X



トップページハロプロ
25コメント4KB
【朗報】窪田七海さん「『絶対彼氏』って韓国ドラマを皆さんも見てください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:04.960
絶対彼氏みて。 窪田七海
2023-01-11 20:53:27
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12783807838.html
今日はね一日韓国ドラマ見てました‼
韓国ドラマというかこの前も言った
「絶対彼氏」の韓国バージョンなのですが、、、
30話までみたよ😆😆😆😆😆😆
最高すぎる!!!
最初なんだコイツ!って思った人もめっちゃいい人で!!!
見てると演技ってすごいなぁ。。。って思ってきてwwwwwwwwww
目の表情であ、今こーゆー気持ちなんだ。。。ってなって
とりあえず最高だからみてほしい!!!!
今からまた見るよ👀✨
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:16.960
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:43.650
くっせえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:54.680
みねーよばか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:53.850
おっさんに言っても
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:59.490
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:48.930
どこで見れるのかわからない件
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:43.290
ちょんドラマなんて見れるかよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:59.700
日本人の低知能化
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:57.060
半沢直樹とか必殺仕事人とか言っといた方がハロヲタにウケるんじゃないか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:28.640
あれイケメン韓国俳優にただただキュンキュンするだけのドラマで中身ゼロやぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:59.350
もこみち版ではないのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:48.430
早速水もちこみ見よう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:36.970
ヒヒヒwヲタザマミロッw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:48.960
アニョハセヨ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:01:14.890
韓国人は日本人のこと大嫌いなんだよって教えてあげようか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:15.690
ドラマそのものが激?悪臭くて観たくもねえのにペクチョンドラマとか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:53.750
50作って向こうは6ヵ月とか一年のドラマばっかだから25年~50年分観てるじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:13.84
ネトウヨ激怒案件
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:40.820
嫌です
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:30:32.690
お茶の間さまラート編でも言ってたな
一日中韓ドラ観てるから広本とは遊ばないって
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:48:23.980
韓ドラ50本も見たら中身完全におばさん化してるぞ
キュルルンとかよく出来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況