X



トップページハロプロ
31コメント4KB
岡村ほまれは数ヶ月研修生やらせて橋迫と一緒にアンジュルムで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:50:07.710
可哀想に
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:58:39.570
ないわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:04:02.680
娘。にはいらないけどアンジュルムにやるのはシャクだからオーディション落選
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:09:29.260
ほまれが数ヶ月研修生していたら橋迫と同じタイミングではアンジュルムに入れないんだが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:49:15.170
オーディションから研修生入りしてアンジュ入りを目指す筈が逸材過ぎてモーニングに一発合格
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:05:57.740
ほま射!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:46.630
身長ぐんぐん伸びるちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:17:30.860
橋迫と一緒にしなくていいだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:34.450
それだと竹内に虐められてたろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:58.860
アンジュルムが好きなのにでかいから入れなかったな
ちんちくりんがさらに強調されてしまう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:26.630
線路の下に線路を作る
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:49:44.920
ちびほまちゃん「りんり!」 ←かわいい
でかほまちゃん「橋迫!」 ←ひえっ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:51.830
ほまちゃんだけやる気あるやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:52.070
岡村もザキメイも櫻井もいらんのよ
素直に北川と夢羽と田代だけモームスに入れとけばよかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:22.550
全員研修生を経由させるほうがいいと思うけどな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:51.130
そんなに量産型のハロメンがいいのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:33.230
アンジュルムとJuice=Juiceはね
娘。は一般オーディションから入るのが基本
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:52.900
ほましゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:18.730
一般オーディションから入った逸材がちょっと思いつかない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:37:30.860
上國料松本筒井
0025fusianasan
垢版 |
2023/01/13(金) 18:47:00.180
>>23
最近だと田代と筒井
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:48:41.160
結局最近の話題性優先なこしかいない
構わないが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:49.200
北川と櫻井は逸材じゃないのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:38.060
所属グループを下支えできるようなメンバーはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況