X



トップページハロプロ
36コメント5KB
有澤一華「石原裕次郎さんの北の旅人を聴きたくなりました。(お父さんのおはこ、ルバートたっぷりですがすごく耳にとても優しいです)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:12:07.330
いちかちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:18:13.900
この娘って実は魂がおっさんなのではw
ジェフ・ベックに石原って50は過ぎているぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:19:19.730
🤤
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:21:23.330
ぐふふふ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:23:24.640
おっさん世代の気を引こうと無理してないかい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:28:50.770
いちかちゃん強すぎる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:30:38.230
いちかちゃんいい子過ぎ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:33:20.590
あんまりやり過ぎると後が辛いぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:33:45.700
信じられいちかちゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:56:01.200
お父さんが裕次郎世代なら
随分と歳行ってから出来た子かな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:57:59.060
父華氏
母華氏
一華氏
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:22:06.120
きーたぐーにーのー
ってのは小林旭だったか
裕次郎の曲知らんな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:16.120
いちかしいくつやねん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:17.390
よぎりよー
こんやもー
ありがとー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:26:54.220
父華氏いくつなんだろう
アラフィフなら子供の頃に西部警察で裕次郎に触れているからそこから掘っていった可能性もある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:17.730
こういうの顔と名前がわかってるから問題ないけど
ネットに書き込むと
勝手に50代とか60代とレッテル貼るんだよな
マニアってのは
マウント取ろうとしたら
過去の知識をひけらかすか
ローカルをいかに知ってるかをひけらかすのが一般的だよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:57.180
>>17
裕次郎とか70以上だろう
父じゃなくてジジに近いよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:13.360
🤤🤤
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:01.720
北の旅人は全盛期の映画スターの裕次郎ではなく
後年どころか死後の裕次郎の曲だが
それにしたって渋い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:52.130
お父さんでも裕次郎世代じゃないだろw
ハロメンだとお爺ちゃんが憧れたくらいじゃないか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:02.680
北の旅人と恋の町札幌が時々ごっちゃになる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:54.070
アラフィフの俺の親が裕次郎世代だし北の旅人は俺が小学生の頃の歌だ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:07.520
アラフィフの俺も太陽にほえろ西部警察だな
間違っても映画スターではない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:02.810
UFAでいったらベーヤンが駆け出しの頃にもう確固たる地位を築いてたわけだから
歌手としての全盛期はそれより10年くらい遡る
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:52.410
いちかちゃんいちかちゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:09:00.970
島倉の枠を奪いに北な
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:11:23.530
島倉と被ってね?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:11:54.600
顔と体型だけでも被るのに昭和歌謡キャラまで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:39.730
お父さんとカラオケ行けるって反抗期なかったのか一華氏は
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:57.080
島倉1号がやる気ねえからヲタ奪いに行くには格好のターゲットかもな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:45.540
🤤🗺
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:44.420
島倉<ジーパンが逝ったか…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:23.800
父華氏
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:23.380
婿入りしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況