X



トップページハロプロ
298コメント43KB
【悲報】日本人さん、数十円値上げ前のマクドナルドに大行列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:15:53.550
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:16:14.740
これがアベノミクスの果実か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:44.520
明日からなのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:18:00.640
スタッフマネ含めメンバー全員分やるからそうは思わない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:18:10.860
おつかれーなwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:18:20.950
カバン出してみてとか言って誰かのカバンに入ってたらどうすんだよwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:18:41.880
ガソリン代いくら掛かるんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:18:52.790
せつないね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:18:55.540
家族全体で100円200円浮かせてなんだと言うのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:18:55.830
Go!Go!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:20:08.310
日本の若者さん「マック食べて寝落ちするのが最高の幸せ」
tps://i.imgur.com/A3fl8ps.jpg
tps://i.imgur.com/S3jyLhs.jpg
tps://i.imgur.com/u02qDOj.jpg
tps://i.imgur.com/icySl5n.jpg
tps://i.imgur.com/XqkMh7f.jpg
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:20:50.170
あんな不味いもんを喜んで食ってる時点で人として終わってるよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:45.110
マックはもう10年くらい食ってないな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:09.980
何で車で並ぶか意味わからん
普通にモバイルオーダーで取りに行ったほうが早いだろ
モバイルオーダーストップしても歩いて普通に並んだほうが早い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:44.180
これは逆効果だなアンチはさらに増えるぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:54.140
どうせ他でもやってるかもという判断だろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:04.130
コメントのほとんどがネガティブ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:26.370
もうなんかバカ過ぎて
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:31.160
なんで繰り返したん?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:34.620
チキンクリスプが110円で待ち時間2分以内なら昼飯にちょうど良かったけど
最近は待ち時間も長いから使えない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:58.320
店舗側が勝手に決めていいのか?
本部のルールに従えよ
0024二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:05.370
昨日最期のマック行ってきたわ
倍ビックマックセット(ポテトL、シェイクM)880円
ペイペイクーポンで440円
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:45.390
そこまでして食べたい?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:49.970
次は吉野家か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:10.640
クレームってのはあるべきものなんだよ
マクドナルド側は表記方法を変えるきっかけになるわけ

表記を変えるかどうかはクレームの人数にもよるけどね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:34.650
そらいろんなやつがいるからな
一緒くたで語るアホもいるというだけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:15.180
このビッグマック...じゃなかったこのビッグウェーブに乗らんと
恥ずかしいよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:47.060
そのアニマルなんとかは誰
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:57.150
選曲は決して間違ってない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:07.180
メンバーもファンをよく見てるって何か怖いな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:34.740
なんでドライブスルーなの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:43.640
まずいのに
0035fusianasan
垢版 |
2023/01/15(日) 12:30:42.490
子供が食べたがるってのはあるんだろうが
こんなに待たされたら子供も機嫌悪くなるだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:24.680
ベトナムより安い言ってなかったか
0037fusianasan
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:36.540
>>13
マック食い過ぎて禿げたか
老けてるし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:16.220
こういう奴は今回限りと念押ししても「前もしてくれたじゃないか」と言ってゴネる
だからこれで正しい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:19.500
並んでまで買うとかドラクエから進歩ねーな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:59.670
クルマかよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:07.980
明日行けば並ばす食べられるのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:55.270
認めるってことですか?
はいかいいえで答えろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:16.920
あーそういう仕方ない系の人間か
諸行無常してりゃいいよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:29.650
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:30.110
それだと人をふやさなけりゃだめだろ?
その賃金にみあった利益えられないってだけじゃね?
