トップページハロプロ
89コメント15KB
東京スポーツから石田亜佑美コラムについてのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:41.710
外部仕事に穴空けるのはダメでしょ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:24.350
「26歳になったあゆみんが何を書くんだ」

お前らはボビー・オロゴンかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:26.240
生理か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:36.990
もう辞めろよトカゲ
やる気なさすぎ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:50.310
東スポのことバカにしすぎだよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:03.930
>>2
そして耳にも穴を開けました
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:14.830
遅刻が完全に癖になってるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:33.860
26歳てw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:50.720
譜久村卒業¥150
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:28.300
よくもまあ穴あけまくること
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:45.790
>>7
マジでジマ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:50.500
26かぁ
今若い子もそこら辺までいけるかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:29:42.830
石田ってもう26なのかよ
んで辞めるの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:30:46.480
石田こういうの多くなったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:31:25.140
スポニチの事情なのか石田の都合なのか知らんがあまり頻繁だと印象良くない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:31:27.190
もう首にしろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:31:53.960
流石信じられあゆみん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:32:06.160
前任のさゆの顔に泥塗るなよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:32:27.230
>>14
まだ上に2人先輩いるからなあー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:32:37.350
>>19
それはいいやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:33:18.790
>>19
塗られて困る顔じゃあるまい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:33:55.030
先週休まず更新したから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:34:24.410
>>16
東スポや
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:34:48.170
>>19
こんなんで泥塗るとか厳しすぎるわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:34:48.850
>>9
無能ばっかりで25歳でやめさせれなくなってるのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:35:16.900
やる気がないならさっさと後輩に譲れや
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:35:57.550
東スポはハロと手切れや
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:36:53.070
>>26
無能ばかりでもグループは続くよ
Juice=Juiceみたいに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:37:31.400
遅刻も凄いらしいしリーダーなって大丈夫か
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:38:27.530
急に休みとか時間遅れるとかもう10回くらいやってる?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:39:29.080
月額じゃないからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:41:04.530
記憶がなくなるまで酒を飲みたいタイプ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:41:06.280
やる気ないならやめちまえ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:16.930
>>31
なんか悩みあるのかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:43:23.540
コンロの日を眺めるくらい病んでる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:43:30.310
譜久村の前に追い出されるの決まったか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:44:02.520
望まれてるのにリーダーになれないから病むよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:45:35.880
遅刻も増えてるんだろ?
大丈夫か石田
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:45:53.510
本音はめんどくさいんだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:46:20.440
そんなに忙しいなら暇な後輩に仕事分け与えるのがいい先輩の役目ではないのか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:46:22.620
面倒ならやめちまえ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:47:33.650
>>1




石田…こいつ大丈夫なのか…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:48:46.470
リーダーはやりたい
コラムは書きたくない
目立ちたいだけか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:49:23.470
ブスでアイドルやる奴なんてそんなものやろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:56.280
>>42
東スポのコラムは枠では無いぞ
東スポが道重や石田で続いてる
他に興味あるメンバー居ないんだろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:12.950
東スポ側の都合の可能性もあるのにアンチにとってはだーいしが全面的に悪いんだよな。狼の固定は普段は糞事務所呼ばわりするくせに推し以外のハロ系はそれ以上に叩くからね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:31.380
つか東スポっていつ廃刊になってもおかしくない状況だよ
艇的にそういう記事が創あたりに出るけど
少し前から秋元Gに魂を売って、ジャニとかのネガティブ情報は乗せなくなった
延命に入ってるからね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:36.740
石田が辞めたら次の人になるだけで石田自体はどうでもいいむしろいい迷惑
な存在
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:44.500
石田はパン売れよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:40.640
石田のこういうとこほんまクソだわ
普段は自分の実績アピールばかりやってるくせに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:54:19.160
>>48
すぐ他人のせいにするトカゲマニア
これだから嫌われる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:54:20.570
パンツ売れよに見えた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:54:33.250
東スポ側の都合なら東スポが石田ヲタに謝ってると思うが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:57:12.030
Webのコラムを載せられない東スポの事情って何だよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:57:21.880
>>53
東スポの社畜とも思えないが可能性があると言っただけでだーいしに噛みつく時点でアンチ確定じゃね?それともだーいしに仕事を取られたと思い込んでる前任者のヲタかな?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:57:56.41
反たけしになった東スポに価値なし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:22.590
いつもなら、更新遅れる程度なのに
休むってことはマジでなんも用意してなかったのか
有料だから中途半端なもん出せないもんな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:01:32.130
富樫か?というくらいしょっちゅう休んでない?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:01:59.700
今日はもとから休みだろ
アンチがうるさいから事前にお知らせすればいいのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:02:24.010
>>22
道重が石田を推薦したのに
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:02:59.570
>>60
1年以上休んでるん?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:07:40.170
歌やダンスで表現したいってタイプの人が文章書く仕事するってかなり無理してそう何となく
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:39.040
こんなふざけた契約なのかこれ
連載じゃねーのかよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:45.650
ノーギャラみたいなもんだからそりゃ穴あけるだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:16:00.750
これって有料のnoteでしょ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:43.300
東スポまで棍棒にするとは
アンチはホントなんでもアリだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:23.690
東スポには真っ先に新しい事務所でインタビュー取材やってほしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:09.590
これで狼ルールの25歳定年破りは3人目か
文句はフクちゃんより先にやらかしたかなともだよね。それとも引退でけじめをつけたからノープロブレムってか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:48.760
お知らせTwitterの文面がだんだん雑になっている気がするし愛想つかされるぞ
気合入れてほしい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:20.630
1~2年は時間が止まったが公式見解
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:25:02.760
>>71
アンチにはそう見えるのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:28:39.840
>>47
はあ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:29:23.340
>>48
いやお休みですって更新できるなら記事あったら上げてるだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:30:26.310
去年の年末年始は更新してるから東スポ側の事情ってのは無さそう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:42:40.490
また寝坊でもしたのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:54:13.180
譜久村のささいな言動まで揚げ足とりをしまくっていた愚痴垢さんはこういう非常識行為は鬼のように叩くはずだよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:07:40.010
やらないか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:22:28.300
ガラガラトカゲがやってくる~♫
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:36:48.990
もういっそのことフクちゃんと交代した方がいいんじゃない?w
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:03:09.240
仕事サボり癖

卒業近そう
バーイベで発表!?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:35:50.080
お休みの理由は?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:37:04.830
知らんけどピアスでも開けてるんちゃうん?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:37:09.330
バースデーウィーク忙しかったからだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:32:34.820
>>81
ハゲみんとスレで見たハゲの替え歌www
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:15.610
東スポは25歳定年説肯定派なんだろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 06:52:00.680
だいたい300買われるとして300x150 45000
このうち半分事務所にいくとして
本人に入る金なんて微々たるものだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況