X



トップページハロプロ
102コメント16KB
岡村ほまれと山﨑愛生が厄年だからと2人で厄払いに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:40.050
No.1276 お正月のお話 山﨑愛生
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12783949571.html


家族で初詣に行って、パンダさんのお守りを買いました
おみくじの付いてるプリンを食べて大吉だった \( ?o? )/
今年は厄年みたいなので
お仕事がお休みの日にほまれちゃんと厄祓いに行ってきたよ
何事もなく無事に1年過ごせますように (>人<;)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:08:12.230
役がつかなくなるから行かない方が良いのにね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:07.220
なるほど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:10:34.610
らいりーも連れてって( ;∀;)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:10:42.000
りおりおの厄も祓ってやれよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:11:06.430
>>5
もう終わったおばさんは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:33.770
ほまめいがプライベートで一緒になるの初めて聞いたわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:44.470
らいりー……
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:52.760
この2人仲良くなさそうで
けっこう2人で出掛けてるよね
会話成り立つのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:19.550
櫻井はまだ馴染めてないのか
もう辞めろよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:39.050
厄(愚痴垢)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:14:16.780
それより40代であろう親が正月にお菓子の福袋買うって聞いてパンダキャラを発明してここまで引っ張ってきた理由が腑に落ちたわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:53.260
ほまめい「らいりーってさ、人見知りだよね。楽屋で座ってるときも一人で座ってて、私知りませんみたいな感じで、一人でポツーンとしてて」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:50.220
高2の世代は誰世代なの?
名前ある?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:09.160
でも橋迫はモテモテだからなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:41.800
一応子役だとかモデルやってたんじゃないの?
パンダより経験あるはずやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:22.820
そのパンダさんも研究生の前に子役でテレビや雑誌出てたからなぁw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:11.540
仲良しだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:15.100
歴代のハロメン見ても北海道民の我の強さはなかなかのもんだもんな
気い使いのまなかんはレアだけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:38.010
パンダヲタがほまれが個別休んだ瞬間に岡村券の交換取り止めてて引いたわ
ヲタは推しになんたらってやつ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:52.720
マイペースな人が多いイメージ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:45.980
森戸ヲタもやめてたよw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:06.650
岡村にはなにも光るものがない
ただパンダの影としては価値があるかもな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:53.080
>>12
福袋やお菓子買うのに年齢関係ある?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:32.420
オーディション落ちまくったのかな?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:49.100
上にJJなら良いだろって書いてあったからね
本人の希望も需要も1番1番合っているのはアンジュだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:05:58.770
お前ついこないだまでタコなんか眼中無かったくせに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:07:30.510
パンダの全てが受け付けんのやろ。
俺もだわ。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:48.530
せっかく15期みんなで頑張ろうって話だったんじゃねーのかw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:10.550
>>20
それは誰ヲタでもやるじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:17.180
>>5
ばくわら世代だっけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:40.680
>>20
これの意味が理解できん
めいちゃんとほまたんの券を交換しようとしたら奴が休んだから交換しなかったって事か?
ん?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:20.370
北川もらいりーも仲間はずれにされたわけじゃないんだから落ち着けよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:04.680
パンダさん友達いないもんな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:41.440
ほまめいが割と一緒に行動するの尊い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:43.870
大学受験コースだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:28.140
>>14
ほまれパンダ櫻井
橋迫
松永入江
中山田代
橋田

