X



トップページハロプロ
38コメント5KB
【悲報】俺のつみたてNISA、円高のせいで一晩で大幅マイナスになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:29:01.250
なにこれ、円高って糞だな
これから更に円高になるなら今売っといた方がいい?
誰か教えて
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:30:49.720
逆40万円一気に買うべき
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:31:27.330
黒田さんでまた変わるんだっけ(素人)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:34:58.610
なるほど悪い円安から悪い円高に変わったわけねつまり円が悪いのだから全財産をドルに変えるべきだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:39:15.250
円高で一気に不景気になった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:41:59.490
銀行株買っとけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:55:07.290
投資信託とか国が流行らせてるけどただのカモだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:58:55.74
まだまだ円安だろ
最低80円にはならないとダメ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:59:40.810
40万くらい余剰資金あるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:18:27.790
積立NISAなんてこんな短期でアホみたいに一喜一憂すんじゃなくて長期的に見るもんじゃないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:20:17.400
なぜドル建ての商品買うのか

値動きと為替のダブルリスク
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:21:21.880
>>10
そう
0013fusianasan
垢版 |
2023/01/14(土) 08:21:50.260
長期的だと円安になると予想する所はおおいから気絶しとけば?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:24.600
多分アメリカ株でやってるんだろうけど今年もコロナ後に爆上げさせた反動で上がらないみたいだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:54.310
積立てというのは毎月補填する為に定額口座に入れるんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:08.570
投資してる奴って自分が儲かってる時は貧乏人に向かって「今時投資もしないのか貧乏は自己責任」って言ってるから自分が損しても自己責任だよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:26:23.370
米株は戻してるけど円高で相殺
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:27:32.530
つみたてNISAって長期戦だろ
長期的に見て日本が没落すると
ふんだんだから一喜一憂するな
0019名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:29:25.780
今年強気の人でも一旦は下がるだろうと言われてるのに
適当な価格帯で買うなよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:19.890
よくわからんが40万円が80円になったのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:56.750
つみたてNISAを損切りしろ
間に合わなくなっても知らんぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:49:32.530
まだ初めてないからあと数ヶ月してから始めようかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:04:14.210
靴磨きの少年も旦那今が買いですぜと言ってたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:14:24.740
うんでも出来るだけ低いときに始める方がいいっしょ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:04.850
まだ円安
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:52.270
今見たら9%プラスだった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:13.47
ソイツはそのまま寝かせておいて来月から国内株のやつに設定変更
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:14.070
NISA思いっきり拡充したから嵌め込まれるぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:59.630
来月からNISA始めるオレに脅すなよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:03:03.830
これでビビるならやらん方が良い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:03:21.070
みんなが儲かる夢のような投資があるわけないからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:04:29.320
ホリエモンが言うように自分に投資すべき
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:05:24.830
ホリエモンとかひろゆきに影響受けるような奴が一番のカモ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:05:52.730
ひろゆき「とにかく全額NISAに突っ込め」
金融庁とのコラボ動画に「税金で何やっとんねん」など賛否両論
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:46.93
金額決まってるから全額突っ込めん
毎月33333円カード引き落とし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:27.870
損切りしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況