X



トップページハロプロ
16コメント3KB
大麻所持疑い、自称レゲエ歌手NGHEADこと本田匡史(まさひと)容疑者(48)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:15:22.950
車内で大麻を所持したとして、大阪府警北堺署は12日、
自称レゲエ歌手の本田匡史(まさひと)容疑者(48)=同府松原市=ら2人を
大麻取締法違反(共同所持)の疑いで現行犯逮捕したと発表した。
本田容疑者は「NG HEAD」の名前で活動しているという。
逮捕容疑は11日午後6時5分ごろ、本田容疑者の自宅駐車場に止めた車内で、チャック付きのポリ袋に入った大麻の植物片を所持したとされる。
署は2人の認否を明らかにしていない。
署によると、本田容疑者の自宅からは吸引器具や大麻とみられる植物の鉢が複数見つかっており、入手先などを調べる。
https://mainichi.jp/articles/20230112/k00/00m/040/141000c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:16:54.180
あのNGHEADが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:18:02.490
また50歳前後だよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:21:55.550
NGTENGA
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:22:30.650
自分も20代の時やってたが
また初めたいわ あれ以上の
多幸感は他では味わえなかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:23:06.650
>>5
お巡りさんこの人です!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:27:55.760
NG HEAD=No Good Head=馬鹿
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:34:03.170
大麻合法化論者「日本は遅れてる。海外では~」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:34:31.660
まさかNG HEADがやってたなんて
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:35:09.980
日本は遅れてる
海外では死刑だぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:38:37.610
大麻で得た多幸感は何十年
忘れられない 目の前にあったら
確実にやる 中毒性あるじゃん…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:08.950
>>5,11
おれも初体験20代だけどあまりはまらなかったわ
酒飲んだあとでやることが多かったからかね

数年前US西海岸で(合法ですよ)やったけど
やっぱりピンとこなかった
数日酒抜いてやったのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:12:16.330
一人でやらないとわかりづらい
五感が冴えまくるからそりゃ芸術家
との相性は抜群
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:35:14.870
>>13
了解
いろいろと
0015fusianasan
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:03.940
>>13
それ、研究で否定されたよ
ひらめいた!ように錯覚するだけだって
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:09.540
多幸感という言葉はこういう時に使うのが正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています