X



トップページハロプロ
72コメント13KB
【衝撃】アップフロント主催の興行、3月以降も着席コールなし継続wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【ハロプロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:29:39.460
「M-line Special 2023(タイトル仮)【2・3月公演】」 FC先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=20848
※マスク着用での入場および鑑賞をお願いいたします。
※着席での鑑賞となります。立っての鑑賞は出来ません。
※座席は複数枚お申込み頂いた場合でも前後左右に間隔を空けてお座り頂くことがございます。
※公演中のご声援、呼びかけ等はご遠慮ください。
また、他の方のご迷惑となるような極端に大きな拍手や手拍子(クラップ等)もご遠慮ください。
※開催当日、会場内での感染予防対策にご協力をお願いいたします。
※サイリウム等、応援グッズの使用については、他のお客様の視界の妨げにならないよう、胸元までの高さでご使用をお願いいたします。極端に長いサイリウム、輝度の強いサイリウム、誘導灯、扇形や円形のサイリウムのご使用は固くお断りいたします。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:29:51.060
いい加減にホワイト
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:30:26.01
やったあああああああああ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:31:15.090
着席マサイで抵抗するから問題ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:32:14.690
正直嬉しいわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:33:18.730
当然だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:35:19.870
正直言ってホッとしたw
もうコールとか要らないし座ってみようぜ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:38:38.060
最後列は立ち見コールありでいいよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:45.150
着席双眼鏡が快適だもんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:46:15.720
正直助かる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:48:39.540
コールはあった方が良いかなと思う時あるけど着席は正直大歓迎だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:52:10.520
おじいちゃんだから着席バードウオッチングが一番ええなと思っている
まあ元々ファミ席買ってるが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:46.660
当然すぎる
一生ジャンプ声出し禁止でいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:02:40.980
オレは背があるからたちの方がいい
女オタがかわいそうだけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:04:20.500
秋のあれでぶち上がる為にも無しなんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:41.330
アレやなおーん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:14.590
もう立って見るのもダルいし
元々コールしないしコールは邪魔だと思ってたので
このままずっとこれでいい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:22.140
有名人が経営してる会社だからワイドショーは擁護一辺倒になる予感
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:43.950
俺もダゾーンのうっちーと影山優佳さん話してるのつべでみて日向坂に興味もった
好きな曲はアディショナルタイムと君しか勝たん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:32.600
その辺のスーパーにも花畑牧場の商品置いてあるけど経営厳しいん?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:38.480
今のモー娘は牧野と横山しか知らん
テレビに出てるアイドルはAKBか坂道だもんな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:02:56.930
まっくろくろすけやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:45.030
なんでここにいるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:57.400
擁護しようがないから無理
むしろ針のむしろになるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:03.660
今でも卒業したメンバーは応援してる
最近はYouTubeやってたり楽しいね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:30.750
研修生は安くこき使うどころか月謝取ってますw
0028fusianasan
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:11.290
juice=juice武道館のトラウマがあるから…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:35:42.600
コールを知らずに僕らは生まれた
コールを知らずに僕らは育った
大人になって歩き始める
ハローの歌を口ずさみながら

コールを知らずに僕らは生まれた
コールを知らない子供達さ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:36:39.670
コールって必要なの?
そもそもだけど

