X



トップページハロプロ
28コメント5KB
女子児童のスカート内や着替えを盗撮容疑 元小学校教諭で無職の志岐孔明容疑者(26)を逮捕 熊本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:55.920
勤務先の小学校の女子児童の着替えなどを盗撮したとして、熊本県警熊本北合志署は11日、
元熊本市立小学校教諭で無職の志岐(しき)孔明容疑者(26)=同市西区=を児童買春・ポルノ禁止法(製造)違反などの容疑で逮捕した。
容疑を認めているという。
逮捕容疑は、当時の勤務先だった小学校で、2022年5月9日に女子児童のスカート内を動画で盗撮。
また同年6月13日~7月20日ごろには、着替え中の女子児童の様子を同様に撮影した、としている。
市教委は、別件で勤務先の女子児童の着替えの様子などを盗撮したとして、先月23日付で志岐容疑者を懲戒免職処分にしていた。
https://mainichi.jp/articles/20230111/k00/00m/040/194000c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:34.850
これが史実の孔明
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:02.420
氷山の一角だろうなあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:22.480
女児のエロとか孔明の奸計だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:15.440
孔明といえば森本レオのイメージ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:05.360
教師の性犯罪が多すぎる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:43.690
教師はロリコンしかならない説がまた立証されてしまったか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:38.650
>>5
www
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:32.320
こんなの教師はみんなやってるんやろ?
今は凄い小型のカメラとかあるから可愛いあの子のおっぱいとか見てるんやろな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:43.750
ロリコンじゃなきゃ教師になるわけねーだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:27.730
パンツ孔明
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:50:20.300
>>1
>別件で勤務先の女子児童の着替えの様子などを盗撮した

こういうのが現教職や志望者のほとんどだと思うと
女の子を持つ親御さんは不憫でならない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:51:23.370
>>7
そうじゃないことを立証する方がかなり難しくなってきた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:24.290
典型的な名前負け
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:05.330
孔明の策はJCに破られた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:30.950
学校を守りたい!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:20.030
ロリコン教師から学校を守りたい!!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:06.070
女児の着替え撮影禁止ならなんのために小学校の教師なんかなるんだよw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:44.120
教員 は実名報道されないのに
無職 歯名前晒される
美しい国ですね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:46.880
セックスしてないだけマシだと思うよ
最悪のケースを想定したら20年間で
200人以上の女児を強姦した森田
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:42.310
>>19
wwwww
教師になる目的がそれしかないという
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:25.690
孔明って在チョンみたいな名前だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:06.570
実際はボディータッチ痴漢セクハラ強姦ハメ撮り性奴隷ハーレムが目的だから
盗撮なんて序の口
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:25.380
AVや2次元エロ見て
マネしたくなるバカが増えまり
バカにエロを与えるとこうなるんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:17.940
>>20
ニッポンですから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:12:11.460
泣いてチンコを斬るの刑だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況