X



トップページハロプロ
72コメント11KB
【悲報】TBSラジオ『たまむすび』が3月をもって放送終了発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:54:23.700
フリーアナウンサー赤江珠緒(48)がパーソナリティーを務めるTBSラジオ「たまむすび」(月~木曜曜午後1時)と
「金曜たまむすび」(金曜午後1時)が3月いっぱいで終了することが11日、分かった。10年の歴史に幕を閉じる。

12年4月にスタートし、赤江アナが同局ラジオの「昼の顔」として人気を博した番組。
カンニング竹山、山里亮太、博多大吉ら、曜日ゲストも売れっ子ばかりで、ざっくばらんな掛け合いが好評だった。
聴取率も好調で、昨年9月には東京・日本武道館での有観客イベントを成功させるなど、赤江アナのライフワークとも言える番組だったが、
熟考の末、10年の節目に番組を終了することを決意したという。
番組関係者によると、強く慰留したが、最終的には赤江アナの意思を尊重する形になったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/77d9ac02db9bdaf854b650ff7276f747e4c035cc
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:55:38.520
不倫ちゃうから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:56:44.370
昼間唯一聴いていられる番組だったのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:57:42.510
今度は自分から辞めた事にしたのかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:57:52.610
アトロクも終わってくれよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:59:16.180
まじか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:59:20.730
帯しんどいしな
起業でもするか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:59:22.470
またメインパーソナリティは吉本興業ですかw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:20.180
ナイツに頑張ってもらうか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:43.750
ゴールデンラジオの週一レギュラーになります
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:26.090
なんか霊友会スポンサーとか
創価ナイツとか
宗教と関係有りそうな爆笑大田とか

何故か潰されないな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:35.760
荻上チキ以外信用できない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:44.850
TBSはラジオやめて不動産業に専念するのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:56.630
金曜日のたまは玉袋だから関係ないだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:08.390
ジェーン・スーが健在なら問題ないぜ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:49.440
ラジオってギャラ安いでしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:23:25.340
伊集院に続き玉袋
東京芸人排除かな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:24:37.150
メインパーソナリティーはまた吉本興業なんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:50.430
ピエール瀧はいなかったことに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:52.750
珠ちゃん燃え尽きたか(´・ω・`)
旦那が稼ぐし珠ちゃんも単発バイトで高額ギャラ貰えるやろ(´・ω・`)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:27:36.680
単純に子供がこれから小学校入る頃だろうから
平日毎日帰ってくる時間帯に自分がいない
って状況になるのがまずいと思ったんじゃないかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:40:33.290
赤江珠緒がいるからなのか
玉袋筋太郎がいるからなのか
どっちなの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:43:45.200
おそらく町山は続投
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:24.870
ヒロシとタケローと泰子さん頑張れー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:14.230
実際はそんなに面白くないだろうことを面白く話すのが上手かったな
女伊集院みたいだったわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:17.590
大吉先生はなんて言ってんの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:02.770
なんで土屋礼央の日に発表するの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:17.480
外山惠理が月金かな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:48.290
どうせ終わるなら瀧呼んでほしいわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:25.810
外山さんもっと出してくれ
今のTBSラジオに足りないのはTBSラジオ感
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:15.330
ギャラ安いからテレビ仕事増やすのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:37.980
よし宇多丸を昼に
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:33.630
朝の時間帯も伊集院が降りたら
LFの垣花が聴取率トップになったらしいね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:19:44.990
大竹まことのラジオ出た伊集院がラジオ帯番組やりたい言ってたからもしやと思ったけどフジの昼番組のレギュラーだった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:08.910
大沢悠里のゆうゆうワイド→終了
荒川強啓デイキャッチ→終了
野球中継エキサイトベースボール→終了
伊集院光とらじおと→終了
ACTION→1年で打ち切り
セッション→夜から夕方に移動
たまむすび→終了
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:37.680
久米宏ラジオなんですけど

が抜けてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:05:22.840
ラジオでしか見かけない変な声の女子アナでいいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:06:38.380
宇多丸昼で夜は野球でいいよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:36:50.650
セッションの陰気なムードは夜向けだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:37:45.520
今回は番組終了自体は赤江さんの意思なんだろうけど
後番組が三村社長の意向が入ったやつになるのは間違いないから
もう全然期待出来ないんだよなあ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:37:59.060
面白い番組全部潰しやがって
改編より三村景一社長を異動した方が早い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:39:23.480
宇内がやればいい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:40:43.040
宇垣さんでいいやん局アナより暇だろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:42:53.410
久米宏の後バービーのラジオ去年3月に終わってんのなw
三村無能過ぎるだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:50:13.110
そうだ宇垣でいいじゃん
裏が男性メインなんで女性メインの方がいいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:51:16.920
宇垣さん良いね
たまに宇多丸のラジオ聞くけどアシスタント目当て
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:52:35.530
堀井sんがいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:54:37.640
外山堀井宇垣でいいよ
吉本とか要らない
何でコストダウンしろ言ってて伊集院の後に吉本入れたよ三村よう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:16.290
宇垣はあんまり面白くない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:32.180
やはり
寺ちゃん

邦丸
大竹

の文化放送よ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:46.100
また三村の意向でFM放送みたいなちょっとオシャレなトークと音楽の番組始まるのかな?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:49.820
情報統制ユルユルなTBSに愛想つかしたんだろうね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:17:53.640
宇多丸を夜に戻してくれよ頼む
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:18:36.590
宇多丸以外と人気あるのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:35.870
坂口は糞じゃないよ山田は…西川も糞じゃないよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:09.970
「らじおと」絡みの記事が出た時のヤフコメで宇多丸の番組に対して「20分も曲流してんじゃねぇよ」ってコメントがあって吹いた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:51:34.020
TBSをぶっ壊しに来た男
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:32:48.740
照美か斉藤一美アナを呼べよ
TheAMラジオが聞きたい
0060fusianasan
垢版 |
2023/01/12(木) 16:23:04.200
三村社長も長いよな
もうswやらないんだってさ!って怒ったのも
10年以上前だろう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:34:50.090
そんなになるか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:43:16.980
嘘をつくなよ

「この結果は、必然かもしれません。2018年に就任したTBSラジオの三村孝成社長は‥
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:46:35.830
たった3年でTBSを終わらせた無能三村社長

『4月度首都圏ラジオ個人聴取率調査』(ビデオリサーチ調べ)が発表され、TOKYO FMが0.7%で半年ぶり2度目の単独トップに輝いた。2位にはニッポン放送とJ-WAVEが0.6%で並んだ。かつての王者であるTBSラジオは0.5%で4位に転落して、業界に衝撃が走っている。


真っ当な企業なら降格なり異動だろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:51:58.970
誰だよっ!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:18:05.340
>>59
QR!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:25:08.840
TBSはJOKR
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:27:22.060
もう朝から声優ラジオでいいような
櫻井とか神谷とか鈴村とか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:48:25.850
声優自体オワコンなのに?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:34.230
伊集院の件もそうだけど内部にリークしてる奴いるよね
ろくでもねえ局だ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:14.310
長くやったようで10年か
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:42.740
お前ギリだかんね
程度でで切られたからな
もっとヤバい奴幾らでも居るのに
しかもこのニュースを一日づつズラして毎日違うニュースサイトでやってたからな
しかも次の担当が吉本興業って言うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況