X



トップページハロプロ
82コメント16KB
政治家女子48党(SJJ48)が13日、国会内で会見し立候補予定の36人をお披露目した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:50.810
https://public.potaufeu.asahi.com/2801-p/picture/27344839/b5525b4072c1253c20f67f9346e05e20_640px.jpg
杉並区議選に出馬予定のHKT48元メンバーでタレントの山本茉央(26)は
「誰にも相談せず、お話をいただいて自分で立候補を決めた。新しいことにチャレンジすることが好き。
杉並区民の声を聞きながら、今の政治に何が足りないかということを考えながら活動していきたい。
応援にメンバーが来てくれるという予定はないが、呼びかけて来てくれる人がいればいいなと思っている」と決意を述べた。
https://public.potaufeu.asahi.com/36d6-p/picture/27344838/45b0a3892c759bad84804df293edd034_640px.jpg
一級建築士事務所勤務の大津綾香氏(30)は、目黒区議選に立候補予定。
元子役で、NHK総合で放送されていたニュース番組「週刊こどもニュース」に娘役として3年間レギュラー出演。
番組でお父さん役を務めていたジャーナリスト・池上彰氏(72)と共演していた。
過去、NHKの人気番組に出演しながら〝NHKをぶっ壊す〟を旗印にする立花氏がプロデュースするSJJ48からの出馬。
政界挑戦に際し、池上氏に相談したといい「世話のかかる娘、ろくでもない娘だと言われた」と振り返る。
「公には応援できないが、これからのことを相談に乗ってくれ、一緒に考えてくれると言っていた」と打ち明けた。
https://public.potaufeu.asahi.com/e2f1-p/picture/27344840/7bc0ef950c1079c6804a4c95632b9246_640px.jpg
吉川蓮民(はすみん)氏(25)は世田谷区議選に出馬予定。元自衛官で、現在はセクシー女優をしながら風俗店にも勤務している。
「元防衛医科大の看護士だった。両極端な経験をしてきたからこそ、見えてきた世界もある。
それを皆さまにお伝えして、女性や若者が働きやすく、意見が通る社会にしていきたい。仕事も続けていきたい」と意気込んだ。
https://public.potaufeu.asahi.com/ec57-p/picture/27344837/8c91b8afdd4396bfeb44466c857c0f63_640px.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:41.940
やふぞう 道重 光井?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:46.360
もうムチャクチャだなこの国
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:17.810
ガーシーが国会議員なんだからセクシィ女優が区議になってもよいだろうね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:53.960
政治なんて色もんなんだから
いいんだよ何でも
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:29.620
AV新法廃止のために国会議員になればいいのになんで区議w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:22.940
タイミング最悪
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:43.330
また秋豚が噛んでるの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:57.750
いかにもハロプロにいそうな顔だらけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:00.790
全落だろこんなん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:00.880
解散しない限り近いうちに国政選挙無い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:12.940
杉並区議選に出馬予定のHKT48元メンバーでタレントの山本茉央(26)は


