X



トップページハロプロ
41コメント6KB
風俗を悟ったおじさん「結局ね、ホームページ見てるときがピーク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:00:10.770
真理
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:01:06.820
一度行ってみないとピーク迎えない定期
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:01:12.740
獲物を追ってる感じな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:02:58.610
買い物も商品選んでるときがピーク
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:03:41.110
なんでもそうだよな準備してる時や計画してる時が一番ワクワクするし一番楽しい
旅行でもそうだしアイドルのライブだってそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:03:57.210
エロ関係は全般これだなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:07:58.870
FANZAも期間限定セール一覧から好みのを探すのが一番ワクワクしてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:11:17.560
芸能人AVデビューも発表時がピーク
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:11:32.090
甘いなあ
対面の瞬間
マスク取る瞬間
パンツ脱がす瞬間
マンコ見る瞬間
挿入の収入
射精の瞬間
沢山のピークがあるのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:14:21.960
わかりすぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:19:29.960
愛がない性行為っていうのはそういうもんだよね
想像してるときが一番
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:25:06.710
>>5
ライブはチケット取るときが一番ワクワクするよな
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/11(水) 10:31:12.520
だから風俗に行かなくても
ホームページ見てるだけで満足できるなんてことはないんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:31:57.470
一度行かないと妄想の域を出ないからね
逆に一度でも経験すればあとは全て妄想で十分
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/11(水) 10:39:46.720
そんな事ないだろ
常にホームページ見て満足だなんてことはない
毎回チャレンジと失敗であそこがピークだったと振り返り
それでも次の夢に期待をかけざるを得ないのが風俗だ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:40:57.290
散々経験して
そして思う事は
結局ホームページ見てる時がピーク
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:55:17.600
愛があれば行為が終わったあとに裸で抱き合ってる時がピーク
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:21.620
会う前の緊張がピーク
あとは悟り
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:58:23.550
>>12
行くのダルいってなるなあ
実際面白いんだが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:03:16.300
人間の想像力の素晴らしさよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:25.970
ホームページの顔全部同じだろ
同じ修正してるじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:12:45.430
性犯罪をもっと厳罰化するべき
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:03:56.570
チケット申し込んで遠征の段取りして凄い盛り上がってたのにライブ当日に行くの面倒になる現象
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:10:45.630
旅行もある日突然旅に出るのは楽しいけど
先の予定が決まってる旅行は
近付くとキャンセルしたくなる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:43:21.740
今お気にいるからプレイ中がピークだわ
アイドルクラスの顔で感度も良い
最高
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:32.340
風俗はリサーチとてつもない美人に会えるからね
そういう子は一切顔出さずに満枠になる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:49.760
ホームページ見てるうちにムラムラきてしまいシコったら店行く気なくなる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:14.730
>>9
そういうのを経験してるからこそだろあまちゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:16:19.610
シティヘブンの写メ日記でマンコ写ってるの探してるときがピーク
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:41:25.600
服の中に手を入れる瞬間がピーク
ゴム付けてからは義務感しかない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:44:05.180
>>9
やっぱ対面の瞬間かなあ
瞬間というか直前というか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:49:47.670
フリーで入って待合室で爪を切ったりお茶を飲んだりしながらソワソワしてる時間ってたまらないよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:54:46.800
選んでるときが一番楽しいってほとんどだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:55:10.130
待合室のワクワク感は異常
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:53:14.790
>>30
俺だ!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:50.640
良さげな新人さんの二回目出勤の先頭枠取れた時だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:25.190
飛田
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:38:55.160
分かるw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:32.550
なんなら結局悩んだ末に行かない&呼ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況