マックは公共事業じゃねーんだから利益出ねーことに人員さけないってだけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:43.450
バイクはセーフなのかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:56.780
一旦家帰って車で出直せば良いだけでは?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:40.780
>>1
わかりづらい写真だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:52.120
タバコと同じやね
やめたくても値上げしてもやめられない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:51.990
庶民でも食えるってことでしょ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:35.220
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:40.630
岸田値上げ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:58.640
話をするときに煽りながらじゃないとできないってどんなに可愛そうな人間なんだろうと思うよ
心当たりはあるだろうけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:48.090
誰かノビオで試してくれ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:52.610
行列あるとこはとりあえず並んどけみたいなとこあるからな日本人は
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:57.160
おのみず厨さんてチェーン店専門ですよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:07.220
リンガーハットかよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:17.290
イベントの前に餃子はさすがに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:32.380
数十円のために長時間並ぶとか毎年ちょっと値上げしますと言えばその度駆け込み需要増える
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:00.860
>>1
休日のドライブスルーはこれくらい並ぶのが普通

おまえは家族もいない車も持ってない独身無職のヒキ爺だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:15.810
時間調整で場所代でセット買うぐらいやなあ~(^_^;)
持ち帰りとか有り得ない✋(^-^)ナイワ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:36.280
ドライブスルーしかやることない家族ずれ
0063fusianasan
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:20.460
こんな企業のために
吉澤さんは全てを
失ったんだぞ
0064fusianasan
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:49.740
>>1
相模原あたり?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:25.090
値上げ前じゃなくてもうちの近所のマックは飯時いつも人の行列が出来てるよ
コロナのせいかもしれんが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:13.720
>>13
1500円ならファミレスで定食やろ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:19.650
お前の言ってることは個人でやってる分には正論だが、組織となるとそうはいかない
ダメなものはダメ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:55.740
お昼時の行列としてはちょっと時間早くない?
日曜のお昼ご飯って少し遅めになるでしょ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:14.210
あちこちの業者が使ってスレたてているな
このスレも自演で大量レスしている奴がわいている
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:21.840
うちの近所のはモバイルオーダー口ガラガラ
もう並ぶのが目的なんやな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:58.870
マックってまだ持ち帰り限定なの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:24.130
休日は普段も朝から行列だよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:32.420
みんなと同じことしてないと不安になっちゃう民族だからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:35.500
自転車は客扱いされてねーけどなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:48.110
まおぴんは僕を見て笑ったよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:58.110
僕はしぶひにゃをあきらめないッ!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:04.370
ガソリン代で損してるやん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:08.120
ずっと続くよハロメンまで
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:56.780
田舎か?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:58.500
これに対して馬鹿だなーっていう話もみんなと同じ話してるモブ中のモブの会話やで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:25.260
チャリが1台1台並ぶわけないじゃん
並列に並んでまとめて注目するんだよどうせ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:38.700
なんで雨の中自転車使うんだよ
車で行けば済んだ話だろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:00.640
有澤さんまたズボン
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:08.110
時間の無駄すぎ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:10.700
目から鱗な質問ですけど誰に聞くんですかい?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:20.730
だれが一番感度がいいとか聞いてほしかった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:54.960
自転車も二輪車も車両、車だけどな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:55.330
馬鹿ばっか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:15.130
モスやバーキンはたまに行ってるけどマックは10年くらい行ってないなー
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:03.080
なんでこのスレが伸びるのかの方が興味深い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:46.680
むしろ明日行こうかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:13.480
いや危ないよ
車が動く環境はすべて危ない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:27.810
や、コレは怒るしスレ伸びるだろ
同じ事やられたチャネラーは多そうだし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:49.320
お前の自転車自動なの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:00.750
元々お断りだと看板等目の届く位置に書いとけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:15.160
自転車に乗るのをツーリングと言うだけで俺は元々自転車の話だったんだよなあ
そうやって話すり替えるのがいつものやり方なのか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:50.440
常識で考えろ
って時代ではないからなぁ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:48.220
可能なところもあるんだよ
それなのに自転車は駄目に決まってるとか言い出すんだよ
ここにいる連中アホだから
0099fusianasan
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:24.830
並んでるのチョンだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:52.670
こいつ47レスもN国の話してんのかよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:07.930
ヘルメットにカメラつけて対応撮影してアップすればハンバーガー一個分位の金稼げるんじゃない?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:27.500
え?このスレのどこでN国の話したんだ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:36.060
ドライブ(運転)したことはあるぞw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:28.720
そこでバイクが出てるくる意味は?
