X



トップページハロプロ
143コメント24KB
道重さゆみ、撮影現場で犬とふれ合い2ショット!「可愛くてずっと目で追ってた」「めちゃくちゃ癒される」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:05.550
元「モーニング娘。」の道重さゆみが12日までに自身のインスタグラムを更新。撮影現場で出会った犬との2ショットを披露した。
10日の投稿でファッション誌の撮影を報告した道重は、「そして今日の撮影はなんと!ヘアメイクの木部さんのわんちゃん、ぷくとぽちょと一緒の撮影もあり…朝からずっと撮影現場にいてくれたんです!」とつづり、ヘアメイクが飼う2頭の犬とのふれ合いを写真とともに掲載。「可愛くて可愛くてずっと目で追ってた ロケバスに普通にいるのが可愛すぎて!空間にわんちゃんがいるってめちゃくちゃ癒される 今は完全にぷくぽちょロス、、笑」と振り返った。
この投稿にファンからは、「さゆみんもわんちゃんもめっちゃ可愛い!」「ワンちゃんと仲良しですね」「さすがにいぬかわいすぎ」「さゆちゃんもワンチャンも可愛いね癒される」「やっぱりさゆみんとわんちゃんの相性が抜群」「癒されてるさゆも可愛い」などのコメントが寄せられた。
https://hochi.news/images/2023/01/11/20230111-OHT1I51178-L.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:48.910
さすがレジェンド
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:02.760
ほらカワイイ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:21.020
おばさんなにやってんの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:39.580
なんでこんなに 可愛いのかよ さゆみという名の 宝もの
じいちゃんあんたに そっくりだよと 人に言われりゃ 嬉しくなって
下がる目じりが 下がる目じりが えびす顔
もみじみたいな 小さな手でも いまにつかむよ 幸せを
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:17:26.940
これはアンチも脱糞だ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:17:45.310
いつもの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:57.430
毎日ネットニュースになるからね
さゆヲタはちんぽが乾く暇がないってえの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:09.840
いまだにワクチン打てないとか言ってるやつは自己責任だろ
額に非接種者と焼き印打って八丈島に隔離しとけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:59.360
ニューアルバムとバースデーライブDVD今晩届くよ
ああさゆヲタでよかつたああ幸せ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:17.550
諸行無常
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:38.980
あああさゆのまんこ吸いてええ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:30.030
未来追加公演
新作カレンダー
ニューアルバム
バースデーライブDVD
道重さん年末年始に集金激しいけど他のハロOGに比べて100倍幸せだよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:55.750
ある程度の年齢になったら結婚出産して幸せになって欲しいけどなあ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:18.280
>>17
うわああああああああああああああ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:14.830
>>11
先行は年末に届いてるやろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:14.150
>>1
誰かに似てると思ったらモーニング娘。'23 12期メンバーの羽賀朱音ちゃんに似てるな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:55.110
>>21
コメント0て
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:46.650
佐藤の髪色は19秋まで染め禁止でてたのにマネとは?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:42.010
田中はTANAKER
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:09.640
実は人気競争してるつもりなのか小田
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:56.140
コンサートのコメンタリーとか
他人のソロパートだと平気で被せて喋るのに自分のソロパートだと黙って聞き惚れるの好き
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:51.550
怖すぎるけどな
どこらへんが?って感じ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:14.870
中身はまだ子供なんだと思うよ小田の場合
中2から芸能界入りして外の世界をあまり知らないし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:46.280
>>23
ぶっさー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:46.280
なんというか、もう少し、手心を…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:51.830
どうせ勝てないなら佐藤に弟子入りすればよかったのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:34.090
佐藤へのメッセージの最後の一文↓
私と佐藤さんが2人で歌っているところを見るのが好きでした!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:38.230
ぶっちゃけ小田高木がちょいかわやって佐藤がバラードやっても佐藤が勝ってたと思う
それだけ当時の佐藤の人気は圧倒的
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:54.690
下克上の途中で逃げられたらしいから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:28.400
佐藤を継承する若手がすでに出てきてるんだろ?そいつに任せればいいじゃん
小田が金払って娘。を運営してるわけでも無し
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:58.650
道重みたいに可愛かったら面白いで済むw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:04.500
逆に生田って凄げぇな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:08.990
キャラクターのバランスありきやね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:47.990
道重は一つの流派くらいの比重を占めてるからな
小田じゃ覆せない
敵に回したら成功は100%無理だと思う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:56.410
佐藤さんとわたしはモーニングの中で特別な存在
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:20.450
その上には譜久村さんがいらっしゃいます
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:27.910
モーニング娘。'21は14人いるんだが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:13.930
マジで可愛いな




犬が🐶
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:06:51.480
