X



ツイッターで知り合い…別人のふりで女子中学生と“わいせつ”行為撮影か 男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:18:40.150
女子中学生とわいせつな行為をし、その様子を撮影したとして男が逮捕されました。
警視庁によりますと、原田慶三容疑者は去年、15歳の女子中学生にわいせつな行為をし、
その様子をスマホで撮影した疑いがもたれています。
原田容疑者は、援助交際の相手を募集していた女子中学生とツイッター上で知り合い、
自宅を訪ねてきた女子中学生を別人のふりをして追い返し、
その後、女子中学生に「その部屋の人に犯されてこい。顔写真をばらまくぞ」とメッセージを送り、
戻ってきた女子中学生と別人のふりをしたまま犯行に及んだということです。
調べに対し、容疑を否認しているということです。
https://i.ytimg.com/vi/Jxu3j8hRcgo/maxresdefault.jpg
0002タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:51.880
犯されてこいてあんた(;゜0゜)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:49.790
ややこしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:29.680
その手があったか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:32:46.490
ほう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:32:57.250
これは女の子がちょっとあれやね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:35:42.800
自分はおっさんでフェミでもなんでもないけど昨日の車内痴漢動画とかこういう頭おかしいの見るとまんさんが警戒してくるのも分かる気もするな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:32:31.210
こんなので自分に捜査の手がオヨバナイトデモ思ったの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています