X



トップページハロプロ
391コメント62KB
★ファンクラブ会員限定イベント★「モーニング娘。'23 横山玲奈バースデーイベント」開催決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:27.250
★ファンクラブ会員限定イベント★「モーニング娘。'23 横山玲奈バースデーイベント」開催決定!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:02:49.170
>>1
1/13(金) つばきFCイベ愛知/つばきオンラインお話し会
1/14(土) 娘。お茶/Juiceビヨハロコン名古屋
1/15(日) Juiceビヨ/娘。お茶/アンジュつばきハロコン名古屋
1/16(月) 有澤千夜一夜
1/17(火) つばきオンラインお話し会
1/18(水) お茶ツーマン台場/植村バーイベ荒川/つばきリミスタ
1/19(木) Juiceオンラインお話し会/伊勢バーイベ/つばきリミスタ
1/20(金) Juiceオンラインお話し会/つばきFCイベ大阪/つばきリミスタ
1/21(土) アンジュつばき/娘。お茶ハロコン大阪
1/22(日) アンジュつばき/Juiceビヨ/娘。お茶ハロコン大阪
1/23(月) 植村バーイベ大阪
1/27(金) つばきFCイベ広島/八木福田小片ライブ/つばきオンラインお話し会
1/28(土) Juiceビヨ/アンジュつばき/娘。お茶ハロコン広島
1/29(日) Juice個別大阪振替
2/1(水) 牧野バーイベ
2/3(金) つばきFCイベ福岡/Juice結成記念FCイベント/つばきリミスタ
2/4(土) Juiceビヨ/娘。お茶/アンジュつばきハロコン福岡
2/5(日) お茶個別汐留/娘。個別新宿/研修生宮本ライブ目黒
2/9(木) 為永バーイベ
2/10(金) 研修生宮本ライブ名古屋
2/11(土) Juiceビヨ/アンジュつばきハロコン中野/研修生宮本ライブ大阪/お茶公録イベント新栄
2/12(日) アンジュつばき/娘。お茶/Juiceビヨハロコン中野
2/14(火) 江端バーイベ
2/15(水) つばきFCイベ宮城/つばきリミスタ
2/17(金) つばきFCイベ北海道/つばきリミスタ
2/18(土) 娘。お茶/アンジュつばき/Juiceビヨハロコン札幌
2/19(日) お茶個別汐留/娘。個別大阪/Juiceビヨフェス大阪
2/20(月) 横山バーイベ 🌟
2/23(木) お茶個別大阪/Juice個別東京/娘。個別新宿/つばき6周年ライブ大宮
2/25(土) 娘。お茶/Juiceビヨ/アンジュつばきハロコン仙台
2/26(日) お茶個別東京/娘。個別新宿
2/27(月) つばきオンラインお話し会
2/28(火) Juice武道館振替
3/01(水) つばきオンラインお話し会
3/4(土) つばき個別新宿
3/5(日) つばき個別新宿
3/7(火) つばきオンラインお話し会
3/11(土) 高瀬シャインポストライブ中野/つばき個別大阪
3/12(日) つばき個別新宿
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:03:55.730
>>1
2022年のバースデーイベント

1,308席 カルッツかわさきホール(65%) 譜久村(両部当日券)
965席 練馬文化センター 大ホール(65%) 島倉(両部当日券)
895席 相模女子大学グリーンホール 大ホール(50%) 小田(完売)
857席 かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール(65%) 加賀(完売)/竹内上國料(1部当日券)
813席 KT Zepp Yokohama(65%) 井上(1部当日券)
802席 一ツ橋ホール(100%) 平井(両部当日券)
798席 ティアラこうとう 大ホール(65%) 野中(両部当日券)
748席 江戸川区総合文化センター 大ホール(50%) 段原(完売)/石田愛生(1部当日券)
700席 市民会館おおみや 大ホール(50%) 横山(両部当日券)
659席 かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール(50%) 北川(完売)
633席 荒川区民会館 大ホール(65%) 工藤(1部当日券)/小林(両部当日券)
625席 KT Zepp Yokohama(50%) 森戸(完売)/牧野(1部当日券)/生田(両部当日券)
614席 ティアラこうとう 大ホール(50%) ほまれ西田(1部当日券)
521席 一ツ橋ホール(65%) 山岸(両部当日券)
510席 LANDMARK HALL(100%) 川名豫風(1部当日券)/有澤小野田清野(両部当日券)
500席 新都市ホール(50%) 伊勢(完売)
487席 タワーホール船堀 大ホール(65%) 川村夢羽(1部当日券)/浅倉(両部当日券)
401席 一ツ橋ホール(50%) 佐々木(完売)
375席 タワーホール船堀 大ホール(50%) 松永(完売)/前田(1部当日券)
331席 LANDMARK HALL(65%) 松本河西八木福田(完売)/櫻井橋迫入江美波(1部当日券)/新沼谷本小野江口里吉斉藤(両部当日券)
255席 LANDMARK HALL(50%) 為永(完売)/一岡高瀬(1部当日券)/羽賀岸本(両部当日券)
237席 Club eX(65%) 秋山(両部当日券)

2023年のバースデーイベント

1,400席 RaiBoCホール 大ホール 石田(両部当日券)
1,263席 板橋区立文化会館 大ホール 牧野(両部2次)
975席 荒川区民会館 大ホール 伊勢植村(両部2次)
802席 一ツ橋ホール 横山 🌟
510席 LANDMARK HALL 江端/為永(両部2次)
324席 YES THEATER 植村
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:52.450
さすがにちょっと加減したな糞事務所
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:07:05.220
やっと身の丈に合ったキャパじゃね?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:07:47.330
一ツ橋埋めるの結構キツくね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:07:56.590
6割想定ならそうだけどフルキャパだからまだ広いよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:03.850
去年700で両部当日券だが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:50.020
よこやんハロコン札幌大阪個別東京バーイベと連続か
去年のちぃとちょっと似てる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:09:07.650
>>11
引退ですかこの野郎
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:09:36.430
伊勢よりキャパ少ないんか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:10:37.970
バーイベ後に卒業発表の流れあったなwしゅまん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:11:18.510
次が横山だったら耐えられん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:12:15.280
年齢的にはそろそろか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:12:29.640
あってもおかしくない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:53.230
埋まらないだろうよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:02.620
1314期連続卒業はマジキツいて
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:09.030
>>11
いつもそのパターン
