X



トップページハロプロ
27コメント6KB
【デカモニ】大林素子、アイドル選手時代・20歳の頃の日立の懐かしユニホーム姿に「めちゃめちゃファンだった」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:24:33.270
元バレーボール全日本女子でタレントの大林素子が11日までに自身のインスタグラムを更新。
成人式を迎えた新成人を祝福し、自身の20歳の頃のユニホーム姿を公開した。
「成人式を迎えた皆様 おめでとうございます」とつづり、
「35年前は、Vリーグもなく 日本リーグという名で この様なユニフォームが主流だったとさ!昭和昔話 私の20歳の頃を参考資料として」
と強豪・日立の選手時代のオレンジのユニホームのブルマ姿で笑顔の写真を貼り付けた。
この1枚にはファンからの「初々しかった素子さん」、「フレッシュですね!」、「めちゃめちゃファンだった。素子さん見たさに女子バレーにハマってた」などの声が集まった。
https://hochi.news/images/2023/01/11/20230111-OHT1I51000-L.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:25:34.200
そしつ誰も妻には迎えず
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:26:43.370
数少ない熊井ちゃんよりデカい女性タレント
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:31:56.410
>>1
日立だったら伝説のレオタードユニフォーム
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:35:16.100
182cm
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:36:53.580
あれ?
熊井ちゃんの方がデカくね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:38:47.370
元個がアイドルだったのは八王子実践の頃だけだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:43:35.020
ハロモニにもちょくちょく出てくれてベリーズ入も狙ってたのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:52:02.190
184か5だから熊井ちゃんよりはデカい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:41.330
去年実物見たけどデカかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:24:34.260
大林普通にバレー選手として好きだったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:45.780
現役のとき好きな選手だったわ
アイドルつーか普通にプレーヤーとして優秀だった
サウスポーのワイド攻撃、バックアタックetc…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:19:09.510
聖子ちゃんカット
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:05:58.710
基本アタッカーだけど、あの頃の大型選手の中では、守りも上手かった記憶。

セッターもできたんじゃないかな。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:09:17.760
素子の一つ上が益子だからなあ
ビジュアルでは勝てる要素なかったw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:41:30.540
>>14
いっときだけど全日本の後半のどこかの時点でツーセッター大林で試してた記憶がある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:42:14.010
>>15
益子斎藤のヨーカドーコンビはアイドルみたいだったよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:45:13.850
バレーボール選手は美人多いね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:39:42.300
素子の一つ下が旧堀江陽子で現ヨーコ・ゼッターランドだな
早稲田に進学した瞬間にハシゴ外しが起きたからなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:22.500
わざと小さめのブルマを着てケツを食い込ませるのがかっこいい着こなしと言ってたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:52.750
>>17
八王子実践対共栄学園
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:34.770
春高準決勝の益子共栄vs素子実践のフルセットマッチ
YouTubeで待ってるが全然来ないw
実践の100何連勝止めた試合見たいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:27.860
バレーって地上波でやんなくなったな
昔は毎年国際大会放送してたのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:23.800
一応世界選手権は地上波でやってる
今年は日本開催ではなかったから夜から深夜ぐらいだったけど
0025fusianasan
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:45.600
>>24 日本開催じゃないって珍しいな。バレー世界戦とかって金が掛かるからバレーが人気スポーツでスポンサーが付く日本でずっと開催して来たって聞いたが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:11:20.940
もう日本に金の余裕がそれほどないってことよ
TBSは前にバレーの世界選手権1大会で10数億赤字出したから

今年はもうパリオリンピックの最終予選とかあるから
開催場所の一か所として何とか会長の川合が日本開催にもっていった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:32.510
大林素子は松田聖子の大ファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況