X



トップページハロプロ
122コメント22KB
【悲報】「もうパターン化された“ハロヲタ”気持ち悪すぎるんだよ」1万人が共感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:51.350
キャレ氏
@caleshnikov
もうパターン化された“ハロヲタ”気持ち悪すぎるんだよ、全員おもんないオフ会、クソリプおじさん、自治厨、最前管理、同担拒否、女ヲタヲタ、女ヲタ専用メンバー、着席マサイ、爆音クラップ、路上飲酒、飯とFSK、取引バックレ、転売ヤー、黒木の店、もう全部飽きた 面白くない
午後7:18 · 2023年1月12日
·
1万
件の表示
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:59.900
セイロンティー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:51.860
その通りだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:40.960
表示を共感と言うおじさん、おはようございます
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:18.590
ヲタに面白さを求めてるの?変わりもんだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:53.380
素直に新規ヲタ入ってこなくて不安って言えよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:55.190
ヲタヲタという謎の層が一定数いるからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:15:07.320
ヲタに飽きた言う方が気持ち悪い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:18:03.090
着席マサイわろた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:18:55.430
着席マサイ飽きるの早いなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:00.400
同担拒否w
推し被り敵視だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:22:07.920
他人のことばかりで自分がないんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:25:19.300
こういう何様系ヲタクたまにいるけど何様なん?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:27:24.610
何様ってかまってちゃん様だぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:29:03.000
飽きたってことは飽きる前はそれにハマってたってこと?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:29:06.450
地下に行けば行くほどヲタの話ばかりしてると聞いたことがある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:29:54.210
黒木の店はいいやろw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:06.440
引退宣言したやつは戻ってくる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:17.330
黒木の店はこういうおもんない奴らのたまり場
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:24.760
アイドル全般同じじゃねこれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:34.800
たしかに傍から見てて気持ち悪いと思うが
中に入ってしまえば関係ない
そのコミニティの中で生きていけないなら去ればいいだけ
去るときに門前にうんこしていくようなやつはどこ行っても安住の地はない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:33:19.180
行った事ないのに飽きられるくろっきの店かわいそ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:18.490
パターンが多すぎる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:37.460
このおじさんはどんなおもろいことをしてくれるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:35:17.180
RT17いいね89
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:35:44.740
改変ネタなんだろうけど実在店舗の名前出して迷惑かけるなよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:36:16.310
ただの改変パクツイ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:36:39.100
着席マサイってなに?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:38:02.320
座ったままジャンプするらしい
それ麻原彰晃とかオウムって呼べばいいのにマサイにこだわる理由がわからん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:51.410
お尻痛そう凄いな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:40:34.330
しれっと女ヲタ専用メンバー入っててワロタ
共感します
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:43.080
愚痴垢とか好きそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:52.960
飽きてからが勝負
0037fusianasan
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:20.510
飯とFSKはうざい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:06.180
キャレ氏
@caleshnikov
·
2019年4月21日
ききちゃんの腋、白くツヤツヤなのに若干のジョリみがあり、
さらに汗メンとしてのプライドを感じる湿り気をたたえていて大変俺好みのもの。
むしゃぶりつきたくなる腋でウンメー。
存外しっかりとした三角筋もたまらんくて当然完飲。ごっそーさんでした。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:23.31
気持ち悪くなければハロヲタでは無い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:18.300
確かにそうだけども共感と見られた数字は全く別の話だからいい加減Twitterの仕様を覚えろよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:29.620
気持ち悪いとか飽きたとか面白くないとかいう問題じゃないものばっかじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:31.940
>>18
おまいつとの馴れ合いだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:47.820
>>38
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:53:57.360
>>1
2019年春頃のつばき新規のハのようだねのようだね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:04.110
気持ち悪くて面白くなくてこそハロヲタよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:36.110
着席マサイだけ気になる
どこかの尊師みたく座りながらジャンプってこと?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:55:00.050
最善管理ってハローじゃないよな?w
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:55:04.350
>>38
ちょおおおおおおおおおおおwwwwwww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:04.330
着席マサイは最近の狼のニワカトレンドだからなぁ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:23.930
>>47
外部フェスでやってるよ
JAPAN JAMロッキンで譜久村石田ヲタ連合軍が酷かった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:40.870
これコピペをハロプロ用に改変してるだけだぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:47.480
>>38
一番つまんないノリじゃんこれ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:32.330
>>51
えーと優先エリア外の話かな?
まぁアイツらはアレだなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:00:35.500
>>54
前方指定外の柵前最前
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:10.930
それが保存会の末端組織だ!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:25.870
そもそもロッキン系は優先エリア入れないと敗北だと思う最近はw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:50.850
同担とか言う言葉が気持ち悪い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:59.920
>>54
スタッフが場所取り止めてくださいと再三アナウンスしてたのに無視してそこらじゅうに荷物どころかペットボトル転がして縄張り作りしてた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:25.660
>>57
前方エリア端だと正面の柵外最前のほうがいいよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:41.600
>>59
香ばしいw
まぁ石田消えたら濃いの居なくなりそうだなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:49.460
コンサート終わりに飲みに行って飲みの写真毎回アップするヲタwww
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:05:15.460
>>60
横に広いからね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:06:32.650
黒木の店も日替わりがパターン化してつまらん
鶏肉の揚げ浸しばっか出しやがって
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:06:35.010
もとからおもんないもの羅列して飽きたとは
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:51.190
誰が1番強いか決めたらええんや
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:50.150
女ヲタに傾倒して媚びた結果がこれ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:17.610
今のトレンド
自民党全員落選運動
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:09.820
俺は違うという思い込みが気持ち悪い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:25.130
>>69
これ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:07.590
こんなの思ってるの狼にもいくらでもいるじゃんスルーしたれよ
どうせいいねも大してついてないんだろ?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:49.330
くろっきはおまえらの擬人化
無職設定じゃないだけいいと思え
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:20.910
>>62
友達いないの?ん?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:50.850
ハロに最前管理なんてあったんだ
どこでもみれたらいいから気にしなかったわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:56.220
>>68
そうだね

