X



トップページハロプロ
641コメント155KB

【アンジュルム9期】松本わかなちゃん応援スレ Part63 【わーちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:01.670
松本わかな
マツモト ワカナ

生年月日
2007年9月1日(15歳 中学3年生)
血液型
AB型
出身地
神奈川県
趣味
料理、散歩
好きなスポーツ
テニス
座右の銘
継続は力なり
ハロー!プロジェクト加入
2020年11月2日 (アンジュルム加入日)
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/41262119d562c215af681924ebd6e21551a6bfae.jpg

※前スレ
【アンジュルム9期】松本わかなちゃん応援スレ Part62 【わーちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672241401/
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:09:10.510
わか様さすがでございます
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:08.860
うらやましいニダ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:43.690
おこづかいあげたい
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:14:57.870
地震という天誅降る
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:41:51.920
つんくは卒業するめいめいのために1曲書いてるが
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:42:50.790
松永には阪急より近鉄に乗っててほしかった
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:34.050
春ツアー待ってます! 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12785253395.html
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=20879
“ANGERME CONCERT TOUR 「BIG LOVE」”が決定しました!🙌🙌🙌

竹内さんとは最後の単独ツアー、まさに“BIG LOVE”で最高なツアーにしたいです!🥺

初めて行く場所もあって、すごくすごく楽しみ!!!

ぜひ、遊びに来てください🤍
https://stat.ameba.jp/user_images/20230120/19/angerme-new/c9/b7/j/o1080081015232347368.jpg

🐒おまけ🐒
今日は、お仕事だったので、行く前に映画館でアイカツ!グッズを買いました!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230120/19/angerme-new/0e/58/j/o1080144115232347405.jpg
どれも可愛い😍
欲しかったものを無事買えて、にやにやしてます😏♡
https://stat.ameba.jp/user_images/20230120/19/angerme-new/0b/eb/j/o1080081015232347432.jpg
ちゃっかり撮ってきた✌
ソレイユと映るのに必死すぎて無表情笑笑
だけど、とてもとても興奮してます😇笑笑
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:11.050
小片さんはガチのつんくチルドレンだよ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:55:36.200
なんでや松永は阪急やろw
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:56:26.660
つんくは自身がドルヲタだから客目線だけどアンジュルムはスタッフさん目線だろ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:57:42.280
本当でも書くわけないやん
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:02:00.490
つんくプロデュースのプラチナ時代をリスペクトしてやっているのがアンジュルム
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:05:15.620
あり得るよね
研修生も含めてスクールのコネで加入するケースは多いから
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:07:53.440
アンジュはないわ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:08:40.480
松本は船木と同じ美容室
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:09:09.710
あやちょはつんくに会いたがってる
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:11:39.210
みいみとやふぞうはいろいろ残ってるねw
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:26.550
俺たちは卓偉を待ち望んでる
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:46.790
そしてそれらの格下扱いされてたのが
どいれなとか日比さん
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:32.440
つんくリスペクトしてるなら早く日本三周終わらせろよ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:52.890
近鉄とか南の方か奈良方面のやつしか使わんぞ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:35.480
アンジュルムの力の源泉はつんく♂さんへの怨み辛み
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:40.230
岡村は結構派手に活動してた

松永はモデルを始めてすぐにハロプロ研修生になったからあまり活動してない
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:02.910
プラチナを持ち出す人がいるけど全然違うと思う
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:07:07.510
わかなちゃんおはよう!
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:01.760
Oh!saka!! ♪為永幸音♪
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12785427387.html
大阪は岸本さん、秋山さん、瑠乃ちゃんの地元ですね!!!わかにゃもおかえり~!!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230121/21/angerme-new/fe/68/j/o1080144015232812223.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230121/21/angerme-new/81/61/j/o1080144015232812234.jpg
今日撮った写真じゃないのですが…🙏
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:59:11.180
@松本わかなさんがゆっくり段差踏み外して一段下に降りちゃったのをまおぴんが親みたいな顔して微笑んでてもう末っ子じゃないんだよな…って

@アンジュつばき・大阪。ラストの挨拶。
"新町北公園は遊び場"わかにゃが期待に応えて?オリックス劇場は加入前に、よく観に来てたという鉄板トークをしてくれて嬉しい限り(^_^)
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:46.350
わーちゃんが少し成長してて安心した
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:46.380
いちごだいふく 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12785552858.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20230122/18/angerme-new/2f/3b/j/o1080144115233167225.jpg
🐒おまけ🐒
https://stat.ameba.jp/user_images/20230122/18/angerme-new/5d/98/j/o1080144115233167239.jpg
アンジュとつばきさんに“いちご大福”or“チョコ大福”を差し入れしました~!

ここのいちご大福が大好きで、また食べたい&みんなに食べてほしかったんです😂🤍
チョコ大福も美味しいんだぁ~🤤
喜んでくれて良かったです!
私も久しぶりに食べれて嬉しかった🥰

瑠乃ちゃんから“いか焼き”をもらいました!🦑
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:57:05.700
松本わかなちゃんからいただいたチョコ大福、、、贅沢すぎました🍫🤤
https://stat.ameba.jp/user_images/20230122/21/tsubaki-factory/d1/57/j/o1080144015233283291.jpg
わかなちゃん、ありがとー!!!!

