X



東京・湯島の「危険な実態」。深夜はぼったくりが横行、MDMA乱用で変死事件も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:16.460
「オニイサン、あと一杯だけどう? 1時間2500円で、飲みホーダイ。かわいいコ、いっぱいダカラ」
そう言い寄ってきた中国人女性に興味を示したのが運の尽き。
腕を捕まれ、裏路地へと連れ込まれたのは東京・湯島を訪れた12月のことだった。
「仕事なにしてるの? 家近いの? もう電車ないでしょ」
異常に顔を近づけながら質問を浴びせかけてくること5分、連れていかれたのはシャッターが閉まった、人けのないボロビルだった。
土地勘のない泥酔客を裏路地のスナックに連れ込んで酩酊させる――。典型的なぼったくりの手口だ。
https://nikkan-spa.jp/1883091
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:37.780
ど近所だけど子供ん時から湯島なんてバスと千代田線乗る時にしか使わないや
こんな恐ろしい事になってるのか今
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:26.220
ごめん東京の人間だけど湯島なんてあまり知らんわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:04.140
日本も危険になってきたのか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:49.280
中国人について行くほうが悪い
湯島だとラブホに連れ込んでヤれるとでも思ったか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:03.750
ついてくのがアホ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:44:58.780
>>3
ハロショの裏道を通るとわりとすぐ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:23.880
湯島って閑散してるのかと思いきや御徒町につながる通りは
クラブやスナックが敷き詰められたビルとかドンキとかで道がギラギラしててイメージとちがった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:39.120
湯島って秋豚一派が毎年成人の日に枕接待やってる地域やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています