完全にディスってるわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:14.830
ウッチャンさすがに老けたな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:26.250
まぶたのせいで目が見えなくなりそう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:38.660
平気で人をdisれる人って人気でるだろうけど俺凄い無理だわ
人を嘲笑って生きる人間にはなりたくない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:55.890
たかみなは男塾に出てきそうだなw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:19:44.220
特徴捉えてるし絵書けるんだろうな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:20:23.280
特徴ではなく欠点を誇大化してるように見える
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:21:18.640
自画像描いてみろよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:21:48.680
これは笑って許される絵
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:28:49.150
ヘタウマでも何でも無いよね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:29:52.910
才能はないだろきもいレスすんな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:32:40.610
こういうのって普通は似せないように描くもんだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:35:52.950
すごく上手い
特徴描いてる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:33.870
たかみなは男塾の人?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:00.940
似てるわ、さすが麻里子怖いもん無し
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:33.630
タッチに迷いがないな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:31.220
カートゥーンアニメか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:25.270
前田と板野はまあ似てるが、高橋は似てない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:00.500
みんな特徴掴んでて上手いじゃん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:23.500
こっちの方が特徴とらえてて似てると思った
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:18.510
ウッチャンの目小さく書きすぎだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:30.350
アヒル口と牙が再現してあってワロタ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:59.510
さすがに付き合い長いから弄っても大丈夫なやつ選んでるでしょ
ツッコんだりお互い笑って済ます程度じゃね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:14.340
真面目に答えてどーする
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:16.170
自画像かいてみてほしい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:52.320
食ってけるレベル
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:15.240
超写実的な絵ですね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:16.550
有吉が特に面白くもないアダ名芸でのし上がったように
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:52.590
特徴捉えてんじゃね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:18.060
篠田まだ芸能界にいたのか
ウッチャン似てる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:47.920
キンタローじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:20.550
すっごいリアルなAAがあったろ?
探したけど見つからん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:14.600
画伯ポジションは決まったな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:08.080
うまいこと特徴とらえてるな
そしてウッチャン老けたな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:56.250
>>1
お断り:スレタイのハロヲタに関して、、、

私アケカスは都合の悪いことは全部ハロヲタの
仕業ということに設定しています
ご了承ください
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:35.000
良いね
株が上がったわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:37.170
恐喝じゃね?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:23:56.630
ひでえなこりゃw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:26:10.230
ウッチャンって言ってんのになんで絵は野々村議員なんだよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:26:23.660
これで文才があれば連載仕事がワンサカくるぞ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:26:48.100
>>1
んっ?
でも篠田が発した言葉は事実だろ?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:30.020
鼻のデカさを強調、絵描きの基本だろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:28:17.150
いや上手くね?
特徴は大袈裟に描く方がいいよね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:49.870
おもしれえw
やるやん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:34:34.640
あ、こっちは小嶋陽菜が描いたのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:42:55.200
それ、なんの「いや」なん?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:43:44.070
自分のは描いたの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:46:56.460
正直上手い
特徴をよく捉えてる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:51:53.890
ウッチャン下手くそじゃね
似てない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:54:20.290
大体うまいけど
高橋みなみってのが似てないと思うが
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:55:33.850
鼻ニンニクと呼ばれてる子に、ニンニクをプレゼントした逸話はまじなの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:58:07.940
よく特徴捉えてると思います
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:37:21.820
週刊女性とかバーニング直径雑誌じゃねえか
ジャニヲタはみんな知ってるわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:08:21.580
枕は最強の武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況