X



トップページハロプロ
188コメント32KB
田代すみれ「櫻井梨央ちゃんとお写真撮れたの!連絡先も交換できた!らいりーと同い年さいこおおお!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:23.920
櫻井梨央ライリープッシー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:39.600
じゃあトレードで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:51.660
らいりーも結構チャラい系だよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:33.060
岡村ほまれ
田代すみれ
山﨑愛生
松永里愛
中山夏月姫
橋迫鈴
入江里咲
櫻井梨央
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:54.850
ほまめいも同い年だろーが!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:24.990
最近らいりーらいりーだから乗っかったな田代さん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:30.020
黒メンとは付き合っちゃダメだぞらいりー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:54.190
らいりー人気者だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:33.840
この世代強いな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:47.400
>>5
こう並べると松永里愛だけベテラン感が漂うな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:08.770
>>1
顔面のレベルが高いふたり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:11.480
2003年度が最強だが2005もなかなかいいね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:18.490
黒マスクの女はクセが強い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:26.230
2003は一人一人は弱い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:17.550
もう白解禁で良いよな
ヲタで示し合わせてペンライト白振って
白を公式カラーにさせよう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:57.700
なんで白の前にエメグリ解禁させないのかよく分からない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:15.010
すみいりー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:42.720
佐藤の色だからだろ
今後使うにしても名前は変わると思うよ
ミントブルーアクアブルーあたり
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:50.530
照らすとピンクじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:56.380
そもそもエメグリは佐藤以降小野しか使ってないだろ
高瀬はミントグリーン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:48.510
はスマホで撮ったから色味が違く見える状態で実際はもう少し黄色寄り
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:36.260
じゃあミントグリーンにすればいいじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:37.740
ヤンキー同盟か
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:04.440
落選祭りにならないのはミルクティーペンライトがないせいだ!ってワロタ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:14.470
時代的にミント人気だからミントグリーンはありえるね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:54.530
かみこのアクアブルーもエメグリと同じ色
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:58.010
だ、誰かパンダさんとも…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:00.140
あかりんごもミントグリーンか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:31.950
卒業してから1年は封印みたいな決まりあるんじゃね知らんけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:39.920
目の下のナメクジどーにかせーや
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:27.330
白とミントは17期で使う
イタリアンレッドは18期で使うから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:39.190
すげー
あかねちん超えた?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:42.000
>>28
全然違うが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:02.470
神田大明神にはかなわん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:05.750
ピュアレッドとかライトレッドもある
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:32.520
今どんな気持ち?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:21.330
スクショプリーズ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:35.250
佐藤の前はリンリンだもんな
他ユニでも小野とか近い色の高瀬なんかも不人気だし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:46.240
処刑されてるやんらいりー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:58.910
らいりー眉毛がいつも変
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:03.640
ブラックなんでは?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:16.450
リンリンエメグリは現場で見ると幸せになると言われてた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:25.870
四葉タクシーみたいな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:43.940
当選やたー
らいりーかわいいよらいりー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:52.640
>>5
は??これ全部同い年なのか
モーニングの2人だけやたら幼く見える
他の子達より5才は歳下に見える
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:14.200
アイドル界隈ってブスがいないから気遣わなくてよくて楽だよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:57.110
生田をアメージングって言うな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:01.520
らいりーはキャバ嬢ヘアメイクが似合いそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:12.510
オリンピック開会式でしょそれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:10.270
ふざけんなよ!!