日本人議員がいなくなれば立憲れいわ共産党が天下取れるかもしれないね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:02.930
モーニング様にはそんなに必死ではなかったなCDJ、JJは人の流れに巻き込まれて前の方に押し出されたw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:35.760
勝手にTLに流れてくるだけでカウントされるのに共感?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:53:45.900
>>73
いや俺もその飲みの場にいるけど毎回Twitterにアップしてる人見るとリアルでは飲みに行く機会もない人なんだなと
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:59:33.050
ヲタ飲みだからアップするんだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:59.470
>>78
何言ってんだお前
0081fusianasan
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:06.400
飽きたならさっさと別の界隈いけよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:10.350
>>79
そういうことにしといてやる😂
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:10.570
オフ会おれもいきたいお
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:44.970
だが断る
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:19.590
女ヲタ専用メンバー
ようするにブスか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:09:01.160
顔デカバ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:39.280
この人がやってるハロプロ曲DJイベントやその界隈のくだらいYouTuberはパターン化さられたハロヲタには含めないんだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:32.050
結局趣味ってぼっち参戦が最強だよね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:31.980
乾杯写真上げてるのが寒いの分かる
わざわざアピールする意味がわからない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:12.960
飽きたら抜けたらいいよね
ハロの規模なりに新陳代謝できてんだし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:26.740
コピペ改変なのはわかるけど何か心ざわついたわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:56.250
>>89
誰もアピールしてやってない
フォローはずすかミュートしとけよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:43.000
記念写真をアピールだと思っちゃうの認知が歪んでる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:08.900
こいつもハロヲタちゃうの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:15:56.810
つかもとい気持ち悪くないハロヲタがいるわけねえしw
今頃気づいたのかよっていうねw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:29.880
12.6万いいね

@
もうパターン化された“エモ”気持ち悪すぎるんだよ、純喫茶でクリームソーダ、フィルムカメラで街を撮る、薄暗い夜明け、自堕落な生活、アルコール、古着屋、名画座、ミニシアター、硬いプリン、らせん階段、きつね、たぬき、天ぷら、月見、お肉、ヒガシマル、うどん、うどん、うどん、スープ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:18.310
うどんってなに?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:49.120
ウーッ ウーッ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:53.380
>>96
こっちは意味がわからない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:53.670
見ただけで共感したことにされてるw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:38.390
1.9万回表示

@
もうパターン化された“ハロ”好きすぎるんだよ、冬ハロコン、ひなフェス、春ツアー、実力診断テスト、夏ハロコン、秋ツアー、クリイベ、年1バーイベ、3の倍数月に研修生発表会、たまに舞台、たまにフェス、まだまだ全部飽きない 面白れ〜プロジェクト
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:31:16.540
>>75
朝鮮人は韓鶴子の国へ帰れー
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:34:18.410
表示で戦うなよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:50.60
>>1
この人自身がパターン化されたハロヲタだったわけで推しがいなくなって何もかも自己臭もすべてがイヤになったんだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:40.950
>>1
これ自治の亜流なんだが気づいて無いんだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:50:48.410
>>1
因みにいいねは幾つなんでしょうか?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:01.590
サムライ収監後ハロヲタ界隈は求心力を失ったから
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:38.670
>>96
そういう世界に浸ってないからどうでもいいけど
数が多いのならまあわかる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:02.400
元はこっちだな
これのパロディ

@
もうパターン化された“エモ”気持ち悪すぎるんだよ、純喫茶でクリームソーダ、フィルムカメラで街を撮る、薄暗い夜明け、自堕落な生活、アルコール、古着屋、名画座、ミニシアター、硬いプリン、もう全部飽きた 面白くない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:28.910
>>103
イーロンもアホだが
結局まんまと釣られてるんだから
そういうバカを釣るのが金を生むんだなっていうのがよくわかる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:46:36.200
2.6万いいね

もうパターン化された“エモ”気持ち悪すぎるんだよ、純喫茶でクリームソーダ、フィルムカメラで街を撮る、賢者の石、秘密の部屋、アズカバンの囚人、炎のゴブレット、不死鳥の騎士団、謎のプリンス、死の秘宝PART1、死の秘宝PART1、硬いプリン、もう全部飽きた 面白くない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:06.690
女ヲタ専用メンバーの悪口はそこまでだ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:24.320
>>75
死ねや朝鮮塵
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:03.820
>>113
シナチクなの?イライラするなよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:28:06.740
>>102
エセ保守w
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:15:41.680
韓国創価と反社共産党
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:01:50.310
ツボがー笑
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:04:14.380
共産党支持者ってドンピシャハロヲタ世代の高齢者
創価共産党のおかげで生活保護受けられるから仕方ないんだよね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:43:40.660
>>1
多様性に富んでるなw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:44:32.380
人が生み出した物を味わうしか出来ない奴は結局全てに飽きる
自分で新しいパターンでも生み出してみろよ無能
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 09:03:44.370
カバヲタって朝鮮人より気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況