推しの声が聞こえなくなるんだよ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:44.250
コール忘れたなら分かるが知らないとか分からないって
そんな新規増えてる実感ないけどハロキテるのか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:38.900
女ヲタ増えたからオイオイやってもサマにならない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:46:26.210
昔の映像見てるとオイオイってコールはいらないなと思う
名前コールはしたい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:47:24.240
20代30代の若い男が野太い声でオイオイやると迫力があるけど
今は爺さんばかりだがら弱々しい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:51.990
コール不要論
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:40:34.720
いや要るだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:41:41.330
よっしゃ!これなら行く気になるわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:42:27.500
結局立つと見えなくなる確率があがるからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:44:42.430
もはやコロナ関係なく女ヲタへの配慮だなこれw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:58:01.710
不人気なのに自ら詰みに行くのかw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 03:21:19.760
おじいちゃんばかりだから着席がいいだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 03:23:28.690
静かに観ろ
オッサンが暴れてるのなんか観たくない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 03:24:02.110
>>31
これ
うるさいだけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:34:02.030
コール無しスタンディング無しのハロプロは最先端
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:38:21.870
ハロプロは
コール禁止→推しの歌声がしっかり聞ける環境
着席観覧→クリアな視界で推しがしっかり見える環境
控え目照明→目に優しい環境
控え目演出→ごまかしの利かない本気の推しが見れる環境
実にすばらしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:39:44.67
もうこれの方が嬉しいやつが完全に多いな
そもそもこの方式しか知らないし
一生これでいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:41:03.320
主な客層が爺さんと若い女だからな
この方針は客層にマッチしてる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:47:10.28
古いヲタは文句しか言わないから全員切り捨てていい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:47:26.750
もともとファミ席でしか入らなかったから問題ない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:50:11.490
コールとか立って見たいとか振りコピとかもう老害としか思えない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:55:09.500
元々2階ファミ席常連だったので偶に一般席(着席)で前方の席が当たるとうれしい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:09:11.020
同じく
エグゼの時は武道館でアリーナで観られたしファミ席時代はありえなかった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:19.94
俺もコロナでようやく現場行く気になって今毎週のように遠征してるわ
過去のライブ映像見てるけどあんな奇声あげたり飛び跳ねたりするやつともみくちゃになるとか絶対無理w
ただでさえたまに臭い奴がいるのにスタンディングなったら汗かいて臭い倍増だろw
着席コン終わったら在宅に戻るわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:31:27.700
他の有名どころはスタンディングで声出しにしてるのに超絶後進国で笑えるwコロナではなく他の意図があるのバレバレで笑えるw
そこまでして女ヲタが大事か?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:28:11.690
ヨソはヨソ、ウチはウチ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:47:16.110
クソ老害に限って声出したり立ちたがる
老害はされよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:25:04.750
坂道もスタダも声なしだろ
座りだのスタンディングなんてのはそもそもコロナ関係ないし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:29:16.380
スタンディングとかコールとかクソダセェ
もうね時代は変わったんだよ時代は
老害全員死なねえかな全く…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:42.590
毎回毎回女ヲタガーて言うけど女ヲタも他のライブではスタンディングで踊って観てるっつーの
それもハロみたいに90分なんて短さじゃないし普通2、3時間立って観とるわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:26.470
>>61
他のライブって?
そのソースはあるの?
推測じゃだめだよ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:07.630
そう
だから久しぶりにスタンディングのライブ行ったらめっちゃ脚が疲れたw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:23.110
>>62
ソースは自分だけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:25.150
寧ろクラシック演歌ハロ以外で着席のみのライブやってるとこの方が聞きたいわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:42.420
たった1人の意見か
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:16.210
今日やってるイコラブもスタンディングだし2時間オーバーの内容やで
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:29.840
アイドルは知らんけどハロ以外普通スタンディングやん
お前らがハロ現場に増えたと言うジャニヲタだってジャニ現場ではスタンディングだろ?
あんなもん女しか行かない現場だろうがみんな立ってワーキャーやってるじゃねーか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:52.050
>>61
同一個体で圧倒的な数量じゃなければ
ごく少数の変わり者の個体として議論のテーブルには乗りませんよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:15.720
スタンディングしたいと思ってる人 1名
スタンディングしたくないと思ってる人 複数人
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:59.300
着席コールなしの快適さを知ってしまったから
戻るのは難しい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:34.760
コロナ前にはよくあった
前のやつのせいでステージ見づらい問題を
全て解決してしまったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況