X



トップページハロプロ
42コメント6KB
ちぃちゃんみたいにアイドル卒業しても処女を守ってるメンバーってスゴいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:56:49.910
恐れ入谷の鬼子母神だよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:58:26.390
もう失ったものは守れないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:58:56.080
黒人が似合う
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:59:41.430
ちぃが守るんだよ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:00:58.050
色気捨てたただの肉団子になった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:03:41.110
立ちはだかるポンカス
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:04:40.340
純白ちぃ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:26:47.870
ちゃゆ先輩に続け
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:50:17.880
佐藤も加賀も貫通
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:32.900
森戸なんてヤリマンなのにバカじゃねーのw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:51.900
ここまで性を連想させる下半身じゃなかったのに…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:49.420
>>13
これは永遠の白
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:52.680
ちぃ程の清純メン見たことない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:59.280
オウカモン!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:05:08.870
>>17
相手がいるから動画とか本見る必要ないんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:04.360
ちぃちゃんは真っ白
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:06:06.750
彼氏は真っ黒
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:49.560
かりんちゃんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:05.620
>>1
植村谷本相手に処女と言ってるくらい
頓珍漢発言だぞw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:17:40.600
>>17
この時はまだ処女だったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:08.290
見た目だけ純粋な子ってよく見るんだけど笑
森戸ちゃんはほんと中身も純粋で、マジメ
こんなに擦れて無い子がいるなんて…あたしゃー嬉しいよ
ありがとうだよ
百戦錬磨の手島姐さんの目はごまかせないからちぃちゃんは白
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:39.620
アイドル卒業したから我慢する必要ないけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:01.900
純白の彼氏おったやん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:06.470
卒業前からアウト
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:30.480
手島優もU字工事も尾形春水も小学生として扱っていた
ちぃちゃんは白
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:07.040
ちぃちゃんは物を大事にするので一途なタイプだとわかる
性格も真面目だと言われてる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:00.850
お前の方が小学生だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:10.700
飲みかけあるのに冷たいの飲みたいから新しく買っちゃう子だけどな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:31:01.870
>>31
初耳だな
どこで言ってた?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:12.900
すまんソースは思い出せん
ラジオか誌面か…
直したい事みたいなテーマだった気がする
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:48.410
自分からは言わなそうだな
カントリー劇場でならぬるいのあるのに冷たいの買った容疑とかでネタにしそうだけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:33:22.050
桃子の卒コン辺りには処女喪失してた感じだがな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:35:21.860
ちぃちゃんのウンコ食いてえ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:36:39.050
よそのアイドルの友達と映画観に行った時に縦に並んで観た報告してて
お互い隣に男が居てのダブルデートだろ!って
狼にスレ立ってた事あったよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:13:02.610
あの子はよそのアイドルじゃなくて幼馴染
ふたつも下で学校も違うダブルデートなんてありえない関係
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:04.530
NZは黒人少なくてガッカリしてんだろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:40.190
幼馴染なら関係なくね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:17:41.230
何年もの間毎日会っていたのが同時期に違う道に進んで会う機会が無くなって久しぶりに再会できた
ダブルデートなんてありえない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:29:35.89
ビッグマグナム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況