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:32.910
>>18
埋まるキャパになってない
たぶん65%想定だと思ったほうがいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:56.970
勢いある平井が埋まらないんなら横山無理やろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:15:56.180
平井よりは人気あるだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:15:59.220
おっと今年は都内か
去年はよこやんの地元の埼玉だったが如何せん遠すぎたw
今年は気軽に行けそうだな
ただフルキャパでも落選の恐れが無くも無いのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:16:48.310
いやないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:17:07.810
>>24
全当だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:45.840
まあ現場行く人にとって一番困るのが落選だからな
当選保証されてるならそれに越したことは無い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:47.510
今の平井に勢いがあるとは思えないけど横山に勢いは全く無い気がするw
あのカチカチの前髪が意外と好評だったりしたら分からんが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:50.620
ゲストさんまで何とか埋まらんか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:36.090
2枚申し込み可能なのは影響ある?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:08.360
冬の札幌個別の流れは移動リスクあるからやめてほしいところ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:57.710
ないない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:06.260
次がよこやん卒業なら闇の濃さが増してしまうからダメ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:12.450
フルキャパ2枚売りを再開させて以降で最終的に完売したのは豫風夜だけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:27:51.040
冷静に考えてみ昨日の石田でやっと1000なのに横山が800埋まるとでも?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:28:45.040
在宅は目先の数字しか見てないからなー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:29:21.520
最後くらい加賀の伝手で外部から連れてこれれば良かったのにKENZOだってTOMOだって喜んで引き受けたろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:30:03.030
>>34
さすよふ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:31:25.100
最終的に完売つっても当日の刀剣が完売したかなんてチェックしてないんだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:32:22.330
>>34
わかりやすいやつありがとう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:33:23.240
>>35
1000もいなかったろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:37:56.990
冷静にじゃなくてせめて理論的に考えてくれないかねえ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:39:59.010
>>41
75%らしいからフルなら1000
まあいかないだろうな
最後列までびっしりじゃなかろう
だから横山802はむりだろと
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:46.580
今の横山なら正直500でもどうかなじゃね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:42:46.850
そんな人気落ちてるか?横山
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:43:27.690
横山って売り切ったイメージがないからどんくらいのキャパなら埋めれるのかわからん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:43:29.850
DDが来るよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:44:57.260
加賀ヲタが来るだろ
たった一人の同期の応援に来ないはずがない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:46:27.730
加賀のバーイベに横山ヲタ来ないしw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:46:43.970
去年はバーイベ申込み時期にコロナに感染してしまって
ブログでの告知宣伝どころかブログ更新ずらできずにいてバーイベまでに回復するかも危ぶまれた状況だったからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:47:00.060
加賀に選曲してもらったら来るからそれでやれば
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:47:26.980
だとしても配信でいいわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:49:04.880
でも加賀の話出るかもって期待して参加する加賀ヲタ数人はいるかもねw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:49:33.100
試される加賀ヲタ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:49:50.830
ゲストで来るかも
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:50:03.410
いやそれこそ配信でいいだろw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:50:33.420
加賀頼り
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:50:40.370
加賀ヲタ行かないだろあいつら横山嫌いだし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:50:46.650
こコメントまでだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:51:21.780
ここで煽ってるのも加賀ヲタ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:52:30.970
>>50
そんなこともあったなあ
インフルみたいなものとはいえ何事もなく回復してくれて良かった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:55:45.070