言葉の意味にこだわるならドライブの方にはこだわらないのか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:50.880
数百円の差で何時間も無駄にする馬鹿共の図
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:54.480
雨降ってんだし最初から車で行けや
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:29.410
それあなたの感想ですよね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:33.460
原付はOKって記載してあるが
アシストは自動じゃないだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:10.910
バイクはツーリングといいますよ?
バイクでツーリングと言うからバイクも駄目ですね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:06.060
ところでバイクや原付はどうなの?
バイクや原付がダメ?二輪だから?じゃあ4輪バイクは?
昔のオート3輪車は?

安全管理と車両規定がよくわからない線引き
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:20.860
そういった少数派に店側があわせる必要が無いだけ
普通に買える時間帯にまたきてくださいもしくはその時間帯にお買い求めれる店舗に出向いてくださいねってことじゃん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:32.380
お前は機転利かせないでいつも仕事してんの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:25.980
そう終わり
でもネットで騒動になってるとそれをみた企業の内部の人間の一言で
世の中がなにかしら変わる事ってあるかもよ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:11.270
つまり自転車は不可
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:05.240
原付がOKで自転車がNGな意味がお前には理解出来るの?
ていうか原付はOKなんて日本マクドナルドは答えてないのでは?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:21.250
さすがに原付きと自転車と違いが理解できないのは笑うわ
免許持ってねぇのかよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:14.520
公式HP以外にどこに書いてるの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:37:43.980
原動機付自転車だから同じもの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:38:58.180
話そらしたのはお前だろ
根幹の話でいえばマックの話なのに急にスタバ出てくるし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:40:33.560
マックで起きたことなんだからマックのルールでいいだろ別に
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:41:31.320
私有地でどんな接客しようと勝手では
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:41:42.930
良心があったらこの状態でクレームつけないから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:38.820
ロシアと違って食えなくなるわけじゃないんだからさ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:50:18.510
アイドリング中のガソリン代で値上げ分の差額払えそう
0125fusianasan
垢版 |
2023/01/15(日) 13:52:17.520
>>123
売ってるはいるけど高すぎて買えなくなるだろ…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:54:54.220
バイクや原付オッケーにしてホットコーヒーすぐ飲むからって客が来たら厄介やろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:56:37.520
下等国民「アベガアベガ」

これは誰にチクってるの?w
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:13.060
これがクレーマーか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:07.500
クルマ持ってないんでは?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:47.490
そんなに大手企業の同僚が効いたのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:04.700
お客様相談窓口に書いてあるから見てこいよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:01:03.860
マックのハンバーガーは臭いからイラネ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:52.070
各店舗の判断といってるだろ
文字読めんのか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:16:20.220
話逸らす逸らすwwwwww
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:18:35.660
空気読めって一番難しいんだよしかも客はひっきりなしに来るのに
松本人志がコンビニ店員に入れる箸の本数で空気読め!ってキレてたけど最低時給にマニュアル超えて空気読んでサービスしろってのか?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:10.440
お前らの理論なら車だん吉も買えなきゃおかしいよね?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:12.820
ハンバーガーは凍らせとけるからな
凍らさなくても3日くらいはもつし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:37.360
>>1
ミニバンとか BMWとか
金持ちしかいねーじゃん
このクルマの列
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:41.650
数年前にちょっと問題あってクレーム入れたらバリューセット券郵送してきたんだがな
今じゃそれもケチるようになったのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:58.560
いやその各店舗の判断の線引きがわからないと書いてるのでは?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:20.890
接客業じゃないからね
接客業であって自分のサービスに自信があるのなら対価を求めるべきじゃねえの?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:00.320
だからそこまで行かないと見れないよね?
