X



トップページハロプロ
148コメント26KB
M-line club「藤本美貴と田中れいなはモーニング娘。の同期です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:10:08.320
「藤本美貴20周年記念!大感謝ライブ!~ミキティアイドルやります!春の大集会!~あしたから21周年~】」FC先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=20826

藤本美貴の歌手デビュー20周年の集大成となるソロライブがヒューリックホール東京で大決定致しました!
今回は20周年イヤーを締めくくる最後の日に開催!
ゲストにはYouTube「ハロー!ミキティ」で10年ぶりの対談を果たした紺野あさ美さんと、モーニング娘。同期の田中れいなが出演!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:10:14.660
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:11:56.930
ハブりはよくない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:13:17.470
年中○周年記念やってないか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:13:25.690
藤本「おう田中」
田中「おはよう藤本……さん」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:13:57.580
藤本と紺野は仲いいからな
田中ははぶられいなだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:14:14.180
同期に決まってんじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:14:33.850
固めちゃおっかな~
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:14:54.320
庄司呼んどけよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:15:05.960
カントリーつながりと楽屋ワッチつながりか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:15:28.790
伝説のワッチが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:15:46.290
おめえよ~
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:16:24.340
小コントで再現してもらいたいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:16:33.760
先輩後輩だけど同期
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:15.810
れいなに寄り添ってくれたのはまーちゃんだけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:18:55.510
締めくくりいやー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:21:33.250
えりりんなら行くけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:21:46.840
オルァ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:22:38.490
わざわざモーニング娘。同期と書いてあるし
その通りとしか言えないけど
新参かな?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:24:56.380
狂犬は治ったの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:29:09.710
紺野とはカントリー曲
田中とはおとめ組曲

