X



トップページハロプロ
55コメント8KB
高速バスターミナルでJDに「俺と一緒に新幹線のグリーン車で行こう。奢るよ」という作戦はアリか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:52.660
需要と供給がピッタリ一致してる
ありか
どうおもう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:30:18.430
よく思いつくな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:05.270
夜行バスの時間に新幹線って
名古屋仙台くらいだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:47.790
>>3
昼間もバスは出てるしJDいるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:32:15.940
ハロメンにお布施する金あるなら
こっちのほうが効果的?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:32:26.940
なー
夜行ならもう運行してない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:33:15.310
その金握りしめて風俗逝け
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:33:27.060
切符だけちょーだいって言われるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:33:42.560
ビックリするくらいしょむないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:34:23.600
自分がJDの身になって考えてみwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:34:48.640
普通にパパ活女探せ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:35:08.480
もさいオッサンと隣り同士とか何の罰ゲームやねーん
てゆあれる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:36:00.240
>>12
工藤ララで再生された
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:37:30.310
>>1
高速バスを新幹線グリーン車にアップグレードするメリットと比べて
下心丸出しのオッサンに借りを作った上に同伴されるデメリットは桁違いに大きいから
話にならない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:38:23.510
>>13
目覚めるとチンコしこしこしてるんだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:39:12.390
高速バスは指定席だし隣がいないことも多いし新幹線のグリーン車の方が特別快適ということもないよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:39:52.240
普通にラブホで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:40:01.780
たすけて下さい この男の人わるい人
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:42:47.810
JD 嫌です
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:26.480
メガネデブでなければ可
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:00.760
通報案件だな
バカ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:29.880
逆の立場で考えたらキモイだけって想像力無いんかね
バス待ってたら知らないブサイクおばちゃんが「新幹線グリーン車代奢るから一緒にイこう」って言ってくるのと同じだぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:52.08
ジョイ・ディヴィジョン?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:45.530
慰安カーティス
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:29.450
その後何も望まないという誓約書を書けばいけるかもな
連絡先交換もNG
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:48.260
逆らったら車掌に領収書見せて途中で降りてもらうんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:59.070
グランクラスなら
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:59:11.120
その行動を取ってる時点でヤベー人でしかない
こわすぎ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:59:22.320
「俺と一緒に」

↑この時点であかんわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:03.670
男なら現金渡して去れよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:26.680
誠意案件か?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:03:24.860
「話するだけでもいいんで」
近くの人を指さして「だったらこの男の人とでもいいんじゃないですか?」

なんと返したら
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:10.850
>>32
その穴じゃダメなんです
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:40.650
>>32
「あわよくばチョメチョメ出来るかもしれない!そっちに賭けたいんだ!」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:21.840
うちの方新幹線止まらないんで…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:25.160
新幹線奢って誠意を示せって事?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:50:18.000
昼間高速バスのるやつって頭悪そうだよな
時間の無駄
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:54:03.870
お前と座席が10m離れているならありかも
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:41.520
コロナが怖いのでで会話と接触無しなら良いですよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:02:06.950
>>37
行き先も考えないアホ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:02:54.680
>>37
それお盆に高速バス使ってロッキン観られなかったバカ娘。ヲタにも言って差しあげてw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:08:12.080
ライブ終わったら高速バス運休ですたあったな
9月に
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:24:58.470
ありがとうございます
お金だけくださいって言われる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:43:39.170
は?
朝5時に名古屋に着きたいんですがあなたそれできますか?
で終わり
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:45:04.690
その金で風俗行けや
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:56:24.020
俺の叔父さんが京都で会議があって何人かで行ったら回数券2枚余ったし大学生の二人組にやったら物凄く喜んでくれたらしいぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:17.040
それは「僕と一緒に」って言ってないからな
0048闇の仕置人
垢版 |
2023/01/11(水) 17:25:55.530
>>1 経済的に余裕があるんだな
0049闇の仕置人
垢版 |
2023/01/11(水) 17:28:36.840
>>46 いい人だな〜〜
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:41:40.380
数時間キモいおっさんの話し相手しなきゃならないなんて
どんな席でも地獄だろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:34.710
折角ゆったりできるグリーン車で見ず知らずの女に金を払った上に気を遣いながら移動するなんてまっぴらゴメンだわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:19.170
>>1
地雷デブで良ければ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:50.600
夢の中へ夢の中へ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:24.450
どこに行くんだよ
連れ去りかよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:57.480
北朝鮮だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況