X



トップページハロプロ
30コメント5KB
ハロカスはよくセットも演出もいらないそんなもの見に行ってるわけじゃないとか言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:35:14.900
だったらライブじゃなくてショッピングモールでやってる奴で十分じゃねえかw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:05.960
チーム8がやってるようなやつか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:47.480
>>2
ハロプロが普通にやってることだけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:25.790
娘。の卒コンよりもアンジュルムの通常コンの方がレーザーあったり派手だもんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:45.500
チーム8は競艇場だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:06.200
実際ハロプロのライブは噴水広場でやってるのと大差無い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:54.670
ショッピングモールの客がいなくて音響そこそこならそれでもいいよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:51:39.660
>>7
ショッピングモールの客がいたらアカンの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:53:07.82
パフォーマンス糞なんだからセットくらい豪華にしろよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:09:57.540
>>8
雑音にしかならないじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:09:59.960
いざ思い切って金かけると昭和の歌謡ショーを思い起こさせる金銀ギラギラの間違った豪華さに走りそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:10:27.410
>>10
別にたいして何もしねえだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:15.150
学芸会
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:42.660
>>1
構わんけど?
ハロプロは現場至上主義だからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:21:34.00
地下アイドルだからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:22:46.140
さくたんさんシュワシュワシュワシュワ〜
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:22:57.630
華美なセットと派手な演出は
ハロプロの超絶パフォーマンスには邪魔
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:24:01.480
>>17
パフォーマンス酷いけどw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:30:57.92
セットと演出に負けるパフォーマンスしかできない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:38:20.820
コロナ前はセットも演出もあったんだからやっぱりコロナのせいなのか
感染リスクあるからなるべくスタッフの人数減らしてるとかなのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:48:08.620
>>20
ただの経費削減です
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:26:12.100
ハロヲタはチーム8というやつらの営業先まで知ってて詳しいんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:27:45.120
お前もハロに詳しいじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:33:58.090
つまりハロヲタはセット演出がせこくてSCのステージが惨めと認めてるわけか
まあ現実を理解できててよかった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:36:29.640
誰々もやってるとかおまえもなーって悔しさがにじみ出ててかわいそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:38:09.780
ハロカスハロカススレが立った直後に狼が荒れるっていう・・・

1はいったい誰のファンで、どういうコンプレックスを歪ませたんだよ
巣に返って好きなアイドルを応援jしてやりなよ・・・
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:55:57.500
加賀ファンだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:28.520
>>1
カラオケだしなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:50.040
ショッピングモールでしかやらないんだったらそれで充分だわな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:29:45.630
ハロプロなのに素人カラオケ大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況