0053!id:ignore名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:24.730
スクール・カースト上位同士って感じ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:14.070
ん?俺ブラックなの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:50.580
加入イベで娘メンつけて2次
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:50.920
二人してちんちんを踏んでほしい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:55.820
松本河西八木福田>>櫻井(野中)=岡村美>>谷本斉藤
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:16.530
らいりー不人気なん?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:40.460
両部2次の譜久村よりは人気
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:05.890
>>5
パッとしないな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:21.200
その一般人って20代30代じゃないのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:21.570
北川世代筆頭としてこれくらいはやってもらわないと
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:54.480
愛理やかみこにはメディア推しおせーよと思ったが北川は今が旬だよな推すなら今
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:01.57
本当にアップフロントは推すの遅過ぎ
温存温存でやっと推した頃にはとっくに旬が過ぎてる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:07.860
北川はもっとテレビでトーク推しさせてやれよと思う気持ちと村仕事でトーク鍛えられてなさすぎて不安な部分とある
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:06.910
娘知ってた友達が櫻井さんに娘を勧めてたら櫻井さんが娘になったというギャグのような話
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:36.330
同世代からエースとして認定されてる北川をもっとテレビに出したほうがいい
10代に影響力があることが証明された
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:58.900
羽賀横山がテレビ仕事ぶんどっていくからな
結果も出せないくせに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:39.500
うんまあ次期エースって認識は大体合ってると思うが22歳で卒業決まっててそう長く推せないからなぁ
ってのがもうちょっと事情しってる人間の正直な感想
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:26.340
10代に影響力なんて無い無いw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:16.080
横山と羽賀のメディア推しはリソースの無駄遣い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:44.140
羽賀はケンミンショーくらいしかでてないんだから
地元が地方なんだから別枠だろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:52.090
これは牧野ヲタ悔しいな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:44.500
今のハロプロでエース要素あるのは平山かな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:01.960
平山は下半身がね…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:02.530
下半身がやばいのは北川も同じ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:01.780
次世代では歌の要として北川しかいないからね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:53.790
>>4
見た目通りじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:31.380
北川は十分推したからもういいやろ
次はパンダさんのターン
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:36.940
加工してらいりーより顔小さいアピールしてるのか
これは悪質
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:04.620
バックステップ田代w
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:08.380
パンダはハロプロ村内でいいよ
キテレツ枠に外仕事やらしたらダメ
北川で
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:22.900
次は残念ながら17期のターンだぞ
今まで何を見てきたんだ君は
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:53.060
>>78
まって犬の画像こわい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:56.320
牧野が高嶺の花とか笑うわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:15.280
北川は水着の面積極小にするしか使い道ないだろうwww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:12.030
牧野は歌唱力的に娘。のエースには成り得ないからメディア系に推してるんだろうね
それはそれでユニットの武器にはなる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:30.760
後輩よりバックアップするのは譜久村リーダーの意志の継承者という事なのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:59.880
ハロプロでウケるのは結局キャラだよ
その点で後藤さんは娘メンとしてこれ以上にない資質を持ってる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:02.400
バックステップな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:14.790
パンダのパの字もでてないのになんでザキヤマを推すんだよいい加減にしろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:31.860
ダントツ人気なら今は加賀じゃないの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:49.090
牧野がもう一段階上がってくれたら北川もメディアに出して貰えると思うんだが上手くいかないな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:58.490
やっぱり北川にはエースになってほしいな
佐藤より歌えるし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:16.030
まあ卒業特需の加賀に負ける程度じゃね
佐藤がいれば今の加賀に並ぶか上にいただろうし鞘師も卒業特需に負けなかったし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:33.450
秋ツアーはっきりパンダさんは干されてる
ちょっと不憫になった
愛されたいだけだった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:04.440
佐藤はむしろ人気で黙らせてただけでエース感は特になかったな
鞘師みたいな赤を着ることに説得力がある子じゃないと
だから北川も水色の人である以上エースではない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:50.880
>>101
ハァ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:41.270
北川は大学生だからでしょ
伊勢あたりも
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:00.980
りおりおは気が弱い
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:59.390
外部からの認識と村内部からの認識の違いが出てるね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:04.840
ブクブク太って寝坊して自腹で交通費払わされて脱走した人の色がなんだって?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:42.880
センターにいる人がエース
ハロプロはずっとそうだ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:22.800
赤を継承した人も勘違いして脱走したしな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:45.780
バラエティは競争率が激しすぎる
当然ハロプロだけじゃないんで
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:19.180
それなら譜久村がエースだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:28.660
>>79
平山の下半身は横山レベルで北川の比ではない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:54.860
平山が娘に入っていればセンター付近で小田とバチバチのパート争いになっていたことは間違いないよ
今の娘で小田が後ろで歌を支える役回りになっている状況は彼女にとっても不憫だ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:37.760
地獄やん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:08.600
北川は次期歌姫と呼ばれ雑誌で歌姫対談やってたから平山とか知らんよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:10.300
これはバチバチしてて面白いインタビューだなw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:17.310
北川は次期ハロプロエースと認識されてたってらいりーが言うんだからそうなんだろ
ヲタは推しがエースと言い張るけど今回の北川は一般論だから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:34.080
桜井の4コマ漫画的な顔
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:35.800
本人はエーダーのつもりだろうね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:49.510
パンダヲタ粘ってたけどもう北川にぶっちぎられちゃったな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:37.490
高嶺の花なのに簡単に手が届く闘将会
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:23.670
>>116
らいりーごますりー
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:42.750
ほまめい失敗
そや!17期オーデや!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:38.190
北川がハロプロエースは違くね?
