X



トップページハロプロ
344コメント58KB
【速報】モーニング娘。'23石田亜佑美6th写真集初動395部未満で10位圏外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:46:30.270
よしよし推しでも良いんだけどダンスが良いのってよしよしし合う所じゃなくて冒頭の「うういえいえー」の辺りだよね
あの辺のダンス出した方が伸びると思うんだけどな
それこそ石田加賀森戸であの辺踊ってるの見たい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:47:44.240
一回もパンダに数字反映させなかった佐藤ヲタはスレチです
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:48:46.900
この粘着はおやき爺しかねーだろ
こんなの複数いると思いたくねーw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:20.800
加賀が後ろにいるせいで加賀ヲタの拡散力が弱いな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:17.670
それリボンじゃん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:02.150
アンチスレじゃなく普通の情報系のスレも立ててるんだよな
更新されてすぐ立ててるから一日中張り付いてるんだろうけど本当に怖い
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:26.720
加賀ヲタが拡散しないと動画伸びないと思ってるのもはやヲタだろw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:38.900
なかよしさんはどこ行ったの?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:44.850
おやきにキャラ作りという発想があったのが少し意外
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:47.900
石田ヲタが拡散を頑張れば良いだけでは?
少数精鋭の加賀ヲタより多数精鋭だし効果あるだろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:25.970
櫻井ヲタとか存在してるの?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:09.780
画像貼りもしつこいよな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:27.640
タグって後から編集できるの?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:44.190
石田400さんが櫻井も買ってる
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:51.630
ちょいちょいURL変えるしな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:04.160
おすすめ押したら佐々木と秋山の動画が出てきたんだけどあまり再生されてないな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:10.400
お茶漬けにしてやる〜
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:32:13.940
加賀の事好きすぎるだろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:43:26.010
トカゲマニアはジジイばっかだからtiktokなんか知らないw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:18.390
下に流れず推しと共にヲタ卒さるつもりということか
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:54.800
青春night♪
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:28.020
でも使っていいよって公開されてる音源だったら
インスタみたいにいちいち許可取ってしかも無音なんかにしないでいいんだろこれ?
同業他社は許可取らなきゃダメとかはないんよな?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:52.900
茶の間の方が影響出てそうじゃね
北川ヲタでみくみく〜って言ってるヲタ結構見るよね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:50:24.070
在籍記録が大事だからwwwwww
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:52:56.290
唯一tiktokはやりたいって自分から言ってた佐藤が詳しいんだろうし
助けを求めていけ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:55.670
他のグループ船の乗組員はみんな沈み行く旗艦に向かって
各船の船長(リーダー)の号令のもと一斉に敬礼をしているだろう
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:06.580
みずきのせいじゃないもん
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:20.320
だーいしと並べてみりゃ加賀のダンスがしょぼいのわかる
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:51.780
初期北川に釣られたやつは西崎好きそうだな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:06:21.880
佐藤は10期だからともかく、森戸は14期やぞ
どんだけ後輩を先に送り出す気や
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:08:43.930
踊ってみたタグがあるだけマシなのかな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:05.360
まだイベントやサイン本は出回ってないだろ
むしろ単体でこの写真集よくほしがるなと
勇者だと思う

同時に石田と事務所他はきちんと人選した方がいい
もうワニとは決別ならそれでもいいが
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:10.510
パンダヲタが焦ってるんだろ
まさか岡村に抜かれるとは
ボトムがみえてきたぞ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:19:32.040
もう絶望しかないしにたい
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:18.810
おめーのことだろが
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:49.580
娘。とオチャだとファンサが違うからな
ある人は地下みたいとか言うがなりふり構ってる場合ではないことを理解していない
現状維持で得る物は無い
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:41.420
おばさん娘。22
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:33:09.120
とりあえず生田横山のは抜かないとな
あれ抜けないと恥だ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:39:32.350
播磨が100冊は買ってるからなあ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:43:25.150
あいつ破産してなかったっけ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:49:03.720
こんなスレでも画像貼って宣伝しないといけない石田ヲタがかわいそうになってきた
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:35.200
だーべそはよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:59.460
メイキングは終始変な動きしてたな
とりあえず舌画像かおっぱい揺らしてるgifください
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:55.270
ここピックアップすんなw
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:29.830
なにこれ…
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:43.990
だーいし変態なん?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:26.450
フワちゃんかと思った
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:47.040
写真集メイキングなのにセクシーとは程遠い謎の動き
リーダーが内定してテンションが上がっていたか
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:42.700
>>338
これなんなのか説明しる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況