一部だけ加賀ゲストでTwitter荒れて2部当日券売って2部は加賀出さないという鬼畜イベ期待
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:56:41.840
1部は配信対象
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:56:45.360
>>60
もう娘にも横山にも興味なくビヨやアンジュにキャッキャしてるよアイツら
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:11.520
横山の会場こんな感じだ
新宿ReNY
赤坂BLITZ
山野ホール
Zepp Tokyo
さいたま市民会館おおみや(旧)
一ツ橋ホール
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:17.570
>>63
生で見たいよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:41.640
神田明神はあかねちんだけの聖域
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:59:17.080
ゼップが絶頂か
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:00.630
>>50
歌うのは体力的にまだしんどそうだったな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:02.650
雑誌のメイクだぞ
http://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/324419641_856824738860806_889205068421312181_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=rrsPjcQo-HUAX96S5sp&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfAlNX85Wal36kbMK9bq2GQJ42QJJYj8-79kH4dFvQgofg&oe=63C35D61#.jpg
http://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/324266758_218801803872389_7532516972892563559_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=ze8bToT0E0QAX_buLqF&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfD1FfrZgNkKddWnfeE_DU--src5U_8IiLOZIdxHyA3UGQ&oe=63C43E77#.jpg
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:27.540
きゃわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:32.500
お前らトコトン在宅なのか
石田のバーイベなんてヲタですらも戸惑う一人芝居やられるリスクのある内容で埼玉まで行かなきゃいけなかったのに
横山のは毎年他のモーニング娘。からの面白VTRで娘。DDにも優しい内容で都内という近場で遠征ヲタにも優しい立地
2月下旬なんてハロコンも遠い地方ばかりで関東のヲタは時間も金も持て余してる状況
好条件が揃ってる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:55.680
じゃあなぜ埋まらないのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:01:39.700
>>72
両部2次なら晒す
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:05:51.590
立地で埋まるなら去年も埋まってるわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:44.920
去年は大宮とさいたま新都心の中間あたりだぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:08:15.290
15期ヲタが来るだろ
日頃お世話になってるし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:28.410
よこやんのバーイベはメンバーの映像とか回答とか出るからな
行った方がいい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:10:48.560
いい場所だな横山のくせに
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:11:15.810
つばき結成イベと被りがちなイメージがある
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:11:46.600
>>77
くるわきゃないわ
ただ15期ゲストの可能性もあるな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:44.110
加賀が飛び入り参加
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:05.020
通常なら無いつばき周年ライブとJJ武道館が近い時期にあるのがちょっと懸念材料か
平日に取れる休みの数は限られる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:14:09.190
ゲストありなら告知すると思うよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:14:20.730
つばきやらjuiceに行く層が横山バーイベに行くとは思わない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:14:43.190
シークレットゲストだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:20.280
つばき毎年やってるじゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:16.530
シークレットにする意味ある?
告知した方が人来るのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:51.310
不人気だけど勢いはある新人たちが押し並べてランドマークなのに横山が800キャパは無理だろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:07.230
ゲスト先に発表って新人とか本当に人集まらないつばきとかしかしてなくね?
ゲストで集客するのはプライド許さないやろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:44.980
ゲスト出すなら2次受付以降にしてくれ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:48.420
そもそも言うほどバズってはいない
村内ではすごいとか意味ない争い抜きで
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:48.780
なんか髪型の無造作な感じが後期の明菜っぽかったなって思ったんだ
自分は懐かしの動画とかでしか見てなかったから少しズレてるのかも
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:58.450
ちさあいは?まああそこも何もかも格差つけすぎてギスったからこそ悲しきヘブンが生きたわけだけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:59.420
この規模を定期にしていきたいところだよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:01.820
それが原因だったのかな?