前回のライブにはなかった曲だな
抜かりない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:30:08.280
シャニムニやるね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:32:10.340
ヒャークマーミーピートゥーパー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:47:26.690
え?同期なのけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:47:45.850
あんまこの2人が会話するイメージない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:50:31.360
めちゃくちゃあるわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:51:38.530
後藤とか篠田とかゲストが豪華だな藤本のライブは
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:53:55.890
篠田ってだれ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:02:59.440
潤子
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:06:01.210
大丈夫なの?
10年ぐらい前に藤本と場位置が隣になった24時間テレビドタキャンしたりしてなかった?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:39.800
してないよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:56.440
>>1
何を当たり前の文でスレ立ててんの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:18.280
自演連投でしか伸びない田中れいなスレ定期
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:54.510
田中ちゃんと藤本さん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:59.590
ガチでハブられた同期のピエロヲタが両方叩かせたくて建てました
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:35:38.390
ワラタ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:38:24.670
二人で歌うとしたら2013年以来かこれはレアだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:38:27.920
卒業と脱退
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:39:35.230
むしろ二人きりだとれいなのほうが当たり強めな印象
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:40:10.590
ついにワッチの真相が――
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:23.570
てかSS席高すぎだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:42:50.490
YouTubeで数字稼げるならもっと積極的に興行やってもいいと思うわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:37.570
田中今度は藤本に寄生か
すっかり寄生虫体質が身についたな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:06.220
同期(先輩)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:14.760
オルルルラァ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:21:16.990
逆だろw集客きついからゲスト呼ぶわけで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:23:28.630
ゲストのメンツみてても藤本が一番集客出来そうなんだが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:07.510
田中のほうがあるでしょ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:18.800
道重ならともかく田中じゃなあ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:46.570
藤本は後藤ゲストに呼んでも新宿BLAZEだから微妙
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:22.820
なんで道重w
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:21.060
同期だから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:24.870
これだからピエロヲタは
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:13.110
なんだ武雄がいるのか
さいなら
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:48.800
みにしげはコットンにこもっててくれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:55.830
田中藤本でなに歌うんだろ
前なに歌ったっけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:03.520
曲覚えてないけどれいなミキティ中澤姐さんで歌ってたな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:19.540
これ何気に6期イベにもなるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:00:13.510
前回もだけどゲスト目当てのヲタのほうが多そう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:08.400
亀井も道重もいないのに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:07:49.350
固めちゃおっかなの真相が明らかに!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:09:46.870
藤本は6期だけど扱いは実質4期と同格
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:10:33.630
ワッチは色んな説あるよな
全部切り貼りでヲタが作ったとか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:34.430
何故かあのワッチれいなが前髪触ったていで語られがちだけど
声も状況もどう考えてもえりなんだよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:12:21.790
石川とタメだしな
学年で言うと後藤と俺の一個上
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:14:26.260
ワッチはミキティが声震えてて怒鳴りなれてない感あった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:15:55.500
なんだかんだ歌の現場だと一緒になるみきれな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:02.730
あのワッチ聞くと藤本が一番ナイーブなのはなんかわかる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:28.440
誰かあの画像くれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:21:10.430
れいなが前髪触るには腕を数メートル伸ばさなきゃ無理
状況的に動き回ってるえりが触ったとするのが妥当
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:45.500
おとめ曲二曲やるかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:32:15.470
上の方でもいわれてるが紺野カントリー田中おとめぽいね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:37:55.960
これゲストってどのくらい歌うの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:33.300
ヲタになったときにはもうれいなしかいなかったから3人の絡みは未知だわ
3人で一緒に歌う曲もあるよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:22.130
れーなとミキティはカウコンで手を繋いでジャンプして空中で年越しした仲
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:50.550
れいなは佐藤の卒コンでミキティと会ってスキンケア商品をもらっている(2021年12月)
