X



トップページハロプロ
34コメント5KB
長年小片と夏焼とビタイスしか出ないコンサートは何がM-line SPECIALなのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:30.920
新参のぼくには何がなんだか分からないのです
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:59.69
新参ちゃうやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:17.130
最近ミラージュとか聞かねえけどもう資金つきたの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:17.370
一番出てるのに忘れられてる人が居ます
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:27.210
もごもご言ってねえで言いたいことはっきり言えよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:37.520
アイズワンサポはこんなの興味ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:16.820
長谷川もえぴーが出てる
それだけてスペシャルやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:58.220
ビタスイ舐めんなよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:31.300
宮本佳林は?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:20.540
>>5
わかりました!
はっきり言います!

何でM-line clubのちぃちゃんがでないんだあーーーーーーー!こらぁーーーー!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:27.570
>>10
留学してるからだろ(笑)
ちょーうける!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:54.560
マジレスするとエムラインじゃないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:21.490
ニュージーランドからリモートで参加くらいSPECIALな事して欲しいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:36.410
宮本ヲタの声がでかいだけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:38.890
オレのかえでぃーはいつ出るの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:19.030
森戸も加賀もエムラインじゃないよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:59.290
>>12
そうなんですか!
ハロプロ卒業生で且つ小片と同じ会社のちぃちゃんがM-line clubじゃないの初めて知りました!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:19.460
新参のぼくにはもう更に何がなんだかわからないのです
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:43.170
かえでぃもちぃちゃんの次に是非出て欲しいメンバーです!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:04.420
だから言っただろ宮本は絶対売れないって
性格暗いし地味顔だし声も特徴なくてアイドルオーラゼロ
せいぜいバックダンサー程度
ソロで活動できるとか騙されて体よく卒業させられたわけだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:31.010
とアンガス
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:20.980
中澤ゆゆたんと佐藤まーちゃん夢の共演もアリエルわけかw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:10.650
めっちゃSpecialやん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:15.940
タケさんは宮本さんが嫌いだからM-Lineには入らん言うちゅうきに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:48.340
3/4夏焼だけなしってことはベリイベかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:48.990
>>1
ビタスイぐらいちゃんと書けタコ坊主
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:44.590
貧乳ばっかりやな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:07:09.100
もえみーの巨乳を知らんのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:57.330
>>22
本当ですね…ちぃちゃんもかえでぃもM-line clubじゃないなんて……
新参のぼくにはもう何がなんだかさっぱりわかりません、
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:26.680
新参じゃないやろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:26.610
人参?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:49.58
ときどきスッペシャルジェネレーション歌うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況