看板等に表記するとお金かかるからやらないだけ
でもそこでクレームが続くことで人件費との兼ね合いから根本的な改善に踏み込むことができるの

それがクレーム
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:28.870
線引きは各店舗責任者がする
お前が把握しなけりゃいけないものではない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:10.430
跳ねられてもいいならおk
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:12.790
嘘松かと思ってたけどちがうのか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:51:42.960
落ち度ないだろ
マクドナルドはマクドナルドのルールで営業してるだけ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:19.740
たぶんそれは扉かどっかに貼ってたんじゃない?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:58:37.090
雨なら尚更車で行けばよかったのでは?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:03.390
車持ってないの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:01:42.150
だから入口に記載してあったんだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:15.590
アホかお前は
行ってからアウトがオッケーって
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:09:00.410
素直に車で行けばいいんじゃないか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:31.320
食べ納めやな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:33:45.880
130円で食い納めしたんだが
キリがないぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:34:45.640
500円にすれば渋滞もなくなるだろ
値上げしろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:41.870
クレーマーおつ
自転車じゃ無理なのはわかってたくせに
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:37:46.320
こんなもん年1食うか食わないかの食べ物だからどうでもいいけど
野菜高騰こっちどうにかしろよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:16.900
ダメ元で並んどいて
結果がダメな方だったからクレームはないわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:54.490
なんで目標や志は同じようなもんなのにこんなにレスバしてんだろうな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:02:15.860
店の前通ったら確かに今日ちょっと混んでたな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:33.320
そんな議論はFCとオーナーでとっくに行われてるじゃん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:46.620
マックは休日はいつも子供のために家族連れで満杯だろ
平日行ってみろガラガラだぞ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:19:55.270
ころころ変わってねーだろアホか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:38:24.040
極貧ジャップ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:14.600
だからマクドもこうやって議論していけばいいじゃないか?
まあ決めるのは結局企業だけどね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:22.860
マジで誰なのお前
マジキチすぎるからNGにしとくわ
あとは勝手にギャオってくれや
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:01:09.230
はてなの投稿無断転載してレス稼いで偉そうなこと言ってんなよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:01:42.740
>>13
マックとか髪の毛に悪いぞ
だからハゲるんだ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:06:58.850
安全配慮のための理由でFA
クレーマーの負け
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:38.830
ケンタッキーも自転車OKだった
マクドナルドでも買えるようにすりゃあいいのにな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:11.950
ポケナゲを値上げ??
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:04.230
福袋の券を使い切ったら次に行くのはだいぶ先になりそうだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:28.960
さすがに並ぶのは馬鹿らしい
並ぶぐらいなら値上げ後に食うわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:15.040
いやコンビニの議論の論点わかってる?
すっごいズレたこと今言ってるよ?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:02.990
>>170
盗撮されてすぐにTwitterで笑い者
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:26.560
いい大人が学生の遊びみたいな事してキレてんのか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:53.870
各店舗違うならデカデカと目立つ24hの看板はずせよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:39.190
どんなシチュエーションなのか気になるから近くの駐車場探してでも行って状況を聞くと思う
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:56.150
車で行けばいいだろw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:08.590
お前が本当にそういうやつなら
客の言い分聞いても怒らないと思うけどな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:25.310
食べ納めしようと思ってたら狼のスレでもう150円なことを知りそっと閉じたわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:27.580
>>13
まあこれはわかる 飲み会とかに行っても5000円出してレンチンのまずい料理出てくるもんな
0183fusianasan
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:35.010
>>37
口が悪いからお前は底辺なんだよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:45.800
それだけクレームが多いってことだよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:20.920
>>1
土日なら普通にある光景だと思うけど
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:35.340
東京って殆ど24時間営業?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:18.900
俺もそう思う
この対応は間違いだよ
0189fusianasan
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:26.670
>>188
東京都354店中24時間営業は70店だった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:20.420
車で行けば買えるのに?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:28.640
自分の知識のなさの言い訳は聞きたくない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:11.970
まあ誰か急に休むと店舗回せなくなるってのは
根本的には人手不足の問題だよな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:57:20.670
餃子の王将アプリダウンロードしたら餃子一人前無料券貰えるから、ライス中160円で飯食って来いよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:00:27.310
実際ついてるやん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:52.130
はいはいすいませんね
ごめんなさいね
聞きたくないのならスルーしてほしいけど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:01.500
そんな拗ねんなや
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:05:02.100
ナイナイナで
車だん吉でも買えてたし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:02.020
お互いに得しないだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:12:25.880
ケンタでカーネルクリスピー3ピース半額で360円で食えるからそれ食って来いよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:14:48.610
乏しい国だな
たかがマクドで必死やんけ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:00.190
そこまでして食いたいのか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:20:55.070
>>13
残念だったな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:25:49.410
スタバは可能なわけだからその理屈はズレてる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:58.390
安全のため言うてるやん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:19.630
結局こういうやつは特別に対応したら何であの店じゃ出来たのにここは出来ないんだってクレーム入れるだろうからな
対応はしないのが正解
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:22.310
だからそれは店がまともに営業してたらの話だろーが
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:10.300
そんなマック食いたいかね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:13.570
自転車なら駐輪場にとめて中で買えばいいじゃん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:56.260
と思ったら入れなかったのか
ふーん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:13.120
4輪の自転車だとどうなるん?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:13.040
これは原付きもアウトなのかバイクは?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:06.590
自転車は車扱いやろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:56.310
それでいい
世の中思い込み動いてる未熟な奴が多すぎる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:24.140
自転車にテールランプ付けろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:21.480
因みにバイクは禁止じゃない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:42.200
だからスタバではオッケーなのかと
あくまでマックの独自ルールによるものだからな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:13:36.910
読んだからメンテナンス言ってるんだがw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:49.050
なんで後ろの車の人に頼んでついでに買ってもらわなかったの?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:03.720
もう買えないわ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:23.800
だからね?
何度も言うけど
全面禁止にすればいいだけの話

営業できないなんて完全な店舗側の問題だからな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:46.500
そういう問題じゃないからね
なんでも客は神様だって話から紐付けるのやめようね
クレーム自体は営業範囲内
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:30:39.070
公式ではバイクも原則禁止です
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:30:48.080
後続車が分かるかどうかなんだろな
原付はテールランプついてるし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:30:56.530
どこのねらーのセンスだよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:40.290
ビッグマックアハンオケツイク
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:54.580
また迷走し始めた
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:38:55.500
ビッグマックニキでええやろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:53:47.370
ビッグマック先輩
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:11.770
でも、ビックマックは世界一うまいハンバーガーだとおもう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:33.260
ビッグマックセンパイ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:41.140
クイニキー!(゚Д゚)
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:24.820
単品600円くらいか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:56:02.180
アメリカに50年くらい毎日ビッグマック食ってる爺さんがいたけど健康そうだった
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:58:05.250
マックダディでいいだろ
マックダディ今でもあんの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:10:01.760
こういう名前付けいらないって理解しろよ
滑ってんだよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:12:37.600
ビグマクニキ〜!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:15:27.250
メガマックだろ
自分らで言ってたじゃん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:22:43.670
フルリレロ並に恥ずかしいだろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:23:39.320
最近のマックのノリ寒い
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:28:42.340
この間のレモモン美味しかった
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:30:02.410
ビッグディックアニキ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:32:58.970
客単価上げよう上げようってのが丸見え
もっとリーズナブルな商品考えろや
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:33:00.090
ずっとだぞ
ハンバーグラー達が居なくなってからずっとおかしい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:33:40.530
工夫が足りないわね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:34:42.700
アハンケツイクバーガー
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:34.240
これ名前で遊ぶの上層部がずっと気に入ってやってんの?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:49.260
これこそ
カサノバが天才だと言われるゆえんだな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:50.490
つまり「デカすぎるアニキ」で良いじゃないか?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:53.400
ギガとどう違うん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:46.130
中村指導のポテトチップを思い出した
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:42.330
メガマックって自分で呼んでたじゃねーか
痴呆かよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:56.060
何でマクドナルドって食いにくいバーガーに限って箱に入れてくんの?