私不在のときに楽屋に来てくれたみたいで、
そのあと竹内さんから電話かかってきて、、
わかなちゃんもう1回渡しに来てくれて、、、
その姿が可愛かった😭💛💛

もっと話したいデス
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:32:27.370
先日配信された河西結心さんと豫風瑠乃さんのリミスタインターネットサイン会で豫風さんが松本わかなさんを「わかなちゃんさん」って呼んでた。
新たな「ちゃんさん」誕生。
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:14:13.550
いちごぱふぇ 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12785729526.html

夏にお店でパフェを食べることにハマって、何度か食べていたんですけど、
せっかくだからお家で、自分の“好きなものを好きなだけ好きなように”パフェを作ってみたいなと思って挑戦してみました!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230123/20/angerme-new/40/a5/j/o1080144115233661848.jpg
いちごぱふぇ🍓(ひらがなかわいい)
↓パフェの中身はこんな感じ
https://stat.ameba.jp/user_images/20230123/20/angerme-new/54/b8/j/o1080108015233661853.jpg
絵はあまり得意ではないんですけど、自分で理想のパフェをきちんとシュミレーションしておきたくて描いてみました‥😂

https://stat.ameba.jp/user_images/20230123/20/angerme-new/9a/3e/j/o1080144115233661864.jpg
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:31.210
わかなちゃんもシュミレーション世代か…
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:22:06.700
幕張か…

【イベント名】カーボンニュートラルを考える 2023 by SATOYAMA & SATOUMI movement
【開催日時】2023年4月1日(土)・2日(日) 10時00分~17時00分
【会場】幕張メッセ 国際展示場 ホール6 (千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目1)
【主催】SATOYAMA & SATOUMI movement 2023 実行委員会
※入場無料
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:03.960
見ていて一番おもしろいのは、松本わかなちゃん。顔芸が巧みなのかもしれないけれども、ほんとうに表情が豊か。
わかなちゃんは顔芸のように表情をくるくる変えつづけるだけでなく、他のメンバーとちがい疲労からくる素の表情にならない。理性による顔のコントロールが切れない様子だった。
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:51:20.890
タワーレコードイベント
@TOWER_Events
#アンジュルム
2023/3/22発売予定
NEWアルバム『BIG LOVE』発売記念
スペシャルイベント&お見送り会開催決定!
日時:3/14(火)第1部15:30~第2部18:30∼
会場:KT Zepp Yokohama
🔻1/31(火)19:00より下記ページにて対象商品購入受付開始!
https://tower.jp/article/feature_item/2023/01/24/0701?kid=twEvents
#ANGERME
#ハロプロ
#アンジュBIGLOVE
https://pbs.twimg.com/media/FnOg74WaUAIY7-U.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FnOg8woaAAEPB47.jpg:orig
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:51.820
やりたーい 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12785890014.html

突然ですが、今やりたいことがたくさんあります!

やりたすぎてしょっちゅう紙とかスマホのメモとかにズラーっと箇条書きして可視化しています📝👀笑笑

普段から行きたいところとかやりたいことを紙に書いて壁に貼ってるんですけど、この前は“2023年の目標”を100個書きました!

内容は、すぐに達成できそうな身近なことから、たくさん頑張らないと達成できないことまで幅広く書いています😌

私はスケジュールとか、買いたいものとか、なんでもかんでも書き出すことが好きで、それをするとすごくスッキリします!

https://stat.ameba.jp/user_images/20230124/19/angerme-new/1b/9d/j/o1080144115234059112.jpg
ブラックサンダーあん巻き⚡🖤
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:49.690
http://www.helloproject.com/event/detail/b842747bbefcd47f4eae475f6823555e2322b614
アンジュルム2023年3月22日発売NEWアルバム『BIG LOVE』発売記念イベント【一覧】

<WithLIVE オンラインお話し会>
HMVのイベントページからお申し込みください。
・2023年2月20日(月) 18:00~19:00頃順次開始予定
川村文乃・伊勢鈴蘭・松本わかな
※記載の時間は「開催」ではなく「開始」の時間です。ご購入の際はご注意ください。
★予約販売期間
2023年1月25日(水)19:00 ~ 2023年2月12日(日)22:59

<リミスタ インターネットサイン会>
リミスタのイベントページからお申し込みください。
・2023年2月27日(月)
リミスタYouTube Live
②19:30~開始予定 佐々木莉佳子・松本わかな
★予約販売期間
2023年1月27日(金)21:00 ~ 2023年2月16日(木)23:59

<スペシャルイベント&お見送り会>
タワーレコードのオンラインショップからお申し込みください。
・2023年3月14日(火) KT Zepp Yokohama(神奈川)①15:30~ ②18:30~
※ミニライブ、トークショーのイベントになります。終了後、お見送り会となります。
★予約販売期間
2023年1月31日(火)19:00 ~ 2023年2月15日(水)23:59

<PCSCイベント(2shotチェキ会/個別お話し会/個別サイン会/個別お絵描き会)>
PCSCのイベントページからお申し込みください。
(※こちらの特設サイトは2023年2月3日(金)お昼頃より開設予定です。)
・2023年4月8日(土) 東京流通センター 第二展示場 Fホール (東京)
・2023年5月5日(金・祝) ベルサール飯田橋ファースト (東京)
★第1次受付
2023年2月3日(金)20:00 ~ 2023年2月6日(月)10:00
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:34.880
冬のマックフルーリー®︎♡ 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12786056429.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230125/19/angerme-new/30/5a/j/o1080144115234482632.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230125/19/angerme-new/05/63/j/o1080108015234482645.jpg
お母さんと食べたよ😙


🐒おしらせ🐒
youtu.be/mR45LXNLYZ8
Hello!Project Year-End Party 2022 ~GOOD BYE & HELLO!~ アンジュルムプレミアムから『46億年LOVE』が公開されましたー🙌🙌🙌
みんなニッコニコで楽しそう☺
ぜひ見てください♪
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:09.940
このスレは日付が変わる頃に落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況