X



トップページハロプロ
46コメント8KB
ハロプロって弱者男性御用達アイドルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:16.420
もっとクオリティ高いアイドル教えてくれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:32.830
顔だけ限定で乃木坂やAKB
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:09.030
自己紹介とか要らない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:44.550
>>2
やっぱハロプロは入らないよな

弱者男性御用達だし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:36.310
ハロプロ今女ヲタ優遇じゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:35.840
結局ドルヲタってただの現実逃避なんだよ
嫌な事やリアル恋愛から逃げてるだけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:03.140
ハロプロは事務所もタレントも俺たち弱者に優しくないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:50.060
弱者ですが何か?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:40.200
まあ結局人生って運のみよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:56.150
養分
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:44.750
努力厨はゴミクズ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:49.990
スタイルならほまれよりパンダだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:43.160
ワーストは清野か有澤か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:43.220
パンダもガリだから違う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:07.550
川村植村江口以外やり直し
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:07.230
スタイル選抜は最低身長163以上
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:44.350
スタイルっても
身長低くてもバランスいい人もいるし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:32.660
誰がそうなのか名前を出せないのなら黙ってれば
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:43.750
じゃあ羽賀入れるまw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:31:12.550
高身長でもないけどスタイル良いといえば昔のミキティかな
まあそんな子はそうそういないね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:34:30.450
身長低くてスタイル良いのはうーたんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:37:18.930
夢羽とか伊勢は160前後しかないけどスタイルよくね?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:34.570
佐藤はスタイル不明
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:35.090
もうハロじゃないし
すぐ佐藤を持ち出すなよ
そういうとこだぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:32.260
岡村ほまれも論外かよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:54.510
その系統なら夢羽とかだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:41.400
ゆはねちんあかねちん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:06:45.670
韓流が165センチ前後の身長を揃えてスタイルが良い言われてんだから
アイドルも高身長の時代なんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:11:04.740
背が低くても脚が長いやつは?森戸は卒業しちまったから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:18:19.080
狼の平均身長は162cm
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:20:57.680
まず身長165以上だけリストアップしろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:20.920
娘だとほまねちまりあ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:48:13.930
ハロヲタは金掛かり過ぎて弱者じゃ無理だぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:11:54.620
>>35
そんないいわけしてるのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:55:51.570
ハローは女性向けになりつつありますね
時代と共に変わりゆくのは面白いですね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:09:17.330
アイドルに金を出す
そういう人間にピンポイントで狙いを定めて商売をしないとうまくいかない

現実社会で女の子と仲良くやれてるような人はアイドルに金なんて使わない
使わない人間が可愛いねって評価しても一文にもならない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:33:34.920
>>1
こっちの現場に来いや童貞
PERFECT VISION
http://youtu.be/Sg9mJQwQbMc&t=73s
OLEOLEO
http://youtu.be/On95EiDCwMU&t=206s
LAKE MAD GO
http://youtu.be/fnMhP9kud7M&t=255s
STAY GOLD
http://youtu.be/e91i0Ra8FG8&t=327s
CHEKILLER
http://youtu.be/i4PK-W9HDDA&t=1285s

あぁ半端な気持ちで来たり
キッチリ応援できてなきゃ顔面にワンパンや
ケリが入るから気合い入れて来いよな
やる気ない奴はヤキ入れっから
死に物狂いの人生賭けてやってっから死ぬ気で来いよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:00:21.340
>>41
5.6人はボッコボコにしてぇ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:29:26.860
>>1
弱者から金を巻き上げる仕事です
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:30:51.660
そらリトルなんとかモンスター最強よ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:41.420
極真空手黄帯を高校の頃取ってるから弱者男性じゃねーし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:47.390
肉体的に強い弱いじゃない
女性経験が豊富か貧弱かだろ
実生活で気女性が調達できるような人が
アイドルなんかに金を湯水のように使わない

バランスとって実生活もアイドルもやるみたいなのはいてもすべてアイドルに注ぐみたいなことはしないだろう

実経験がないとなんか凝り固まったイメージがあって
それがすべて正しいみたいに思ってるやつがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況