2人のライブでの最新の共演はひなフェス2018(2018年3月)
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:17.300
シャニムニ歌うかな?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:52.870
藤本 犬
松浦 人
田中 猫
高橋 猿
が正解
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:34.040
小型犬は工藤だから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:46.520
ミキティ→狂犬
れいな→猛虎
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:15.940
これは行きたいかもしれんw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:29.920
ミキティは犬なんだな
さゆも犬亀兎猫の絵文字を使って6期を表現していた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:32.240
普通にいい組み合わせやで
ミキれな仲いいし(何故かいまだに不仲と思ってる人いるけど)紺ミキも仲いいし
れな紺も普通にこんちゃんれいな呼びで仲よかったはず
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:10.610
藤本が犬はわかる人はわかる
よくみると常に誰かに依存してるからな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:25.080
昔から松浦は猿みたいに言われてたけど
どう見ても猫顔なんだよな〜ってずっと思ってる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:02.510
誰がオラウータンや!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:36.800
>>86
れいなはこんこんのことをポンちゃんと呼ぶ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:55.940
スレタイがMr.Children「」に見えた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:09.670
梨華ちゃん呼んでよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:48.400
ごめん紺紺打ちすぎてこんになったポンちゃん呼びはもちろん知ってる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:07.060
呼べばきそうだけどな石川も
てかおとめ組は集まろうと思えば集まれるだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:55.250
れなポン
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:08.210
毛も生えてないれいにゃを脅した帝様
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:15.060
いやいやあの頃のれいなすでに無毛
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:23.020
4~6期
れいなが愛称で呼ぶ人たち→のんつぁん・あいぼん・愛ちゃん・ポンちゃん・まこっちゃん・ガキさん・えり・さゆ・れーな(私)
れいながさん付けで呼ぶ人たち→石川さん・吉澤さん・藤本さん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:14.320
れいなは年齢でわけてるよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:25.250
>>185
さん付けの3人は後藤のこととかも
あだ名で呼ぶメンバーだもんな
まあ辻加護だけ特別だけど、そこは多分
年齢的なものもあるんだろう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:38.650
6期は
ビッチ系ビッチ
清楚系ビッチ
清楚系清楚
ビッチ系清楚と綺麗に分類できるからすごい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:40.620
>>88
口元がちょっと猿っぽいだけだからな
高木なんかと比べたら本物ではない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:25.690
>>46
だったら大沢篠田紺野田中なんかではなく集客力ある奴を連れてくるだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:31.860
いずれにしても1+2が3じゃなくて1.5とかになるのがハロプロ界隈
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:36.300
>>104
飯窪さんハブんなや
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:08.000
ちなみに2005年あたりの藤本がレギュラーだった頃ゲストで田中が来た時「楽屋でよく話すのは藤本さん」って言ってた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:44.520
田中藤本は同い年もしくは年が逆ならめちゃくちゃ仲良かったと思う
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:32.200
>>80
松浦も猿だろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:03.720
>>1
3月かー
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:48:37.110
前から思ってたんだけどこれなんで同じ6期扱いなの?
藤本6期・3人7期じゃ駄目だったの?
新規におせーて
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:54:31.930
期は6期でも3期の後藤や4期のいしよしとタメで接してたから
5期や6期はやりにくかっただろうなとは思う
まあ今でもそういうのがないわけじゃないけど
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:00:06.860
アンバランスだったけど今考えるとすごいな
元ソロの藤本と即エースの田中がいきなり同期で入るんだから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:00:07.700
お披露目と加入発表がいっしょだから同期になったんだっけ?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:05:11.150
田中れいなは生贄になったんだよ・・・藤本さんと仲良くな
さゆちゃんは別のお仕事で忙しいから藤本20周年はキャンセルで
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:06:46.870
頭大丈夫か
推しが呼ばれないだけでおかしくなるなよw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:09:07.330
いや普通に呼んで欲しくないけど
こんなもんに呼ばれて本気で喜んでるとか逆に正気を疑う
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:10:44.990
じゃあ必死に書き込まずに無視しろよw
0119fusianasan
垢版 |
2023/01/11(水) 04:11:13.900
akbの篠田は娘でいう藤本っぽい位置だが明暗別れたな。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 05:12:41.400
>>111
数日違いだったから同期扱い
それを言ったら8期こそ8期と9期留学生に分けるべきだった(呼び方とか言葉遣いは対等じゃなかったし)
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 06:21:40.650
>>120
なぜか3ヶ月空いてると思ってたからそっちと勘違いしてたわ
そうだよな8期もなんで一緒にしたんだ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:21:56.800
紺野ってフリーだから小川新垣と同じはずなのに事務所の扱いが大違い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:42:54.430
紺野と田中が並ぶと老け込み方の差が凄いと思う
田中の若さは異常
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 08:16:16.860
藤本:固めちゃおっかなー前髪。ミキちゃん固めてもいい?
田中:はは…い…いいよ。
亀井:ウニャ?
藤本:お前に聞いてねぇんだよ。おま、出てくんなよ。
道重:ねぇこれさぁ……。
亀井:フギャ?
藤本:お前(田中)よー、昨日メール送るんなら送れよ、さっさと。
亀井:ヒャークマーミーピートゥーパァー♪
藤本:まぁそういうメールなら一切返しませんから。
田中:うそです。あれはコミュニケーションです。
藤本:そんなコミュニケーションいらねっつってんだよ。
道重:うそはつかないの、そういうふうに。
藤本:ねぇイライラする。触んなよオルルルァ!
田中:触ってません……。
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:52:23.430
れいなのミキティ評