隣と前が空いてて見やすかった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:08.860
ネタを超えるにはどっちかのバスツアーにもう片方が客として参加が必須
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:10.010
今TBSのニュースでやってた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:19.250
フォロワー数全然違うやん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:19.520
ガキカメっぽさがあるな
13期だけのラジオもやって欲しいわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:20.280
こういうチャンスをものに出来ないのが北川の弱さ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:29.870
モー娘。のタイトル入れてるところは評価する
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:31.180
野中横山のネオスベリーズ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:36.250
座間でズッキヲタがケガしたことなかったっけ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:40.390
これが1位でいいじゃん
2位のはダッサい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:41.140
ゲスト来たら時間取られるから嬉しくない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:41.750
すでに夫婦満載の域
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:50.850
そしたらほまれがかわいそうやん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:57.240
オバサンが見る番組と比較されてもだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:59.420
すでに完成されてるだけにこの先持つかが心配だわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:08.680
ほまれの分も空けたらエエガナ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:11.650
まさかの埋め立て始まってる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:11.720
音楽番組呼ばれるのはよく見かけるよ
過去曲で呼ばれるパターンもあるし
TikTokでバズって楽曲提供なんかもある
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:11.960
この二人仲良いよね
横山が凄い甘えてる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:13.530
クッソ緩いな
舐めてんのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:20.410
オバサンからミヤネ屋見てないのか?っていわれるのと
ガキからTikTok見てないのか?っていわれるの
何が違うんだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:22.190
タイプが違うけどうまくピースがはまってる感じはある
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:22.330
まーた歴史捏造してる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:23.500
アンチし過ぎてBANされるやつの言い訳だな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:24.020
初めはそれすら呼べなくて近寄って「ねぇねぇ」だったんだぞ
恋ingだぞ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:30.800
そりゃそもそも第一印象がうげーあいつが引き継いだのかよって感想で溢れてるのにヲタなんか増えるわけねえじゃん
マイナスからのスタートなんだから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:31.380
コピペ沸いとるんか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:32.580
さっきからtiktokのまわしものが必死だけど
なんなんだ
こんな所でキレ散らかすより
Twitterで牧野が出てますよーと宣伝してりゃいいのに
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:34.800
だーさくと絡めばもっと最強
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:41.210
両方会場にいましたわ!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:45.100
あんなダサいもの怖くて見れないよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:50.780
加賀の器の大きさに惚れる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:51.650
凱旋要素はあった?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:53.570
牧野のはオススメに上がってこなかったから知らんかった
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:55.760
加賀がモテモテになるの納得だ
研修生時代からこんなんだったんだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:56.820
横アリ転落ボーイ
なつかしい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:01.460
牧野の再生数の少さw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:03.840
あんまり一緒の期間なかったから良いんだろな
二年とかお世話になってたら無理だろ加賀に
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:03.990
他のスレでもコピペ荒らし出始めてるよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:08.530
北川はああいう短い決めパートビシッと決められないからなぁ
Aメロの長いパートとかが合うタイプ、TSみたいな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:12.200
牧野の再生回数はその界隈ではどの程度なの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:12.640
純と琳もこんな感じだったんだろうか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:20.090
やってみたら思いの他メンバーが踊れてなかったからな
15期だけじゃなく
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:22.880
検索したらダンスのオリジナルあったわ
でもバズらなそうな振付
動画もまだ4本しかない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:23.080
自分達からカプ名言い出したりしそうにない絶妙な距離感のままでいてくれ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:27.410
横アリの2階最前で踊って転落したスットコドッコイがいた
その男のせいでそれ以後は2階最前の席はファミ席じゃない場合でも
座りルールになった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:35.020
いいねより再生数なのかな
加賀のは上がってきたけど牧野のは上がってこなかった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:43.330
カプヲタの捏造妄想としか思えないインタビューだは
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:43.960
毎公演聴きたいような曲でもないしな
ダンスは面白いしセトリに変化出るから良いけど
いつもと違う振付師曲もっと組み込んでほしい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:44.780
再生数はまだこれから伸びていくだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:45.460
モー娘。に多幸感が帰ってきた!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:48.500
やっぱり東京暑いわ
ロッキン心配だ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:55.540
これだけ語りたいヲタがいるんだしやっぱ13期スレが欲しいわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:55.570
牧野はツイプロの伸びも羽賀以下でマジ終わってる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:55.830