SNSのヲタコメ羅列しただけのゴミみたいなネット記事で嬉々としてスレ立てて必死に保全するのは道重ヲタだけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:01.970
自分が実力を認めてないメンは無自覚に下に見てるから
「(チーム鳥で)佐藤さんも高木さんもいなくて不安だった」とか
「スキルのあるアイドルはプライベートは制限されないべき(スキルの無いやつは知らん)」とか言っちゃう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:27.020
そーいえば小田は音楽的な話が
インタビューにまったくでないな
佐藤コンプレックスばっかりだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:47.330
歌合戦は小田も高木も普通に下手だったからな
あれは負けても仕方ない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:33.540
でもリズムの話はやたら自分からするよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:46.020
確かに小田ってリズムの話はするな
そのわりにリズム感皆無だけど
アカペラ酷すぎるしw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:22.010
スクールカーストの立ち位置と芸能の違いは
オーディエンスがいる事なので小田も上下は決められないな
下らないよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:01.280
そうなんだリズムか
なんで出来ないのに話すのかな
カッコつけてんのかな?意味不明だわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:48.730
歌だけで評価されたいならアイドルやめてソロアーティストにでもなれって話
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:04.280
牧野も云われてるのか
それじゃ単に目立つ子を陥れようとしてるだけか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:56.460
リズムの話をするのは出来ないからだよ
それっぽいこと言ってれば出来る風にみえるでしょ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:51.480
ちゃゆはずっとかわいいね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:38.820
小田のリズムの話は飯田さんが言ってると思えば気にならない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:41.130
完全にアンジュを見下してて草
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:26.380
アンジュヲタ無理に話に入ってくんな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:08.050
これで竹内ヲタがキレてた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:02.690
そういえば前にハロモバでリズム感のよいハロメンは誰かって質問があって
佐藤と小田が回答数のトップ2占めてたんだけど
小田に関してはリズムを教えてもらったって意見ばっかだった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:56.510
それについては竹内ヲタが正しいな
小田が失礼だ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:06.510
この犬を殺したい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:37.020
まーた佐藤に負けてる…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:07.540
行かず後家やね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:42:32.760
まあアンジュルムはユニゾンの終始のタイミングがバラバラで
聞いてて気になってしょうがないからこれは一理あるかなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:07.850
なお15期は佐藤さんがリズムについて色々助言くれると言っているw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:39.500
小田がどんなに歌おうと
佐藤に勝てないことなんて誰の目にも明らかだったけど
小田と小田ヲタだけは違っていたのだった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:52.730
アンジュルムは竹内抜けたらグループパフォとして結構やばいんじゃないかと思ってる
まああと5年はやめられないぞ竹内
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:24.640
佐藤は音楽に関しては理論派だよな
ということは15期に音楽の素養がある奴がいるってことか
誰だそいつ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:29.630
石田や道重も歌手型じゃないがピアノ経験あるからな
数ヶ月でもやったら全然違うよ
独学は他人に注意されないから出来ないままになってる事に気づかない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:31.720
小田の素人芸が実は今の客に見抜かれてるんじゃないか
最近若い人の自作動画を見ると音楽リスナーのレベルが上がってると思う
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:24.490
階級やら格を気にする小田が道重や佐藤にすらこの調子だから
他なんてもう遥か下に見えてるだろうな(笑)
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:56:35.880
道重神格化信者の特徴:嘘の歴史を誇らしげに語る
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:56:47.710
今は風磨くんとラブラブなんだからそっとしてやれ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:58:09.240
愛理ヲタって狼では見ないよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:36.990
愛理ファンはインスタかtwitterじゃない?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:00.710
道重はコットンクラブ専属の芸人w
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:19.540
劔樹人に嘘言ったスタッフを責めてくれ物知り爺さん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:39.020
道重みたいな地下アイドル活動するくらいなら
モデル一本に絞ったほうが全然マシだわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:38.050
ハロ中興の祖だな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:54.130
レジェンド道重
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:53.930
愛理は歌やりたいって言ってるだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:04.130
難しいと知ってるからソロ歌手の道を進むことを躊躇した上で
それでも音楽が好きだから歌うと決めたと本人が言ってる
はラジオ聴いたりブログ見てやれよ
ゼロからスタートというスタンスで音楽に向き合ってるから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:29.080
一か所で51公演やったのは記録だな
他はツアーで各地回ってるから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:11.460
