X



トップページハロプロ
18コメント2KB
最近の公衆トイレって金かくし無いけどどうゆう事なの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:11:46.630
丸見えやんけ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:12:34.520
中国の話?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:13:15.380
和式がないって話か?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:13:17.210
クレーム入ったのか衝立みたいの後付したとこあったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:14:04.260
スタイリッシュな形のやつな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:21:10.820
トイレに金隠すのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:21:50.280
中国なら昔からないよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:48:12.700
自然と前に行くだろ
そうすると床が汚れない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:59:28.470
昭和時代のサービスエリアとか下に溝のある壁にむかって放ってたよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:09:07.30
盗撮物で見たやつアレてっきり中国かどこかのアジア圏だと思ってたけど
日本でもフラットになってきてるのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:11:02.850
女便所の便器もオートバイみたいな形のを並べりゃいいのにな
個室にするから長く籠るやつがいる
0013名無し募集中。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:12.350
見たいのに中々みれない
0014fusianasan
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:36.830
昔の公衆トイレは男子トイレの間にチンポが見えなくするように壁があったよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:03.230
たまにふと思うんだけど
トイレとはいえこの空間に大人が並んでチンコ出しておしっこしてるのって客観的に考えると面白いよね
0016fusianasan
垢版 |
2023/01/10(火) 16:42:02.840
>>15
トイレが整備される前の
野原でみんなで並んで立ちシュんしてたころの名残なんだろな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:44:55.930
>>11
アーシュふざけんなよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:27:11.670
チンポ見たい見せたいとお客様より要望があったため多様性に配慮したデザインとしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況