2010-04-16 23:20:00
https://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-10510224005.html
⑲一緒にモーニング娘。に在籍してた時の藤本サンって優しかった?

→めっちゃ優しかった!!
入ったばっかの時1番話しかけてくれたし、話しかけやすかったっちゃん(ノ゚O゚)
ぉとめ組のときもね☆

2010-05-01 09:11:02
https://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-10522499487.html
♥ 噂ですけどれーなと藤本サンは仲悪かったって本当ですか?

→別に悪くないですょ-!!
藤本サンは思った事をズバッ!!っとゆ-人やけん、こわいな。。って思う人もおると思うケド
れーなは逆に好きかも(°O °)
だって言ってくれた方が何考えとぉとかわかるやん????
裏でぐちぐち言う人ょり全っっ然いいと思う!!!!!!

2013-06-15 18:54:22
https://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11552954281.html
藤本sanには 当時精神面で いっぱい助けられた!!!!!!
本当にありがとうございますを心から伝えたい(///∇///)♥
ぉとめ組でも 一緒やったし
話しよって ぉもしろいし
れーな 後藤sanの事しか好きとか言わんけど 笑
・・・藤本san好き(´ψψ`)恥♥
誰か伝えといてね。笑
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:53:18.820
れいなは「藤本さんは優しかった」とか「好き」とか言ってるけど
何よりもそもそも「怖いとは思ってなかった」と言っている
このあたりはワッチのせいで結構勘違いされているが
怖いと思ったのはワッチを聞いた人たちだけであって6期の3人は普通に過ごしている
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:54:38.630
私達6期3人はぁ~

藤本「ちょっと待ってよ4人だから」

定番ネタ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:54:40.070
2012年10月20日 RKBラジオ「れいなたいむ」より

れいなにはすごく優しかったですよ、吉澤さんとか藤本さんも…
藤本さん同期やけど年上やったけん色々とすごく優しいですよ

(ちょっとあまり名指しはやめなさいって!)

え、なんでいいじゃないですか
優しいって言いよっちゃけん別に
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:01:28.780
れいなは3人だけでなくミキティを入れて6期最強やんと言っている

田中 れいなから見たら、さゆも(亀井)絵里もホント可愛いと思うけん、
そういうのも自信に繋がったんですよ。しかもそこに藤本(美貴)さんが
いましたからね。藤本さんが入ったことで、「6期、すごく最強やん!」
みたいな気がした。

――ますます無敵になってしまう。

田中 そうです、そうです! 藤本さん、6期に優しかったよね?

道重 そうだね。藤本さんのすごいところは、ソロでもあれだけ実績が
ある人だから、普通だったら私たち3人に壁を作ってもおかしくないじゃ
ないですか。なのに、むしろ自分から「美貴も6期の中に入れてよ!」
って言ってくれたんです。あれが、すごくうれしかった!
0131名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:09:35.760
ハロじゃ4期と同期扱い、娘。じゃ6期と同期扱いのカメレオンメンバー
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:12:30.950
4期メンのオーデに惜しくも落ちたが
5期メンが来る前に事務所でレッスンしてた姉さんで
ソロでデビューし紅白歌手にまでなるも
謎の便宜6期で娘。入り
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:32:16.390
れいなはミキティだけじゃなく狼での嫌われ者のいいらさんも尊敬の対象だったから強い親分肌に憧れるんだろう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:22.100
石川梨華ちゃんも尊敬の対象だよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:49.460
藤本加入が糞事務所的に成功扱いだったらその後いろんなのが編入されていたんだろうな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:38.920
田中を指名したんじゃなくてアップフロントに誰かゲストでって言ったら田中になったんじゃないの
10周年も何故かガキさんが出てたやろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:15:42.740
でミキティがシャボン玉で水ぶっかけてた相手はだれ?
なっち?香織?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 04:43:32.230
>>137
推しが名前すら出ないからって田中下げるの狼らしくて笑えるな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 04:45:56.730
同期の6期と同期みたいなもんの4期と5期
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 04:48:38.630
ふじもん6期ネタはわりとどうでもいいだろ
なぜだかながいことここに拘る勢おるんよなあ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 05:54:27.280
指名制ではなく立候補だった可能性もある
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 06:39:33.870
当時からヲタやってれば6期であることに何の違和感もないはずなんだけどな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:00.390
5期で紺野なのは藤本の希望なのか高橋じゃありふれてるとの事務所判断か
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:32.650
「6期集合!藤本お前はいいよ」
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:10:20.600
YouTubeで共演したからじゃね?こんこんは
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:14:06.440
>>146
実際にそう書いてある>>1
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:36:52.170
容姿が10歳以上離れてるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況