トップページハロプロ
73コメント12KB
女性は女性ホルモンの影響で唾液が出にくい時がありその時は口臭がするらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:47:06.010
ドライマウスっていうのかな?
俺もなんだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:47:48.040
ええな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:47:49.750
ガムでも食ってろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:47:59.110
チューーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:49:07.770
口臭くない人なんていないと思うけどな
歯磨きしたって粘膜的な部分はぜんぜん磨けないわけだし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:49:45.810
こまめにケアしてるか否かだよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:50:24.030
現場で時々というかよく居るぞ
めちゃくちゃ口の臭い女
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:50:56.900
ケアしてても唾液が不足すると臭いよ
お前も気をつけろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:51:35.720
まんさんっておっさんの体臭よく批判してるけど
口臭に限って言えばまんさんの方が臭いよなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:54:32.650
口臭が公害レベルで酷いのは女だよ
見るからに臭そうな男のキモヲタは汗とワキガ
口が臭いのは圧倒的に女ヲタ
小綺麗な女ヲタが近づくと異常な口臭させてて驚くことある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:56:45.450
コロナ前の現場しか知らんが
男ヲタは踊って叫んで水をよく飲むからさほど臭わない
女は口閉じてジーっとステージ見てるから口の中で口臭が熟成される
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:57:19.790
口臭い女はマスクで自分の口臭を気が付かないのかね
もしかしてなんか常に周りがくせえなとか思ってたりしてw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:58:17.010
向精神薬とか飲んでると口臭くなるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:59:02.690
俺なんてマスクすると自分の口臭で気分悪くなるからガム噛むようにしてる
女は馬鹿だからそんな思考には至らないのだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:00:03.970
>>13
数字として出てんだなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:00:26.350
そうそう
ガム噛んでるだけで全然違う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:02:13.870
パンツもお父さんよりJKのが汚れてる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:03:38.890
唾液が出ないと細菌が繁殖するのよな
唾液を出すようにしたり水を飲むと防げる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:04:16.650
まんさんの口とまんこの臭さはガチ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:06:14.110
女性は便秘になりがち
大腸の腐敗ガスが口まで臭うことなんてしょっちゅう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:01.000
まんこもくっせぇからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:50.160
うんこ出ないと血液に溶けて口とか毛穴から出てくるよ
たまにうんこくさい女いるだろ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:08:46.990
>>7
話さないのにわかるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:10:05.510
好きな女の子の口臭かったら興奮する
結局愛があるかどうか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:11:57.510
アイドルも大変だよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:35.880
んむむっ臭いっ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:19:02.670
口臭いハロメンは見てわかる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:20:13.690
ベロチュー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:18.350
>>24
隣にいるだけで分かるレベルだよマジで
女ってたいてい複数で来てるだろ
そいつらが隣席でしゃべってるだけで臭いんよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:45.400
>>25
口臭は無理じゃね?
軽いワキガだったらめちゃくちゃ興奮するけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:32.810
口臭い女は朝に歯磨きしていない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:01.450
生理前に彼氏に口臭いと言われた事あるから納得した
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:20.630
歯磨き関係ないよ
あのニオイは別物
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:16.340
CMで部活帰りの息子や会社帰りの父親を悪臭の象徴としてるけど
女の臭さはタブー視されてそれが臭い女を増やしてるよな
何もしない状態だと女の方が悪臭を放つって認識させたほうがいいよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:48:11.210
既になんかしてる女は多いしそういう商品も既にある
なんもしてない男が多過ぎるからそっちを掘ってんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:53:39.620
男は汗と頭皮が臭くてお風呂直後は臭わない加齢臭はしかたない
女で臭いのは元々の体臭がどキツいのがたまにいるあと口臭
外人はどっちも臭い男でも香水で誤魔化すから避ける
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:59:11.310
わいの8個上のアラフィフ女上司もたまーにだけどうんこ臭い時ある
見た目がかなり美人だからつい興奮してしまう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:54.190
りおりおの口臭臭いと思うと興奮する
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:19.700
新陳代謝が悪い女は臭いよ
例えば汗かかないとかそんな体質の奴
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:42.310
口が乾燥して臭う程度ならまあいい
扁桃腺が腫れて膿んでる時のクソの口臭が一番いや
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:00.670
女は便秘がちだからウンコ臭いのはしゃーない
男が何歳になってもウンコで笑えるのもそうした事情が遺伝子に刻みこまれてるから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:21:54.510
くっせぇ!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:31:09.050
いかにも便秘って臭いの女は何回かいた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:40:23.470
抜けますか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:42:27.960
便秘ひどくなると息がうんこ臭くなるよなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:45:20.820
口中の雑菌が繁殖するんだろ
ドライマウスのせいなのか
何故それが30代女がピークになるのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:03:09.060
あのサイボーグも臭かった😭
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:04:03.680
よく食べる子は涎多いせいか臭くなかった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:08:45.280
便秘だとウンコの様な口臭になるという事を知らない奴が多いよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:19:08.560
寝起きはどんな可愛い子も口臭いよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:29:14.110
俺は鼻がよく効くから生理中の女は鉄くさいからよくわかる
ハロメンも以前は握手会参加してハロメン全員の生理周期を完全に把握していたから(今日明日はタンポンで大変だなぁ…)とステージを見る楽しみを見つけた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:35:06.130
キモw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:51:13.350
俺もたまに特典会前に風俗行って射精してから参加してるけど
俺のイカ臭い精子の臭いも嗅いでみる?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:53:27.200
コロナ前の娘のFCイベで横に口臭い女ヲタいたけどこういうの嬉しいやつもいるのかな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:00:11.870
くっせえ!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:04:51.240
だがそれがいい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:35:48.29
タバコ吸うコーヒーばっかり飲んでる女は口臭い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:23:33.550
口をあけたら糸をひく女
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:32:40.620
街歩いてると
突然マンコの臭いすることあるよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:36:52.730
女の風下に居るとまんこの臭いがしてくるよ
建物の影に居てもわかるからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:39:52.040
現場で近くにいて1番キツいのは歯槽膿漏だとか内臓イカれてる系の臭いする奴
臭ってきた瞬間あっ今日はもう楽しめないんだなって絶望する
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:43:52.090
>>60
それ熊井ちゃん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:45:59.410
>>61
鼻よすぎだろw
羨ましい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:47.780
>>64
はぁはぁ…(´Д`#)
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:04.980
冬の映画館も悪臭漂ってるやついる近くに座るなと祈ってたコロナ流行る前
服洗えよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:15.870
また女の口臭スレか
月1で立てる必要ないだろ…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:56:40.240
口臭治療専門のジスロマックが発売すればなぁ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:34.670
男は男で店員とかたまに凄く汗臭い奴居るよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:03.910
エアコン修理の人が汗臭いと地獄
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:28:32.420
生涯子どもなし、日本突出 50歳女性の27% 「結婚困難」が増加

というスレがニュース系の板にあるが
この板では何故か立たない
盛り上がるとは思うが醜い罵詈雑言で溢れるのが見えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況