復帰組は体調大丈夫そうだったんかい?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:06.170
横やんは
わたし横山は〜
と言ってから喋り出すのでとても良い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:06.250
インスタTikTokの2冠おめでとう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:16.780
君たちミルクティー色のペンライトを投入したのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:20.490
ワンピ垢のサムネ無断転載すぎない?草生える
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:25.960
ウチのカミさんがね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:27.250
ミルクティーは流石に居なかったな
白振ってる人は何人か見た
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:27.840
牧野個人としてはこれでいいけど娘。垢としては意味がないという状況
頑なにきつねダンス拒んでたのとかなんだったんだ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:28.570
圧が凄いとはこういうことかw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:29.820
ミルクだから暗黙の了解で白になっちゃうんじゃね
あの色はいじらないと作れない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:36.030
スクリプト荒らし復活したんか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:38.440
無断転載っぽい動画の方が伸びるのか
公式が怪しげな動画作ること増えたよな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:41.890
確かにMVのメイキング映像で13期がコメントしてたとき
横山の声がどんどん大きくなっていってたな
途中の加賀の冷静なツッコミも良かった
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:43.240
昔のペンラの羽賀のライトオレンジでいいのけ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:44.800
牧野も今のグループに貢献したくないんだろうね
生田に媚びてるのもいじめられないようにしようってことだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:52.530
ほまたんが前半汗だくだったな
あかねちんも普段より汗だく
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:52.970
よこでぃー分析深すぎワロタ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:55.240
いや狼で学級委員長してるキッズがきちがい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:58.420
平成のビューティーペア
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:00.340
岡村汗だくはデフォ
2曲目くらいからえらいことになってる
ありゃ譜久村石田横山越えたわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:02.080
野中も櫻井もゲスト告知してただろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:03.140
ワンピって集英社なのにガバガバなんだな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:04.580
横山が主導権を握っているという小田評は正しい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:05.640
汗だくってエアコン効いてないの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:13.700
キツネダンスは乃木坂案件やったからな
向こう側からそれとなく「ウチのPR期間が終わるまで絶対にやるなよ」みたいな圧力が掛かってたんやろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:15.020
立ち位置のイメージ的な話かと
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:19.190
声も大御所だったしまだ本調子ちゃうね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:23.330
しかし歌上手いなado
これくらい歌えれば気持ちいいだろうな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:24.380
想像していたのと逆だ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:26.440
エアコンは効いてる方だった
汗かきメンバーそんなに汗かいてない2曲目あたりで前髪が張りついてた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:27.100
牧野ヲタって落ち目なのに過激で草
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:29.760
研修生キープで様子見期間だったんだろうな
一人加入は色々と厳しいし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:33.990
これまで何店かジンギスカン食べたけど結局だるまが旨かったな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:36.080
まりあの話飽きたし
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:40.030
かえでーが一緒に謝ってくれると自由奔放に振る舞うよこやんって素敵やん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:45.390
ロッキンのセトリツメツメでいくらしいけど大丈夫かいな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:49.930
シダックス3回回しでやれよ
最後方でも7列とかでふっかふかの椅子で立地もいいしな
せっかくのバーイベで25列とかいやだわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:50.360
個人アカウントはOGばっかりなのか
現メンも個人アカウント許可すればいいのにな
そうすればいずれ確実にやってくる卒業後に向けても連続して続けられるメリットがある
インスタアカウントのように
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:52.170
具の数=メンバーの数だから
鞘師鈴木の卒業決まった時点で13期は2名確定
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:55.530
そもそも高級な食い物ではないから
札幌の人気店ならあんまり差はなさそう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:57.110
個人アカウント作っても加賀しか活用しなさそうだし
加賀が個人アカ持ったら娘。アカは止まる
まあ加賀が卒業したらどっちみち止まるんだけど
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:58.090
ちゃうちゃうちゃうwwww
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:01.800
すごく心配
室内でもみんなギリギリで戦ってるのに
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:03.190
ダンス学園牧野で決まりだな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:07.610
体力おばけも遠い過去の話か
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:07.760
マニアックなのに興味ないな名探偵コナンとかいんじゃね
ハロメンにもコナン好きたくさんいるしかえでーもコナンは見てそうな気がする
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:10.970
再生17Mでいいねが60kくらいのやつは
広告として流れてるってことなのかな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:14.770
加賀と共通の話題が欲しくてアニメを観るようになった横山素敵
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:18.060
牧野より譜久村のが気になった
おでこ広くなった?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:19.000
妖怪ウォッチ涙目w
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:19.050
見てるだけで偏差値下がりそう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:27.810
そうそうそんな感じ
ポニテ禿げって浮かんだわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:29.420
これってログインしたアプリで見ないと視聴数はカウントされないの?
いいねはダメなのは分かる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:29.790
ハロプロってオーデで一緒だったら同期扱いでタメ口だからな
娘だけの変なルールに合わせるのたまに忘れるんやろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:31.770
でもバレてるからパフォでヲタはつかないんじゃん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:34.270
牧野一人でバズれるから他の無能どもは全員クビでええな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:52.970
常識的な加賀
すっとぼけな横山
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:53.060
娘はそう言うことが絶対起こらないグループってバレてしまったねえ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:53.180
原動力になってたのかよw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:53.380
譜久村TikTokだけインスタで宣伝するのな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:54.260
五線譜のたすきって今になるとすごいタイトルだね
後輩に継げないたすき
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:03.420
マジかwさすが小田というべきか
今から見直してみよう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:03.550
なんで娘メンと言うか加賀の話題はNGでサッカーの話はOKなんだよ自己中すぎるだろ加賀アンチ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:03.680
どんな気持ちで五線譜のたすきを歌ったのか

どんな気持ちでBRAND NEW MORNINGを歌ってるのか

どんな気持ちで加賀楓がモーニング娘。を強く優しく引っ張るところが見たいと言ったのか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:14.320
声出し始まったら譜久村にブーイングもあると思うわ
最近はグループ仕事に譜久村入ってたらヲタ全員がガッカリしてるもの
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:14.550
狼みてお返事ブログ書いてる人が知らないわけないだろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:14.580
かえでぃはブログで生田さんとご飯行きたいけど時間が合わないくそーって嘆いてたよw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:14.600
横山にピッタリくっついてるから
正直離れてほしいw
他の先輩との絡みも見たいからさ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:15.560
立川の話はしてない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:25.160
鼻くそほじりながら書いてそう
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:25.200
パシフィコ女ヲタ多すぎた
遠征しないライト層が来るとこうなるのかと
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:25.670
狼見てるから知ってるだろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:04.380
なんで急に荒らされたん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:46.090
ビヨンドが羨ましい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:06.780
佐藤ヲタ様は誰のも買わないの?w
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:00.400
最近のしみずんはウザい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:29.270
令和版のひょっこりひょうたん島
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:44.160
あゆみずきヲタと牧野ヲタ以外みんな醒めちゃったね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:21.910
また初心者荒らしがスクリプトの練習始めたんか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:49.730
石田が最近、ほんと他人とでかけるようになったな
スタッフから次期リーダーと言われているのかな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:12.650
なんで今スイングなんだろか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:31.210
伸びてんな思ったらARASHIか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:43.240
らいりーもボトムに定着か
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:15.750
最近アンチは防戦一方だもんなw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:14.300
マシなんかねえよどっちも酷いで終わりだ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:56.330
北川が中位に落ちたな
ただ前回も後半北川だけがぽつぽつ増えてたから小田と同じくらいにはなるんじゃね?
新ボトム3争いはどうなんだろうな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:14.080
別に石田でもいいよ
ただ今後のツアー集客に影響が出るねというだけ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:52.630
お前らの忖度なしの正直な感想が聞きたいわ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:25.020
おばさんヲタが必死になるだけで未来が全くないグループ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:48.890
だーいし大きくなったな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:57.380
現代のミスムンっぽくていいじゃん
アリだねこれは
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:39.920
らいりーボトム入りかよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:58.170
次期リーダーの盤石を固めつつあるな。
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:06:40.750
全然ありだべ
好きよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:06:56.750
ご祝儀需要なんてなかった
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:39.370
よこやんやったね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:12.440
何度も言うがネガ意見に支配されてる狼ではそれは無理だよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:06.560
声だけデカいパンダヲタ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:17.170
盟友飯窪の影響か
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:27.170
お前ら本当にこれでいいんかw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:07.950
ノナハガヨコサク
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:41.950
清水の舞台からバンジーじゃーんぷ!
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:52.550
最初のりおめいパート卒業したら羽賀横山になるな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:56.080
ビジュアルメンが全然機能してない!?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:02.730
石田はローカルもこの歳で既にやってるしそこそこ稼ぎありそうだな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:24.720
ハピバの方は褒める意見もそこそこあるじゃん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:55.300
櫻井さん頑張れ…
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:05.200
勇気ある行動に拍手
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:17.410
加賀センターなのにソロ無かったからでしょ単に
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:09.140
ベリがヲタ以外から相手にされたことなんかあったっけ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:02.250
去年はAKBのパクリ衣装
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:25.940
よこヲタとしてブログにありがとうしてくる
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:35.810
雨子先生たすけてくれー!
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:33.730
無理だと思うで
加賀ヲタもそんな買わないし
リミスタは落選祭りだったが
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:26.040
よく回数覚えてたな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:27.170
なんだかんだモー娘。は許されるんだろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:41.650
加賀ヲタが加賀ソロver買いまくるから余裕
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:45.850
これって横山からのリークしかありえないのでは?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:31.210
羽賀横山はスウィングの申し子だからな
ノリノリよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:38.860
チェキだけみりゃ牧野圧勝なんだけどなー
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:52.240
よこやんがずっとテンパりつつ話してる図だろうな
ANNi収録の後だから聴けば雰囲気わかるだろう
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:04.020
そいつ曲作れないよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:55.360
結局あゆみずきじゃないか
卒業できないね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:44.640
よこやんの13期メイン春ツアーの台本面白かったのに
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:53.390
でぃヲタだから期待しまくってた分ガッカリ感半端無い
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:40:15.350
ラジオのレギュラー番組も与えてやらないとな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:44:01.580
だーいしの鋼鉄の財布を開かせるとはよこやんナカナカやるな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:05.980
つんく擁護派だけど今回はほんとに酷いと思うぞw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:44.840
こりゃ26歳でも卒業できませんわw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:00.990
横やんの好物は春巻だがだーいしはおしゃれなカフェ好きだからな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:39.510
次回はカバー曲出そうよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:41.790
あゆみずき強いとか言ってるけど
前より勢い落ちてるよね?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:40.100
石田は金庫でも持ち歩いてんのかw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:01.840
りおめいがハガヨコより先に卒業しちゃうのかよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:57.770
もう埼玉ではやらないの?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:16.860
あゆみずき前回より落ちてるで
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:36.700
亜佑美「どうしたの?コナンくん」

コナン「あの人…貧乏なはずなのに後輩にご飯奢ってる…妙だな…」
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:50.100
何でも批判スレしか伸びない狼だし
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:14.780
まーこんなもんだよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:54.450
年長メンが長期でいるから必然的に森戸加賀が中堅層で受け皿にならざる得ないのよ
佐藤も年長メンだけど年は一番下だし人気トップだからまだいていい扱いだった
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:07.340
ビジョンもなく居続けることだけ宣言されても
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:50.860
もうズッキにしか見えない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:58.550
今月のバレンタイン予約グッズは譜久村が2位以下を圧倒しちゃってるから
あゆみずき依存からは抜け出せない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:56.540
せめて後輩から慕われる努力とかしないの
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:57.090
おそらく全く興味ないだろ
牧野の真似すれば仕事もらえると思ってる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:33.760
サイン当たる系は前から強い
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:41.440
アナザーカットあるんだよな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:51.010
ライオンズのやつw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:10.040
譜久村生田牧野以外は娘と名乗るな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:57.230
ブツブツできるやん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:55.020
表情が如何にも「やらされてます」感
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:59.380
ハロプロの終焉のはじまり
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:18.540
もう光井超えたな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:06.880
川口ならオートレースファンだろヨコヨコ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:23.440
ボトムは今まで何やってたの?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:59.370
うん
ニキビできたって
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:07.970
競艇は小春のシマ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:49.990
楽しく活動してた
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:09.430
佐藤やめたからか最近譜久村が人気1位って言い出す奴出てきたけど
譜久村が人気1位の指標なに一つとしてないよね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:06.960
横山も密かにレッズサポとツーショット撮ってるのか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:00.580
譜久村ヲタ必死だな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:26:27.530
自分に矛先がくるから
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:28:04.080
赤ゆずったれよ加賀
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:28:25.520
ボトムが何位だろうが対立に使われるのは加賀や15期だったんだから何もしてない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:58.660
浦和の方に住んでんのか
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:36:59.740
ひたすらパンダヲタが矛先を北川に向けてて草
前回急落でもパンダ言及いなかったもんなw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:39:03.620
えーまだ居座るの
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:39:58.860
これは好感度大幅ダウン
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:58.270
パンダがほまれに負けてるって…
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:20.360
現場ではひたすらでかいよね
ビックリする
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:43:55.220
ブログ読めよ
弟の影響だってさ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:44:06.340
譜久村が娘を終わらせるまで
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:46:36.040
小田得意のマウントだよ
あいつあんなにバッシングされてんのカワイソウって言ってたら
相対的に小田が持ち上がることになるから
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:27.310
浦和(横山)vs清水(野中)
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:36.990
リミスタとWithLIVEって募集来た?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:12.370
こだわりすぎだろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:14.330
埼玉はレッズサポが多いからな
納得
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:27.970
お話し会も最下位のパンダw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:57:27.960