しょせん愛理の歌うまい設定もヲタ相手にしか通用しないからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:38.990
そこまで上手くないから結局ユニットじゃないの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:49.580
バラエティ駄目
演技駄目
音楽駄目

何にもないな道重
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:52.910
銀行のイメージキャラクターになってるからいいじゃん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:27.210
道重はソロなんだな
すごいな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:52.780
イメージ最低じゃん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:10.500
橋本環奈の謎の過大評価
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:02.360
マエアツは10位にも入らずか
篠田でも入ってるのに
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:32.010
橋本環奈はもうシンボルみたいなもんだな取り敢えず橋本環奈
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:36.580
夏帆(元スナッピーズ)とか満島ひかり(元Folder5)は何位?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:40.760
世代が若すぎね?調査対象年齢30未満とかか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:30.870
アイドルやめてたんだw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:27:43.740
いきもの係のムチムチ制服環奈はたまらん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:28:14.370
川栄ってそんな良いか?
演技はそこそこと思うが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:09.490
レブなんとか解散したからじゃね?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:34.650
夏帆ってスナッピーズにいたのかよwwww
当時お台場行ったわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:31.840
なんでハシカン一位なのに画像が大島なんだ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:54.310
落ち目ハロプロで一人ランクインしてるさゆは凄いな
ゴマキ以来のハロのエースだったんだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:26.950
あの辺は女ウケなんだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:39:41.040
またどこでアンケートしたのかもわからんような結果だなwww
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:41.780
これで前田敦子はもう推されてないことが判明したなwww
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:43:03.970
>>74
バカ新規だから無自覚にから騒ぎしてるだけ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:43:14.390
短足土偶専念さんの時点でおかしい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:45:25.540
道重は順位低いなと思ったけど道重なら入って当然だしレスしにくい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:04.240
記者にそんな知識がない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:55:29.940
こんなのただの人気投票じゃないか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:00:08.690
川栄が僅差で2位に付けてる謎
ここに闇を感じるね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:56.730
りこりこ顔
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:21.980
早見あかりもいないね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:36.170
白石麻衣がいない不思議
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:48.050
ずっと休業してて復帰後も露出してないわりに
健闘してると思うけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:43.270
最近川栄のステマニュース多過ぎやろw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:44.640
やっぱ道重は別格なんだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:05.470
え前田干されてんの
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 03:58:38.590
さすがにおばちゃんになってきたね
加齢との戦いは今後益々厳しくなってくるかもしれんわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 05:35:56.630
道重もいい歳になりさすがに子供産みたいのだろうな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:59.140
もうお前らいい歳なんだから解放してやれ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:05.550
さゆみんかわいい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:16.710
またここでもアンチがボロ負けか・・・
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:26.860
从*・ 。.・)
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:08.440
ハロ中興の祖レジェンド道重神
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:12:12.410
さゆのウンコ食いてえ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:29:10.500
9314
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:48.640
“カチューシャ×おでこ出し…”道重さゆみ、破壊力抜群のオフショットにファン悶絶「かわいすぎる!」「素敵です」の声
https://thetv.jp/news/detail/1120122/
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:34:48.850
从*・ 。.・)
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:57.930
从*・ 。.・)
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:14:09.360
こいつ胡散臭えw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:27:18.430
从*・ 。.・)
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:41.340
さゆー
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:36:29.330
从*・ 。.・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況