あれがハロプロ代表になったら秋元Gと大差なくなるぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:21.440
それ言ったら加入してから話題になる事もなく17期オーデ開催になる櫻井さんの立場ないやん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:11:18.430
サブエースに食われてる先輩方が多いようですが、、、
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:11:30.220
ハロプロエースなんて肩書はない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:17.610
>>101
頭のクセが強すぎるわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:35.030
口ぱくと大差ない?!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:16:29.390
北川も長くてあと4年だから今推さないと手遅れになるし北川エースで口を揃えて再スタートしてもいいんじゃない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:50.890
>>78
2枚目のすみれ可愛すぎ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:29.030
まぁ一般の人から見たらハロプロはアンビリーバボーな世界よな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:26.910
見た目
乃木坂の早川聖来とそっくりだし
ハロプロエースはもっとハロプロらしいタイプじゃないと
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:32.100
まず娘メンじゃない時点でハロプロエース扱いは論外
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:10.870
欅坂がダメでも芸能界に入りたいから入ってきた子だし、
多分将来は女優かモデル志望だから、きっかり大卒タイミングの卒業だと思うよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:29.550
それは14メン卒をさらに3年待つのと同じことなんだが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:10.670
>>5
こう並べてみると何気に黄金世代やね
近い将来ハロプロの中核を担うだろう人材だらけやん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:45.950
現実他のユニットだと娘。より露出少ないんだから無理だよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:47.140
アイドルって結局ベースは男ウケだと思うけどなあ
年取ってもずーっとやるなら女受け絶対必要だけど
25以下でそんなに女受け重視の必要あるんだろうか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:50.320
譜久村小田早く卒して
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:39:08.070
モーヲタの戯言って感じ
乃木坂に混じっても見分けがつかない北川がハロプロ代表なんて認めない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:40:32.370
北川の本領発揮は17期以降の年下が入ってきた時だからな
エースとしてではなくリーダーとして採用されてるから
当然全盛期もまだまだ先なのに焦りすぎ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:57.510
他グループは仲良しのお遊戯会だし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:46:06.860
無理に作ろうとするから駄目なんだよ
それまでのエースは普通にやっててエースと認定されるものだったから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:47:04.360
当然だと思うけど
実力違うし
北川もこの二人が自分に必要なもの持ってる人って分かったんだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:48:32.610
北川が魅せ方を勉強したのは秋元グループ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:51:56.090
逆に本物をみせないことで守ってるところもあると思うよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:41.850
佐藤もMlineで小さくまとまっちゃったな
その他メンバー
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:47.100
加賀に媚びても良いことないし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:56.630
ユニットも必ずハガヨコつけられてるしな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:23.920
北川は25周年記念ライブで高橋とデュオやるのは分かってるから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:47.930
ドルヲタ仲間って男?
