X



トップページハロプロ
331コメント49KB
タイムマシーン3号・山本「アップフロント!!!戻してくれ俺を!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:24.670
皮肉を言ってるんだとしたら無理なこと言ってきた人へだな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:06.320
テレビにも出せないのにそんな力無いだろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:44.280
これからも質問しまくろw
0284fusianasan
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:07.200
すんごい変態セックスしそう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:34:12.520
どこでもそうだけどトップがいないと仕事にならない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:36:44.090
絶対に思ってねーわw
そらハロヲタからすりゃ戻ってきてほしいけども
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:51.800
樋口はどうなんだよ…
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:48:31.980
youtubeで稼いでるし戻るくらいならフリーでやるよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:55:12.210
今こいつ有吉にめっちゃ可愛がられてるよな
有吉の殆どの番組でこいつ見かけるわ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:17:14.380
テレビ仕事も増えまくってるしyoutubeも人気
好感度も悪く無いし
アップフロントがいかに無能事務所なのかわかる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:19:18.120
さんまの番組に出演してたが、コンビで結果を残してたんで戻る方が損しそうなのに
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:13.010
有吉の太田プロの後輩で知名度あるのアルピータイマ宮下草薙くらいだし
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:26:17.850
事務所の女お便所に胃カメラ仕掛けてアイドルマンコ鳥放題だもんな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:36:55.500
>>291
ハロプロの番組だから気を使ってるだけ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:37:39.300
アルピーよりタイマの方が売れてるよな
宮下草薙は売れそこなった感じ
0296fusianasan
垢版 |
2023/01/14(土) 01:41:41.490
今俺がよく見てるすみっこオカルト研究所のMCやってるから嫌いじゃない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:48:54.550
>>48
「ハロヲタに」だろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:09:39.590
>>280
経営者が自分の思い通りに会社動かしたいからあえて上場しないという選択肢もあるんですよ
0299fusianasan
垢版 |
2023/01/14(土) 03:17:59.550
タイムちゃんのアシスタントを乃木坂からハロプロに変えてほしい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:44:50.070
youtubeもめちゃ回ってるし
OGは頭下げてコラボしてもらえ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:48:37.260
戻る訳無いだろ
ノウハウ無くて何もしてくれないばかりか
結果出しても雑用みたいな扱いしかしてこないで
結果他所行ってブレイクしてるとかアホか
地方の番組でコイツらハロプロの事色々言ってるぞ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:58:05.280
>>297
ハロヲタから嫌われてるだろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:00:22.820
有吉という人糞が上司じゃな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:00:44.990
戻りたいと思ってる訳ないだろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:01:24.060
事務所が何も出来なくて撤退とか言う糞よりマシ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:01:49.850
>>295
その辺(中堅と第7世代)はロケとかローカル番組とかラジオとかラヴィットとか幾つか確保しているので大差ない
そこに入れなかったのが太田プロだと風藤松原とかさすらいラビーとか
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:09:32.710
ジンギス談!で言ってた アップフロントでは楽屋は無し
当時モーニングがスターでその下の階段で着替えしてた
当時から面白いとは言われていて賞もそこそこ行くんだけど何も呼ばれない
どこも推してくれないお笑いは勝手にやれ ステージ司会の仕事は渡す

お笑い部門は撤退するのでどこか違う事務所へ移籍してください
太田プロで即売れ 皆が言うには元々面白かったんだってさ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:18:05.770
まあ放流されてお笑いに手厚い所にに拾ってもらえて良かったんじゃね
逆に聞きたいけどアイドルしか人権無いって分かり切ってる事務所に何故入った
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:46:21.530
タイマはお笑いファンには実力派で有名だった
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:47:41.940
事務所としても一回は手放したけど今なら戻ってきてほしいだろうな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:48:33.530
JPルームはお笑い部門だからだろ
むしろ何故ノウハウ無くあったのかの方が謎だわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:51:39.910
>>307
上々軍団さん…
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:15:21.310
狼だとタイマ推しわりと多いよねなんでだろ俺は嫌いなんだよ
ハロメンとの絡みでもさ俺らはこんなとこで
こんなバカバカしいことやってやってるぞ感が露わじゃなかった?
そこらが上々との違いかなあ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:25:53.750
関の司会面白かったとは思うよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:33:54.180
>>314
実際MCも上手かったし
こんなアイドルのMCのバイトで埋もれるようなたまじゃないだろうと思ってたよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 06:00:44.530
>>314
昨日初めて知ったけど全然面白くなかったしもう出てほしくないと思った
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 06:02:43.950
もしかしてさ
俺を仮面ライダーにしてくれええ
とカケてんの?3号だけに?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 06:23:17.060
タイマ山本が出てきた時、一瞬誰かとオモタwwww
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 06:24:36.050
関太のキャラは間違いようがないが
この山本に似たようなのは何人もいるのでw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 06:29:13.350
backnumberのボーカルにクリソツ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:24:07.180
何でも太らせるネタをハロプロでやってくれ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:49.510
仙台に野球の楽天が来たときに
東北ローカルで深夜に東北と楽天を紹介する番組をタイマがやってて
それで応援歌歌ってたモーニング娘と何度か共演してるのは見たな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:07:29.620
冗談で言ってるんだろ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:26:39.880
テレビにはさっぱり推されず芽が出たのはYouTubeだもんな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:42.670
この人がタイムマシーン3号ですといわれても分らんな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:42.270
ちょっと売れたからってやたらタイマを持ち上げる連中がいてウザいけど
今回の代打では相方のデブがいないからか司会として上手くやっていて及第点
ただ「ヤマ」って何度も振ってスベってたのは編集でカットしとけよ
芸人同士の内輪ネタを繰り返されてもつまらんだけ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:47.540
太ってないほうって印象しかないもんな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:01.460
お茶の間さまで好評だったニッチェも太った方がいないとイマイチってことが分かってしまった
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 14:40:54.370
本来ハロプロ序列4位のはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況