名前はまだない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:32.400
パンダの母親はパンダ以上にお子様だからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:10.860
やたらパンダヲタがほまれに対して上からブツブツ言ってるけどあいつの人気()って必死な少数が騒いでるだけじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:20.060
休んだ個別はオールマイティになるかもしれないんだから交換やめるの当たり前やん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:48.410
そうだな
必死にsageようとしてるアンチなんてごくごく少数だもんな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:25.670
全然みてないなら知らないけどパンダって頑張ってんの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:29.410
まあ俺たちですらなんでこんなのかと感じるんだから間近で見てりゃそりゃなぁ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:12.420
個別行ったら分かるけど列長いから少数精鋭じゃないよ明らかに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:42.440
りおちゃんがけっこう一人でいたがる子だから何だかんだでめいちといることが多いんです とほまれが言ってたな
ほまれのバランス感覚で15期の人間関係は成り立ってる、精神的負担も出てきそうだが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:57.220
小田のレートまじかよwwww
娘。どうなってんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:02.230
段原稲場が可愛がってくれそう
娘。の先輩はみんなパンダさんパンダさんだし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:03.130
パンダはかなりらいりーを慕っているようだから、15期の関係も変わってくるのかもな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:02.540
世界チャンピオンって
モーニング娘。は地下アイドルですやん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:52.200
加賀が人気ある時点でな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:50.110
お前が知らないだけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:40:25.200
件数多いのは必死ヲタが大量買いしたってことじゃないのか
それで個別行列なきゃ世話ないわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:42:20.050
ほまたんがバランサーなんかな
ほまりお成分が足りないよ🥺
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:42:42.870
そこまで英才教育受けても
一番必要なフェイスだけはどうにもならんかったのか
ある意味可哀想だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:39.740
パンダは男の心配が無いのは利点
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:58.950
ペヤングだからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:59.780
羽賀朱音や譜久村のメンタルを見習えよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:32.860
ほまたんはアイドルヲタだから、
パンダさんに勝てないことは自分でも分かってると思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:59.100
>>39
それほまれヲタじゃね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:45.170
ほまれは譜久村羽賀小田石田とハロコンとか気にかけてるし野中森戸と犬仲間で横山はプラベで会う仲
橋迫とかハロメンの仲良いのもいる
パンダさんなんかよりずっと先輩達と距離近いやろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:51.640
宮本かりんもほまヲタ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:06.830
いじめのテンプレ
見えるとこでは仲良く
裏では石田「ほまれのことはブログに書くな」
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:27.330
パンダみたいな甘え上手を安心だと思うのは浅はかだぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:45.080
娘。はとうの昔からスキルでドヤれるグループじゃなくなってんだからポンコツビジュアル入れて見栄え良くしたほうがいいと思うけどね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:47.070
いいよ
ハロにはもったいない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:02:25.970
このスレ、なぜか土居ヲタより岡村ヲタよりハコフグヲタが一番多い


あとはわかるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:22.780
けっきょく何繋がりかはわからないのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:27.380
サッカー選手にオネツをあげているのを公表したのは失策だったね
ほまたんきみは一般人じゃなくてアイドルidolなんだよ
ねえほまたん?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:05.750
サッカー選手への大私信で叩かれまくってからほとんどサッカーのこと言わなくなったな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:53.050
なぜかハコフグヲタが大量に
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:54.270
ほまちゃん見てるのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:35.840
また岡村下げの北川ヲタか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:42.200
震えて眠れよ岡村オタ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:59.210
開示したら娘アンチしてるほとんどがハコフグヲタな予感
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:09.530
当時まだ研修歴一年半の中二だったし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:05.960
ハコフグてwwwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:15.960
ハコフグじゃねえ!
パンダさんだろ!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:50.690
このスレって岡村ヲタ以外一人もいないって設定はなにを拠り所に作られてんの?
その理論で行くとお前も岡村ヲタだけどおまえ違うじゃん
嘘つきしかいない嘘つき村と本当のことしか言わない本当村みたいな寓話かよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:35.810
正直ここ数年の元研修生で土居麗菜北川亮渋谷妃菜の3人は戻って欲しいけど
それやっちゃうと現研修生の存在自体を否定しちゃうからなぁ
スキルも必要だけどアイドルなんだからルックスもスキルの一つだと思う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:57.520
ハコフグって口癖だよねいつものやつの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:29.430
ハコフグやめいw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:32.850
出身地も年齢も違うのに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:58.090
土居なんて研修生で粘っていれば絶対デビューできただろうに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:26:27.210
お前ら清々しいくらい器が小さいな笑
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:03.310
嶺脇社長に「土居ロス」と言わしめた女
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:42.570
今からでも15期ハコフグの代わりに土居に入ってもらいたい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:33:14.100
二年前から東京居るだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:36:05.010
土居出頭金光の3人が並んでるオチャノーマが見たかった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:36:14.380
アイドルの私生活に動揺して怒りのヲタ論争て
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:32.740
島倉?江口土居岡村松永?中山
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:43:45.920
時系列わかってないやつらばかり
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:15.970
ほまんこペロペロ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:03:38.950
娘ヲタって思い込み多すぎ研スレで修業しろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:12.880
さっそくハロプロクソップデートがめいちゃんの蔑称レスまとめたな
他のまとめもそうだ
直ぐに分かるわアンチ乙と
死ねよクソ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:12.820
山田苺って
170cmぐらいになってるよね
ちょっと江角マキコ系のハロにいないタイプのモデルっぽい感じになりそうだったのにな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:37.960
やふぞうはどいれながやめたときはまだデビューしていなかった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:21.320
なんで急に乃木坂ヲタとかいうワード出てきたの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:31.830
驚異のデビュー率だな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:37.120
それな
こっちもそれ出されたらぐうの音も出ない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:23:57.720
最強カードだからなw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:03.220
頼むドイレナ、娘。を救ってくれ!!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:07:47.950
ハブられかよ櫻井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況