女はグラビア見ないやろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:08.680
だからダメなんだよ
隔絶した実力差があってもそれと一緒にやることで14メンは育ってきた
なんとなくこの人なら追いつけそうを目標にしててもそこにさえ辿り着けない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:51.870
ハロプロっててなんですか?w
アイドルは秋元グループしか知りませんwって子が
いきなりやってきてハロプロエースに君臨するのが面白いw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:06.820
研修生システムって無能を育てるだけなのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:52.790
根も葉もルーマーで草
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:21.380
研修生も後藤花みたいなガチの逸材は本気で育ててるからな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:48.410
制服っぽくとオーダーしたらそうなっただけ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:30.210
バーイベで言い訳してたやつか
北川は狼絶対みてるからな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:34.720
北川莉央と後藤花を同じ箱の中に入れて
秋元グループエリートとハロプロエリートで競わせてほしい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:09.740
配信では言い訳シーンカットされたからセーフ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:32.580
言い訳するあたりが北川の小物感よな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:10.570
新鮮な組み合わせ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:30.730
好きだからリスペクトで似てるやつ作ってもらいましたとはっきり言ってたらカッコよかったな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:33.000
>>136
ニレ世代の方がふさわしい

北川莉央
伊勢鈴蘭
川名凜
為永幸音
有澤一華
石山咲良
河西結心
八木栞
西田汐里
江口紗耶
広本瑠璃
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:30.160
北川やらかしてるな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:21.170
こんなもんやらかしでも何でもねーよw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:16.160
そもそもハロプロの括りを知ってるのがドルヲタだけっていう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:26.260
カットされたってことはまずいってのは分かってるんだw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:14.740
かみこがいるのにの意味が分からない
ケロンヌはライブで若手エースふうの雰囲気出てるけどメディア推しされてるわけじゃないし
かみこはライブじゃ地味だが舞台やメディア担当のほうだ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:44:00.660
田代が載せた画像より櫻井が載せた画像の方が加工きつい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:44:15.780
>>165
はーちゃん世代
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 03:46:40.600
ハロプロっぽくない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 04:12:49.420
>>171
魔加工の田代に勝ったな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 06:43:26.790
>>5
ハロプロ歴順
山﨑愛生  北研 2016年~
橋迫鈴   26期 2016年~
松永里愛  27期 2017年~
中山夏月姫 27期 2017年~
岡村ほまれ 一般 2019年~
入江里咲  一般 2021年~
田代すみれ 一般 2021年~
櫻井梨央  一般 2022年~

デビュー順
松永里愛  J 2019年6月
山﨑愛生  モ 2019年6月
岡村ほまれ モ 2019年6月
橋迫鈴   ア 2019年7月
ーーーコロナの壁ーーー
中山夏月姫 オ 2021年7月
入江里咲  J 2021年7月
田代すみれ オ 2021年12月
櫻井梨央  モ 2022年6月
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 06:48:06.320
>>165
人大杉て小物の寄せ集めて感じ
精鋭感がない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:58:18.060
>>174
娘はochaに負けず劣らず加工大好きグループだからな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:22:42.010
さいこおおお!!!なんて言うテンションの子だったのか意外だな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:41:34.460
意外じゃねえだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:05:57.760
タイプ!意外と!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:04:08.030
らいりーもギャル系なのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:05:16.730
>>1
濃ゆいw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:06:24.230
らいりーは顔の圧が凄い
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:07:39.070
パンダちゃんは推されてるのにヲタはなぜか推されてませんって空気出してるの何で?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:43.480
らいりーファニーフェイスだね
大人っぽくなればもっと良くなると思う
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:58.590
らいりーはネアカ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:57.460
>>5
生まれた順の上から二名
岡村ほまれ
田代すみれ

代表者二人の名前の共通点が「ひらがな」の「れ」なので「ヒレ世代」ということでいいだろう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:57.120
ニレ世代
北川莉央
伊勢鈴蘭
川名 凜
為永幸音
有澤一華
石山咲良
河西結心
八木 栞
西田汐里
江口紗耶
広本瑠璃

ヒレ世代
岡村ほまれ
山ア愛生
櫻井梨央
橋迫鈴
松永里愛
入江里咲
中山夏月姫
田代すみれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況