秋元康案件じゃねーか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:27.840
世も末
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:58.480
アイドルは握手するのが仕事
政治家も握手するのが仕事
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:39.450
大津綾香なつかしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:45.110
電通チョン半グレアケカスしね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:35.230
NHK党が一番のフェミ政党になってて草
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:43.590
>>3
ここ30年で中国人が増えすぎてめちゃくちゃにされたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:01.380
遊びで政治をやらないで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:02.080
立花さんはマイナスも多いけど面白いことをするよね
山本太郎とか口だけの立憲共産党とかの野党の口先だけじゃなくある意味日本を変えていく調味料
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:00.780
やる気のある無能より遊び心がある政治家
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:46:36.74
蓮舫は元グラビアアイドルだしそのまんま東は元宮崎県知事だったし大阪の横山ノックと西川きよしはお笑い議員
ロナルドレーガン元大統領は俳優
タレントが議員をやるのは不思議じゃない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:47:43.160
NHK党は政策は良いって言うよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:00.510
タレントだろうとなんだろうと日本国民のために政治活動するかが問題
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:01.310
ガーシーのことはあるけど議席増えて浜田議員がよーさんしゃべれるし金も入ってNHKと裁判費用も確保できてるし
言ってることはやってるよな
自民とかと連立与党になったら笑う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:46:20.890
杉並てアホしかいないのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:46:45.440
オウムの時思い出すね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:30.670
愛知民はアホだけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 06:46:53.990
日本は棺桶に片足突っ込んだジジイと世襲の馬鹿が牛耳ってる国だから
そうじゃない人達が出てくる流れは悪くないと思うけどね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:04:21.440
こういうのが統一教会のカモになるんだろうなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:15:47.060
統一教会のカモ=自民党のジジイや世襲議員
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:30:35.110
こういうのは良いと思うよ 市会議員にでもなると良い 女の議員率を上げるには市会議員が手っ取り早い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:32:20.610
>>18
反日シナ人増やした諸悪の根源は朝鮮自民党な
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:56:33.810
自民党は保守だと信じて支持してせっせと他の党は朝鮮だ何だと叩いてきたのに
まさか自民党が朝鮮に利益誘導する統一教会そのものだったとはな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:03:48.010
公には応援できないのに、それを公言するって、池上彰に迷惑かからない?大丈夫なのかね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:07:04.450
ハロプロからもだれか出てほしいな
地方議員とか出れば確実に当選するし1000万近い年収
こんな美味しい話ないぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:09:01.830
共産党員がジミンガーとかツボがーって
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:09:15.730
>>18
これ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:07.010
>>18
だよな壺朝鮮自民党は日本を壊すことしかしてないな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:15.790
れいわ参政党はカルト宗教やで
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:50.980
相変わらず口が減らねーな糞壺
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:11:11.880
>>39
で、支持政党は?
まさか山本太郎を総理にとかいわないよな?ww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:11:44.090
あ、在日かなwwww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:11:49.990
>>18
中国資本のおかげでなんとか日本が生きながらえてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:12:15.300
朝鮮自民党支持の壺カルト信者の在日wwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:12:49.870
この女ども政治思想はどんなん?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:14:06.450
コラボ問題から目を逸らすように騒げ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:15:00.150
>>45
で、支持政党は?
言えないの?
選挙権ないからどうでもいいのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:16:57.060
立花はれいわや参政党共産党維新や立憲とか反日反社帰化議員の多い政党に喧嘩売ってるから敵が多いw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:17:39.010
中国共産党のハニトラ暴露しちゃったからシナが怒ってる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:18:20.410
中国共産党からもらった10億円は山本太郎は何につかったのかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:26:19.650
>>18
また他人のせいにしてる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:26:33.200
ウンコ シッコ ツルコ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:27:36.770
壺「支持政党は?」

10何年前から工作手法変わってない壺wwww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:14:15.470
大量www
やっぱりアカかよwwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:14:28.770
>>54
言えないの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:15:31.120
なるほど中国共産党の工作員、五毛党だっけ?10何年前からやってるんだw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:21:15.260
エヌ国スレで自民ツボがーってアホすぎへん
反日教育されて共産主義に洗脳されてんのかw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:25:07.000
工作員は戦後から入ってるよ
満州に抑留された日本人が社会主義教育されて洗脳されたのから帰国出来た
なので叔父は洗脳された振りして帰国できたと言ってたそれが国鉄争議などに繋がって行く

ソ連に抑留された人も然り元読売の監督水原茂も語ってるが
それが元で暫くシベリアからは帰国延期されたそうだ
ガチで洗脳された人がそうなってたわけだ
0060fusianasan
垢版 |
2023/01/14(土) 09:26:14.310
若い奴は知らんだろうが昔イタリアにチッチョリーナという人がいてな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:26:51.810
人のせいにして
自分は何もできない
無能なおまえら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:32:37.720
参政党しかまともなのがいない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:14.700
アキバ総選挙なんて国政に出るためのシステムだったの丸わかりだからな
おニャン子からも生稲が当選したからちょろいと思ってるだろ
白石とか指原が出馬するのは時間の問題だろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:17.620
62 名無し募集中。。。 2023/01/14(土) 09:32:37.72 0
参政党しかまともなのがいない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:41:20.220
引きこもりのネトウヨ連呼のきちが○君は
最近は引きこもりの壺連呼のきちが○君になったのかな
まあ引きこもりのきちが○君にはかわりないか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:06.860
ウンコ シッコ ツルコ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:22.090
うんこ しっこ 壺ちょんこ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:27.800
なんやかんや言ってガーシーよりマシやろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:44.840
こんな事してないで
何とかして黒川敦彦を国会に送り込め
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:56.340
こいつらはよく知らんけど
世襲を経つのと女議員増やすのはやらないとな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:43.430
政治家は誰でもなれるからやっかいだな
当選した後に実績がないやつは辞めさせろよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:05.040
で、当選した生稲って何してんの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:46.670
やる気元気井脇
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:13:27.250
犯罪政党wwwwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:40.390
辻元清美や蓮舫の政党の悪口はやめとけ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:14.530
>>71
まず山本太郎な
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:35.960
>>63
指原はまだまだだな
お前誰やねんって元AKBとかは立候補しそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:04.690
立花さんは我が軍とか言ってたハロカスw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:20.280
立花さんはハロヲタらしいね
NHK肉弾接待でお世話になったのかな?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:16:38.500
>>72
萩生田に連れられて反日壺カルトに挨拶しに行ったのは知ってる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:23.740
>>69
twitter.com/duckypuss1/status/1438253370926534659?lang=ja
こんななめたヤツのどこがいいの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:34.460
ツボがーにはいいらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況