窪田は推されて跳ねそうなのかね
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:58:08.640
大宮アルディージャサポだったら好感度上がったのか?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:00:12.510
北川の減少は明確な理由があるけどパンダの停滞は理由がないよな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:00:38.600
現場じゃいうほどバッシングされてないしな
同士集めてMCの時にでもブーイングとかしてみたら伝わるんじゃね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:03:03.400
野球キャラとサッカーキャラはアイドル引退後を意識しすぎてて無理
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:42.020
秋ツアー干されてるからじゃない
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:27.880
野球じゃなくてカーリングみたいなマイナー競技もいいと思う
仕事も貰いやすそう
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:38.180
岡村が上がっただけでパンダが下がった訳では無いと思うとフォローしてみる
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:02.840
譜久村は好感度無いからいいね!指標とかだと不人気ザコメン
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:30.760
最大の欠点と言えるだろう
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:33.080
ボトム間近で岡村に抜かれたのを停滞って
呆れた
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:56.710
ここで卒業発表しとけばなあ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:04.390
好きな選手が田中達也なら許す
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:09.570
ほまたんはなにかと評価が上がってきているからな
これから少しずつ伸ばしていくだろう
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:03.940
ブーイングはされないけど
シーンとされてるよね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:22.950
俺はよこよこ可愛いから許すね
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:11.660
和田にあわせたらワンテンポでジャイアン系になるんだよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:36.470
いやだからブーイングなりして意志を示せば良いじゃん
現状そういうの全く見ないんだけど
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:34:01.570
埼玉だからレッズとかやめろ
あんなん恥でしかないわ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:30.080
この感じだと岡村が15期トップに返り咲くのも時間の問題な気がする
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:51.310
お前声だしできんの知らん在宅か
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:54.570
サッカーファン名乗ってもよほど詳しくないと仕事につながらないからなあ
野球は球団側が「若い女のファン」の存在をアピールしたいから仕事あるけど
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:25.510
きららの6回目はきょうりゅう音頭がいいな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:09.220
声出し出来ないから意志表示出来ません
なら現状に我慢して下さい
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:32.050
サッカー選手とパコれるとこまで持っていけるように頑張れよ横山
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:54.910
その佐藤ヲタなんてMSMWで微々たるものというのも確定したんだが
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:05.990
現場ではかろうじてバンザイしたけど
終わった後キレてるヲタめっちゃいたもんな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:11.220
ジェフサポでゴール裏にも行ってた桐谷美玲は何故か柴崎と付き合うことになったw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:37.540
パンダヲタ減ってんの?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:42.370
佐藤と森戸はまだいい時期にやめたな
加賀卒発表後の娘。周りは瘴気で溢れてる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:49.490
レッズの横山と言えば横山謙三
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:15.810
お前ら本当に研ユニに冷たいよなw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:49.750
一番だせえヲタだなw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:13.120
れっとうって何かと思った
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:43.440
次回はゼロパンダになるだろうな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:50.920
まだいたらグループの救世主になれたのに
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:03.620
大宮なら好感度がうなぎ登りなのに
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:07.220
ただし15期まとめてボトム
ノナハガヨコでノナとヨコどっちがマシかって言ってたのと同じ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:10:49.410
惜しまれつつ卒業出来る時期を逃してもう意地になってるな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:12:30.640
正直どうでもいい
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:12:32.510
リボン行けないの?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:30.890
声も出なくなって見た目も年相応だしどうすんの
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:15:05.090
お前ら知ってる?
アップフロントとフロンターレって意味が同じってこと
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:15:17.960
岡村ヲタだけめっちゃ元気
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:20:04.310
肩たたきしてくれよ会長
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:22:53.830
それ一番駄目なやつだな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:24:12.350
ツアー1番推されてるけど
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:26:11.650
乃木坂だって20代後半は二人しかいないのに
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:45.770
体型的にはスカッシュとか似合う
欧米では上流階級のスポーツとして人気があるし美人も多い
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:48.170
今なら羽賀TOになるチャンスだな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:50.830
アイドルの資質があったのは67期までやね正味の話
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:46.610
最低だな横山のヲタやめる
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:04.720
だからお前は前回1だったの
ゼロじゃなかったんだよw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:34:35.870
ショックアイだからな仕方ない
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:36:45.500
石田に媚びるわレッズサポだわで横山の評判は地に落ちたなw
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:33.650
羽賀のここ、あいてますよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:20.720
ビデオメッセージは誰が有力?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:40.100
具体的な行動はされてるよね
そっと箱から離れてる
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:37.410
わいは埼玉メンは一段優遇するんや
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:49.380
羽賀TOは無理だろ
わっしんに勝てる奴はそうそう居ない
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:46:28.840
一部は去年以下くらいまで封鎖
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:12.980
牧野がそうだったし
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:41.050
スキル伸びてないのとパンダキャラに無理出てきたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況