モスみたいな紙に入れろや
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:02:56.570
こんなん恥ずかしくて注文できないだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:08:50.940
メガマックだろこれ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:20.750
そのままビッグマックニキでいいじゃん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:11:23.370
ベーコンポテトパイセンもいたしな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:11:35.320
ビッグマックニキ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:01.780
バーガーキングは2個500円とかやってるけど大丈夫なんか?
それしか利用しない俺
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:15:51.810
テラマックでハッピーセットにお経付けろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:30.360
アハーントマンナーイ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:00.480
これは倍ビッグマックであってメガマックじゃないぞ
だってソースは倍になってないからな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:59.720
マック兄貴でいいんじゃ無いの
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:14.150
タチとネコでいいだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:01.750
ずっと滑ってるよなこいつ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:08.240
スーパービッグマックでいいんじゃないすか
もしくはビッグマックフジヤマ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:10.400
マックアニキproxsmax
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:21.180
グラン系いってみろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:45.540
積むしか能がないのか
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:39.830
ビッグマックニバイニバーイ
CMはあの人で
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:57.380
なんJバーガーでいいだろにゃ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:19.580
ビッグマグナムアニキ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:44.200
パンが不味い
ハンバーガーに絶望的に合わない
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:32.530
チャレンジしてるのはわかるけど企画の質が低すぎ
もうそういう奴しか残ってないんか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:55.390
ノグチとかヤグチとかエグチとか考えてるやつだろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:47:13.860
マクドナルドもこんなでかい企業なのにセンスないよね
日清とかぶる
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:47:57.470
実際それがウケるんだから何も間違ってない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:54:29.980
日本人って本当にあほ
アメリカ人社長戻ってきて
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:05.790
ギガマックじゃん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:12.800
マツコデラックス
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:23.160
こっからパティさらに増やせるの?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:18.420
名前なんてどうでもいいから
美味いもん作れや
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:07:27.050
アニキ下さいとか言いたくねえよ
客のこと考えてくれ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:05.910
ビッゲストでいいじゃん
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:14:04.210
よろしくニキでいいんじゃないかな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:17:19.030
考えたぞ
その名はビッグマックス
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:17:41.990
個別に頼んだほうが安い在日米国ボッタクリバーガー
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:24:31.760
ビックマックニキ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:15.240
コリアンバーガー
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:30:08.870
倍ビッグマックの名前変えただけかよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:31:17.820
ベーコンポテトパイセンとかネーミングが寒い
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:39:55.290
マック好きなの多いよね
俺がガキの頃から誕生日をマックでやるのがステータスになってたがw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:17.730
ビッグマックス 怒りの肉ロード
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:02.560
あぁん?あんかけバーガー?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:11.070
社長が変わってからこんなんばっかやろ?
カサノバほんと帰ってきて
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:03.810
メガマックで
んでメガの倍をギガマックへ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:53.310
ノグチだのヤグチだのネーミングすべ続けてるのに誰も指摘できない会社
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:56.950
まぁここで日本人ヘイトが成立するとは思わんが
それ以前にマック好きが日本の庶民に多すぎる意味がわからんw
ケンタのクリスマスみたいに根底に根付かされてるものがマックにも日常にあるのかもね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 05:22:31.410
>>1
待機中のガソリン消費考えたら割に合わないけど
こいつら軽度の池沼なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています